Методичка по пенсионной реформе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoM
27.06.2018 - 14:21
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.06.2018 - 14:11)
sakhalinman
Цитата
Я не думаю что на западе у него получилось бы поднять клон соцсети с пиратской музыкой, фильмами, порнухой на криминальные деньги. А у нас получилось cool.gif

О том и речь. А Телеграм раскручивается сугубо за счет скандала с властями РФ (что как бы должно возбуждать какие-то подозрения), на мировом рынке сильно отставая от конкурентов по охвату аудитории. Где более всего популярен Телеграм? В странах с жесткой информационной политикой. А белым людям Европы и США он зачем нужен, если есть фейсбукмессенджер кривой, ватсап, вайбер и скайп?

Телеграм стал известен и популярен за годы до того как Росгоппараша с пристроившимися к ней сзади товарищами майорами стала на него наезжать. И Телеграму нахуй не нужна массовость пейсбука, это элитарный мессенджер, которым с удовольствием пользуются и российские властные элиты.
И повторю для тех кто плохо видит или плохо соображает - Телега успешно провела уже 2 закрытых IPO и привлекла от частных инвесторов больше миллиарда долларов.

[^]
malex78
27.06.2018 - 14:23
-6

Мастер

че то Госдеп перепутал спросоня..

ВЫБОРЫ только прошли! До следующих выборов еще пиздец сколько - рак свистнет.
а они очнулись и штампуют методички и за себя и за того парня..
всякую хуйню.. неразбериху, фейки и просто про сиськи, но обя\зательно с клеймом "адидас" единой россии..

плюются про пенс.реформу в первую очередь те, кто ни дня официально не работал со словами - "ебал я это государство, сам себе накоплю"..
ну что. накопили, ущербные?
походу нет... раз решили социальной пенсией и возрастом выхода на оную озаботиться..

[^]
Narkozzz
27.06.2018 - 14:26
-3

Гойдофоб

антип
Цитата
Не хватает в этой методичке пункта 11 "Комментируйте,что данная бумажка- фейк

Всё в твоих руках - сделай новую и распространяй как "анонимную утечку" lol.gif

LondoM
Цитата
Телеграм стал известен и популярен за годы до того как Росгоппараша с пристроившимися к ней сзади товарищами майорами стала на него наезжать.

Ага, точно - за годы faceoff.gif

Цитата
И Телеграму нахуй не нужна массовость пейсбука, это элитарный мессенджер, которым с удовольствием пользуются и российские властные элиты.

Вот именно, только российские властные элиты им и пользуются, американские властные элиты почему-то избегают gigi.gif

Цитата
И повторю для тех кто плохо видит или плохо соображает - Телега успешно провела уже 2 закрытых IPO и привлекла от частных инвесторов больше миллиарда долларов.

Если это закрытые IPO - то верить опять предлагается врунишке-дурову? Он там как - начал уже платить биткоинами владельцам прокси-серверов, или напиздел опять?

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (БратецЛис @ 27.06.2018 - 14:19)
Цитата
В случае смерти тела, надеются отрастить крылышки и улететь

Я же говорю что стратегического мышления нет. Армию они с собой в самолет посадят что ли ? Раскулачат их там. Да особо это уже и не скрывается.

Тут опять таки не совсем соглашусь, у меня просто на основании того, что я вижу, создаётся такое впечатление: пользуясь Вашей терминологией, наш Главглист),уже просто не ставит себе другую цель кроме безопасного и комфортного дожития, движения вроде присоединения Крыма, уже в прошлом. Ну а у окружающих его глистов, рангом ниже, особенно и выбора то нет. Они плывут по течению, делая это, впрочем, весьма комфортно и не забывая набивать мошну и дальше.
Нет идеи, нет идеалов, да и не бывает глистов с идеями, просто есть цель - набивать карманы и оставаться живым, собственно и все эти их реформы и проекты, следствие выполнения этой нехитрой программы.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.06.2018 - 14:32

[^]
Bris2
0

Ярила - динозавр

Цитата (Bleenchik @ 27.06.2018 - 11:08)
это не реформа и они бы не стали использовать слово "старики". вброс.
кому-то очень нужно поддерживать пердаки пылающими.

Да? А как тебе запись в пенсионном удостоверении: "Пенсия по старости"? Особенно приятно, наверное, это читать женщинам.

[^]
Борменталь
-4

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Kit5une @ 27.06.2018 - 14:02)
Цитата (Борменталь @ 27.06.2018 - 14:00)
Цитата (Laryx @ 27.06.2018 - 13:58)
Вобще, конечно, очень похоже на фейк.

зато вот реформа не фейк
и то что нам в уши ссут по всем каналам, во всех СМИ и пр - ровно то что написано в этой бумажке
может, какртинка и фейк, но работают ублюдки
ИМЕННО
ПО ЭТОЙ
СХЕМЕ

А там, между прочим, все написано по делу, хоть это и фейк. Только это нет смысла вам разъяснять, вы все равно не поймете.

не надо мне ничего объяснять, умник
идите нахуй с вашими затеями, "по делу"

[^]
Launcher
27.06.2018 - 14:32
1

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 27.06.2018 - 11:17)
Цитата (Narkozzz @ 27.06.2018 - 11:09)
VVoldemar
Показал бы мне хоть кто-нибудь здесь на ЯПе защитников пенсионной реформы. Даже суперлояльные режиму комментаторы и то на эту тему помалкивают.

Я конечно не защитник этой реформы, я просто иного пути не вижу. Вот даже пост пилил на сей счет http://www.yaplakal.com/forum1/topic1802288.html?hl=

Посмотри в сторону Армении, вот там сейчас иной путь. Реальный иной путь, по которому мы должны пойти. Эти авгиевы конюшни пора давно зачистить. Воняет давно.
Возможно там легли под пиндосов. Но антикоррупционные действия правильные.

Это сообщение отредактировал Launcher - 27.06.2018 - 14:34

[^]
Lemac
27.06.2018 - 14:33
-4

Юморист

Цитата (motocrank @ 27.06.2018 - 13:21)
Штирлиц ещё ни когда не был так близко к провалу. Ты там это, правь текст в угоду простым гражданам. А если без прекрас, Я согласен с выше сказанным комментом. Если доживу до 60 лет, то честно жить не буду, буржуев буду кошмарить как смогу.

Сколько же говна у некоторых в голове вместо мозгов

Т.е. получается расклад такой:
Первые, т.н. "буржуи", дофига учились чтобы получить ВО (а многие и не одно), пахали как проклятые без выходных и отпусков по 10-15 часов в сутки чтобы поднять свое дело, а может и не одно (причем создавая рабочие места). Все своими силами, без помощи государства.
Вторые же, хуи пинали во время учебы, ходили хуи пинать на работу 5 дней в неделю отсиживая свои 8 часов, ничего в жизни не создавшие кроме натюрмортов из пивных банок и изысканных ежиков из бычков в банке из под Нескафе.

И в итоге первые живут лучше вторых, у них лучше недвига (своя разумеется), лучше машина. А вторые, у которых самое значимое достижение в жизни это поездка в турцию или как он поссал в унитаз с 3 метров ни капли не промазав собираются кошмарить первых faceoff.gif

Я хуею дорогая редакция ©

Это сообщение отредактировал Lemac - 27.06.2018 - 14:33

[^]
Нагибатор
27.06.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.06.2018 - 14:04)
Нагибатор
Цитата
Магазин и ресторан, в другой стране это "никем" ?

После крупнейшей розничной сети - это и правда "никем". Сколько звёзд Мишлен у его ресторана? Офигеть, олигарх с огромным состоянием открыл где-то один ресторан и один магазин! История успеха прямо.

Не все рестораны имеют звезды. Это не отели. Евросеть тоже не за 1 год строилась. И откуда ты знаешь сколько он бабла спас эвакуируясь из РФ?

[^]
Kit5une
27.06.2018 - 14:34
0

Юморист

Цитата (Борменталь @ 27.06.2018 - 14:26)

зато вот реформа не фейк
и то что нам в уши ссут по всем каналам, во всех СМИ и пр - ровно то что написано в этой бумажке
ИМЕННО
ПО ЭТОЙ
СХЕМЕ

А там, между прочим, все написано по делу, хоть это и фейк. Только это нет смысла вам разъяснять, вы все равно не поймете.

Я ж и говорю - нет смысла. У тебя мозгов хватит написать "идите нахуй", а подумать - не хватит.

Это сообщение отредактировал Kit5une - 27.06.2018 - 14:34

[^]
БратецЛис
27.06.2018 - 14:34
2

Ярила

Цитата
плюются про пенс.реформу в первую очередь те, кто ни дня официально не работал со словами - "ебал я это государство, сам себе накоплю"..

Ну я работал всю дорогу официально, и ЗП по моему Мухосранску если считать,то нехеровая. И что? Что мне это дает? Только не надо говорить, что за меня кровь в Сирии проливают. Точно не за меня. От государства я получил только материнский капитал, только проблема в том что до появления маткапитала и сертификатов дома стоили 300 тыр. а после 1500 тыр. Кому помогли? Банкам да застройщикам.

[^]
Борменталь
27.06.2018 - 14:37
2

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Kit5une @ 27.06.2018 - 14:34)
Цитата (Борменталь @ 27.06.2018 - 14:26)

зато вот реформа не фейк
ИМЕННО
ПО ЭТОЙ
СХЕМЕ

Я ж и говорю - нет смысла. У тебя мозгов хватит написать "идите нахуй", а подумать - не хватит.

понять что такие как ты оправдают любую хуйню от нашего правительства,
а потому нафиг надо с тобой тут дискутировать

[^]
БратецЛис
27.06.2018 - 14:38
0

Ярила

Цитата (makahito @ 27.06.2018 - 16:26)
Цитата (БратецЛис @ 27.06.2018 - 14:19)
Цитата
В случае смерти тела, надеются отрастить крылышки и улететь

Я же говорю что стратегического мышления нет. Армию они с собой в самолет посадят что ли ? Раскулачат их там. Да особо это уже и не скрывается.

Тут опять таки не совсем соглашусь, у меня просто на основании того, что я вижу, создаётся такое впечатление: пользуясь Вашей терминологией, наш Главглист),уже просто не ставит себе другую цель кроме безопасного и комфортного дожития, движения вроде присоединения Крыма, уже в прошлом. Ну а у окружающих его глистов, рангом ниже, особенно и выбора то нет. Они плывут по течению, делая это, впрочем, весьма комфортно и не забывая набивать мошну и дальше.
Нет идеи, нет идеалов, да и не бывает глистов с идеями, просто есть цель - набивать карманы и оставаться живым, собственно и все эти их реформы и проекты, следствие выполнения этой нехитрой программы.

Да, так и есть. А есть сомнения что это не так? Подтвердите,так сказать, аргументами.

[^]
zloyGoblin
27.06.2018 - 14:39
-1

Ярила

Наверное уже писали,но все же. А что мешало господам либералам самим сделать эту методичку? на самом деле содержание полная хуйня.

[^]
Narkozzz
27.06.2018 - 14:40
-1

Гойдофоб

Нагибатор
Цитата
Евросеть тоже не за 1 год строилась. И откуда ты знаешь сколько он бабла спас эвакуируясь из РФ?

Евросеть при нём была 10 лет, его западный бизнес существует уже 6. Не знаю, сколько он в трусах бабла вывез, но сомневаюсь, что бабло от торговли серыми мобилами он держал в сбербанке и всё потерял при переезде.

[^]
LondoM
27.06.2018 - 14:41
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.06.2018 - 14:26)
Если это закрытые IPO - то верить опять предлагается врунишке-дурову? Он там как - начал уже платить биткоинами владельцам прокси-серверов, или напиздел опять?

Жалко конечно что Дуров не отчитался кремлеботу с ЯПа, сколько он инвестиций привлек, чтобы не считаться на ЯПе врушкой lol.gif

А вот перед комиссией США по ценным бумагам он отчитался, не знает что Narkozz с Япа авторитетнее lol.gif

Вот ссылка на отчет, 850 миллионов долларов

https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/172...primary_doc.xml

[^]
makahito
27.06.2018 - 14:42
2

Пацифист и либераст

Цитата (Lemac @ 27.06.2018 - 14:33)
Цитата (motocrank @ 27.06.2018 - 13:21)
Штирлиц ещё ни когда не был так близко к провалу. Ты там это, правь текст в угоду простым гражданам. А если без прекрас, Я согласен с выше сказанным комментом. Если доживу до 60 лет, то честно жить не буду, буржуев буду кошмарить как смогу.

Сколько же говна у некоторых в голове вместо мозгов

Т.е. получается расклад такой:
Первые, т.н. "буржуи", дофига учились чтобы получить ВО (а многие и не одно), пахали как проклятые без выходных и отпусков по 10-15 часов в сутки чтобы поднять свое дело, а может и не одно (причем создавая рабочие места). Все своими силами, без помощи государства.
Вторые же, хуи пинали во время учебы, ходили хуи пинать на работу 5 дней в неделю отсиживая свои 8 часов, ничего в жизни не создавшие кроме натюрмортов из пивных банок и изысканных ежиков из бычков в банке из под Нескафе.

И в итоге первые живут лучше вторых, у них лучше недвига (своя разумеется), лучше машина. А вторые, у которых самое значимое достижение в жизни это поездка в турцию или как он поссал в унитаз с 3 метров ни капли не промазав собираются кошмарить первых faceoff.gif

Я хуею дорогая редакция ©

Вот читаю таких как вы и думаю: вот вроде не дурак, буковки в слова уверенно складывает, слова в предложения. Значит соображалка худо-бедно работает. Глаза, наверное, опять таки есть. А человек с глазами и с головой не может не видеть мерзость, происходящую в стране. А если видит, понимает и не смотря на это защищает, то кто он?
Все современные состояния нажиты нечестным путём. классика не устаревает. И я не про мужика, заработавшего деньги и построившего лесопилку. Какие моральные и нравственный качества восхищают вас в абрамовиче с ротенбергом? усманов, вообще высокообразованный и замечательный человек. Лень дальше перечислять разных дерипасок.
Отчасти понять таких как вы можно, если вы признаетесь в получении денег за вашу писанину. Понять можно, простить - вряд ли.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.06.2018 - 14:47

[^]
VerSila
27.06.2018 - 14:44
3

Хохмач

Цитата (dednestary @ 27.06.2018 - 12:21)
Цитата (Narkozzz @ 27.06.2018 - 11:18)
яповцев-защитников пенсионной реформы,

не, ну это уже явный перебор йумора!

Хм, вот были кстати здесь такие защитники! Про мам и пап в 70 бодрячком рассказывали и уповали на переквалификацию в 60 лет. то потомучто не они сами дожили до 60, а раз в год наехавши в гости родители кажутся бодрячком.

пыси. вчера опять очередного соседа хоронили - 70 нет. Долгожитель среди местных!

[^]
Нагибатор
27.06.2018 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.06.2018 - 14:40)
Нагибатор
Цитата
Евросеть тоже не за 1 год строилась. И откуда ты знаешь сколько он бабла спас эвакуируясь из РФ?

Евросеть при нём была 10 лет, его западный бизнес существует уже 6. Не знаю, сколько он в трусах бабла вывез, но сомневаюсь, что бабло от торговли серыми мобилами он держал в сбербанке и всё потерял при переезде.

Если бы он занимался чем либо за что можно было бы его привлечь к уголовке, его бы посадили. А так просто отжали и почти просрали его бизнес.

[^]
Narkozzz
27.06.2018 - 14:49
-2

Гойдофоб

LondoM
Цитата
Вот ссылка на отчет, 850 миллионов долларов

Это ж на криптовалюту ТОН, а не на телеграм. Причем неизвестны условия доступа к этим деньгам, или ты думаешь, что их ему на счет перевели просто?

Цитата
кремлеботу

О, жиденькое попёрло!

[^]
Narkozzz
27.06.2018 - 14:51
-2

Гойдофоб

Нагибатор
Цитата
Если бы он занимался чем либо за что можно было бы его привлечь к уголовке, его бы посадили.

В России? Даже с зашкваренного по самые ноздри Ходора всю мокруху списали - сила животворящего бабла! С Чичваркина бизнес отжали, а до бабла его - не дотянулись, так что бабло всё при нём осталось, на него он и развлекается со своими карманными ресторанами/магазинами.

[^]
Нагибатор
27.06.2018 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.06.2018 - 14:51)
Нагибатор
Цитата
Если бы он занимался чем либо за что можно было бы его привлечь к уголовке, его бы посадили.

В России? Даже с зашкваренного по самые ноздри Ходора всю мокруху списали - сила животворящего бабла! С Чичваркина бизнес отжали, а до бабла его - не дотянулись, так что бабло всё при нём осталось, на него он и развлекается со своими карманными ресторанами/магазинами.

Ходор 10 лет отсидел, что ж ты это не указал?
Ты бухгалтер Чичваркина? С ним к англичанке убежал? А то так хорошо про все его бабло знаешь.

[^]
Narkozzz
27.06.2018 - 14:59
-1

Гойдофоб

Нагибатор
Цитата
Ходор 10 лет отсидел, что ж ты это не указал?

По тем статьям, что ему небезосновательно инкреминировались - пожизненное вообще-то светило.

Цитата
Ты бухгалтер Чичваркина? С ним к англичанке убежал? А то так хорошо про все его бабло знаешь.

Не, ну если вы считаете Чичваркина тупым лохом - то пожалуйста, я вот не считают его таковым.

[^]
СаняСибирь
27.06.2018 - 15:01
0

Ярила

Тем и славен ЯП, любую хуйню выложи и затем обсасывай

[^]
listok1
27.06.2018 - 15:03
2

Ярила

Ой, сколько сразу хомяков-кремлеботов спалилось. А ведь такие приличные люди были, мы их считали. а тут маски упали) Наглядное пособие по химии и раздела лакмусовой бумаги)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26121
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх