А какие у вас есть странные фобии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vertova
5.05.2018 - 09:35
2
Статус: Offline

ינשוף יהודי

Цитата (Крабат @ 5.05.2018 - 01:22)
Цитата (Vertova @ 4.05.2018 - 23:52)
Почему не нравится, когда чужие трогают? Да хрен его знает, мне кажется это как-то связано с кожей, я не хочу чувствовать чужую кожу на своей.

Эммм... в связи с такой фобией сразу возник вопрос: а как в таком случае обстоят дела с удовлетворением половых потребностей? upset.gif
Или тут как у заИк - просто говорить, так еле-еле заикаясь, а вот как в три этажа матом крыть, так соловьём заливаются, без запинки lol.gif

Ну я же не с посторонним человеком эти потребности удовлетворяю lol.gif Кстати,все как у заик, в этом плане shum_lol.gif

[^]
MNF
5.05.2018 - 09:42
2

Приколист

Цитата (moodween @ 5.05.2018 - 08:20)
Цитата (MNF @ 5.05.2018 - 08:12)
Цитата (moodween @ 5.05.2018 - 07:53)
Цитата (MNF @ 5.05.2018 - 07:44)
Боюсь оставаться один в водоёмах (озёрах, реках, бассейнах). Если рядом никто не купается, я ни за что не полезу в воду. Если дна под ногами нет, тоже пестец.

Кстати да.
Как-то в Карелии гостили с другом у его знакомого, хозяина небольшой лесной базы. Баню натопили к ночи, а из бани мостки прямо в лесное озеро... Ну как водится из парилки - прямиком в воду в кромешной темноте, не считая света тусклой лампочки, едва мерцающей на самой бане - романтика и кайф!

Глубина у мостков - метра два с половиной. До дна не достаёшь... И всё бы было хорошо, если в один из таких окунаний, мою ногу не задело что-то живое длинное и холодное как лёд. Причём задело так, конкретно проплывая. На рыбу было не похоже, да и рыбы они пугливые а тут что-то вроде огромной змеи.

Я не помню как вылетел из воды на мостки и как очутился в бане. Трясло тогда не по-детски.

Было такое. Выплывал тогда на сверхзвуковой скорости. Что-то холодное, длинное по ноге задело. Потом везде утопленники, русалки и лохнесские чудища мерещились.

У нас тут испокон веков в Карелии легенд про русалок и утопленников - вагон из уст в уста ходит.

Цитата
Шайка пановъ зашла въ селенiе Мегру и требовала денегъ и вещей. Крестьяне, желая безъ кровопролитiя освободит<ь>ся отъ незванныхъ гостей, согласились угомонить ихъ хитростiю.

Время было зимнее, и потому крестьяне на озеро, находящееся въ 7 верстахъ отъ селенiя, послали ночью нѣсколько человѣкъ съ порученiемъ опѣшить его, т. е. подрубить ледъ пѣшнями.

Когда посланные исполнили возложенное на нихъ порученiе, то старички крестьяне явились къ панамъ и сказали: «Добрые гости! мы покажемъ вамъ свои сокровища, только оставьте насъ въ покоѣ».

И вотъ на другой день мужички повели своихъ гостей къ озеру и, указывая на его средину, сказали: «Вотъ тамъ схоронены наши сокровища.»

Паны, не предвидя хитрости своихъ проводниковъ, повѣрили ихъ словамъ и поспѣшно бросились къ озеру, но лишь только достигли средины его, какъ ледъ погрузился ко дну, и они всѣ утонули.

Разсказываютъ также, что людей, приближающихся къ озеру, нерѣдко утопленники жалобно умоляютъ вытащить ихъ изъ него, обѣщая отдать всѣ свои сокровища.

Иные увѣряютъ, что предъ поминовенiемъ усопшихъ, слышны бываютъ жалобные и пронзительные стоны утопленниковъ, и если кто изъ любопытныхъ вздумаетъ приблизиться къ озеру, то растеряетъ свое платье и ни какъ не выйдетъ отъ озера до другаго дня.

Люблю подобные истории читать-слушать. И в детстве любил, особенно от дедов с бабками. Их слушаешь и веришь, ведь взрослый человек врать не будет. Может отложились истории в памяти и поэтому фобия развилась. Главное в детстве не боялся, а лет этак в 20 как стрельнуло что-то в голове, так и поделать с этим ничего не могу.

[^]
neomaniak
5.05.2018 - 09:44
1

Юморист

А есть ли у кого фобия фобий? Так, чисто для себя интересуюсь, видео не нужно..

[^]
DedCanLiv
5.05.2018 - 09:53
6

Пока еще землянин

Хуясе какой я оказывается нормальный biggrin.gif

[^]
duches
5.05.2018 - 09:54
2

Ярила

от одной мысли,что мне прищемят в дверях яйца,становится дурно.
поэтому всегда боялся в плен попасть.

Это сообщение отредактировал duches - 5.05.2018 - 09:54

[^]
Зяма
5.05.2018 - 09:57
-3

Ярила

бля не понятно о чем пост ...

[^]
masssa
5.05.2018 - 10:04
2

Ярила

Вздрочнуть в женских трусиках. Но это не фобия.

Это сообщение отредактировал masssa - 5.05.2018 - 10:04

[^]
OlgaChuda
5.05.2018 - 10:06
2

Юморист

Цитата (disordered @ 4.05.2018 - 23:18)
Не самая редкая и смешная фобия, но она есть:

высокие эскалаторы в метро на станциях глубокого залегания.

Потом это переросло в невозможность пользоваться метро в целом и общем.

Живу в Москве. Охрененная фобия для этого города!

У подруги такое было. Вплоть до походов к психологу. Жильё и работу выбирала на тех станциях, где только лестницы.
В общем, с появлением в ее жизни большого и сильного мужика (в ее случае это просто, она в карман помещается) не сразу, постепенно таки научилась и в самолётах летать, и на эскалаторах ездить. Но делает это с тревогой.

[^]
Johhan
5.05.2018 - 10:17
4

Ярила

У меня единственная фобия, это дожить до старости...

[^]
Mихалычъ
5.05.2018 - 10:22
4
Статус: Online

Бонмотист

Цитата (neomaniak @ 5.05.2018 - 09:44)
А есть ли у кого фобия фобий? Так, чисто для себя интересуюсь, видео не нужно..

Как это без видео?

[^]
Dan74
5.05.2018 - 10:25
3

Архипредатель

Поделюсь тоже...
Боюсь общественных сортиров:
- не могу ссать, когда рядом кто-то шарохается
- не могу пользоваться писсуарами - кажется, что из него брызги мочи прямо на меня летят.

С командировочно-разъездной жизнью это конкретно проблема!!!

[^]
CHiSTiY
5.05.2018 - 10:27
0

Юморист

Цитата (natalij7 @ 4.05.2018 - 22:52)
Людей боюсь. Социофоб я. Боюсь, когда со мной знакомятся и пытаются заговорить, паника и бегство.Поэтому друзей особо не имею, хотя в олпе народа чувствую себя нормально, но только чтобы ко мне никто не лез знакомиться и общаться

та же хрень

[^]
OlgaChuda
5.05.2018 - 10:27
5

Юморист

Собак. До истерики, ватных ног и шума в голове. Опасалась всегда, но прям панический страх появился, когда на меня стая бросилась. Очень обидно, потому что, как ни странно, собак я люблю. Так что себе я максимум мопса заведу. А они, заразы такие, ещё и чувствуют страх и некоторые ещё троллили откровенно. Но стало значительно легче после нескольких месяцев в тропической стране, где собак много, но они пипец какие дружелюбные и за сосиску оближут тебя всю.
Змеи. Легче стало опять же после долгой поездки в тропики. Заранее готовилась, что могу встретиться, читала инструкции, что делать, чтоб не напали, смотрела видео со змеями, прям превозмогая себя. На десятый час просмотра видео из серпентария стало чуть менее противно. В итоге за все время увидела только раз, Между нами была стеклянная дверь, так что неприятно, но безопасно, даже не визжала.
Привидения и всякое потустороннее. Никогда не сталкивалась, но верю, что что-то есть. Ужастики смотреть не могу. Кинга если читаю, следующий месяц не сплю (а он, зараза, нравится мне((). При моей богатой фантазии даже краткий пересказ от подруги Сайлент-хилла - тот ещё удар по психике был. Тут проблема проста: если вдруг, то непонятно, что делать. Чай не змеи, изученные вдоль и поперёк.
Вообще самый страшный страх - боязнь самого страха. Когда цепенеешь, ноги ватные, начинает мутить, а сделать ничего не можешь. Вот больше всего, пожалуй, именно этого боюсь.

[^]
12MGL
5.05.2018 - 10:33
0
Статус: Online

Генератор абсурда

Цитата (Johhan @ 5.05.2018 - 10:17)
У меня единственная фобия, это дожить до старости...

ой да бросьте. ваша фобия беспочвенна.
вот у меня фобия, что завтра я не смогу купить покушать - вот такой исход событий очень вероятен.

[^]
leshan2
5.05.2018 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Unplayer @ 4.05.2018 - 22:45)
Это где такое метро? круглый фиолет, физическийн нонсенс. Но цвет приятный!

в Минске.

[^]
Androzyko
5.05.2018 - 10:56
0

Приколист

Страха

Это сообщение отредактировал Androzyko - 5.05.2018 - 11:09

[^]
Chaisy
5.05.2018 - 11:00
0

Приколист

Цитата (porfisha @ 4.05.2018 - 22:53)
слушаю музыку в машине только на нечетных уровнях громкости

епт, а я только на четных

[^]
aristokratka
5.05.2018 - 11:04
2

Ярила

Цитата (opasnyeludi @ 4.05.2018 - 22:43)

И я вспомнил чего я так сильно боюсь - это жетончики с "отгрызенным" по кругу кантиком.

Я как увидел меня аж в пот кинуло и в ступор вогнало. Стою и не могу в руки его взять.

Надеюсь, карточек не боишься ? cheer.gif

[^]
godjira
5.05.2018 - 11:05
3

Ярила

Лошади - они красивые, но мне ссыкотно к ним подходить - кажется что они могут укусить или лягнуть. вот на всякую животину или насекомое или гада - пофиг, а к лошадям с опаской. не то что с опаской - я не рискую/боюсь подойти к лошади.

[^]
Umbal
5.05.2018 - 11:35
9

Хохмач

М да, не я один чудак-человек.
Есть несколько вещей, которые портят жизнь - основательно и регулярно:
1. Ну, арахнофобия. Но т.к. в наших широтах ничего крупнее домашних пауков, которые прячутся по углам нет, то в принципе с этим жить можно. Хотя, когда показывают в передачах/фильмах/крупным планом - всегда либо закрываю глаза, либо просто отворачиваюсь.
2. Как ни обыденно - высота. Но только если это не безопасно. Если есть возможность взяться за поручни/ограждение/и т.д. - в принципе пох. Но если просто стать на карниз и ни за что не держаться - пинснец, приплыли.
3. Это наверно самая большая, сука, проблема (фобия), с которой я не могу до сих пор справиться - боязнь отсутствия туалета. Садишься в транспорт - а вдруг приспичит по большому, а туалета нет, что делать??? А вдруг буду гулять по городу, а туалетов нет!!! При этом сразу начинает резать живот и проситься срать. Замечено, только в транспорти всё - приплыли - холодный пот, рези в животе, паника. Только до туалета - практически всё проходит.По этому поездки на работу/в другие города/даже на незначительные расстояния - БИГ, сука, ПРОБЛЕМА!!! А ездить надо каждый день. А как бороться??? Денег на психолога или психоаналитика нет, бухать не вариант. why.gif why.gif

[^]
Molodyxa
5.05.2018 - 11:43
2

Хохмач

Цитата (Former64 @ 5.05.2018 - 06:50)
Цитата (gapanowitsch @ 5.05.2018 - 06:23)
Так боюсь высоты, шо боюсь от этого сдохнуть. Червиё еще
Всё

Да, точно, агорофобия!
"Оно у меня есть"!
Люто боюсь высоты!
Боюсь аж до слёз, до сжимания очка в мышиный глаз!
Но вот что странно:
-Выйти к примеру, на балкон в квартире выше 4 этажа для меня очень тяжело - страшно!

А вот во время монтажа карабкаться по конструкциям, эстакадам, конечно, как и любому Производственнику ходить по "просечкам", на высоте метров этак 77 и лазать по опорам ЛЭП - как-то не особо очково!
Правда, линейщиком я давно, с 2006 года не калымлю - заклинило спину при подъёме на когтях, еле спустился- годы берут своё, калымы они не на пользу.
У меня свой дом, там тоже бывает, лажу на высоте.
Ну и как любой вахтовик, много летал - никакого особого страха перед полётами
-Тут что бояться?
СТРАШНО! лишь одно:
-Что не сможешь обеспечить семье такой уровень жизни, какой был у нас в СССР- семья , её благополучие для Мужика- главное!

В общем, на работе не испытываю особого страха, буквально вчера со своими слесарятками кабель перекладывали, лазал по эстакадам, но вот вне работы, чисто в бытовом плане
-БОЮСЬ, СЦУКО, ВЫСОТЫ!

Боязнь высоты всю жизнь, но вот 5 лет живу на 21 этаже. По началу к окну подойти не могла, сейчас спокойно смотрю из окна лоджии, но фобия все равно никуда не ушла.

[^]
Velona
5.05.2018 - 11:46
4

Шутник

Боязнь кластерных отверстий. Особенно на теле. Только подумаю, волосы на голове ходуном. Не дай бог, картинку увижу, все полдня мне плохо.
А еще боюсь замкнутого пространства, где ползти надо. Корпоратив был, надо было в пещеру лезть. Я ползу, а слезы водопадом по лицу, но я беззвучно плакала, чтоб паники не было, т.к. впереди люди, сзади люди. Деться некуда. Ужас для меня.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SteveVai
5.05.2018 - 11:49
0

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 4.05.2018 - 23:09)
ой, а где это метро с жетончиками?))

давно уже такого чуда не видела. У нас сплошь магнитные карты, сейчас по смартфону сделают проход. Жетоны лет 15 назад были.

Жетоны у нас как были лет 50 назад так и остаются жетонами..))

[^]
sukkubb
5.05.2018 - 11:50
1

ПТН ПНХ

Цитата (masssa @ 5.05.2018 - 14:04)
Вздрочнуть в женских трусиках. Но это не фобия.

Вот бы посмотреть на это! wub.gif

[^]
Pryam777
5.05.2018 - 11:57
2

Ярила

Скопление людей и даже очереди, так же когда очень близко стоят, нужно много пространства вокруг для спокойствия.
Страх за детей, что как бы что не случилось...
Пример мне маленькой в коляску сбросили пустую бутылку из под шампанского, мать рассказывала, рядом упала, сыну моему около подъезда окурок горящий упал, из РД шли и остановились сфоткаться. НЕприятно.

У меня фобий много все и не перечислить) А уж придя с улицы обязательно помыть руки, смыть всю грязь типа, хотя дома стерильности нет прям уж такой)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31059
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх