Либералы про День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiatus
10.05.2018 - 13:55
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MGuseni4ka @ 10.05.2018 - 16:52)
Hiatus
Цитата
Ошибся. Перепутал Австрийские Альпы с Швейцарскими горами

Там почти рядышком.

Да. Почти. И всё же перепутал нейтральную (относительно) Швейцарию с вполне нацисткой Австрией.

Позорно как то))

Это сообщение отредактировал Hiatus - 10.05.2018 - 13:56

[^]
Alekz64
10.05.2018 - 13:56
6

Ярила

День Победы лично для меня и моей семьи, - ПРАЗДНИК !!!

Великий ПРАЗДНИК !!! Меня так воспитали родители.

А эти .... :( ну перед кем там Гудков каятся собрался??? Перед Гитлером и его сворой ??? Перед этими нелюдями, которые творили поистине страшные дела ???

Опомнитесь, дураки и дуры !!! Лучше бы просто промолчали .....

[^]
MGuseni4ka
10.05.2018 - 13:56
2

Ярила

Цитата (и7ветер @ 10.05.2018 - 11:52)
Цитата (MGuseni4ka @ 10.05.2018 - 13:41)
Цитата (и7ветер @ 10.05.2018 - 11:27)
Просто у многих карнавал головного мозга, увы. Когда пацан начинает таскать дедову шашку и проявлять интерес к его наградам - это значит, что он начинает присоединять себя к своим предкам, вставать в длинный ряд тех, кто строил и защищал Вечную Россию. Разумеется, это нестерпимо для врагов.
Когда молодые ребята пишут на своих тачках "Можем повторить", они тем самым говорят, что хотят быть достойными своих предков, что они готовы встать против врага так же, как вставали деды и прадеды. Разумеется, это вызывает бешеную ненависть. А еще это будит в людях понимание собственной трусости. Читает человек эту надпись и понимает - он то повторить вообще не готов! А готов он разве что удрать. Ну и начинается литье говна в красивые формочки...

Первая часть сообщения хорошая. а вот со второй не согласен.
Про "можем повторить".
Больше на глупую браваду похоже.

Боишься? Мне лично поначалу странно было читать такие вот "высокоумные" комментарии. Потом привык. И, как я думаю, понял. Мы же с вами понимаем, что для того, чтобы выпрыгнуть на бруствер и бежать вперед, как это ни банально звучит, а реально навстречу смерти, это требует всего человека.
Всего. Вот все, что ты накопил за свою жизнь из силы, воли, мужества и упрямства, все это нужно, потому что оттуда густо стреляют. И скорее всего тебя убьют. А надо идти вперед. И для этого НЕОБХОДИМА бравада. В том числе. Нужно повторять про себя - если надо, я повторю. И идти. Повторять.
Предки тысячи раз доказывали всем врагам, что мы тут самые крутые. Самые сильные. Самые страшные. Стоит только на карту глянуть, и сразу видно, как хорошо у предков получалось ПОВТОРИТЬ. Для тех, кто не понимает.

Кого мне бояться? Я за свою жизнь понял так-кто действительно что то может, тот не бравирует.
А "Можем повторить" в этом плане считаю глупой бравадой. Пусть для начала порядок в родном городе наведут. Или только о войне могут думать?

[^]
Самурайко
10.05.2018 - 13:57
2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 10.05.2018 - 13:50)
Цитата (tuman85 @ 10.05.2018 - 13:44)
Парад правильно и бессмертный полк правильно. Перегибы есть везде, не считаешь праздником не отмечай.  Говном исходят враги, значит все правильно делаем)))

Вот такая картинка висит по Иванову.
Ответь на один вопрос. Какое отношение Мардук (именно он - праобраз "Георгия победоносца", которого - внезапно - никогда не существовало) имеет к победе РККА и советского народа в ВОВ?

Георгий Победоносец - сам воин и уже очень давно , веками, считается покровителем русского воинства.

[^]
funfs
0

Весельчак

Цитата (hilka @ 10.05.2018 - 16:47)
Цитата (cOnT3ST @ 10.05.2018 - 13:44)
Цитата (hilka @ 10.05.2018 - 13:41)
Цитата (и7ветер @ 10.05.2018 - 13:27)
Просто у многих карнавал головного мозга, увы. Когда пацан начинает таскать дедову шашку и проявлять интерес к его наградам - это значит, что он начинает присоединять себя к своим предкам, вставать в длинный ряд тех, кто строил и защищал Вечную Россию. Разумеется, это нестерпимо для врагов.
Когда молодые ребята пишут на своих тачках "Можем повторить", они тем самым говорят, что хотят быть достойными своих предков, что они готовы встать против врага так же, как вставали деды и прадеды. Разумеется, это вызывает бешеную ненависть. А еще это будит в людях понимание собственной трусости. Читает человек эту надпись и понимает - он то повторить вообще не готов! А готов он разве что удрать. Ну и начинается литье говна в красивые формочки...

1. Дети, которые таскают дедовы сабли, готовы, как Вы говорите встать в ряды защитников отечества? Не смешите. Когда подойдет призывной возраст, многие из них станут уклонистами или белобилетниками по разным причинам.
2. Вы серьезно думаете что парни, у которых на машине висят такие наклейки, в случае кипиша добровольно встанут под ружье? lol.gif Чтобы их призвать в случае военных действий, их придется по всем темным углам отлавливать, как тараканов.

Ты занимаешься подменой понятий.
Очевидно, что уклонением занимаются в большинстве случаев не из-за трусости и нежелания встать под ружье в случае чего, а из-за того дерьма, которым является нынешний поход в армию.

если уклонисты добровольно не хотят идти в армию в которой иногда случаются "боевые учения", то они с радостью побегут на войну, где боевые действия непонарошку. Ага gigi.gif

Ага, и уклонистами стали потому, что в три года их родители на День Победы в форму нарядили

[^]
AlR46
-1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 10.05.2018 - 13:48)
Цитата (Самурайко @ 10.05.2018 - 13:46)
Цитата (AlR46 @ 10.05.2018 - 13:22)
А что ты сделал для того, чтобы гордиться победой над фашизмом? Родился? Или что?

как вы заебали, лицемерные суки!
- не гордись достижениями своих предков - это не ты, а они сделали...
- кайся и плати за прегрешения твоих предков перед "просвещенным" человечеством....
Какое острое желание втоптать нашу память о величии нашего народа и нашу гордость в грязь!

Симонов.
"Если дорог тебе твой дом"
Пусть фашиста убил твой брат,
Пусть фашиста убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Раз фашиста убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.

Даже цитаты человека который лично воевал минусите. Поздарвляю. Для вас 9 мая это просто выходной день и повод для шашлычков, с водкой или без, а пофигу. Ура патриоты ля. Так грустно становиться.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 10.05.2018 - 13:58

[^]
Swamperr
10.05.2018 - 13:58
0

Ярила

Цитата (и7ветер @ 10.05.2018 - 13:52)
Цитата (MGuseni4ka @ 10.05.2018 - 13:41)
Цитата (и7ветер @ 10.05.2018 - 11:27)

Первая часть сообщения хорошая. а вот со второй не согласен.
Про "можем повторить".
Больше на глупую браваду похоже.

Боишься? Мне лично поначалу странно было читать такие вот "высокоумные" комментарии. Потом привык. И, как я думаю, понял. Мы же с вами понимаем, что для того, чтобы выпрыгнуть на бруствер и бежать вперед, как это ни банально звучит, а реально навстречу смерти, это требует всего человека.
Всего. Вот все, что ты накопил за свою жизнь из силы, воли, мужества и упрямства, все это нужно, потому что оттуда густо стреляют. И скорее всего тебя убьют. А надо идти вперед. И для этого НЕОБХОДИМА бравада. В том числе. Нужно повторять про себя - если надо, я повторю. И идти. Повторять.
Предки тысячи раз доказывали всем врагам, что мы тут самые крутые. Самые сильные. Самые страшные. Стоит только на карту глянуть, и сразу видно, как хорошо у предков получалось ПОВТОРИТЬ. Для тех, кто не понимает.

Клей больше наклеек себе на тачку и станешь практически непобедимым lol.gif

[^]
Duff2019
10.05.2018 - 13:58
2

Ярила

Пошел я в парк вчера гулять. Толпы пьяного быдла, с ног до головы обвешанные ленточками. Они даже не знают что она означает. Для них это просто повод нажраться. Что они могут повторить?
Парад. Каждый год страна на один день вспоминает что есть ветераны-старики. И вот сам Путин их пафосно поздравляет под камеры и говорит много и красиво. А все остальное врем эти старики прозябают в нищите и голоде в разваливающихся бараках.
Не нужен никому и парад этот. Можно было дать старикам квартиры и обеспечить старость достойную. Вот оно уважение, благодарность и почет.
Это не день победы. Это день огромного лицемерия.

[^]
sargat68
10.05.2018 - 13:59
5

Ярила

А потом они воют "Ну почему за нас никто не голосует!!??". А вот поэтому. Мёртворождённые.

[^]
IСанчесI
10.05.2018 - 14:01
10

переподпереподвыподверт

эти Люди скорбят?
скорее наоборот. всеобщая радость победы. и на вас, таких пидарасов, требующих это забыть и "тихо помянуть" они бы точно патронов не пожалели

Либералы про День Победы

[^]
AlR46
10.05.2018 - 14:02
-3

Ярила

Цитата (Самурайко @ 10.05.2018 - 13:53)
А что ты сделал для того, чтобы гордиться победой над фашизмом? Родился? Или что?

- кайся и плати за прегрешения твоих предков перед "просвещенным" человечеством....
Какое острое желание втоптать нашу память о величии нашего народа и нашу гордость в грязь!

Симонов.
А тебе оправданья нет.
Это он, а не ты солдат.

и опять демагогия, подмена понятий и подлая игра словами.
Симонов писал для человека, который сидит дома в тот момент, когда другие воюют. Кто струсил и отсиживается на диване.
И причем здесь гордость за подвиг дедов?
Или ты призываешь меня прямо вот сейчас схватить винтарь и пойти убивать? А кого? Вроде никто пока на нас не напал.
Кстати, если нападут - я готов. Мне иначе просто будет стыдно перед дедами.

А какая принципиальная разница между тобой и тем кто не пошел воевать? Или ты хочешь сказать, что каким то сказочным образом ты пережил все, что пережили солдаты и тыловики Великой Отечественной Войны?

[^]
Самурайко
10.05.2018 - 14:02
3

Ярила

Цитата (AlR46 @ 10.05.2018 - 13:57)

Симонов.
А тебе оправданья нет.
Это он, а не ты солдат.

Даже цитаты человека который лично воевал минусите. Поздарвляю. Для вас 9 мая это просто выходной день и повод для шашлычков, с водкой или без, а пофигу. Ура патриоты ля. Так грустно становиться.

еще один дятел...
Заминусили за то, что хорошие слова пытаются применить к плохому делу, переврав их значение.

[^]
AlR46
10.05.2018 - 14:04
-5

Ярила

Цитата (funfs @ 10.05.2018 - 13:57)
Цитата (hilka @ 10.05.2018 - 16:47)
Цитата (cOnT3ST @ 10.05.2018 - 13:44)
Цитата (hilka @ 10.05.2018 - 13:41)
Цитата (и7ветер @ 10.05.2018 - 13:27)

1. Дети, которые таскают дедовы сабли, готовы, как Вы говорите встать в ряды защитников отечества? Не смешите. Когда подойдет призывной возраст, многие из них станут уклонистами или белобилетниками по разным причинам.
2. Вы серьезно думаете что парни, у которых на машине висят такие наклейки, в случае кипиша добровольно встанут под ружье? lol.gif Чтобы их призвать в случае военных действий, их придется по всем темным углам отлавливать, как тараканов.

Ты занимаешься подменой понятий.
Очевидно, что уклонением занимаются в большинстве случаев не из-за трусости и нежелания встать под ружье в случае чего, а из-за того дерьма, которым является нынешний поход в армию.

если уклонисты добровольно не хотят идти в армию в которой иногда случаются "боевые учения", то они с радостью побегут на войну, где боевые действия непонарошку. Ага gigi.gif

Ага, и уклонистами стали потому, что в три года их родители на День Победы в форму нарядили

Нет, просто так обесценивается символическая ценность того или иногда предмета или действия. Если ты будешь всех под ряд не хер слать, то очень быстро люди перестанут тебе бить морду.

[^]
GeoFuck
4

Хохмач

Я, наверное, повторяюсь... Но весь этот сброд - не то говно, которое зеленят на ЯПе... dont.gif moderator.gif

[^]
Самурайко
1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 10.05.2018 - 14:02)

Симонов.
А тебе оправданья нет.
Это он, а не ты солдат.

Симонов писал для человека, который сидит дома в тот момент, когда другие воюют. Кто струсил и отсиживается на диване.
Или ты призываешь меня прямо вот сейчас схватить винтарь и пойти убивать? А кого? Вроде никто пока на нас не напал.

А какая принципиальная разница между тобой и тем кто не пошел воевать? Или ты хочешь сказать, что каким то сказочным образом ты пережил все, что пережили солдаты и тыловики Великой Отечественной Войны?

наркоман штоле?
Я за спинами других не отсиживаюсь в военное время.

[^]
FFEE
3

Faster than light

Абсолютно не интересует мнение подобных твитерных выскочек.
Единственное, им было-бы неплохо в конце своих пассажей указывать - где были и чем занимались их предки с 1941 по 1945 годы.
Что-бы сразу определить, что перед нами за фрукт такой.
Ну это такое.

[^]
AlR46
10.05.2018 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Самурайко @ 10.05.2018 - 13:57)
Цитата (Fernirs @ 10.05.2018 - 13:50)
Цитата (tuman85 @ 10.05.2018 - 13:44)
Парад правильно и бессмертный полк правильно. Перегибы есть везде, не считаешь праздником не отмечай.  Говном исходят враги, значит все правильно делаем)))

Вот такая картинка висит по Иванову.
Ответь на один вопрос. Какое отношение Мардук (именно он - праобраз "Георгия победоносца", которого - внезапно - никогда не существовало) имеет к победе РККА и советского народа в ВОВ?

Георгий Победоносец - сам воин и уже очень давно , веками, считается покровителем русского воинства.

А почему бы туда просто не поставить это?

Либералы про День Победы

[^]
Narkozzz
10.05.2018 - 14:05
1

Гойдофоб

Если с Макаревичем не фейк, то дед ебанулся в корень. Собчак ещё более-менее адекватна для либерала.

[^]
31ak
10.05.2018 - 14:06
5

Ярила

Цитата (Gelihev @ 10.05.2018 - 13:29)

День Победы - это действительно день скорби, а не бравады.

для фашиских лузеров, действительно, это день скорби, день когда они проебали и получили нехилых пиздюлей, от тех, кого они хотели уничтожить, а это для вас пиздец как унизительно, да? от того, вас чертей и корёжет день Победы, Победы над вами, от того у вас чертей и возникает приступ диареи, от советской формы, формы Победителей, а день скорби для нормальных людей, это 22 июня, когда вы твари, пошли физически уничтожать, советский народ

[^]
SeaUrchin
3

Ярила

Цитата (Polpots @ 10.05.2018 - 13:55)
Кто там пьяных не видел: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1784302.html

Абсолютно не оправдывая дебош пьяного офицера,да и вызов подразделения антитеррор это вообще за гранью моего понимания.Но в кабак для чего ходят? Неужели для того чтобы пить без алкогольные коктейли? Это могло произойти в любое время ,а не только 9 мая.И да может я потому пьяных и не видел,потому что по кабакам вчера не шлялся. Но если б зашел но конечно же увидел бы их там. странно если б их там не было.

[^]
AlR46
-1

Ярила

Цитата (Самурайко @ 10.05.2018 - 14:04)
Цитата (AlR46 @ 10.05.2018 - 14:02)

Симонов.
А тебе оправданья нет.
Это он, а не ты солдат.

наркоман штоле?
Я за спинами других не отсиживаюсь в военное время.

А ты типа во время полносмастабных военных действий жил?

[^]
DokBerg
10.05.2018 - 14:07
3

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 10.05.2018 - 13:02)
Академик РАН Юрий Пивоваров. Говорит не было побед Александра Невского - это все выдумка Сталина. Русские всегда плохие

Зато как блестяще Пивоваров спалил порученный ему архив. Система простила.

[^]
d1b1
10.05.2018 - 14:07
0

Ярила

Я этих нелюдей не понимаю.

[^]
AlR46
10.05.2018 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (31ak @ 10.05.2018 - 14:06)
Цитата (Gelihev @ 10.05.2018 - 13:29)

День Победы - это действительно день скорби, а не бравады.

для фашиских лузеров, действительно, это день скорби, день когда они проебали и получили нехилых пиздюлей, от тех, кого они хотели уничтожить, а это для вас пиздец как унизительно, да? от того, вас чертей и корёжет день Победы, Победы над вами, от того у вас чертей и возникает приступ диареи, от советской формы, формы Победителей, а день скорби для нормальных людей, это 22 июня, когда вы твари, пошли физически уничтожать, советский народ

Т.е. ты готов повторить то, что повторили твои предки? Ты готов к тому, что они пережили? Ты реально хочешь этого?

[^]
Младоктулх
10.05.2018 - 14:08
0

Ярила

ну форму можно. а почему нет.
а награды и псевдо награды...
вот меня наградил однажды поисковый отряд. когда-то лучший в СНГ. нет - сам я никогда не ездил на поиск - информационная поддержка. на там люди реально - за свой счет преимущественно выезжали на Синявинские болота, десятилетиями. поднимали косточки - выясняли происхождение, захоранивали... рисковали взорваться. опять же риск от долбоебов. трофейщики еще - ладно - с некоторыми был негласный договор - находят кости - не трогают и сообщают. черные копатели и именно долбоебы - опасная публика. в голове - говно. как мне один коллега говорил, я после выезда еще месяцы дыма боюсь - инстинкт. ну там тол выплавляли придурки.
но я не ездил, мне некогда было и не на что. я писал.
а знак (удостоверение кстати прилагается) - ну он стилизован под орден советский. в центре каска и проросшее сквозь него деревцо. но я ни разу не одевал и не носил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18280
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх