А давайте попробуем разобраться, за что многие так ненавидят отечественных "звёзд"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
overtkoma
8.02.2019 - 15:04
0
Статус: Offline

Пиздун-собеседник

Похуй. Всё равно этих ебланов такие же ебланы и смотрят.

[^]
KaA73
8.02.2019 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 8.02.2019 - 10:18)
Цитата (Neuromancer @ 8.02.2019 - 11:11)
Михалков когда-то, в прошлой жизни, всё-таки был хорошим актером. Вот Тимати сразу был говном.

Ненависть - слишком сильное чувство. Я их просто презираю.

ну да
как он пытался шкафчик вскрыть вилкой в "Собаке Баскервилей" с похмелья

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
очень натурально ©

или вот спесивого купца исполнил
"женюсь... на богатойййй.... в приданое золотые прииски" и глаза подкатил

не, актер хороший, чего кривить душой

то же Пожарский в Статском Советнике

да и Михалыч в Жмурках

СОглашусь .. Актер местами отличный.. Вокзал для двоих еще можно упомянуть (это тебе, Берлиоз, на лечение) , или "Свой среди чужих"

Но все равно, для меня он кончился и как актер, и как творческий человек, да и просто как человек -- после "Утомленных солнцем-2" puke.gif просто Гнида

Это сообщение отредактировал KaA73 - 8.02.2019 - 15:10

А давайте попробуем разобраться, за что многие так ненавидят отечественных "звёзд"

[^]
Samsonixa
8.02.2019 - 15:07
0

Ярила

Я не понимаю, кто еще смотрит на этих говнозвезд? why.gif Я тоже смотрю телевизор, но такие каналы( фильмы и познавательные) это говно не показывают, каждый, ящетаю , сам в состоянии фильтровать информацию, если интеллект, как у инфузории, то пожалуйста, милости просим ,на федеральные каналы, там можно вдоволь накупаться в этой выгребной яме disgust.gif а я за мозги!

[^]
Poluboks
8.02.2019 - 15:10
0

Ярила

Борменталь! Полностью с тобой согласен. Попытался запихнуть видео,но не совладел с компом.

Если не лень и умеешь,залей,пожалуйста,а я пока поучусь маленько.
ПыСы Опаньки,получилось!

Это сообщение отредактировал Poluboks - 8.02.2019 - 15:11

[^]
Poluboks
8.02.2019 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Борменталь @ 8.02.2019 - 10:58)
да какие они звезды?
сами себе придумывают титулы "король поп-музыки"
звезда в шоке
примадонна
императрица эстрады

а сами кривляющиеся постаревшие фигляры, по факту

Звезда - это что-то вверху, прекрасное и недосягаемое
и когда они проносятся с небосклона, от них остается Пустота
как вот сегодня, с С.Юрским

вот кто Звезда
и к нему нет других чувств, кроме восхищения и благодарности за все замечательные его роли

Это был комментарий к твоим словам!

[^]
ne4est
8.02.2019 - 15:35
0

Ярила

Никакой духовности, просто бизнес...

[^]
Bugorok
8.02.2019 - 15:35
0

Приколист

Цитата (Greymin @ 8.02.2019 - 11:34)
"Звёзды", бл..ь, ага. "Примадонны", "золотые голоса из унитаза" и "короли" самокоронованные. Мотаются, как шланги, с одного "творческого вечера", на другой "голубой огонёк", занимаясь самоопылением, пока "ласты не склеят". Я, лет двадцать уже, не встречал НИ ОДНОГО человека, которому нравились - бы эти "звездецы" полные.
Матушка у меня, помнится, когда - то, пугачиху любила. Теперь, мало что не матерится, только увидев её. Я это к тому, что даже имея когда - то определённый круг, достаточно преданных поклонников ( никогда не понимал, но "-Каждому - своё, сказала старушка, целуя корову" ), эти "звездерасты", своими нынешними "деяниями", ухитряются постепенно и их разгонять.
А у некоторых куриц ( не по половому признаку, а по умственному развитию ), вообще не хватает мозгов понять, что занимаются они, чем - то, мягко говоря, не тем. Бузова etc. Ну ёпта... Вот уж правда:"-Всё, к чему ты прикасаешься - превращается в дерьмо"©"Point of no return". Ведущая - никакая ( агрессивное хамло, по сравнению с которым, бухой в "лоскутья" Шнур - образчик интеллекта, этики и корректности ), модель - и покрасивее видели, певица - вообще адовый трэш ( им с вот этим, кошмаром меломана, надо диск выпустить и запатентовать его, как психотронное оружие - эта, с позволения сказать, "музыка", в пять минут - сведёт любого с ума. А в десять - в могилу ).

Ну, ты, дал! Согласен. Просто всему своё время. Мы любили Ободзинсксого, Мулермана, ВИА. Про beatles молчу

[^]
TEHb
8.02.2019 - 15:37
1

Ярила

"Никита Сергеевич, например, считает, что пара удачных фильмов позволяют ему смотреть на всех свысока и постоянно поучать."

Пара удачных фильмов?
Вы это серьезно?

Урга: Территория любви (1991)
Без свидетелей (1983)
Родня (1981)
Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
Пять вечеров (1978)
Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
Раба любви (1975)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
Спокойный день в конце войны (1970)

[^]
Anachronism
8.02.2019 - 15:38
0

Ярила

Страшный сон моих предков шестидесятников, когда только вдруг слышат слово "Бузова"...
з.ы. хорошо что я телек давно не смотрю..из каналов только энимал планет да евроньюс, а, ну еще рыбалка...чтобы хоть как то из мира не выпасть...

[^]
maxim091085
8.02.2019 - 15:38
1

Балагур

Просто сейчас мусор и отбросы переименовали в звезды, поэтому так и происходит. А вообще, мне жаль тех людей, кто их ставит выше себя.

[^]
sam21
8.02.2019 - 15:47
0

Ярила

Ненавидеть? Это как-то слишком. Мне просто пох на них всех!

[^]
posadnik
8.02.2019 - 15:49
0

Ярила

мне одному кажется,что текст писался ради последнего абзаца, и является скрытым пеаром бедных нищастных звезд?

[^]
iG0Lka
8.02.2019 - 15:52
0

Ярила

Нужно понимать суть - кто есть кто и для чего.

Когда артист выступает, что является смыслом и целью его выступления?
Правильно - развлечение публики. За это публика платит артисту деньги.
Таким образом артист за деньги развлекает людей, т.е. обслуживает или служит. За деньги... т.е. это слуги. Ведь не даром в театрах говорят, что актеры не работают а служат.

Так вот бесит, что эти слуги, готовые за плату всячески развлекать людей, считают себя элитой, особенными и етс. Богема блеать...
Скачет и поет чтобы развлекать меня, и при этом считает себя звездой rofl.gif

Это сообщение отредактировал iG0Lka - 8.02.2019 - 15:53

[^]
Robin241
8.02.2019 - 15:57
1

Балагур

Давно уж звезд нет на тв. Звездюки, звездюшки и т.п.

[^]
Motyaaa
8.02.2019 - 16:02
0

Весельчак

ИМХО. Всё это говно для кого- то да нужно! В любой области есть свои копрофаги. Одна из опубликованных здесь фото напомнила мне события одиозные по своей сути, но мещанские внешне. Что страшно. Пришлось мне некоторое время назад пьянствовать в компании тёток за 50. Не по своей воле, разумеется. В фоновом режиме был включен какой- то концерт на одном из федеральных каналов. По мере увеличения количества выпитого пациенты начали воспринимать происходящее в телевизоре всё более проксимально! Тётки сперва весьма мало реагировавшие на телераздражитель, уже после двухсот грамм в моську рьяно обсуждали личную жизнь звёзд, их детей, дорогие покупки последних и перспективу дрожайших чад телепортировать их зад, например, в депутатское кресло. Пошли первые прения. Пока без перехода на личности, но всё было впереди! Торнадо безумия набирал обороты! Следующий этап спиртуозности присутствующих достиг апогея- выявилось несколько лидеров, аутсайдеры направились по домам. Лидеры заинтересовались моей личностью. Одна из престарелых амазонок даже пыталась заамазонить меня путём пальпации тестикул и попытками просунуть свой язык между моими зубами. После демонстрации кольца и заверений в любви к жене дьяволица угомонилась. Настало время кульминации! В момент очередного розлива заветной жидкости воцарилась тишина. Этим моментом мастерски воспользовались Киркоров с Басковым. Эти долбоёбы вышли на сцену в шортиках. Такого я не видел никогда! Эти пародии на людей обезумили! Такого ужасного смеха я не слышал никогда! Этим ходячим штукам действительно было ООчень смешно от происходящего на экране!!! ОООчень!!! Они искренне смеялись!Они начали танцевать!!! Супертанец заключался посути хоровода ушей спаниеля с подпрыгиванием! Дьявол существует, он среди нас! Я его видел!
Не включайте телевизор!

Это сообщение отредактировал Motyaaa - 8.02.2019 - 16:04

[^]
ibm365
8.02.2019 - 16:10
0

Весельчак

Я хз кто такая Бузова, но чипсов иногда тупо не купить, т.к. покупать еду с шаболдой на упаковке как то неприлично, что ли. Раньше были чипсы с футболистом, теперь - с бядищей, фу какое то.

[^]
Аригус
8.02.2019 - 16:13
0

Ныне живущий

Боге́ма (фр. bohème — букв. цыганщина[1]) — необщепринятый, эксцентричный стиль жизни, характерный для определённой части художественной интеллигенции[2], или те, кто ведёт подобный образ жизни.

[^]
Poluboks
8.02.2019 - 16:36
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 8.02.2019 - 11:01)
Нравятся они или нет, но то, что они занимаются своим делом - это так! Киркоров и Басков талантливые певцы, Михалков неплохой режиссер, Безруков неплохой актер. Да, люди с самомнением, местами высокомерные, но главное - они на своем месте. Малахов, как бы кто к нему не относился - весьма толковый журналист. Вот только Бузова выбивается из этого спика, т.к. она проплаченная бездарность biggrin.gif

Ты это,пыл то поубавь! Мне пох на всяких там КирБасковых и Михалково-Безруковых.Малахов-тож пох. Я на них не дрочу.
Бузову не трожь! Это для меня святое-раньше с тётками было физически и по согласию,теперь я праворуль(не путать с ипонским автопромом) с недосягаемой по энтилекту Бузавай.
Извиняюсь,освобождаю свой "пруль"для деградации.

[^]
brutalhz
8.02.2019 - 16:38
0

Юморист

мне одному пофиг на них?)))

[^]
Steuermann88
8.02.2019 - 16:56
0

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 8.02.2019 - 13:26)
Цитата (hilka @ 8.02.2019 - 11:11)
Цитата (Steuermann88 @ 8.02.2019 - 11:05)
Цитата (Vayu @ 8.02.2019 - 13:01)
Осподи, это то что за пиздец?

Женщина с мумией вроде ! lol.gif

это Гоген Солнцев (мужик как будто) с женой rulez.gif

Та ладно! Они настоящие? А что ещё ты про них знаешь и откуда?

В музее видел краеведчедском, та ки называлось "баба с мумией! ! Гоген иди нахуй уже !

[^]
Klansmen
8.02.2019 - 17:18
0

...

Нихуясе расследование.. Двух слов достаточно - просто заебали.

[^]
НемАсквич
8.02.2019 - 17:36
0

bobbax

Цитата

Потому что они сами этого хотят. Ненависть, любовь.. Главное не равнодушие. Равнодушие - это смерть.

[^]
АтаманБурнаш
8.02.2019 - 18:03
0

Ярила

Я думаю основная проблема наших звезд -временная отсталость. Что это значит? Например, была модная балеринка Матильда Кшесинская, которую клан Романовых поочередно потрахивал. Ну спишь с ней и спи, так нет же она многих придворных пристроила за баблишко. И все понимали ,что увлекись Романовы другой балериной, Кшесинская танцевала бы третьего лебедя справа.. Восхищались бы ею люди как Верой Холодной? Скорее всего нет! А так она попала в узкий круг ближайших людей императора и как сыр в масле каталась. Это самое начало 20 века

Прошло больше 100 лет ,но у нас по - прежнему узкий круг приближенных решает кто будет звездой ,а кто нет. Именно на их корпоративах можно заработать больше, чем мотаясь полгода по стране и собирая огромные залы. В отличие от западных звезд наши поименно знают своих благодетелей и готовы унижаться перед ними. Страх выпасть из приближенного круга и собственные унижения формируют из наших звезд моральных уродов Которые готовы задушить любое новое веяние и унизить любого своего фаната .Мол, я терпел унижение и ты потерпи!

К ситуации с унижениями добавляется фактор безнаказанности.. Что наши олигархи могут сделать со звездами, что хотят .Что звезды с обычными людьми. Речь не только о России, но и всём бывшем постсоветском пространстве. Ударил Киркоров женщину завели дело? Нет! Сбил Меладзе человека и тишина. Аналогично Радзинский. Где копы, где преславутое "равенство перед законом"?

На Западе всё-таки деньги приносят не корпоративы, а концерты. И в сети полно фото звезд ,которых задержала полиция. Это и звезд делает ближе к народу и полиции делает респект

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 8.02.2019 - 18:12

[^]
kyai
8.02.2019 - 18:16
1

Приколист

Почему среди причин нет таких как полное или частичное отсутствие мастерства/таланта/голоса, откровенно халтурная работа, например концерты под фанеру, отвратительная безвкусная музыка или кино. Самая главная причина, что эти дибилы живут в своем мире и даже никогда этот топик не прочитают, а если и прочтут то только чтобы поржать.

[^]
399525
8.02.2019 - 18:54
0

Пакет

Цитата (Clizma @ 8.02.2019 - 10:59)
Филипп Бэдросович самый лучший и красивый.  wub.gif

Слишком тонко стебанул. Но улыбнул smile.gif зачет!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал 399525 - 8.02.2019 - 18:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59508
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх