Методичка по пенсионной реформе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
27.06.2018 - 15:05
0
Статус: Offline

Гойдофоб

listok1
Какие неожиданные обороты:

"хомяки"
"кремлеботы"
"лакмусовая бумага"

Сразу видно вольнодумающего человека!

[^]
Нагибатор
27.06.2018 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.06.2018 - 14:59)
Нагибатор
Цитата
Ходор 10 лет отсидел, что ж ты это не указал?

По тем статьям, что ему небезосновательно инкреминировались - пожизненное вообще-то светило.

Цитата
Ты бухгалтер Чичваркина? С ним к англичанке убежал? А то так хорошо про все его бабло знаешь.

Не, ну если вы считаете Чичваркина тупым лохом - то пожалуйста, я вот не считают его таковым.

При наличии связей, тебя , можно хоть завтра обвинить в чем то тянущем на пожизненное.

Не считаешь тупым? А кто чуть выше писал о его иссякших талантах ?

[^]
Klotik
27.06.2018 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.06.2018 - 14:59)

Не, ну если вы считаете Чичваркина тупым лохом - то пожалуйста, я вот не считают его таковым.

Вот это что? "Про Чичваркина просто живой пример "успешного бизнесмена", который бежал на запад и стал никем." при этом успешный бизнесмен в кавычка а "сбежал на запад и стал никем" разве это не сравнение с лохом?

[^]
Narkozzz
27.06.2018 - 15:11
-1

Гойдофоб

Нагибатор
Цитата
При наличии связей, тебя , можно хоть завтра обвинить в чем то тянущем на пожизненное.

При наличии связей и бабла - можно вылезти из любого справедливого обвинения. Это обоюдоострый клинок. А то получается "наши - хорошие, ваши - плохие". Увы, мир немного сложнее.

Цитата
Не считаешь тупым? А кто чуть выше писал о его иссякших талантах ?

Просто его ум, заточенный под наши реалии, в тех реалиях не работает.

Klotik
Цитата
разве это не сравнение с лохом?

Нет, в чём же он лох, если обеспечил себе безбедную жизнь и дорогое хобби? Просто там философия "деньги вокруг, их просто надо поднять" не срабатывает - понапридумывали каких-то законов, контроль, конкуренцию...

[^]
Steplerz
27.06.2018 - 15:17
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 27.06.2018 - 11:29)
Narkozzz
Цитата
Ээээ, я вот не вижу никакого пути в том, чтобы брать у самых нищих последнее для латания дыр вместо того, чтобы обирать богатых.

Как именно ты предлагаешь обирать богатых? Кого в богатые запишем? Сколько это даст дополнительных сборов?

прогрессивный налог от уровня доходов, и налог на товары относящиеся к роскоши машины не старше 5 лет стоимостью от 3 млнр и т.д. чё блять сложно???

[^]
воха7
27.06.2018 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Wведьмак @ 27.06.2018 - 11:05)
Ну ща кремлеботы пойдут в наступление.
И всех, кто против этой антинародной реформы обзовут либерастами и навальнятами faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ни одного человека, которых вы так любите называть кремлеботами, не радует происходящее.
Как раз наоборот, никого так не радует как обозванными вами либерастам и навальнятам, у которых есть повод опять долбить чущь про "отобрать и зажить".
Чтобы 40 миллионам поднять пенсию на 2000 в месяц, нужно отбирать по 1 триллиону каждый год.
Если в первый год это может и получится, в остальные, нужно будет дать возможность наворовать триллион чтобы отобрать и раздать и так каждый год.
Лично для меня, во всех проблемах с пенсионной реформой, виноваты мы все и это отражено в статистике о 6-10 триллионах серых з\п.
И да, я соучастник по ходу..
А уж как обзовете меня, насрать, это единственное что вы можете.

[^]
Lemac
27.06.2018 - 15:21
0

Юморист

Цитата (makahito @ 27.06.2018 - 14:42)
Цитата (Lemac @ 27.06.2018 - 14:33)
Цитата (motocrank @ 27.06.2018 - 13:21)
Штирлиц ещё ни когда не был так близко к провалу. Ты там это, правь текст в угоду простым гражданам. А если без прекрас, Я согласен с выше сказанным комментом. Если доживу до 60 лет, то честно жить не буду, буржуев буду кошмарить как смогу.

Сколько же говна у некоторых в голове вместо мозгов

Т.е. получается расклад такой:
Первые, т.н. "буржуи", дофига учились чтобы получить ВО (а многие и не одно), пахали как проклятые без выходных и отпусков по 10-15 часов в сутки чтобы поднять свое дело, а может и не одно (причем создавая рабочие места). Все своими силами, без помощи государства.
Вторые же, хуи пинали во время учебы, ходили хуи пинать на работу 5 дней в неделю отсиживая свои 8 часов, ничего в жизни не создавшие кроме натюрмортов из пивных банок и изысканных ежиков из бычков в банке из под Нескафе.

И в итоге первые живут лучше вторых, у них лучше недвига (своя разумеется), лучше машина. А вторые, у которых самое значимое достижение в жизни это поездка в турцию или как он поссал в унитаз с 3 метров ни капли не промазав собираются кошмарить первых faceoff.gif

Я хуею дорогая редакция ©

Вот читаю таких как вы и думаю: вот вроде не дурак, буковки в слова уверенно складывает, слова в предложения. Значит соображалка худо-бедно работает. Глаза, наверное, опять таки есть. А человек с глазами и с головой не может не видеть мерзость, происходящую в стране. А если видит, понимает и не смотря на это защищает, то кто он?
Все современные состояния нажиты нечестным путём. классика не устаревает. И я не про мужика, заработавшего деньги и построившего лесопилку. Какие моральные и нравственный качества восхищают вас в абрамовиче с ротенбергом? усманов, вообще высокообразованный и замечательный человек. Лень дальше перечислять разных дерипасок.
Отчасти понять таких как вы можно, если вы признаетесь в получении денег за вашу писанину. Понять можно, простить - вряд ли.

Причем тут вообще всякие абрамовичи с дерипасками? Мне на них пофигу, я за ними не слежу и денег их не считаю. Суть в том, что вот такие ублюдки "кошмариватели буржуев" будут грабить не олигархов (т.к. там быстро пулю получат), а тех, кто заработал свои деньги честным путем. А это я, и может даже и вы, если у вас телефон или машина лучше чем у этого "кошмарщика буржуев". "Ведь для алкаша из подворотни буржуй то именно вы!" ©

А у вас все в одну плоскость сваливается - правительство и олигархи. Хоть по ночам то спите?

А по поводу платы за комменты... Да я бы с удовольствием получал бы, мне еще пара станков нужны и мне бы этот дополнительный доход крайне не помешал бы. Не хочу к ростовщикам в банки идти. Но увы, сколько не спрашивай где записывают в кремлеботы за 85 рублей за коммент, одни посылают, другие называют разные адреса, а там нифига такого нет rulez.gif

[^]
Нагибатор
27.06.2018 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.06.2018 - 15:11)
Нет, в чём же он лох, если обеспечил себе безбедную жизнь и дорогое хобби? Просто там философия "деньги вокруг, их просто надо поднять" не срабатывает - понапридумывали каких-то законов, контроль, конкуренцию...

Послушай его интервью, ему там больше нравится вести бизнес, чем тут

[^]
Steplerz
27.06.2018 - 15:27
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 27.06.2018 - 15:20)
Цитата (Wведьмак @ 27.06.2018 - 11:05)
Ну ща кремлеботы пойдут в наступление.
И всех, кто против этой антинародной реформы обзовут либерастами и навальнятами faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ни одного человека, которых вы так любите называть кремлеботами, не радует происходящее.
Как раз наоборот, никого так не радует как обозванными вами либерастам и навальнятам, у которых есть повод опять долбить чущь про "отобрать и зажить".
Чтобы 40 миллионам поднять пенсию на 2000 в месяц, нужно отбирать по 1 триллиону каждый год.
Если в первый год это может и получится, в остальные, нужно будет дать возможность наворовать триллион чтобы отобрать и раздать и так каждый год.
Лично для меня, во всех проблемах с пенсионной реформой, виноваты мы все и это отражено в статистике о 6-10 триллионах серых з\п.
И да, я соучастник по ходу..
А уж как обзовете меня, насрать, это единственное что вы можете.

а раскочегаривать инфляцию, что бы пополнить бюджет, а потом думать как индексировать и где брать еще денег, это считается нормальным?
Не было бы такой инфляции и повышать ничего не надо было бы ни пенсии ни возраст, а по факту натворили тупорылые экономизды бардака, и дальше хуярят пока ввп у руля.

[^]
Narkozzz
27.06.2018 - 15:28
-1

Гойдофоб

Нагибатор
Цитата

Я лучше посмотрю на его достижения там, и тут. А языком молоть можно что угодно.

[^]
Robochop
27.06.2018 - 15:31
1

Приколист

Возмущен до предела. У простых людей всё больше забирают, а богатым всё большие поблажки дают, и бизнес их частный государство поддерживает, и закон им нипочём, и дети все, бля, сплошь умники и умницы, только так карьеры и бизнес делают. Вова всех слил, всех кто за него голосовал и его поддерживал, за исключением друзей, конечно.
Остановить вывод денег из страны они не могут, а в карман к простому народу безнаказанно лазят и поборы везде и за всё. Гады, одним словом.

Это сообщение отредактировал Robochop - 27.06.2018 - 15:38

[^]
воха7
27.06.2018 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Severskiy @ 27.06.2018 - 11:06)
Мне кажется, нужно активно сопротивляться всей этой ботве, вплоть до инициирования кардинальной пенсионной реформы, основанной на принципах разумности и справедливости:
1. Сохранение существующего пенсионного возраста.
2. Увеличение размеров пенсий до нормальных, обеспечивающих достойную старость, а не выживание-доживание (как говорил Рыжий: "Деньги у нас есть!")
3. Полное исключение пенсионных отчислений от вливания в бюджет и запрет на распоряжение государством этих денег кроме как инвестирование с гарантированным возвратом с процентами.
4. Страхование пенсионных отчислений на все случаи жизни (инфляции, дефолты, кризисы, ебанутые решения правительства и т.д.)

Проблема в другом.
Все знают что большиснтво работающих в небюджетной сфере, могут получать 40 (выше средней по региону) а платить с официальных 15 ( ниже средней по региону.
Пенсию, конечно-же, будет хотеть выше средней по региону.
Вот и получилось, что решили согласится с такими и готовы получать меньше но дольше.
Тут реально пострадают те кто работают в белую.
С бюджетниками может быть проще, им просто сделают професиональный стаж в 30 лет что позволит выйти раньше.
А как с остальными?
Вот поищите темы про "я не плачу налоги" и узнайте у аффтарав. Они должны быть в курсе.
Про "методичку" смешно.
Ребята, пошурудите по темам и посмотрите кто выставляет стандартные фразы и демотиваторы. Именно
Эта стандартизация, привела к решению что у некоторых лиц существует методичка.
Лично меня напрягает другое. пару лет назад, когда заявили что серые з\п у нас 6-10 триллионов, стал вопрос как их выводить.
Вот эти способы вывода и напрягают.
государство возьмет под крыло только бюджетников а на остальных будет насрать. Хоть ктото понимает что идет к этому? Стандартное западное отношение к людям, это про запад который "как у них".
Меня это напрягает и очень сильно.

[^]
LondoM
27.06.2018 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.06.2018 - 15:28)
Нагибатор
Цитата

Я лучше посмотрю на его достижения там, и тут. А языком молоть можно что угодно.

Точно так же ты можешь посмотреть на достижения ВСЕХ российских алехархов или капЫтанов скрепного бЫзнеса, которые как-то ведут дела на западе ТОЛЬКО при наличии баблодойных компаний в родной Россиюшке.

[^]
техн
27.06.2018 - 15:39
3

Nemo me impune lacessit

Медведев с фермерами. Фермеры:
— Плохо совсем, Дмитрий Анатольевич, мочи нет, коровы дохнут…
Медведев:
— А вы попробуйте покрасить заборы в зеленый цвет…
Через некоторое время:
— Ох, Дмитрий Анатольевич, коровы пали…
— Ну ничего, что-нибудь еще придумаем, у меня идей много…

Епатьевский метод нужен.Тогда и методички не нужны будут.

[^]
Klotik
27.06.2018 - 15:42
4

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 27.06.2018 - 14:39)
Наверное уже писали,но все же. А что мешало господам либералам самим сделать эту методичку? на самом деле содержание  полная хуйня.

Да это не методичка это краткое содержание статей в поддержку реформы пенсионной за последнюю неделю, но вы видать их не читали поэтому большинство вас так яро накинулись на слово "методичка". Из всех рупоров кричат как это хорошо и решает все проблемы.

Что читал я из последнего, тянет на тему однако лень.

Пункт 2. Власти не будут индексировать пенсии работающих пенсионеров, но накопленная индексация будет учитываться в их пенсионном обеспечении после того, как они перестанут работать, рассказал первый вице-премьер — министр финансов Антон Силуанов, выступая в Совете Федерации. "Мы считаем, что принятая концепция имеет основания, потому что в результате растут реальные доходы работников. Мы считаем, что в настоящий момент изменение этого подхода нецелесообразно", — добавил он. Индексацию пенсий работающим пенсионерам отменили с 1 января 2016 года. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, вопрос о возвращении к ней не закрыт.
В законопроекте кабмина отмечается, что данная инициатива создаст условия для ежегодной индексации пенсий выше уровня инфляции при сбалансированности и долгосрочной финансовой устойчивости пенсионной системы РФ в целом. Первый вице-премьер — министр финансов Антон Силуанов на заседании РТК заявил, что изменения в области пенсионного законодательства и налогообложения должны обеспечить новое качество экономического роста страны и повысить уровень жизни граждан.

Пункт 3. Минздрав обосновал повышение пенсионного возраста. 60 лет теперь "условно пожилой возраст"

Психолог рассказала о плюсах позднего выхода на пенсию

Пункт 4. "Я бы не стал сгущать краски. Безусловно, инициатива правительства в плане пенсионной реформы — это очень социально значимая, очень резонансная тема. Она подлежит дальнейшему скрупулезному разъяснению", — заявил Песков, отвечая на вопрос журналистов.l
Пункт 5. «Мы стараемся максимально учесть интересы всех, кто участвует в пенсионных отношениях: и, конечно, самих работников, и их работодателей, и интересы государства в целом», — рассказал премьер. Он также подчеркнул, что новые условия выхода на пенсию создают новые возможности — для людей старшего поколения власти обещают разработать специальные программы переобучения.
Пункт 6. В целом выполняется. "работничики" не вступают в спор в темах про пенсионный возраст налоги и тд дабы тема потухла сама собой дав высказаться всем недовольным выпустив пар.

Это так на вскидку. Остальные пункты так же прослеживаются в новостных статьях по теме пенсионного возраста. Лень приводить. Сумнивающимся ссылки на статьи ниже, кстати ресурс который должен ВАС устроить...

Кому выгодно повышение пенсионного возраста

Старость откладывается. Что хорошего в повышении пенсионного возраста

Годы берут свое. Как долгожители разрушат мировую экономику

В Минтруде рассказали, кого затронет повышение пенсий в 2019 году

И тд.

P.S. А почему вас нет в темах про советника который оказывается никуда не уходил? Того который на общественных началах вот уже 18 лет "советует" самому, того чей тесть виноват в нынешней сложной ситуации.

Это сообщение отредактировал Klotik - 27.06.2018 - 15:49

[^]
whynot7
27.06.2018 - 15:46
0

Ярила

УСПОКОЙТЕСЬ
наши пенсии уже давно украли

[^]
Нагибатор
27.06.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 27.06.2018 - 15:38)
Цитата (Narkozzz @ 27.06.2018 - 15:28)
Нагибатор
Цитата

Точно так же ты можешь посмотреть на достижения ВСЕХ российских алехархов или капЫтанов скрепного бЫзнеса, которые как-то ведут дела на западе ТОЛЬКО при наличии баблодойных компаний в родной Россиюшке.

Это был запрещенный прием. wub.gif

[^]
Klotik
27.06.2018 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 27.06.2018 - 15:25)

Может потому что там есть какая то уверенность в завтрашнем дне в законодательном плане и правила не меняются по ходу игры?

[^]
Нагибатор
27.06.2018 - 15:47
0

Ярила

Цитата (whynot7 @ 27.06.2018 - 15:46)
УСПОКОЙТЕСЬ
наши пенсии уже давно украли

ыыы

Методичка по пенсионной реформе

[^]
Нагибатор
27.06.2018 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 27.06.2018 - 15:47)
Цитата (Нагибатор @ 27.06.2018 - 15:25)

Может потому что там есть какая то уверенность в завтрашнем дне в законодательном плане и правила не меняются по ходу игры?

поэтому и живут лучше нас

[^]
basurmanin
27.06.2018 - 15:50
-1

Весельчак и балагур

Сейчас прочитал на РБК:

"Среди первого поколения россиян, которые достигнут пенсионного возраста в 65 и 63 года, не дожить до пенсии могут 17,4% мужчин и 6,5% женщин, следует из расчетов Института демографии ВШЭ"
Сдается, это ещё оптимистический прогноз. Если сухими цифрами, то это почти 40 миллионов человек!!!
Но по телевизору нам об этом не расскажут, а расскажут что в связи с увеличением пенсионного возраста, тем кто уже на пенсии по 1000 рублей добавят... faceoff.gif

[^]
cjalena
27.06.2018 - 15:56
0

Наблюдатель

Цитата (Narkozzz @ 27.06.2018 - 12:53)
cjalena
Цитата
))) Штрилиц?

я бы сказал - провокатор

Garik499
Цитата
На мой взгляд нынешняя реформа имеет целью несколько оттянуть крах ПФР

Крах ПФР может оттянуть только радикальная борьба с коррупцией, а выведенные от повышения пенсионного возраста деньги все равно будут распилены. Вот скажи - почему у ПФР доходность 0.8% годовых? Если бы была хотя бы 5% - надо ли было бы возраст повышать?

Может все происходит из-за того что не хотят исполнять обязательства?
ФНБ ведь д.б. дотировать ПФР, а на него много своих желающих, которым помочь тоже надо.

[^]
Narkozzz
27.06.2018 - 15:56
-3

Гойдофоб

LondoM
Цитата

Я об этом с самого начала говорил - вы невнимательно слушали?

[^]
Narkozzz
27.06.2018 - 15:58
-2

Гойдофоб

Klotik
Цитата

Я думаю у миллиардеров всегда есть уверенность в завтрашнем дне, никто из них ещё не оказался на грани голодной смерти ни при каких раскладах.

[^]
Имбецил
27.06.2018 - 16:13
0

Ярила

Ну так кто сомневался то? Кудрин и Чубайс уже поделили моржу с экономии на пенсиях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26121
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх