Долгий секс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicV
22.11.2019 - 17:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (popapauka @ 22.11.2019 - 16:34)
Цитата (VicV @ 22.11.2019 - 17:28)
Цитата (popapauka @ 22.11.2019 - 15:47)
мне 32 секс с женой раз в два месяца, и то заставляем себя, причем тупо лень, перед - в душ, после - в душ, итого минут 40 на все про все, и это 40 минут потенциального сна, нахер ваще секс уперся, подрочил с утра, 3 минуты, и весь день свободен

по молодости было как-то интересно, новенькое че нить попробовать, а щас когда стало понятно, что у всех все продольно, и поперек не встретишь, стало скучно

да и какой секс ваще - в 8 ушел на работу, в 9 пришел, два часа до сна осталось, а дел куча, да и тупо релакснуть охота

Тут говорили кто много трахается - это болезнь и к врачу нужно.

Теперь вам скажу - вам к врачу нужно!))

А если серьезно:

снижение интереса - слишком рано. вы должны хотеть трахаться, это гормоны.

Так вот , или их нет (ищите причину) или вы переутомляетесь на работе, (те кто за монитором целый день полностью перегружают свою психику - не до секса)

а что еще хуже - вам пох на партнера(партнершу) - она вас просто не заводит. совсем.
причина?

она вам удобна. Удобство победило.

может и другие есть, но это самая яркая причина - вы ее не хотите, это вам не нравится, но другие плюшки перевешивают все.

сказки не рассказывайте

после 25-ти лет начинается старение организма, с этого момента все функции начинают угасать

я никому ничего не должен

да на работе я сижу за монитором, и жена сидит, и дома мы сидим за мониторами

на партнершу мне не пох - она прекрасно выглядит, она мой лучший друг, она меня значет лучше всех, ее мнение мне важнее всего

конечно удобно, было плохо если бы было не удобно

хочу, но как только приходит мысль об этом, сразу вспоминаю, что надо идти в душ, ей тоже, что кошка некормлена, что работа не доделана, полы не мыты, уроки не сделаны, лучше подрочу чуть позже - и все как рукой снимет

то что она вам друг и вы ее уважаете, не значит что она вас возбужает.

да, выничего никому не должны. не расстраивайтесь.

И не ищите причину "в старении организма" . это все отговорки.

Реально вам говорю - работа за монитором подавляет психику - точнее перегружает так, что отдых только полное отключение. Нарушается естественные интересы.

Для человека (мозгу) все информация: что монитор, что еда, что трах, что ТВ - он воспринимает и обрабатывает.

Как пример - если вы едите и смотрите ТВ - вам пох что вы едите - почти не помните вкуса еды после еды. круто? отож, а это говорит о том :
человек может испытвать одновременно только одну эмоцию . и это не я сказал . так учебники говорят.

так вот, монитор ваш "перегружает" на столько все, что вам просто не до секса

а еще жена друг и вы ее уважаете. возможно))

ПС

КОгда я думаю что - нужно это идти одеваться, а потом еще ходить и о чем то говорить... я понимаю что я хочу ее просто трахнуть, и говормоны говорят "не тормози", а потом думаю как ей аккуратно про такси сказать...

А когда она говорит что ей хочется лимонада и у тебя один вопрос только ей - теплый или холодный и через 20 мин ты уже с лимонадом стоишь у ее дверей. Когда ты ее берешь за руку а у тебя сразу стояк- согласитесь - огромная разница ))

Это сообщение отредактировал VicV - 22.11.2019 - 17:45

[^]
Селия
22.11.2019 - 17:43
2

Ярила

Цитата (popapauka @ 22.11.2019 - 17:38)
[QUOTE=Daykiri,22.11.2019 - 17:35] [QUOTE=Селия,22.11.2019 - 17:32]
не поверю, уж опыта у меня достаточно я считаю (мне хватает), и знаю от чего женщины получают удовольствие, и это точно не мужчина, а их собственные пальцы [/QUOTE]
Ну, вот я женщина, и уж поверьте, собственные пальцы - это совсем не то.
И удовольствие женщины получают именно от мужчин.

Опыт - это не количество женщин, а умение пользоваться:) [/QUOTE]
Ты прикинь, насколько чувак никакой, что ему все бабы из его опыта сказали, что пальцы лучше?
Понять и простить. lol.gif [/QUOTE]
она тебе все равно не даст, парень

Ну, вы знаете, слова про удовольствие от пальцев, по сравнению с мужчиной, действительно... как бы помягче сказать, не соответствуют действительности.

[^]
smallpoops
22.11.2019 - 17:43
5

Приколист

Блин, честно, какое-то сборище больных. Ребят может все-таки вместо ЯПа в качалочку походить хотя бы раза 3 в недельку для поднятия тестостерона? Мне 38 уже 39 скоро, с супругой повезло, за 1 акт кончает 7-10 раз, процесс где-то от 40 минут до часу и 2-3 раза в неделю регулярно. Если детей родне сплавить получается то хоть каждый день и с удовольствием. Люблю её до сих пор как в 22, когда женился. Просто надо следить за собой, если не за фигурой, то хотя бы за общим состоянием организма, а то сначала сидите по 8-10 часов на жопе, потом вместо турника и отжиманий пиво. Естественно в таком режиме и не хочется ничего и после 5 минут секса одышка.

[^]
motya
22.11.2019 - 17:46
2

почётный сруль

Цитата (popapauka @ 22.11.2019 - 17:41)
женщина испытывает только клиторальные оргазмы, от члена происходит только его косвенная стимуляция, поскольку нервные окончания его могут быть достаточно глубоко, и большинство женщин ничего не испытывает и симулируют оргазмы

даже если так, то при чем здесь пальцы? cool.gif

[^]
popapauka
22.11.2019 - 17:46
3

Юморист

Цитата (smallpoops @ 22.11.2019 - 17:43)
Блин, честно, какое-то сборище больных. Ребят может все-таки вместо ЯПа в качалочку походить хотя бы раза 3 в недельку для поднятия тестостерона? Мне 38 уже 39 скоро, с супругой повезло, за 1 акт кончает 7-10 раз, процесс где-то от 40 минут до часу и 2-3 раза в неделю регулярно. Если детей родне сплавить получается то хоть каждый день и с удовольствием. Люблю её до сих пор как в 22, когда женился. Просто надо следить за собой, если не за фигурой, то хотя бы за общим состоянием организма, а то сначала сидите по 8-10 часов на жопе, потом вместо турника и отжиманий пиво. Естественно в таком режиме и не хочется ничего и после 5 минут секса одышка.

пхахахах, а че не 70-100 раз, ой не могу

[^]
SamaelMS
22.11.2019 - 17:47
4

Ярила

Вот и новый тип появился, у которого за один раз жена 7-10 раз кончает... cool.gif
Надо своей сказать чтоб мне тоже так говорила...

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 22.11.2019 - 17:47

[^]
popapauka
22.11.2019 - 17:47
-1

Юморист

Цитата (Селия @ 22.11.2019 - 17:43)
[QUOTE=popapauka,22.11.2019 - 17:38] [QUOTE=Daykiri,22.11.2019 - 17:35] [QUOTE=Селия,22.11.2019 - 17:32]
не поверю, уж опыта у меня достаточно я считаю (мне хватает), и знаю от чего женщины получают удовольствие, и это точно не мужчина, а их собственные пальцы [/QUOTE]
Ну, вот я женщина, и уж поверьте, собственные пальцы - это совсем не то.
И удовольствие женщины получают именно от мужчин.

Опыт - это не количество женщин, а умение пользоваться:) [/QUOTE]
Ты прикинь, насколько чувак никакой, что ему все бабы из его опыта сказали, что пальцы лучше?
Понять и простить. lol.gif [/QUOTE]
она тебе все равно не даст, парень [/QUOTE]
Ну, вы знаете, слова про удовольствие от пальцев, по сравнению с мужчиной, действительно... как бы помягче сказать, не соответствуют действительности.

ну значит у вас впереди еще очень много открытий интересных

[^]
popapauka
22.11.2019 - 17:48
-1

Юморист

Цитата (motya @ 22.11.2019 - 17:46)
женщина испытывает только клиторальные оргазмы, от члена происходит только его косвенная стимуляция, поскольку нервные окончания его могут быть достаточно глубоко, и большинство женщин ничего не испытывает и симулируют оргазмы

даже если так, то при чем здесь пальцы? cool.gif

да действительно ни причем

[^]
Voodoolabar
22.11.2019 - 17:48
1

тролль лжец и девственник

Скажу за себя. Если нормально трахаться, я не тыкать 5 раз в минуту, то пульс увеличивается, дыхание учащается, увеличивается температура тела, начинаешь потеть.
Как можно в таком режиме продержаться 2 часа?
Попробуете бегать даже в среднем темпе 2 часа.
У меня средняя продолжительность 5-7 минут.
После 3 раза минут 10, вряд ли больше.

Как можно тыкать 2 часа подряд, вы совсем ничего не чувствуете?

Хотя понял... вы просто пиздите

[^]
Селия
22.11.2019 - 17:49
2

Ярила

если у вас не так - значит вы обладательница редкой физиологии, но такая женщина на земле одна из пяти

Да откуда вы взяли, что женщина испытывает только клиторальные оргазмы? why.gif

Одна из пяти... откуда статистика?

Может, это не женщины такие, а вы что-то делаете не так?

[^]
motya
22.11.2019 - 17:50
3

почётный сруль

Цитата (popapauka @ 22.11.2019 - 17:16)
господа, вы так удивляетесь фактам, это странно, у меня все друзья, причем даже в более молодом возрасте делилсь опытом, после длительных встречаний с девушками (4-5 лет), что они практически не занимаются сексом (1-2 раза в год), при этом возраст был 26 или 27, возраст тут не имеет значения, люди друг к другу привыкают, уходит страсть, приходят будни, все в плане секса становится черно белым, так всегда было и будет, странные вы

сейчас тоже у приятеля, женат, щас ждет ребенка - говорил, знаимались сексом только чтобы ребенка зачать, до этого регулярность контакнов была 3-4 раза в год

так что это норма

ну охуеть blink.gif
ну вас нахер с вашей нормой, пардон fear.gif

Цитата (SamaelMS @ 22.11.2019 - 17:47)
Вот и новый тип появился, у которого за один раз жена 7-10 раз кончает... cool.gif
Надо своей сказать чтоб мне тоже так говорила...

у меня как-то был один, с почти яповским, тсзть... В общем, он каждый всхрюк за оргазм принимал, мож тут то же самое? cool.gif

Вообще странно тут люди крайностями меряются. Нормальные 2-3 раза в неделю по 30-40 минут нормального семейного секса уже никого не устраивают?

Это сообщение отредактировал motya - 22.11.2019 - 17:52

[^]
VicV
22.11.2019 - 17:50
2

Ярила

Цитата (popapauka @ 22.11.2019 - 16:46)

странно - а чего смешного то??

у людей разные отзывы ж - у кого то оргазм волной и небольшими всплесками - эти как раз по 5-7-10 раз кончают но тихонько

а есть один-два раза - но так орет и так ножи сжимает и все внутри у нее зжимается - глаза мутнеют, сама краснеет... бляя, такой кайф наблюдать за этим

вообще оргазм у жанщины - большое доверие к нам (М) и расслабление.

бывает что девушка расслабиться не может, я это вижу, и расслабление только после нескольких встреч - и видна тенденция )

[^]
Гексоген
22.11.2019 - 17:51
2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 22.11.2019 - 14:01)
Хуй знает, у меня в 9 классе защемление поясничного нерва было, с тех пор при некоторых движениях поясница болит шопиздец. Помнится, я после первых сексподвигов очень сильно удивился, что поясница от этого не болит. Может я что-то не так делаю?

А, так это баба жалится? Так что мешает найти позицию, в которой спина не устаёт?

Херня я на третий день после операции на позвоночнике еле на костылях до курилке добирался а девчёнка навестить пришла,дак в душевой вроде и не болело ничего правда без резких движений пришлось,медленно как на похоронах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
popapauka
-1

Юморист

Цитата (VicV @ 22.11.2019 - 17:41)
Цитата (popapauka @ 22.11.2019 - 16:34)
Цитата (VicV @ 22.11.2019 - 17:28)
Цитата (popapauka @ 22.11.2019 - 15:47)
мне 32 секс с женой раз в два месяца, и то заставляем себя, причем тупо лень, перед - в душ, после - в душ, итого минут 40 на все про все, и это 40 минут потенциального сна, нахер ваще секс уперся, подрочил с утра, 3 минуты, и весь день свободен

по молодости было как-то интересно, новенькое че нить попробовать, а щас когда стало понятно, что у всех все продольно, и поперек не встретишь, стало скучно

да и какой секс ваще - в 8 ушел на работу, в 9 пришел, два часа до сна осталось, а дел куча, да и тупо релакснуть охота

Тут говорили кто много трахается - это болезнь и к врачу нужно.

Теперь вам скажу - вам к врачу нужно!))

А если серьезно:

снижение интереса - слишком рано. вы должны хотеть трахаться, это гормоны.

Так вот , или их нет (ищите причину) или вы переутомляетесь на работе, (те кто за монитором целый день полностью перегружают свою психику - не до секса)

а что еще хуже - вам пох на партнера(партнершу) - она вас просто не заводит. совсем.
причина?

она вам удобна. Удобство победило.

может и другие есть, но это самая яркая причина - вы ее не хотите, это вам не нравится, но другие плюшки перевешивают все.

сказки не рассказывайте

после 25-ти лет начинается старение организма, с этого момента все функции начинают угасать

я никому ничего не должен

да на работе я сижу за монитором, и жена сидит, и дома мы сидим за мониторами

на партнершу мне не пох - она прекрасно выглядит, она мой лучший друг, она меня значет лучше всех, ее мнение мне важнее всего

конечно удобно, было плохо если бы было не удобно

хочу, но как только приходит мысль об этом, сразу вспоминаю, что надо идти в душ, ей тоже, что кошка некормлена, что работа не доделана, полы не мыты, уроки не сделаны, лучше подрочу чуть позже - и все как рукой снимет

то что она вам друг и вы ее уважаете, не значит что она вас возбужает.

да, выничего никому не должны. не расстраивайтесь.

И не ищите причину "в старении организма" . это все отговорки.

Реально вам говорю - работа за монитором подавляет психику - точнее перегружает так, что отдых только полное отключение. Нарушается естественные интересы.

Для человека (мозгу) все информация: что монитор, что еда, что трах, что ТВ - он воспринимает и обрабатывает.

Как пример - если вы едите и смотрите ТВ - вам пох что вы едите - почти не помните вкуса еды после еды. круто? отож, а это говорит о том :
человек может испытвать одновременно только одну эмоцию . и это не я сказал . так учебники говорят.

так вот, монитор ваш "перегружает" на столько все, что вам просто не до секса

а еще жена друг и вы ее уважаете. возможно))

ПС

КОгда я думаю что - нужно это идти одеваться, а потом еще ходить и о чем то говорить... я понимаю что я хочу ее просто трахнуть, и говормоны говорят "не тормози", а потом думаю как ей аккуратно про такси сказать...

А когда она говорит что ей хочется лимонада и у тебя один вопрос только ей - теплый или холодный и через 20 мин ты уже с лимонадом стоишь у ее дверей. Когда ты ее берешь за руку а у тебя сразу стояк- согласитесь - огромная разница ))

наверное перегружает, вам видней

если она скажет что хочет лимонада я отвечу - иди купи, ты взрослая тетя, ходишь на работу и зарабатываешь деньги

ну у меня тоже эрекция возникает, от случайных мимолетных касаний или обниманий всяких, но я не лезу на нее из-за этого, я ж не животное

[^]
Селия
2

Ярила

Цитата (popapauka @ 22.11.2019 - 17:47)
Цитата (Селия @ 22.11.2019 - 17:43)
Ну, вы знаете, слова про удовольствие от пальцев, по сравнению с мужчиной, действительно... как бы помягче сказать,  не соответствуют действительности.

ну значит у вас впереди еще очень много открытий интересных

У меня?
А может, у вас впереди много интересных открытий?
Если вы считаете, что женщина испытывает только клиторальный оргазм?

[^]
Voodoolabar
2

Цитата (VicV @ 22.11.2019 - 17:41)

Это конечно здорово, когда так, только так бывает в начале отношений, потом люди привыкают к друг другу, нет той остроты ощущений, что была вначале.

[^]
Селия
22.11.2019 - 17:52
1

Ярила

А что вас удивляет-то?
Всякое бывает.

[^]
Voodoolabar
22.11.2019 - 17:53
3

Цитата (popapauka @ 22.11.2019 - 17:46)

Ты тоже думаешь, что он пиздабол?

[^]
smallpoops
22.11.2019 - 17:53
6

Приколист

popapauka
SamaelMS
Ребятишки, завидуйте молча. Действительно, есть много женщин, которые 1 раз и "все больше не могу" и зубами к стенке. Но из личного опыта, большинство женщин могут хотя бы 2-3 раза кончить за 1 акт. А если с регулярным партнером, от которого "прет", то и больше. И для этого нужно только две вещи 1. хорошая физическая форма 2. умение чувствовать женщину. И даже 45 см яповских не нужно ни разу. И если у вас такого не было, можно только посочувствовать, либо у ваших дам на вас "не стоит", либо одышка вам мешает получать удовольствие и женщин радовать, а это серьезный повод задуматься об общем состоянии сердечно-сосудистой и гормональных систем.

[^]
Сашшик
22.11.2019 - 17:54
1

Да ну нах...!

Цитата (goodvin2022 @ 22.11.2019 - 17:25)
Цитата (Игорь59 @ 22.11.2019 - 13:49)
Я могу и по три часа, но за три часа раза 2 кончу. С новой девушкой обычно вообще долго, в 20 лет круглые сутки с девушкой трахался. только слез и по новой. Есть часто хотящие. От одного раза в день. среднехотящие, раз или два в неделю. и малохотящие, раз в полгода. Мне надо по три раза в день, утром, днем и вечером. в среднем на секс один уходит от 20 минут до 1,5 часа. Если долго воздерживался то 10 минут. Мне под 40, стояк как в 18 лет, ни разу не меньше.

минусы ставят, завидуют видно) у меня та же фигня)

42 cкоро,часа два могу свободно и не напрягаясь,а если девушка малознакомая и "в защите", или спиртное употребил ,то и подольше получается.Только выспаться надо заранее,хотя было недавно "приключение" на пару часов после практически двух суток без сна,но потом спал на ходу целый день...
Слава Богу фармацевтическими средствами для "поддержания тонуса" не пользовался никогда,надеюсь,что еще долго не придется.Высыпаться только надо как следует- минимум восемь часов,а это не часто удается...
В тридцать лет как то для интереса "мучил" одну мадам пять часов с перерывами на попить-покурить-пописать (ну она и не против была совсем ),так что удивлен,что мужики в этом возрасте уже такие слабые.

[^]
Dron66
22.11.2019 - 17:54
0

Старомодный хрыч.

Не, ну все женщины разные. Опять же настроение, усталость и т.д.

[^]
popapauka
22.11.2019 - 17:55
-1

Юморист

Цитата (Селия @ 22.11.2019 - 17:49)

если у вас не так - значит вы обладательница редкой физиологии, но такая женщина на земле одна из пяти

Да откуда вы взяли, что женщина испытывает только клиторальные оргазмы? why.gif

Одна из пяти... откуда статистика?

Может, это не женщины такие, а вы что-то делаете не так?

девушка, и так понятно по вам что вы припездываете, и ваша удовлетворенность сексуальная не сходится с желаемым уровнем

это факты научные, физиологические и статистические, интернет, слышали что нибудь про это, у вас есть гугол, вперед

[^]
Rector63
22.11.2019 - 17:58
0

Шутник

Это просто он её не хочет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
popapauka
-2

Юморист

Цитата (Селия @ 22.11.2019 - 17:52)

А что вас удивляет-то?
Всякое бывает.

бля, вы еще на полном серьезе пытаетесь это обсудить

в порно такое бывает, тока по секрету скажу - там все не по настоящему

[^]
VicV
1

Ярила

Цитата (antoha2017 @ 22.11.2019 - 15:54)
Тут вам много сказок рассказали про подвиги, а по факту, когда мы компанией шалав снимали, мало у кого из моих товарищей-собутыльников и вставал то по нормальному, все жаловались. И это в 30 лет.

По тому что:

секс - это все же таинство
это то что было нельзя
это то, где нужно расстабиться
это то что к телу и душе , а шалава - это низко и грязно как то

и "встает" - это когда сердечно-сосудистая работает

а если проблемы с "домкратом" - это уже ваш стиль жизни - алкашке спасибо скажите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88413
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх