Методичка по пенсионной реформе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
all83
27.06.2018 - 13:20
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 27.06.2018 - 13:10)
all83
Цитата
Уже сейчас эта технология достаточно развита, что бы принимать взвешенные и беспристрастные решения.

Как конкретно его применять. Мне реально интересно
Цитата
Суть реформы - независимый от власти суд. Суд, в котором можно оспорить тупые и преступные законы и акты действующего президента и правительства.

Так и сейчас формально все так. В чем суть реформы? Что будешь менять на законодательном уровне?
Цитата
"На вскидку, где, кто и как переступает 51 ст. Конституции?" Дай бог тебе избежать общения с нашими доблестными стражами правопорядка, особенно в статусе подозреваемого, когда очень легко гражданин, обвиняемый в неуплате налогов на сумму 100р. может оказаться в камере с отбросами общества.

Ну? Конкретный пример будет?
Цитата
вот прям сходу расписать должности и численность?
Вчитываясь в твои посты, можно смело утверждать, что эта методичка из сабжа адресована таким как ты. Сколько платят за пост?

То есть конкретики у тебя нет и ты таким вот образом пытаешься "съехать"? Мог бы просто написать я не знаю конкретики предложил просто так, наобум

Что-то кремлеботы стали скучны, ну это уже старый и не интересный приём про конкретику. Может мне сразу законопроект в посте выкатить? Или программу ИИ для правосудия по-быстрому накидать. Про 51 ст. конкретный пример - Я. Ты конечно попросишь конкретики с Фамилиями/званиями...

[^]
Неждалигады
27.06.2018 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.06.2018 - 13:09)
Неждалигады
Цитата
Сравнивать Чичваркина и Сечина? Ну х.з....

А чем Сечин знаменит?

Раз про обоих пишете, то наверное и сами должны все знать. Не?

[^]
motocrank
-2

Ярила

Штирлиц ещё ни когда не был так близко к провалу. Ты там это, правь текст в угоду простым гражданам. А если без прекрас, Я согласен с выше сказанным комментом. Если доживу до 60 лет, то честно жить не буду, буржуев буду кошмарить как смогу.

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (Narkozzz @ 27.06.2018 - 13:17)
Amok555
Цитата
Наоборот, надо сравнивать и с западом и со всеми! Но не безмозгло, а понимать что откуда и как идет.

Не сравнивать надо, а искать корень проблемы. Корень проблемы в коррупции, кумовстве и безответственности ответственных лиц. Только самоочищение государственного организма может вытянуть нас из задницы, внезапный всплеск самосознания среди власть имущих, жажда созидания.

Не будет никакого самоочищения. Не хочу напоминать про пчёл и мёд, но, увы, это так.
Я уже давно пессимист, по поводу будущего страны. Наше пассивное и терпимое население всё стерпит. Вот хохлы, те ещё хуже живут и терпят же?
Тут поможет только что-то глобальное, типа нашествия инопланетян, третьей мировой, сибирской язвы, на самоочищение я бы не надеялся.
Эти люди всеми коготками вцепились в свои кресла, они 30 лет выстраивали удобную и комфортную для них вертикаль - добром не отдадут.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.06.2018 - 13:22

[^]
motocrank
27.06.2018 - 13:22
-1

Ярила

Жить становится веселей и интересней pray.gif Чинуши не дают расслабиться

Это сообщение отредактировал motocrank - 27.06.2018 - 13:24

[^]
Garik499
27.06.2018 - 13:23
-2

Ярила

Жаль VVoldemar в теме нет, он в этой компании дурачков органично бы смотрелся с обвинениями в мой адрес в навальничестве, всепросральничестве и белоленточничестве lol.gif

[^]
Narkozzz
27.06.2018 - 13:23
0

Гойдофоб

Неждалигады
Цитата

Про Чичваркина просто живой пример "успешного бизнесмена", который бежал на запад и стал никем. Сечин же сугубо интегрированная в руление общаком фигура, не проявлявшая себя нигде и никак на ниве свободных рыночных отношений. Типичный пожизненный чиновник.

[^]
Garik499
27.06.2018 - 13:26
-2

Ярила

all83
Цитата
Про 51 ст. конкретный пример - Я. Ты конечно попросишь конкретики с Фамилиями/званиями...

Я попрошу просто рассказать, что с тобой случилось
Цитата
Что-то кремлеботы стали скучны, ну это уже старый и не интересный приём про конкретику. Может мне сразу законопроект в посте выкатить? Или программу ИИ для правосудия по-быстрому накидать.

Зачем законопроект, просто описать основные моменты реформы. Что реформируется? Какие НПА изменяются? Разве сложно описать принцип и механизм действия ИИ в судебной системе?
Это называется слив и уход от вопросов.

[^]
makahito
27.06.2018 - 13:28
2

Пацифист и либераст

Цитата (Garik499 @ 27.06.2018 - 13:26)
all83
Цитата
Про 51 ст. конкретный пример - Я. Ты конечно попросишь конкретики с Фамилиями/званиями...

Цитата
Что-то кремлеботы стали скучны, ну это уже старый и не интересный приём про конкретику. Может мне сразу законопроект в посте выкатить? Или программу ИИ для правосудия по-быстрому накидать.

Зачем законопроект, просто описать основные моменты реформы. Что реформируется? Какие НПА изменяются? Разве сложно описать принцип и механизм действия ИИ в судебной системе?

Это называется иначе: нормальный человек не хочет опускаться до общения с кремлеботом и доказывать ему что-то.
Мы тут не для вас пишем. А если у вас не хватает такта и ума не лезть в дискуссию приличных людей, не удивляйтесь, что вас игнорируют.

[^]
all83
27.06.2018 - 13:30
-2

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 27.06.2018 - 13:26)
all83
Цитата

Цитата

Трололо...

[^]
Школьница
27.06.2018 - 13:30
0
Статус: Online

البنت ساذج

а че уходить то от сравнения жизни???
у нас любая бабка с дедкой не только квартиру под жопой имеют, но и дачку. А порой и детям квартиру в собственность справили.
А их пенсионера тряхни... ничего кроме пенсионных накоплений нет( Поэтому в случае 3.14здеца некоторые идут специально в тюрьму, что бы получить элементарное лечение и содержание.
Тот х"%плёт, который эту инструкцию писал, ратует на за, а скорее против. Потому что первым пунктом выбрал сравнение жизни там и тут. Хочешь жить как там, сука??? так вот ннннннаааа тебе тот же пенсионный возраст. Из за таких истериков вся движуха. Кстати, а почему нигде не озвучивается, что там пенсии нормально платить стали несколько десятков лет назад. И это не 60е годы, а много позже....
ага, посты с бабушками 60 летними на конкурсах красоты и фитнеса запретить... Больше истерики....
О! Мигранты.... Нам то это зачем??? У нас в Саранск заедешь и уже мигранты в Москву целым пригородом есть. А если чуть дальше от Мордовии отъехать, то вообще ни одного коренного русского, всё малые народности вагулы и пр....
Не канает тема для РФ.

Короче говоря взяли методичку от импортного бузотера, который не в курсе наших реалий и переделали поменяв акценты типа "за" пенсионную реформу.
Хочется таким типажам сказать, что надо учить матчасть. Россия-это не только Москва, но еще Мордовия, Ммари-эл(это недалеко от Москвы), не так далеко как Петропавловск-Камчатский))))))

[^]
LondoM
27.06.2018 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.06.2018 - 13:23)
Неждалигады
Цитата

Про Чичваркина просто живой пример "успешного бизнесмена", который бежал на запад и стал никем. Сечин же сугубо интегрированная в руление общаком фигура, не проявлявшая себя нигде и никак на ниве свободных рыночных отношений. Типичный пожизненный чиновник.

А с другой стороны есть пример Паши Дурова, который на Западе стал гораздо успешнее, знаменитее и создал там гораздо более качественный продукт.

[^]
Figl
27.06.2018 - 13:32
1

Юморист

Цитата (makahito @ 27.06.2018 - 15:07)
Методичка, конечно дело интересное, но тут как в том анекдоте надо: не методички заменять, а кремлеботов, на Япе все они уже давно известны, скучны, однообразны, нет в них изюминки.
С такими кремлеботами далеко не уедут).
Странно, за что им платят? Они свою работу отвратительно выполняют. Впрочем дело их подлое, тут уж не до изысков.
А вообще всё это исторично и давно уже было. Не провожу аналогий, но даже гитлеровский режим защищали, и не только немцы, кстати. Многие, правда, не очень здорово закончили.
Деньги страшная сила, всегда найдутся людишки, за деньги готовые на всё, а тут им и методички подоспели).

Красиво ты свою тухлую грядку зафаворитил, записав всех оппонентов в ограниченных имбецилов.
Хлыздить в унисон ботве большого ума не надо -истери себе погромче, плюйся желчью, фонтанируй банальностями и гордись причастностью к "миллионам революционеров".
Дискуссия - о чем это?

Методичка по пенсионной реформе

[^]
sergyx
27.06.2018 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Ga ri 499 @ 27.06.2018 - 12:26)
all83
Цитата

Цитата

faceoff.gif
принцип - непредвзятость
механизм - кибернетический

-------------------------------
есть такие неприятные типки, которые еще со школы любят вот эти вот тёрки со сверстниками, постоянно лезут на пиздюлину, на конфликт, к ним неприятно прикасаться, даже уебать их пытаешься как-нибудь с минимальным контактом, не в их потное прыщавое рыло, чтобы не прикасаться к их коже, а куда нибудь в плечо, там где одежда, страешься поскорее сбить их с ног, попинать ногами(не потому что ты жестокий, а потому что брезгуешь) и уйти поскорее от этого куска дерьма подальше.

Вот это вот "докажи что трава зеленая", "аргументируй", что-то такое мне напоминает puke.gif

Это сообщение отредактировал sergyx - 27.06.2018 - 13:46

[^]
Garik499
27.06.2018 - 13:39
-1

Ярила

makahito
Цитата
Это называется иначе: нормальный человек не хочет опускаться до общения с кремлеботом и доказывать ему что-то.
Мы тут не для вас пишем. А если у вас не хватает такта и ума не лезть в дискуссию приличных людей, не удивляйтесь, что вас игнорируют.

Это называется иначе: недалекий человек сам начал дискуссию, а когда понял, что не может ответить на простые вопросы стал обзывать собеседника и просто слился, сказав стандартное "ой, все" gigi.gif

[^]
all83
27.06.2018 - 13:39
4

Весельчак

Цитата (Школьница @ 27.06.2018 - 13:30)
а че уходить то от сравнения жизни???
у нас любая бабка с дедкой не только квартиру под жопой имеют, но и дачку. А порой и детям квартиру в собственность справили.
А их пенсионера тряхни... ничего кроме пенсионных накоплений нет( Поэтому в случае 3.14здеца некоторые идут специально в тюрьму, что бы получить элементарное лечение и содержание.
Тот х"%плёт, который эту инструкцию писал, ратует на за, а скорее против. Потому что первым пунктом выбрал сравнение жизни там и тут. Хочешь жить как там, сука??? так вот ннннннаааа тебе тот же пенсионный возраст. Из за таких истериков вся движуха. Кстати, а почему нигде не озвучивается, что там пенсии нормально платить стали несколько десятков лет назад. И это не 60е годы, а много позже....
ага, посты с бабушками 60 летними на конкурсах красоты и фитнеса запретить... Больше истерики....
О! Мигранты.... Нам то это зачем??? У нас в Саранск заедешь и уже мигранты в Москву целым пригородом есть. А если чуть дальше от Мордовии отъехать, то вообще ни одного коренного русского, всё малые народности вагулы и пр....
Не канает тема для РФ.

Короче говоря взяли методичку от импортного бузотера, который не в курсе наших реалий и переделали поменяв акценты типа "за" пенсионную реформу.
Хочется таким типажам сказать, что надо учить матчасть. Россия-это не только Москва, но еще Мордовия, Ммари-эл(это недалеко от Москвы), не так далеко как Петропавловск-Камчатский))))))

Все квартиры и дачи у "бабок с дедками" остались от великой державы. А у пенсионеров России останутся только деньги на пластиковый мешок для похорон. А если денег на мешок не хватит, то есть раз в год прямая линия, там можно попросить, или смсками насобирать.

[^]
makahito
27.06.2018 - 13:41
1

Пацифист и либераст

Цитата (Figl @ 27.06.2018 - 13:32)
Цитата (makahito @ 27.06.2018 - 15:07)
Методичка, конечно дело интересное, но тут как в том анекдоте надо: не методички заменять, а кремлеботов, на Япе все они уже давно известны, скучны, однообразны, нет в них изюминки.
С такими кремлеботами далеко не уедут).
Странно, за что им платят? Они свою работу отвратительно выполняют. Впрочем  дело их подлое, тут уж не до изысков.
А вообще всё это исторично и давно уже было. Не провожу аналогий, но даже гитлеровский режим защищали, и не только немцы, кстати. Многие, правда, не очень здорово закончили.
Деньги страшная сила, всегда найдутся людишки, за деньги готовые на всё, а тут им и методички подоспели).

Красиво ты свою тухлую грядку зафаворитил, записав всех оппонентов в ограниченных имбецилов.
Хлыздить в унисон ботве большого ума не надо -истери себе погромче, плюйся желчью, фонтанируй банальностями и гордись причастностью к "миллионам революционеров".
Дискуссия - о чем это?

Ладно, отвечу, забавный вы просто тип. Во первых оппонентов я люблю и с удовольствием с ними общаюсь, при условии что: они не демагоги, не выдёргивают фраз из контекста, не набивают в посты дурацкие картинки и глупые смайлики.
Обычно всё это кремлеботские штучки.
Кремлеботы это отдельная публика, они видят бардак, происходящий в стране и его оправдывают, поэтому они мерзавцы и церемонится с подобной публикой не стоит.
Про минусы: не ставлю их в принципе, минус удел тех кому нечего сказать и кто плохо владеет русским языком. Ну если уж совсем хамам.
Про унисон: так уж получилось, что огромное число яповцев недовольно ситуацией в стране, я один из них. Гордиться тут нечем, просто такой вот факт.
Ну а вы, не зная меня, написали какую-то ахинею. Зачем? Кстати, на брудершафт я с вами не пил и не стану, так как здоровье пока ещё есть, а человек вы неприятный.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.06.2018 - 13:42

[^]
Narkozzz
27.06.2018 - 13:42
-1

Гойдофоб

LondoM
Цитата
А с другой стороны есть пример Паши Дурова, который на Западе стал гораздо успешнее, знаменитее и создал там гораздо более качественный продукт.

Успешнее как бизнесмен? Да, у него охуенный мессенджер - только причем тут бизнес на западе? Его мессенджер создан в Питере русскими программистами, этажом выше ВК - где тут "успех на западном рынке"?

[^]
persey4ik
27.06.2018 - 13:43
2

Правдоруб.

Правительство не будет индексировать пенсии работающих россиян в рамках пенсионной реформы, заявил первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов. Его цитирует ТАСС.

«Мы видим, что работающие пенсионеры имеют более высокие темпы роста оплаты труда по сравнению с нашими прогнозами. Поэтому, мы говорили о том, что мы будем рассматривать этот вопрос в контексте изменения пенсионного законодательства», — сказал Силуанов.

По его словам, накопленная индексация будет учитываться «при окончательном расчете такого пенсионера». Изменение такого подхода было бы нецелесообразным, отметил вице-премьер.

До 2016 года пенсии продолжающих работать россиян индексировались наравне с остальными выплатами, однако потом индексация была отменена в связи с экономической ситуацией в стране.

То есть помер работающий пенс - экономия на индексации!

[^]
all83
27.06.2018 - 13:47
0

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 27.06.2018 - 13:39)
makahito
Цитата

Это называется иначе: недалекий человек сам начал дискуссию, а когда понял, что не может ответить на простые вопросы стал обзывать собеседника и просто слился, сказав стандартное "ой, все" gigi.gif

В каком посте я вас обозвал? С чего вы взяли, что я "недалёкий человек". Вы уверены, что задаёте простые вопросы? Например, рассказать историю уголовного преследования на форуме - это совсем не "простой вопрос" .

[^]
Борменталь
27.06.2018 - 13:48
0

Иван Арнольдович собственно

уже в первых каментах "врётивывсё"
суко, как быстро кремлеботины реагируют

[^]
Garik499
27.06.2018 - 13:53
0

Ярила

all83
Цитата
В каком посте я вас обозвал?

Навешивание ярлыков "кремлебота"/"либераста" это что?
Цитата
С чего вы взяли, что я "недалёкий человек".

Именно недалекие люди навешивают ярлыки, делят мир на черно-белый, не имеют критического мышления и не могут объективно смотреть на мир
Цитата
Вы уверены, что задаёте простые вопросы?

А в чем сложность раскрыть суть того, что сам предлагаешь?

[^]
speeker
27.06.2018 - 13:53
0

Юморист

Посмотрел тему, расстроился... не от пенсионной реформы, от которой и так воротит, а от доверчивости (глупости) людей на япе...

[^]
LondoM
27.06.2018 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.06.2018 - 13:42)
LondoM
Цитата

Успешнее как бизнесмен? Да, у него охуенный мессенджер - только причем тут бизнес на западе? Его мессенджер создан в Питере русскими программистами, этажом выше ВК - где тут "успех на западном рынке"?

Ну наверное в том что вся инфрастурктура Телеги размещена на Западе, как и программисты. А про успех на западном рынке не знает наверное только заядлые танководы...или пейсатели по методичкам. Паша Дуров даже без публичного IPO от инвесторов больше ярда зелени собрал на развитие экосистемы Телеги.

[^]
elenelan
27.06.2018 - 13:55
0

Балагур

Вырастили поколение без стремления к труду, вот и получили, что если сегодня работники еще и способны оплатить с налогов какие то жалкие копейки, пенсию нынешним старикам, то уже завтра и работников-то не останется которые бы смогли, хотя бы эти копейки отчислить на пенсию завтрашним пенсионерам. Вот и попали в замкнутый круг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26121
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх