Бывший веган, страдающий ожирением, стал есть лишь сырое мясо, после чего похудел и поздоровел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Knp9
20.08.2018 - 17:25
0
Статус: Offline

Ярила

А с чего ему толстеть если мясо сырое не переваривается, да еще и пассажиров в животе заработать не сложно.

[^]
Tralivali
20.08.2018 - 18:02
1

Ярила

Цитата (vintyra @ 20.08.2018 - 20:15)
Цитата (Pupok42 @ 17.08.2018 - 15:59)
Когда у меня щитовидка пиздой накрылась (гипертериоз), я тоже недели за три 10 кг скинул)))

Бля, а я набрал...

Я тоже набрала.Эндокринолог была весьма озадачена таким поворотом.

[^]
sanysey
20.08.2018 - 18:37
2

Ярила

Везёт же, каждый день, сцуко, мясо жрёт. Пусть даже и сырое. А тут живёшь по приципу: хочешь жрать- жуй огурец с огорода. Не хочешь огурец - не хочешь жрать.

[^]
eX1stenZ
20.08.2018 - 18:40
0

Ярила

пропаганда всякой хуиты на Российском ресурсе просто заговор пендосов против Россиян . Ведь найдутся какие нибудь олени и последуют примеру ..

[^]
radon
20.08.2018 - 18:48
-2

Ярила

Цитата (ghoststone @ 20.08.2018 - 13:26)
Цитата (radon @ 17.08.2018 - 17:01)
npoxop, каждому своё.
При рассусоливании, и размазывании похудения во времени на неопределённый срок, все диеты сворачиваются "на потом", почти всегда.
Организм у меня крепкий, чувствую себя в норме.
Это пиздецки трудно, но конечная цель, и промежуточные заметные результаты, оправдывает все трудности.

В какой то момент ты просто заболеешь, и на этом вся диета закончится. И чем быстрее это произойдет, тем лучше. Меньше пострадают внутренние органы и суставы. Нормальный вес- это культура питания на всю жизнь, а не спринт на грани выживания. Нельзя стать стройным на силе воли-это ресурс быстро иссерпаемый

Мне надо похудеть - я худею.
Надо оттого, что заебло быть толстым. Уж 11 лет как только толстею.
Дошёл до гигантских 50-ти кг лишних.
Сброшу, и буду поддерживать. 10кг наберу - скину. И так зациклю.
Люблю вкусно кушать. gigi.gif

И с чего вы взяли, что я должен чем-то заболеть от того, что почти не ем?
От докторов? Врут.
Организм прекрасно перестроился на внутреннее питание, и успешно перерабатывает лишний собственный жир. Важные органы организм никак не станет использовать для своего питания.

Есть вообще, какие-то люди, которые заболели именно от процесса похудения?
Я о таких не слышал.

[^]
radon
20.08.2018 - 18:54
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 20.08.2018 - 13:50)
Цитата (radon @ 17.08.2018 - 15:37)
Semen87
Цитата
Майонез хотябы на сметану замени, быстрее пойдет. Да и вообще мазь не стоит есть, покупную конечно.

Насколько жирную еду при моей диете есть - совсем неважно.
Хоть одно сало. Главное - мало. Совсем мизер.

При твоей диете - это как раз важнее всего.
твоему организму кроме калорий еще нужно получать правильное количество жиров(не любых), углеводов, белков, мироэлементов, витаминов и т.д. При твоих объемах еды- их получить в принципе не возможно. а уж думать, что при этом можно жрать что хочешь... sm_biggrin.gif
когда из организма нужные микроэлементы и витамины начнут массово выходить организм тебе быстро объяснит что ты не прав

Я всегда перед приёмом еды думаю, что мне больше всего хочется.
То и ем. Но - мизер. Удивительно, но за месяц организм привык, и особо не выёбывается. biggrin.gif
Аппетит успешно убиваю крепкими кофе, или чаем.

[^]
radon
20.08.2018 - 18:59
0

Ярила

Bаrmаley
Цитата
ну похвально конечно, но нахера так себя мучить то?
Спортом лучше займись.

с мая неспешно скинул 20 кг.
был 127 кг, сейчас 107. Цель 92 кг. (рост 192 см).
3 раза в неделю - спорт. зал.
1 раз в неделю веломарафон от 50 км.
3 раза в неделю пробежка 5 - 7 км.
2 раза в неделю баня.
Из пищи практически исключил быстрые углеводы и на ужин только овощи и кефир. Даже пару тройку банок пива или пару стаканов вина раз в неделю спокойно могу себе позволить. Любое мясо, рыбу - без проблем.
А есть мужику в день помидорку, извините - херня какая то. Скорее язву заработаешь.

Я так не смогу. Силы воли нет, постепенно делать. Мне надо всё, и по возможности сразу. Худеть - так худеть. )))
Да и со спортом - ленив я.
В общем, мне лучше радикальный метод.

[^]
Cywka
20.08.2018 - 19:08
2

Шутник

Цитата (radon @ 20.08.2018 - 18:59)
Bаrmаley
Цитата
ну похвально конечно, но нахера так себя мучить то?
Спортом лучше займись.

с мая неспешно скинул 20 кг.
был 127 кг, сейчас 107. Цель 92 кг. (рост 192 см).
3 раза в неделю - спорт. зал.
1 раз в неделю веломарафон от 50 км.
3 раза в неделю пробежка 5 - 7 км.
2 раза в неделю баня.
Из пищи практически исключил быстрые углеводы и на ужин только овощи и кефир. Даже пару тройку банок пива или пару стаканов вина раз в неделю спокойно могу себе позволить. Любое мясо, рыбу - без проблем.
А есть мужику в день помидорку, извините - херня какая то. Скорее язву заработаешь.

Я так не смогу. Силы воли нет, постепенно делать. Мне надо всё, и по возможности сразу. Худеть - так худеть. )))
Да и со спортом - ленив я.
В общем, мне лучше радикальный метод.

Зря вы так, вам выше написали про правильный дефицит калорий. Несомненно на 1 помидорке в день вы похудеете, но это до первого срыва. Да и так мы устроены, что сперва сгорают запасенные углеводы, потом сгорят ваши мышцы, а жир, гад такой сгорит последним. Так что не мучайте себя стремлением быстро похудеть., Это как волшебная таблетка - миф. Питайтесь правильно и дробно.

[^]
radon
20.08.2018 - 19:11
0

Ярила

MADPATRIOT
Цитата
последняя запись 17го числа... ты как там в целом?

Нормально. Процесс идёт. )))

18.08. 130,3 кг, ел 1 раз, блин, 4 ложки кабачковой икры(1)
19.08. 130 кг, ел 2 раза, четверть блина, 5 ложек каб.икры(1), половинку яблока(2)
20.08. 129,6 кг, ел 2 раза, четверть блина, кефир(1), четверть блина, 2 солёных огурца

[^]
radon
20.08.2018 - 19:24
0

Ярила

Cywka
Цитата
Зря вы так, вам выше написали про правильный дефицит калорий. Несомненно на 1 помидорке в день вы похудеете, но это до первого срыва. Да и так мы устроены, что сперва сгорают запасенные углеводы, потом сгорят ваши мышцы, а жир, гад такой сгорит последним. Так что не мучайте себя стремлением быстро похудеть., Это как волшебная таблетка - миф. Питайтесь правильно и дробно.

Спасибо, и я понимаю, что вы все мне добра желаете.
Но я берусь вам доказать, что радикальное похудание, а именно - меньше жрать - незаслуженно возбраняемый способ похудения. why.gif
И я ничем от похудения не заболею. Ибо - не от чего.

[^]
Teuton
20.08.2018 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Shibata @ 20.08.2018 - 15:02)
Цитата (npoxop @ 17.08.2018 - 17:04)
Изучи матчасть, считай калории, ешь 35% белка 55% углеводов и 10% жиров (это часто называют сбалансированной диетой, в таком соотношении у тебя должно набираться как минимум на базовый обмен, т.е. около 2500, посчитай сам точнее)

Это примерно 483 г риса басмати, 28 г жиров и 920 г куриного филе.

Что делать если не влазит даже 200 г риса и 500 г филе? Условно.
Пересчет можно взять с любых продуктов.
В ЖКТ даже такой объем стоит.
Про и пребиотики, ферменты и желчегонные не помогают.

Для того и есть спортпит. К тому же, те же филе можно готовить разными способами, включая паштет, и нормально все влезет, особенно, если двигаться и разбить приемы пищи на частей 6.

[^]
Teuton
20.08.2018 - 20:18
1

Ярила

Цитата (radon @ 20.08.2018 - 19:24)
Cywka
Цитата

Спасибо, и я понимаю, что вы все мне добра желаете.
Но я берусь вам доказать, что радикальное похудание, а именно - меньше жрать - незаслуженно возбраняемый способ похудения. why.gif

Не могу понять, Вы троллите или правда так думаете и делаете?

Вы просто на форумы тетушек зайдите, там наверняка делятся похудениями да диетами, хобби такое, и прочитайте, как они там на кефирах голодали и чем все закончилось.

Из жизненного опыта могу сказать, что вот такими голодовками никому не удалось из знакомых добиться значимого результата, потому что они таким образом не меняли свои пищевые привычки и образ жизни, в чем и была проблема. И на голодовках сливая даже жалкое подобие мышц, роняли метаболизм в ноль, после чего отжирались гораздо сильнее.

Зато кто пошел по пути изменения пищевых привычек и стиля жизни, вписав спорт - без труда поддерживают хорошую форму и улучшили здоровье.

А насчет того, что типа организм не будет есть себя - прочитайте про анорексию.

[^]
Kallyka
20.08.2018 - 20:37
0

Ярила

Цитата
достаточно всего 500-900 граммов сырого мяса в день

Ненуачо, по калорийности вполне нормально получается. Вот предположим что он затачивает за день печени грамм 400 и фарша говяжьего грамм 500, получится 135*4+332*5 = 2200 ккал. Для мужика со средним уровнем активности норма 2600-2800 ккал в день. Ничего удивительного, что он худеет, даже глистов не надо. Он элементарно мало жрёт.
Но вредно, говорят, одно мясо есть. От этого мочекаменная болезнь случается. Очень, говорят, вещь неприятная. Да и в целом можно почки посадить.

Это сообщение отредактировал Kallyka - 20.08.2018 - 20:43

[^]
motya
20.08.2018 - 20:41
3

почётный сруль

Цитата (radon @ 20.08.2018 - 19:24)

а ты не худеешь
ты чахнешь
это разные вещи
ну либо ты совершенно несмешно стебешься why.gif

Цитата
Я о таких не слышал.

стебешься
понятно

[^]
Beyond1
20.08.2018 - 20:44
0

Балагур

в сыроеды подался

[^]
Rem700
20.08.2018 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Турук @ 17.08.2018 - 15:52)
Бывший веган, страдающий ожирением, стал есть лишь сырое мясо, после чего похудел и поздоровел

Да, если человек ебанат - то это не исправить.

[^]
msconfig47
20.08.2018 - 21:05
-2

Ярила

Как дело касается худобы, так сразу связанно с едой, диетой...
Может я какой то не правильный?
Жру за троих в свои 33 года, вес 85 стабильно +- 2 кг.
И пиво люблю попить... никакого живота!
Физкультурой хотя бы надо заниматься жирозадые блять!

[^]
Синтетик
20.08.2018 - 21:20
0

Тгасклит

Цитата (Турук @ 17.08.2018 - 16:52)
... К тому моменту когда Эндрю обратил свое внимание на диету из одного сырого мяса, он весил внушительные 135 кг.

Сейчас же мужчина весит 84 кг, к тому же у него нормализовалось давление, повысилась "ясность ума", а также либидо...

Скорее всего с сырым мяском он заполучил глистную инвазию. Вот глистики и помогают ему худеть. Старый китайский способ.

[^]
ghoststone
20.08.2018 - 22:58
0

Ярила

Цитата (radon @ 20.08.2018 - 17:48)
Цитата (ghoststone @ 20.08.2018 - 13:26)
Цитата (radon @ 17.08.2018 - 17:01)
npoxop, каждому своё.
При рассусоливании, и размазывании похудения во времени на неопределённый срок, все диеты сворачиваются "на потом", почти всегда.
Организм у меня крепкий, чувствую себя в норме.
Это пиздецки трудно, но конечная цель, и промежуточные заметные результаты, оправдывает все трудности.

В какой то момент ты просто заболеешь, и на этом вся диета закончится. И чем быстрее это произойдет, тем лучше. Меньше пострадают внутренние органы и суставы. Нормальный вес- это культура питания на всю жизнь, а не спринт на грани выживания. Нельзя стать стройным на силе воли-это ресурс быстро иссерпаемый

Мне надо похудеть - я худею.
Надо оттого, что заебло быть толстым. Уж 11 лет как только толстею.
Дошёл до гигантских 50-ти кг лишних.
Сброшу, и буду поддерживать. 10кг наберу - скину. И так зациклю.
Люблю вкусно кушать. gigi.gif

И с чего вы взяли, что я должен чем-то заболеть от того, что почти не ем?
От докторов? Врут.
Организм прекрасно перестроился на внутреннее питание, и успешно перерабатывает лишний собственный жир. Важные органы организм никак не станет использовать для своего питания.

Я о таких не слышал.

Взял с того - что я всю жизнь на перманентных диетах просидел, постоянно проигрывая войну с весом. А еще из того, что я сейчас получаю второе высшее на психотерапевта. и одна из моих основных специализаций - "расстройство пищевого поведения".
Если вы не троль - то советую вам обратиться хотя бы к врачу диетологу. а желательно к психологу специализирующемуся на пищевых расстройствах. на остальные вопросы отвечать уже смысла не вижу - до этого уже писал.
просто еще раз напомню - ВОЗ установил минимальный порог калорийности в 1500кк. Все что ниже - наносит непоправимый ущерб организму.
с нынешним отношением и уровнем знаний вы 100% не похудеете, и с большой долей вероятности нанесете своему здоровью непоправимый ущерб

[^]
ЕкатМужик
20.08.2018 - 23:10
0

Балагур

То веган, то мясо сырое жрёт. Питаться как нормальный человек родовое проклятие не позволяет? smile.gif

[^]
ghoststone
20.08.2018 - 23:23
0

Ярила

Цитата (nafan4ik @ 20.08.2018 - 14:42)
Цитата (ghoststone @ 20.08.2018 - 15:40)

да глупости это все. просто нужно не переедать.
проблема в том, что пока еда является зависимостью на ряду с бухлом, наркотиками и т.д. - похудеть не возможно.
пока не появится равнодушие к еде - похудеть не получится

Переедал я по болезни. Повышенное выделение соляной кислоты, как защитная реакция - аппетит. Сейчас на лекартсвах наконец то понял, что съесть 30 батончиков сникерсов за раз - отвратительно....

стенки желудка защищены от кислоты, и ее уровень ни на что не влияет, и регулируется организмом. Скорее всего повышенный уровень у вас из за того, что поедая огромные количества пищи, вы растянули желудок, организм увеличил количество кислоты (чтобы 30 сникерсов перерабатывать) потом сели на диету, желудок начал сжиматься, а уровень выработки кислоты остался прежним.
В любом случае - желудочный сок никак не связан с чувством аппетита. Это скорее про изжогу если ослаблены клапаны желудка, и возможно (не уверен) про гастриты-язвы.

[^]
asspeed
20.08.2018 - 23:36
0

Весельчак

Цитата (Pupok42 @ 17.08.2018 - 15:59)
Когда у меня щитовидка пиздой накрылась (гипертериоз), я тоже недели за три 10 кг скинул)))

За выходные на велике 8 кг скинул

[^]
Стентор
20.08.2018 - 23:47
0

Ярила

Цитата (DrSeldom @ 17.08.2018 - 15:12)
скинул не от мяса, а от того что перестал жрать углеводы.

От пончиков отказался! gigi.gif

[^]
Baylot
20.08.2018 - 23:56
0

Ярила

таблетка от глистов стоит 100 рублей и вылечивает на 146%. а постольку поскольку завсегда звери в доме, глистогонимся вместе. (что и кстати всем остальным рекомендую, даже если и веганы кстати основная масса зараженных не те кто, а те кто -"а у меня то откуда")
а сожрать шмат сырого мяса - за удовольствие, режешь тоненько с перчиком, с чесночком.... нямка. а если под водочку, то ваще...

Цитата (ghoststone @ 20.08.2018 - 23:23)
..............
стенки желудка защищены от кислоты, и ее уровень ни на что не влияет, и регулируется организмом. Скорее всего повышенный уровень у вас из за того, что поедая огромные количества пищи, вы растянули желудок, организм увеличил количество кислоты (чтобы 30 сникерсов перерабатывать) потом сели на диету, желудок начал сжиматься, а уровень выработки кислоты остался прежним.
В любом случае - желудочный сок никак не связан с чувством аппетита. Это скорее про изжогу если ослаблены клапаны желудка, и возможно (не уверен) про гастриты-язвы.

ну ты доктор. lol.gif по твоему повышенная кислотность это выдумка маркетологов макдака?

Это сообщение отредактировал Baylot - 21.08.2018 - 00:02

[^]
nafan4ik
21.08.2018 - 01:40
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 20.08.2018 - 23:23)

Постоянная изжога, несмотря на какой вид продукта я ел. Загасить можно было только таблетками или содой. Про диету. Я на нее не садился, мне дали лекарство снижающее выработку кислоты. Есть до сих пор хочу постоянно, просто не лезет, особенно сладкое. Я написал то, что мне обьяснила лечащий врач и связь огромного аппетита и действия лекарства. Яж не медик, мне не знать. Описание лекарства в интернете дало такое же заключение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41877
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх