Пистолет-пулемет системы Шпагина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAZUTA
20.04.2018 - 08:47
0
Статус: Offline

Юморист

Почему не написано, что он разработан был в Коврове и большая часть была там произведена?

[^]
AFA
20.04.2018 - 09:12
1

Ярила

[
Цитата
А вот ППШ, принимается на вооружение с деревянного макета, в ходе одного совещалова и без всяких дурацких проволочек с ненужными испытаниями. И в самом деле, ГРАУ-ШМАУ просто не могли даже принять на испытания образец Шпагина (если тот даже и был!) ибо не выполнялись элементарные требования нет, не военных, а здравого смысла... магазины не взаимозаменяемы. Любой конструктор, даже в самом счастливом своём сне, не мог представить что он, вот так вот завалится на испытания с какой то кухонной поделкой и за один день, получит положительное заключение. Это было исключено, но только для не входящих в Прампартийную обойму.
Можно смело утверждать, что никаких испытаний не было (даже если они и были бы!), была вредительская деятельность врагов народа, по разоружению РККА и разорению СССР, который был вынужден закупать, по цене ручного пулемёта, шпагинскую трещотку, которая к тому же и не работала как надо, то есть не была оружием для стрелковых подразделений.

Давай жги дальше.

Пистолет-пулемет системы Шпагина

[^]
Солониковед
20.04.2018 - 15:00
-1

Ярила

О! патриотический танк, в котором вы и сидите :)

[^]
Солониковед
20.04.2018 - 15:49
-2

Ярила

Патриоты, ну так не честно... почему вы пишите мне в личку и разоблачаете во мне, верного солонинца. Мол я на его сайте был зарегестрирован когда то... я на его сайте был то, от силы раз десять, ну двадцать.

И главное, в чём Вам видится сходство моих рассуждений, с позицией моего подзащитного Марка?

P.S.
Как ни странно да, Марк мой подзащитный, ибо по мему мнению он болен, болен резунизмом головного мозга, но это же лечится!
Я и сам когда то, когда ещё интернета не было, резунистом был... но выздоровел же :)
Так что Марка не обижайте... мы должны быть добрее, друг к другу!

[^]
TarasVE
21.04.2018 - 17:49
0

Шутник

Цитата (anpir @ 18.04.2018 - 10:21)
У меня Отец еще с ППШ служил. На всех армейских фотографиях он с ППШ.
И я в руках подержал, но пострелять не удалось.

В 1991 призвался ПВ. В учебке пригнали на склад работать, нач.скалада рассказывал что года за 2 до нас последний ППШ вывезли, нам на хозработы выдавали гимнастерки с двумя пуговицами га горле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52178
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх