Первой американской государственной лжи стукнуло 120 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dwarfbane
20.04.2018 - 14:03
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Treker80 @ 20.04.2018 - 13:53)
Цитата (Dwarfbane @ 20.04.2018 - 15:50)
Цитата (Treker80 @ 20.04.2018 - 11:43)
Цитата (fatnessy @ 20.04.2018 - 13:07)
Другой вопрос, кто просил США лезть во Вьетнам и на каком основании? Впрочем, как и в Сирию.

США просило правительство Южного Вьетнама, и непосредственно президент республики "Южный Вьетнам"
Собственно, странно, почему тебя не удивляет, зачем войска СССР, вошли в Афганистан??? На каком основании?
А на точно таком же..просьба президента республики Афганистан.

Ага, то есть правительство Южного Вьетнама попросило США помочь в гражданской войне на территории Южного Вьетнама и заодно бомбить города соседнего государства - Северного Вьетнама. Это как если бы сейчас правительство Сирии попросило РФ побомбить города Израиля или Турции, за их помощь террористам на территории Сирии.
А в Афганской войне СССР регулярно бомбил Пакистан, да, знатог-исторег?

Так северовьетнамцы так то лезли в Южный Вьетнам, агитация за социализм и организма партизанское движение. А ограниченный контингент, бомбит собственно территорию и жителей Афганистана.
Ну американе все равно плохие. Мог бы уж получше написать, что "мы" школы и фабрики строили.

Я так понимаю, с логикой у тебя большие проблемы, да? Следуя твоей логике СССР должен был бомбить мирные города Пакистана за наличие тренировочных баз моджахедов на его территории и поставки вооружения афганским бандформированиям?

[^]
Пл0Xиш
20.04.2018 - 14:03
1

Ярила

дам почитать сыну.

учите детей! dont.gif

[^]
ДmМск
20.04.2018 - 14:04
0

Ярила

Методы "работы" государств практически одинаковы - меняются только территории и названия.

В штатах сами по пентагону ракетой ебнули - в россии сами дома взрывали.

В обоих странах после этих "террористических атак" начали напропалую слушать и читать о чем свои граждане общаются.
Если посмотреть на последние 15-25 лет - фактически вся "террористическая угроза" что в штатах, что в россии выращена самими правительствами. Штаты накачивают деньгами и оружием саудитов и других бармалеев ("умеренных", с их точки зрения). Ботокс наш - сам в россию тащит соседей узкоглазых, а потом отчитывается, как этих "соседей" то с бомбой задержали, то с запрещенной литературой, то они "что то там нехорошее планировали".

[^]
Narkozzz
20.04.2018 - 14:04
1

Гойдофоб

Treker80
Цитата
Как так, не оказалось машин хороших в родном отечестве, пришлось садится на технику бывших врагов и потенциальных противников.
Октавия какая? А5 или А7, если а5 то места в весте, не намного меньше.

А5 и у меня остро стоит вопрос об обновлении - устала за 5 лет и 100т.км. машинка. Весту ждал кросс св, но даже она все равно размерным классом ниже, а мне и в Октавии с 2 детьми и женой тесновато. Тенденции позитивные - уверен АвтоВАЗ скоро придет к просторным семейным автомобилям с АКПП.

Цитата
и именно поэтому не взял весту, что качество исполнения гавно, двигатели слабые, пластик внутри дешёвый.

С движком я бы смирился, пластик меня при примерке авто не смутил, за качество глаз не зацепился. Да, Октавия - это очень качественная машина, за 5 лет она меня только масложором огорчала, но я готов в принципе к эксперименту с отечественным авто, если оно удовлетворит моим запросам по эргономике и оснащению.

[^]
Treker80
20.04.2018 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 20.04.2018 - 15:55)
Treker80
Цитата
Так сечеровьетнамцы так то лезли в Южный Вьетнам.

Что такое "северовьетнамцы" и "Южный Вьетнам"? Есть Вьетнам и вьетнамцы. А то может "западоукраинцы" лезут в "Восточную Малороссию"?

Вообще - то почитай историю образования Южного Вьетнама, и в целом этого региона, к Северному и Центральному Вьетнаму, он присоединился, позже, на птичьих правах, заселен он был не вьетнамацами, а другими народностями, т. е примерно это как РИ присоединила Бурятию. Вследствие этого под французским колониальном влиянием, после второй мировой, и была создана Республика ЮВ. Кстати они сами лягушатников и погнали.

[^]
Treker80
20.04.2018 - 14:09
-2

Ярила

Цитата (ДmМск @ 20.04.2018 - 16:04)
Методы "работы" государств практически одинаковы - меняются только территории и названия.

В штатах сами по пентагону ракетой ебнули - в россии сами дома взрывали.

В обоих странах после этих "террористических атак" начали напропалую слушать и читать о чем свои граждане общаются.
Если посмотреть на последние 15-25 лет - фактически вся "террористическая угроза" что в штатах, что в россии выращена самими правительствами. Штаты накачивают деньгами и оружием саудитов и других бармалеев ("умеренных", с их точки зрения). Ботокс наш - сам в россию тащит соседей узкоглазых, а потом отчитывается, как этих "соседей" то с бомбой задержали, то с запрещенной литературой, то они "что то там нехорошее планировали".

Аллилуйя!

Это сообщение отредактировал Treker80 - 20.04.2018 - 14:14

[^]
Ember
20.04.2018 - 14:10
3

Ярила

И спустя 120 лет привычка лгать живет и процветает в американском обществе.

[^]
Dwarfbane
20.04.2018 - 14:13
4

Приколист

Цитата (Treker80 @ 20.04.2018 - 14:05)
Цитата (Narkozzz @ 20.04.2018 - 15:55)
Treker80
Цитата
Так сечеровьетнамцы так то лезли в Южный Вьетнам.

Что такое "северовьетнамцы" и "Южный Вьетнам"? Есть Вьетнам и вьетнамцы. А то может "западоукраинцы" лезут в "Восточную Малороссию"?

Вообще - то почитай историю образования Южного Вьетнама, и в целом этого региона, к Северному и Центральному Вьетнаму, он присоединился, позже, на птичьих правах, заселен он был не вьетнамацами, а другими народностями, т. е примерно это как РИ присоединила Бурятию. Вследствие этого под французским колониальном влиянием, после второй мировой, и была создана Республика ЮВ. Кстати они сами лягушатников и погнали.

Просвещайся, невежда, особенно интересна информация про так и не состоявшиеся свободные выборы и невмешательство США в процесс:

"Женевская конференция (1954) — международная конференция, проходившая в Женеве с 26 апреля по 21 июля 1954 года при участии министров иностранных дел СССР, КНР, Великобритании, США и Франции, в подготовке соглашений участвовали также представители КНР, ДРВ, Камбоджи, Лаоса и Южного Вьетнама.

На конференции рассматривались корейские и индокитайские вопросы. Обсуждение проблемы воссоединения Кореи завершилось безрезультатно. Вторая половина конференции была посвящена судьбе Индокитая. На её ход оказало большое влияние поражение французского экспедиционного корпуса при Дьенбьенфу, произошедшее непосредственно в ходе конференции. 21 июля были заключены Женевские соглашения, завершившие колониальную войну Франции в Индокитае и определившие дальнейшую судьбу бывших французских колоний в регионе. Соглашения, в частности, предусматривали:

прекращение огня;
временное разделение Вьетнама на две части по 17-й параллели (где создавалась демилитаризованная зона), с перегруппировкой Вьетнамской народной армии на север и сил Французского Союза на юг;
проведение в июле 1956 года свободных выборов в обеих частях страны с целью определения будущего политического режима и воссоединения страны;
демилитаризацию и нейтралитет Вьетнама, Лаоса, Камбоджи;
запрет на поставки вооружения, боеприпасов и военных материалов в эти страны;
создание Международной комиссии по контролю для наблюдения за реализацией соглашений.

Женевские соглашения не были подписаны США.

Выполнение Женевских соглашений было сорвано в результате провозглашения в октябре 1955 года Республики Вьетнам в южной части Вьетнама и отказа президента этой страны Нго Динь Зьема от проведения свободных выборов. Международная комиссия по контролю не сумела выполнить своих функций и фактически бездействовала. В ходе Второй Индокитайской войны соглашения 1954 года постоянно нарушались США и Северным Вьетнамом. "

[^]
comanche71
20.04.2018 - 14:28
-3

злой либераст

Цитата (MAXGRU @ 20.04.2018 - 13:59)
Забавно как некоторые индивидуумы прям до слюней защищают бедную Америку, которую ТС обидел на ЯПе. При этом защиту своей Родины называют урапатриотизмом. Это ж блять, новый класс людей какой то. За чужую страну жопу порву, а в своей прям все-все в говне. Вы реально надеетесь, что этим кому то поможете, хотя бы себе?

Я не в первой теме уже пишу. Америка у меня ни рубля не отняла.
А родина обнулила накопления моих дедов погрузив их в нищету, устроила родителям 90-е и девальвацию 98-го в которые им пришлось выживать, после чего уже новая власть едра устроила четыре девальвации и изъятие пенсий уже у моих сверстников и меня.

Я для себя уже определился, кто мой враг - Америка или таки нет.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 20.04.2018 - 14:29

[^]
Narkozzz
20.04.2018 - 14:34
0

Гойдофоб

comanche71
Цитата
Америка у меня ни рубля не отняла.

А, так Холодную Войну и гонку вооружений СССР начал - точно-точно!

Цитата

А Ники Хейли говорит, что ты Америке никогда другом не будешь, безответная у вас любовь.

[^]
comanche71
20.04.2018 - 14:35
-3

злой либераст

Цитата (Narkozzz @ 20.04.2018 - 14:34)

Цитата

А Ники Хейли говорит, что ты Америке никогда другом не будешь, безответная у вас любовь.

Я не сказал кто мой друг, я сказал что знаю своего врага....

[^]
MrPodlost
20.04.2018 - 14:41
0

Сотрудник

Цитата (BrusLu @ 20.04.2018 - 10:19)
Можно подумать советско - финская война началась не с провокации с нашей стороны. Провокация для задуманной войны это практика мировая с времен былинных, все этим пользуются

Возможно, я тут как бы около двойных стандартов. Но все таки, по-моему у финов надо было отжать приграничные территории - необходимость, а не прихоть. Там ведь от границы до Ленинграда около 30 км. И фины получали предложения и просьбы, но держали нейтралку. Так что, если и была провокация со стороны И.В.Сталина, то фины сами виноваты. Ну а чем закончилось - все знаютЬ.

Это сообщение отредактировал MrPodlost - 20.04.2018 - 14:42

[^]
MAXGRU
20.04.2018 - 14:44
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (comanche71 @ 20.04.2018 - 14:28)
Цитата (MAXGRU @ 20.04.2018 - 13:59)
Забавно как некоторые индивидуумы прям до слюней защищают бедную Америку, которую ТС обидел на ЯПе. При этом защиту своей Родины называют урапатриотизмом. Это ж блять, новый класс людей какой то. За чужую страну жопу порву, а в своей прям все-все в говне. Вы реально надеетесь, что этим кому то поможете, хотя бы себе?

Я не в первой теме уже пишу. Америка у меня ни рубля не отняла.
А родина обнулила накопления моих дедов погрузив их в нищету, устроила родителям 90-е и девальвацию 98-го в которые им пришлось выживать, после чего уже новая власть едра устроила четыре девальвации и изъятие пенсий уже у моих сверстников и меня.

И на основе вышесказанного ты решил не любить Родину и беззаветно любить Америку (она у у тебя ничего не отняла, как ты считаешь)? Я может чего то не понимаю, но когда в моей стране плохо, я стараюсь улучшить, когда хорошо -отмечаю прогресс не стесняясь.
А так у тебя еще Никарагуа и Папуа Новая Гвинея не фига не отняли, они тоже молодцы.
Место советской пропаганды в школах занял голливуд, выросло целое поколение, которое считает, что родину надо любить за что то и при необходимости можно поменять. История говорит об обратном.
p.s. забавно, мы ведь ровесники. И кризисы одни и те же пережили родители, мой отец в 98 обанкротился и я пошел объявления клеить, но страну свою не возненавидел

Это сообщение отредактировал MAXGRU - 20.04.2018 - 14:49

[^]
comanche71
20.04.2018 - 14:48
-4

злой либераст

Цитата (MAXGRU @ 20.04.2018 - 14:44)
Я может чего то не понимаю, но когда в моей стране плохо, я стараюсь улучшить, когда хорошо -отмечаю прогресс не стесняясь.

70 лет улучшали-улучшали, потом бац - жопа.
Потом 30 лет демократии улучшаем-улучшаем и что, как жили в говне так и живем.

Чет не видно где вы там что улучшили то, с каждым новым днем жопа в стране все больше. Кору дуба ссука уже давать скоро будут по талонам.

[^]
MAXGRU
20.04.2018 - 14:50
2

Весельчак

Цитата (comanche71 @ 20.04.2018 - 14:48)
Цитата (MAXGRU @ 20.04.2018 - 14:44)
Я может чего то не понимаю, но когда в моей стране плохо, я стараюсь улучшить, когда хорошо -отмечаю прогресс не стесняясь. 

70 лет улучшали-улучшали, потом бац - жопа.
Потом 30 лет демократии улучшаем-улучшаем и что, как жили в говне так и живем.

Чет не видно где вы там что улучшили то, с каждым новым днем жопа в стране все больше. Кору дуба ссука уже давать скоро будут по талонам.

да не пизди ты. Кору с дуба, я в Туле у тебя регулярно бываю и даже в Щекино, где ты там кору дуба жрешь?
В сраном Щекино, племянник 18 летний меньше чем за 50 т р работать не хочет. На местной парковке тачку фуй поставишь, у всех кризис машины парковать не где. Ну не ври ты про кору то.

Это сообщение отредактировал MAXGRU - 20.04.2018 - 14:54

[^]
comanche71
20.04.2018 - 14:53
-3

злой либераст

Цитата (MAXGRU @ 20.04.2018 - 14:50)

В сраном Щекино, племянник 18 летний меньше чем за 50 т р работать не хочет. На местной парковке тачку фуй поставишь, у всех кризис машины парковать не где. Ну не ври ты про кору то.

аа, все понятно кто ты есть такой.

умываю руки, мне за посты не платят.

Первой американской государственной лжи стукнуло 120 лет

[^]
MAXGRU
20.04.2018 - 14:55
2

Весельчак

Цитата (comanche71 @ 20.04.2018 - 14:53)
Цитата (MAXGRU @ 20.04.2018 - 14:50)

аа, все понятно кто ты есть такой.

умываю руки, мне за посты не платят.

Смешно. Нет, ядругим зарабатываю. А у тебя аргументы кончились? Расскажи что тебе плохо в Туле? Давай так, я тебе готов помочь устроится на работу, раз ты кору дуба жрешь, у моей компании есть завод в Туле. Хочешь пиши в личку? Но пиздить завязывай

Я серьезно, ты голодаешь? Я готов помочь, если ты не рукожоп, в Туле есть много знакомых. Но я уверен, что работать ты не хочешь, ты просто всепропальщик или что скорее бот-навального.

Это сообщение отредактировал MAXGRU - 20.04.2018 - 14:58

[^]
andron1973
20.04.2018 - 15:07
0

Шутник

Цитата (Stena @ 20.04.2018 - 10:10)
Вот не понимаю,зачем эти эпитеты,подлые и т.д. до середины 20 века был источник права захват и принуждение.
Черноморское побережье и Крым чей ?
Там тысячи лет жили гунны (германские племена) и тюки, Крым до захвата, процветал, были горда.
Оф. версия нападали от туда часто, житья не было.
Ну так и Испания нападала на Америку и пыталась получить, что она раньше захватил и что у нее отнимали.
А что творили Испанцы с населением ? (даже европейцами) волосы станут дыбом.
А Сибирь чья ? Что потеряли русские у чукч, якутов, и т.д. ?
И что, их земли взяли как то иначе, чем США ?

Ох и вавка у тебя в башке brake.gif

[^]
comanche71
20.04.2018 - 15:07
0

злой либераст

Цитата (MAXGRU @ 20.04.2018 - 14:55)

Я серьезно, ты голодаешь? Я готов помочь, если ты не рукожоп, в Туле есть много знакомых. Но я уверен, что работать ты не хочешь, ты просто всепропальщик или что скорее бот-навального.

Спасибо за предложение, я не голодаю. Более того - мои доходы выше средних.

[^]
allod
20.04.2018 - 15:08
2

Ярила

америке нужна война. война на их территории, в их домах, смерть и разрушения. пусть попробуют, а потом уже и не до других стран им будет

[^]
Фрунзе
20.04.2018 - 15:08
2

Юморист

Цитата (MAXGRU @ 20.04.2018 - 17:55)

Смешно. Нет, ядругим зарабатываю. А у тебя аргументы кончились? Расскажи что тебе плохо в Туле? Давай так, я тебе готов помочь устроится на работу, раз ты кору дуба жрешь, у моей компании есть завод в Туле. Хочешь пиши в личку? Но пиздить завязывай

Я серьезно, ты голодаешь? Я готов помочь, если ты не рукожоп...

А это удар ниже пояса... shum_lol.gif

[^]
Starcraft83
20.04.2018 - 15:18
0

Приколист

А меня всегда поражают урапатриоты, которые набирают текст, печатая на китайской клавиатуре, смотря в китайский монитор, сидя на китайском стуле за китайским столом...
Относительно США - задумайтесь, вот будучи жителем данной страны, не испытывали бы за данную страну гордость? В политике нет места жалости, справедливости - они нагнули весь мир, обеспечив достойную жизнь своим гражданам, скупая природные ресурсы на долгое будущее, навязав свою валюту всему миру - разве это не достижение? Окажись Россия на месте США - вы бы гордились и чувствовали величие...

[^]
Narkozzz
20.04.2018 - 15:23
3

Гойдофоб

Starcraft83
Цитата
А меня всегда поражают урапатриоты, которые набирают текст, печатая на китайской клавиатуре, смотря в китайский монитор, сидя на китайском стуле за китайским столом...

Не понял, каким из этих пунктов патриоту, живущему в глобальном мире 2018 года нужно стыдиться? Или в США не за китайскими столами сидят и смотрят не в китайские мониторы?

[^]
MAXGRU
20.04.2018 - 15:34
3

Весельчак

Цитата (comanche71 @ 20.04.2018 - 15:07)
Цитата (MAXGRU @ 20.04.2018 - 14:55)

Спасибо за предложение, я не голодаю. Более того - мои доходы выше средних.

А зачем тогда про кору пишешь? Врешь? В интернете читал?
Видишь как получается: мы ровесники живем в разных городах, оба, как ты написал, зарабатываем выше среднего. Т.е. общество дало нам возможности заработать, надеюсь оба честно. Но ты пишешь "кору жрать скоро будем", а я по твоим мерка "поцреот". Т.е. ситуация одна и та же, а выводы разные. А значит и действия в жизни разные.

Это сообщение отредактировал MAXGRU - 20.04.2018 - 15:37

[^]
Gorrbatij
20.04.2018 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 20.04.2018 - 09:51)
Всё никак не доходят руки прочитать книгу Оливера Стоуна "Нерассказанная история США". Там всё это есть, и побольше даже.
Они это делали, делают и будут продолжать делать, пока по носу посильней не получат.

Спасибо за наводку, уже скачал alkash.gif
Зачтем-с.
Курва, долго искать пришлось халявную blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Gorrbatij - 20.04.2018 - 15:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47693
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх