Гора Ямантау в Башкирии. Что там на самом деле?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agt4x4
21.11.2018 - 16:45
0
Статус: Offline

Ярила

"Есть вещи, друг Горацио, на свете,
Что и не снились нашим мудрецам." ©

Это сообщение отредактировал agt4x4 - 21.11.2018 - 16:45

[^]
Алстяж
21.11.2018 - 16:46
1

Приколист

Мужик один как-то случай из армейки рассказывал. Правда, я не запомнил, где он служил. Говорит, сколько раз видели, как самолет садится за сопку возле их части. Ну, он с еще одним парнем сбегали до этой сопки. Говорит, обошли её, а там еще одна сопка, все травой поросло. Ни тропки натоптанной, ничего.

[^]
Alex2AB
21.11.2018 - 16:48
4

Приколист

Цитата (Surrealplace @ 21.11.2018 - 15:18)
Цитата (Лукфьяше @ 21.11.2018 - 13:29)
Кота с лампой в конце не хватает)))

Ребят, не хотел писать об этом, но раз пошла заруба, то будь что будет. Я бы сам в эту хуету не поверил, думал не плохо Рената плющит от наркоты. Вот что было дальше:
Ренат сказал мне чтобы я открыл шкаф, там в металлической коробке (думаю это был свинец) лежала бутылочка из-под физрасствора, ну знаете, с резиновой крышкой, капельницу ей делают. Внутри был шарик тёмно-коричневого цвета. Ренат сказал мне, что я могу забрать это себе, и если захочу внезапно сдохнуть, то чтобы всем о нём распиздел. А если меня будет долго мучить запор, то я должен приоткрыть крышечку, но желательно сидя и желательно у себя дома. И заржал.
Естественно я сразу взялся открывать, не верю я в подобную хуету. И что вы думаете? Там не гул был, там рёв двигателя реактивного самолёта в ушах, и меня такой страх мгновенно объял, ужаснейшая паника. Я как девка завизжал и захлопнул это дело. Коробку всё же забрал.
Ну, думал, прославлюсь, заработаю миллиард. Так получилось что из всех самых умных и приближённых к науке в моём окружении был мой директор департамента. Прямой руководитель на работе. Он является разработчиком и изобретателем всякой хуйни автоматической, пожилой человек, преподаёт в Московском ВУЗе. Я ему эту шляпу принёс показать. Коробку открыл, он увидел что внутри, бутылочку и что в ней катается, даже я рассказать не успел ничего, не то что крышку открыть, а он как заорёт "Ты ахуел чтоли? Убери быстро эту хуйню! Где ты это взял? Выкини быстро! Ты знаешь что это такое?" Кароче как понёс на меня, там снаружи кабинета всё слышно, я вышел, все на меня смотрят в ахуе. Кароче я эту шнягу закопал. Особо отмороженным напишу где раскопать. Она мне нахуй не нужна.

Чувак, я могу тебе сказать кто это. Это - младший из Хогбенов (Каттнер Генри "Хогбены") подрос и его переселили из цистерны в пещёру. По описанию - один в один! lol.gif И, да, прохфессора, который хотел изучить эту семейку, они оч. сильно уменьшили и законопатили в бутылку, поетому с тех пор усе учёные ссут с ними сталкиваться до определённого рода близости dont.gif

Это сообщение отредактировал Alex2AB - 21.11.2018 - 16:59

[^]
MiXaFrol
21.11.2018 - 16:50
0

Весельчак

ТС, поздравляю за тобой уже выехали)))

[^]
sharipovraus
21.11.2018 - 16:53
1

Ярила

Ямантау - "Плохая гора". Древние жители этих мест так назвали гору и неспроста.
Ну, точно, эта хуета там уже тыщи лет живёт, девственниц жрёт.

[^]
Периндоприл
21.11.2018 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 21.11.2018 - 14:21)

Ты меня сначала возьми попробуй!
Нету у вас методов супротив Танкреда! gigi.gif shum_lol.gif

Тююю! У меня знакомые есть в Перевало-Дятловских кругах. Эти кого хошь достанут! )))

[^]
КИПон
21.11.2018 - 16:55
1

Ярила

Надо устроить случку автора и пашкета - в итоге родится нечто фейерическое, наподобие оперы, и даже круче

Уточню на всякие случай - единение планируется субуго творческое слова+музыка, никакого платонического подтекста

Это сообщение отредактировал КИПон - 21.11.2018 - 16:57

[^]
telefon
21.11.2018 - 16:56
0

Ярила

Верю !!!
"Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам."
Вильям, естественно, Шекспир.

[^]
zSERGIOz
21.11.2018 - 16:58
0

Romanisti

Цитата (mrPitkin @ 21.11.2018 - 16:43)
Цитата (zSERGIOz @ 21.11.2018 - 18:27)
Там еще говорят огромные подземные хранилища для отработанного материала, который при добыче соды остается. Он жутко токсичный. А хранилища эти самые якобы путем подземных атомных взрывов создавались. От сюда и радиация. Кстати, говорят, что хранилища эти уже почти битком заполнены, из-за этого-то с добычей соды сейчас проблемы.
Кстати, процент онкозаболеваний там по региону очень высокий среди населения.

От термоядерной бомбы нет радиации, там ядерный заряд урана служит инициатором реакции деления водорода.

Ну, говорят, что эти хранилища делали тогда, когда про радиацию от взрывов думали в последнюю очередь, да и не особо знали, по всей видимости.

[^]
Verten
21.11.2018 - 16:58
2

Приколист

Цитата (Antikvarr @ 21.11.2018 - 19:32)
Цитата (Verten @ 21.11.2018 - 16:07)
Цитата (strashilka @ 21.11.2018 - 16:33)
Кто там рядом живет? Отпишитесь!! Есть ли доступ к этой горе или нет.. И отсюда плясать надо..

Станция называется Юша,в 1987 году у нас (организации) там потерялся экскаватор,меня,как самого молодого в ОГМ,послали искать,взял билет на Ан 24 и полетел в Белорецк,поезд туда отходил в 6.00.Поездом назывался локомотив,который тащил два вагона.Переночевав в гостинице,утром поехал туда,ехал недолго и когда он остановился на станции,я вышел.Вокруг станции забор из колючки и стояла будка с турникетом,внутри никого не было.Я и пошёл,на пригорке виднелось здание,когда я там появился,люди охуели,давай расспрашивать,как я сюда попал,ну я им все и выложил.В будке должны были быть два воина,но видно обоих понос наверно прошиб.Про экскаватор сказали,что молодой человек,двадцатый век на дворе,могли бы и позвонить,а мы его вчера отправили,спрашиваю,как мне отсюда выбраться?Они говорят,поезд в 17 00,а у меня самолёт 15.45,ну говорят,ты на территории об'екта,иди в сторону дороги Уфа Белорецк,может и повезёт,я и пошёл в гору.Мимо,по дороге ездили самосвалы ЗИЛы,у каждого на лобовом листок с текстом"Пассажиров не брать!".Но я иду и иду,дошёл до перевала,иду вниз в котловину,все вокруг окружено горами,на земле никаких пром.зданий нет,только труба из земли торчит строящаяся,а вдалеке на склоне горы в лесу пяти и девятиэтажки стоят,если б не знал,где нахожусь,подумал,что санаторий.Повезло мне,подобрал меня добрый человек,я ему рассказал все,поржали вместе и поехали к выезду из зоны,на кпп были прапор КГБ,и солдат с черными погонами.На меня прапор показывает,кто?Водитель говорит свой,из стройучастка.КПП с дороги не видно,много раз уже потом мотался в Белорецк и вспоминал,как мне тогда повезло,а водитель оставил меня на повороте в Аэропорт и там пёхом добрался.

В 1987 году до Юши проще было из Уфы добраться на поезде "Уфа - Сибай", пять часов и на месте. А то , что потерялся экскаватор только говорит о масштабе строительства, большая часть которого скрывала истинное предназначение какого то важного объекта.
Сейчас и ежу понятно, что просто так на пустом месте, даже не на пустом, тайга кругом, города не строят gigi.gif

Тут вся фишка в чем и заключалась,не за свои же бабки летал,организация была богатая,мне только говорили куда,а я шёл к специальному человеку,который "доставал"билеты,брал и летел.Да и на гостиницах никогда не экономил,жил где хотел.Таким макаром я весь союз объездил,заебись,молодой не женатый,были времена,жалко многим молодым это уже не доступно!

[^]
mrPitkin
21.11.2018 - 17:02
2

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 21.11.2018 - 18:58)
Цитата (mrPitkin @ 21.11.2018 - 16:43)
Цитата (zSERGIOz @ 21.11.2018 - 18:27)
Там еще говорят огромные подземные хранилища для отработанного материала, который при добыче соды остается. Он жутко токсичный. А хранилища эти самые якобы путем подземных атомных взрывов создавались. От сюда и радиация. Кстати, говорят, что хранилища эти уже почти битком заполнены, из-за этого-то с добычей соды сейчас проблемы.
Кстати, процент онкозаболеваний там по региону очень высокий среди населения.

От термоядерной бомбы нет радиации, там ядерный заряд урана служит инициатором реакции деления водорода.

Ну, говорят, что эти хранилища делали тогда, когда про радиацию от взрывов думали в последнюю очередь, да и не особо знали, по всей видимости.

У нас последний промышленный взрыв делали в 1979-м году под газзаводом, где естественным образом формируется газовый конденсат и гелиевый завод сжижал гелий для охлаждения хранилища. Избыток газа при расширении горел клапанами в виде факелов. Ещё вроде в астраханской области есть подобные резервуары по производству конденсата, только гелий туда бочками доставляют.

Конденсат потом разливают по обычным цистернам и доставляют на НПЗ и нефтебазы для мутки с прямогонным бензом и солярой.

[^]
pav10
21.11.2018 - 17:05
8

Ярила

То что описал ТС, не знаю, насколько это правдоподобно, но есть история покруче.
Свидетельство Фила Шнайдера, горного инженера, который в прошлом был нанят на секретные военно- строительные работы по рытью туннелей, глубоко под землёй. Это сеть стратегических глубинных туннелей, которая опутывает практически всю территорию Америки.
Там он описывает чем занимался и что самое поразительное, он раскрыл то, что секретные правительственные службы имеют контакт с некими пришельцами, гуманоидами существами, там глубоко под землёй. Правительство США сотрудничает с этими существами из за технологических знаний, которыми они обладают . По словам Шнайдера, к примеру, в создании самолетов стелс, применялись технологии полученные от этих существ. В обмен на это, спецслужбы в том числе, поставляют этим существам людей, которых они воруют по всей территории Америки, так как эти гуманоиды едят определённые человеческие органы, железы. К слову, в Америке каждый год исчезают десятки тысяч людей.

Так же он рассказывал, по один случай. Где-то в одном из таких тоннелей вырыт огромный зал, на большое количество мест. Все кресла там были обычными, а несколько поодаль отличались и были другого размера. Там было что-то вроде заседания ООН. Так вот, на том заседании было много представителей власти, военных высокопоставленных чинов, сотрудников спецслужб. Все они расселись и чего-то ожидали. Наконец появились эти существа, которые заняли те необычные места. На той встрече между людьм и существами проходили переговоры. И после того, как эти существа озвучили свои требования, видимо они были настолько шокирующими (Шнайдер не раскрыл в чем они заключались), что после того заседания несколько десятков участников написали рапорта о досрочном уходе на пенсию и увольнении, чтобы "не учавствовать в этом дерьме".

Он начал рассказывать, ездить с лекциями по всей стране, после того, как спецагенты пытались его устранить. Понимая, что ему видимо осталось жить недолго, он всегда говорил, что никогда не собирался и не собирается кончать жизнь самоубийством и если, мол, вы узнаете из СМИ, что найден мой труп в результате суицида, то знайте, что меня устранили.
В итоге, его тело было найдено в его доме, с капельницей обвязанной вокруг его шеи. Официальна версия гласит, что он совершил суицид. В англоязычном инете, люди отмечают, что среди коментирующих есть проплаченные спецслужбами тролли, которые пытаются очернить свидетельство Фила и высмеять его. Наверное в Российском инете найдутся и такие госдеповские подпиндосники тоже.

Это сообщение отредактировал pav10 - 21.11.2018 - 17:41

[^]
ValentX
21.11.2018 - 17:08
3

Балагур

А ларчик то просто открывался...

Это там Путин орал и ворочался видимо - готовился принять человеческий облик

[^]
ValentX
21.11.2018 - 17:11
0

Балагур

А прошлого автора разоблачения возможно уже устранили - молчит с 2011 dont.gif

[^]
Гортоп
21.11.2018 - 17:13
0

похуист

Цитата (КИПон @ 21.11.2018 - 16:55)

Уточню на всякие случай - единение планируется субуго творческое слова+музыка, никакого платонического подтекста

Никакого платонического? why.gif
Т.е. по - твоему творческое единение - половаяжопо- ебля!? fuck.gif upset.gif

Скрытый текст
Платони́ческая любо́вь — в современном значении выражения, возвышенные отношения, основанные на духовном влечении и романтической чувственности, без низменно чувственного физического влечения. Википедия

Это сообщение отредактировал Гортоп - 21.11.2018 - 17:18

[^]
Stipo74
21.11.2018 - 17:14
2

Балагур

Еще про Озерск (Челябинск-40), Снежинск (Челябинск-65), Трехгорный (Златоуст-36), Макеевку (Златоуст-66), Красноярск-26 всему миру здесь расскажите, что там производится. Люди, вы, с головой дружите?

[^]
aircopter
21.11.2018 - 17:15
3

Ярила

Цитата (Алстяж @ 21.11.2018 - 16:46)
Мужик один как-то случай из армейки рассказывал. Правда, я не запомнил, где он служил. Говорит, сколько раз видели, как самолет садится за сопку возле их части. Ну, он с еще одним парнем сбегали до этой сопки. Говорит, обошли её, а там еще одна сопка, все травой поросло. Ни тропки натоптанной, ничего.

Я в авиации работаю. Знакомые, не из этой сферы, такую хуергу фантастическую рассказывают про вещи, которые совершенно обыденны и ничего интересного для знающих людей не представляют, что смешно. Да и не знающим если рассказать, расстроятся крушением мечт в неразгаданное и прочие "тайны сверхсекретных служб".
Знание - сила! Незнание - плацдарм для заработка всякими проходимцами с подвешенным языком на глупцах. Даже книгу накалякать или передачу на Хрен-ТВ пустить с кучей рекламы - заработок!

[^]
ValentX
21.11.2018 - 17:16
3

Балагур

Цитата (Stipo74 @ 21.11.2018 - 21:14)
Еще про Озерск (Челябинск-40), Снежинск (Челябинск-65), Трехгорный (Златоуст-36), Макеевку (Златоуст-66), Красноярск-26 всему миру здесь расскажите, что там производится. Люди, вы, с головой дружите?

Спасибо, поржал lol.gif Это вы хорошо не разгласили cool.gif
Кому надо - те и так знают, Что треплятся люди, что нет

[^]
mrPitkin
21.11.2018 - 17:19
0

Ярила

Цитата (pav10 @ 21.11.2018 - 19:05)
То что описал ТС, не знаю, насколько это правдоподобно, но есть история покруче.
Свидетельство Фила Шнайдера, горного инженера, который в прошлом был нанят на секретные военно- строительные работы по рытью туннелей, глубоко под землёй. Это сеть стратегических глубинных туннелей, которая опутывает практически всю территорию Америки.
Там он описывает чем занимался и что самое поразительное,  он раскрыл то, что секретные правительственные службы имеют контакт с некими пришельцами, гуманоидами существами, там глубоко под землёй. Правительство США сотрудничает с этими существами из за технологических знаний, которыми они обладают . По словам Шнайдера, к примеру, в создании самолетов стелс, применялись технологии полученные от этих существ. В обмен на это, спецслужбы в том числе, поставляют этим существам людей, которых они воруют по всей территории Америки, так как эти гуманоиды едят определённые человеческие органы, железы. К слову, в Америке каждый год исчезают десятки тысяч людей.

Он начал рассказывать, ездить с лекциями по всей стране, после того, как спецагенты пытались его устранить. Понимая, что ему видимо осталось жить недолго, он всегда говорил, что никогда не собирался и не собирается кончать жизнь самоубийством и если, мол, вы узнаете из СМИ, что найден мой труп в результате суицида, то знайте, что меня устранили.
В итоге, его тело было найдено в его доме, с капельницей обвязанной вокруг его шеи. Официальна версия гласит, что он совершил суицид.

Оборотни в погонах как базарные воры, которые громче всех кричат "держи вора" при шухере, рассказывают про рептилоидов и пр. чтобы проще было управлять биомассой.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 21.11.2018 - 17:20

[^]
hede
21.11.2018 - 17:22
1

Юморист

Цитата
вот приказ президента о обязательной мобилизации

Если Ренату 60 а в годы молодой трудовой деятельности у него был приказ от президента, то интересно от какого президента в СССР у него был приказ о холодной войне? Если президентов у нас тогда не было.

Это сообщение отредактировал hede - 21.11.2018 - 17:23

[^]
mrPitkin
21.11.2018 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 21.11.2018 - 18:54)
Цитата (Танкред @ 21.11.2018 - 14:21)

Ты меня сначала возьми попробуй!
Нету у вас методов супротив Танкреда!  gigi.gif  shum_lol.gif

Тююю! У меня знакомые есть в Перевало-Дятловских кругах. Эти кого хошь достанут! )))

Эти?

Гора Ямантау в Башкирии. Что там на самом деле?

[^]
KonWPalto
21.11.2018 - 17:27
0

Весельчак

афтар жжошь! пишиеще!!

[^]
timurufa84
21.11.2018 - 17:28
2

Весельчак

Цитата (aircopter @ 21.11.2018 - 17:15)
Цитата (Алстяж @ 21.11.2018 - 16:46)

Я в авиации работаю. Знакомые, не из этой сферы, такую хуергу фантастическую рассказывают про вещи, которые совершенно обыденны и ничего интересного для знающих людей не представляют, что смешно. Да и не знающим если рассказать, расстроятся крушением мечт в неразгаданное и прочие "тайны сверхсекретных служб".
Знание - сила! Незнание - плацдарм для заработка всякими проходимцами с подвешенным языком на глупцах. Даже книгу накалякать или передачу на Хрен-ТВ пустить с кучей рекламы - заработок!

Хорошо написал. Полностью согласен! Как правило все значительно обыденнее, чем преподносится конспирологами. Это как раз тот же случай.

[^]
Poll1248
21.11.2018 - 17:31
4

Балагур

Бред фееричный.
Фото вообще атас, начиная с последнего - колеса с Демидовского завода - в п. Тирлян.
Ну и всякие упоминания- делать дорогу Белорецк - Уфа - в 90-х, она давно сделана была, Магнитогорец то должен знать.
А вот про то что эту дорогу как и железку сделали для Кузилги (ныне Межгорье) это правда, именно под ветку для "бункера" И основные работы там были в 80-х, но и потом работали, но все меньше, Татлы совсем неактуальны стали сейчас.
ЗЫ на Ямантау можно пройти, если осторожно и не толпой, 4-5 дневной пешкой со стороны север-восток-восток, но вниз спуститься на Межгорье не получится. Ну и паспорт с собой советую взять :)

[^]
Синтетик
21.11.2018 - 18:00
1

Тгасклит

Цитата (sharipovraus @ 21.11.2018 - 17:53)
Ямантау - "Плохая гора". Древние жители этих мест так назвали гору и неспроста.
Ну, точно, эта хуета там уже тыщи лет живёт, девственниц жрёт.

То есть изначально ЭТО было змеем горынычем? Зажирел чтоль?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77289
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх