Период распада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОчковойЗмей
21.02.2018 - 15:52
22
Статус: Offline

Ярила

Бляди в такое ГОВНО КРОМЕШНОЕ окунули НАШУ Страну! Иначе этот "прогресс" сука никак не назовешь!

[^]
Кочегар77
21.02.2018 - 15:53
16

Приколист

90-е превратили СТРАНУ в труху, даже не СССР, а именно страну, в том числе и поломав сознание многих людей. Ещё бы пару лет правления Ельцина и ушла бы страна в безвозвратный минус.

[^]
Кочегар77
21.02.2018 - 16:01
2

Приколист

Цитата
И за это ему Ельцин-центр поставили!
за 7 млрд рублей и расходами на содержание 6 млрд в год

Ну ты и фантазер по 6 млрд в год, это чегож получается по 16,5 млн в день, как Станиславский говорил "Не верю!". А центр конечно надо отдать детишкам и молодежи, не ломать же его раз уж построили.

[^]
maximus20727
21.02.2018 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 21.02.2018 - 14:23)
Хорошее было время.
Жилось нелегко, конечно, на фоне развала империи, но была движуха, была жизнь, дышалось легко и свободно, всё казалось, что где-то впереди маячила надежда, на политической арене бурлили настоящие страсти, а не эта клоунада с одним кандидатом и одной партией, когда голосуй, не голосуй, всё равно получишь Пуй.

Сейчас одна стагнация, флюродрос власти и уныние, все уже забыли про то, что по разным каналам ТВ можно было услышать не только разные мнения, но и (о, Боже, невероятно!) КРИТИКУ ВЛАСТЕЙ, а не одни диферамбы и жополижество власти.

В 2000 году Свобода в России закончилась, и началось закручивание гаек, был создан культ личности несменяемого вечномолодого и энергичного лидера, разогнали НТВ, один из немногих каналов, где новости подавались объективно и без купюр, была введена цензура и начала процветать автоцензура в СМИ, страна начала скатываться в мракобесие, ПГМ и азиатчину, всё это вкупе с массовым оболваниваем населения, развалом остатков науки, образования и культуры.

Святые девяностые! gigi.gif lol.gif

[^]
sell2b
21.02.2018 - 16:06
0

Балагур

Цитата
даже спорить не буду , потому что Вы наверное жили в параллельной реальности . Можете найти архивы , где тот же азлк банкротили несколько раз, чтобы от долгов избавиться . Особенно что касается старой территории завода , которая выпускала комплектующие .

Нахера мне какие то архивы если я сам все видел? Тушино никогда не было параллельной реальностью, а самым что ни на есть рабоче-крестьянским районом с тремя огромными заводами. Так вот году к 93-94 у всех уже были и видео и ТВ и муз.центры зарубежные. Даже школота старшего школьного возраста ржавые БМВ 318 приобретали и не нужно плакаться!

Цитата
И представляешь себе да, жрать было нечего. Нет, жрать было есть что у кого были знакомые в магазинах, снабжениях, кому на предприятиях выдавали продовольственные наборы и пр. Скажу тебе, что в магазинах тогда не было практически ничего, но на столах праздничных у всех всё было.

Я сам все видел, не нужно путать позднего Горбачева (при нем кстати тоже есть было что, только ассортимент небольшой) и Россию с 1992, С 1992 практически любые продукты в Москве были.

[^]
Бревнограф
21.02.2018 - 16:10
3

Ярила

Сплошной мрак и безнадёга. Вспоминать не хочу.

Только фото Фриске порадовала, ну и той фемины на эскалаторе)

[^]
gorlopan
21.02.2018 - 16:11
3

Ярила

Страну активно делили на части, на народ было насрать. Сейчас всё поделено, теперь они разевают рта на то, на что развевают рты пиндосовские акулы. На народа акулам насрать всем, мы люди - лишь пыль под ногами.

[^]
laotzy
21.02.2018 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Pembo @ 21.02.2018 - 14:24)
Вот я здесь человек новый, однако уяснил, что если ТС указал количество фото, надо сидеть и ждать и дрочить F5, что я и терпеливо делаю.А че все пишут до окончания??? mad.gif По ощущениям, в Союзе было лучше old.gif Все-таки детство мое прошло именно там green.gif

Детство с нуля до трёх?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Andrew556
21.02.2018 - 16:17
2

Приколист

Цитата (OldDragons @ 21.02.2018 - 14:58)
Фотки хорошие, а слова после них плохие. Про свободу. Любая тварь в подвале бицу накачавшую, могла прийти и на бабки тебя пытаться опустить. И платили же... А куда деваться? Либо в войну с гориллами играть, любо деньги зарабатывать. Юность и молодость как раз пришлись на эти годы. Было конечно нескучно, но возвращаться в это мразотное время не хочу, особенно видеть рожи истовых демократов, либо политическое быдло ссущее на колесо президентского самолета. На хуй, на хуй... biggrin.gif

А сейчас все то же самое делает гос-во и с ним в войну точно не поиграешь. Этим бандитам по-любому заплатишь.

[^]
Lordes
21.02.2018 - 16:18
0

Шутник

Какие все милые были ))

[^]
ПочемОпиум
21.02.2018 - 16:22
3

Ярила

Последние глотки свободы!

Хорошие были времена, большие надежды, хотя где-то и тяжеловато было...

[^]
Котовасия
21.02.2018 - 16:24
14

Ярила

Цитата (Kovalski @ 21.02.2018 - 14:46)
"Проклятый Путин, из-за него такую страну просрали". ©Любой либерал.

да-да.

Президент России Владимир Путин по натуре абсолютный либерал, а не консерватор, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
https://russian.rt.com/russia/news/343677-p...ralom-po-nature

Путин: Россия будет развиваться, как этого хотел Ельцин
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2691111

И кстати по всем новостям в 16 году орали, что помимо ебургского центра ельцина, откроют еще и его филиал под Москвой. Даже подрядчика нашли и стоимость 1.33 лярда рублей озвучили.

Филиал Ельцин-центра в Москве разместится в усадьбе на Малой Никитской
https://www.vedomosti.ru/realty/news/2016/0...-tsentra-moskve

Это сообщение отредактировал Котовасия - 21.02.2018 - 16:29

Период распада

[^]
Klientt
21.02.2018 - 16:26
12

С вами говорит телевизор

Цитата (ОчковойЗмей @ 21.02.2018 - 13:52)
Бляди в такое ГОВНО КРОМЕШНОЕ окунули НАШУ Страну! Иначе этот "прогресс" сука никак не назовешь!

К этому кромешному говну страна шагала дружным строем весь социалистический двадцатый век.

Именно тогда были воспитан советский народ, безусловно уверовавший в непогрешимость руководящей и направляющей роли КПСС и лично товарища имярек. Того, кто ими рулил в данный момент.

Люди разучились протестовать, их так вырастили. Желание иметь своё мнение давилось в зародыше. А уж высказать его открыто - это было вообще из области фантастики. Из бессловестной, обезличенной толпы можно слепить что угодно. И когда упряжка ослабла и упали вожжи, люди захлебнулись свободой. Она оказалась им не по силам. Медведю, всю жизнь просидевшему в зоопарке, не нужна свобода. Ему нужна миска с бесплатной едой, кусочек неба за решёткой и чтобы клетку чистили хоть изредка.

Сколько лет Моисей водил евреев по пустыне, сорок? Я думаю, что для многомиллионного народа даже этого мало. Нужно три поколения свободы, чтобы излечиться от рабства.

Это сообщение отредактировал Klientt - 21.02.2018 - 17:23

[^]
Dimych1976
21.02.2018 - 16:29
10

Балагур

Цитата (osskin @ 21.02.2018 - 13:45)
048
Видовая площадка Владивостока, 1990-ые

Эххххх... Какие Няшечки!
wub.gif cheer.gif

Период распада

[^]
sakhalinman
21.02.2018 - 16:31
4

Ярила

Цитата (Klientt @ 21.02.2018 - 16:26)

К этому кромешному говну страна шагала дружным строем весь социалистический двадцатый век.

Именно тогда были воспитан советский народ, безусловно уверовавший в непогрешимость руководящей и направляющей роли КПСС и лично товарища имярек, того, кто ими рулил в данный момент.

Люди разучились протестовать, их так вырастили. Желание иметь своё мнение давилось в зародыше. А уж высказать его открыто - это было вообще из области фантастики. Из бессловестной, обезличенной толпы можно слепить что угодно. И когда упряжка ослабла и упали вожжи, люди засхлебнулись свободой. Она оказалась им не по силам. Медведю, всю жизнь просидевшему в зоопарке, не нужна свобода. Ему нужна миска с бесплатной едой, кусочек неба за решёткой и чтобы клетку чистили хоть изредка.

Сколько лет Моисей водил евреев по пустыне, сорок лет? Я думаю, что для многомиллионного народа, даже этого мало. Нужно три поколения свободы, чтобы излечиться от рабства.

bravo.gif

Я тоже говорю, что должно смениться 3 поколения, чтобы что то изменилось. Ну не могут бывшие члены КПСС переориентироваться в раз и стать ниибаться из себя такими либералами или демократами. Понятно что это только лозунги. Вон, верховному либералу уже 18 на троне исполнилось и еще 6 отсиживать.

В разрезе истории даже 3 поколения - ничто, относительно парадигмы развития государства.

[^]
Ramzes13
21.02.2018 - 16:32
4

Ярила

Пидорг меченный и алкаш Борюсик.Я даже не понимаю как мы выжили,опять все по кругу...

[^]
Ramzes13
21.02.2018 - 16:33
2

Ярила

Люди разучились протестовать, их так вырастили. Желание иметь своё мнение давилось в зародыше. А уж высказать его открыто - это было вообще из области фантастики. Из бессловестной, обезличенной толпы можно слепить что угодно. И когда упряжка ослабла и упали вожжи, люди захлебнулись свободой. Она оказалась им не по силам. Медведю, всю жизнь просидевшему в зоопарке, не нужна свобода. Ему нужна миска с бесплатной едой, кусочек неба за решёткой и чтобы клетку чистили хоть изредка.

А вот теперь рады дерьмократии. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 21.02.2018 - 16:34

[^]
ТоптуновПотапов
21.02.2018 - 16:34
5

Ярила

Цитата (osskin @ 21.02.2018 - 13:25)
026

а я свой сдал только в 2007... даже не верится. вынудили, суки, на работу со старым не брали и грозились сдать "кудаследует"
Но меня грела мысль что туда меня не возьмут, потому что нет паспорта :D

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 21.02.2018 - 16:35

Период распада

[^]
burialrat
21.02.2018 - 16:35
8

Ярила

Цитата (Klientt @ 21.02.2018 - 16:26)

Именно тогда были воспитан советский народ, безусловно уверовавший в непогрешимость руководящей и направляющей роли КПСС и лично товарища имярек. Того, кто ими рулил в данный момент.

Сколько лет Моисей водил евреев по пустыне, сорок лет? Я думаю, что для многомиллионного народа, даже этого мало. Нужно три поколения свободы, чтобы излечиться от рабства.

Моисей 40 лет евреев по пустыне водил , чтоб попередохли те кто знал кто он есть на самом деле .

Протестовать то теперь без вопросов , чего еще надо ?

[^]
Kripton
21.02.2018 - 16:38
1

Шутник

Цитата (Кочегар77 @ 21.02.2018 - 16:01)
Цитата
И за это ему Ельцин-центр поставили!
за 7 млрд рублей и расходами на содержание 6 млрд в год

Ну ты и фантазер по 6 млрд в год, это чегож получается по 16,5 млн в день, как Станиславский говорил "Не верю!". А центр конечно надо отдать детишкам и молодежи, не ломать же его раз уж построили.

Добро пожаловать в реальность!
Расходы Ельцин-центра за 2016 год составили 6,43 млрд руб., из которых основная часть (5,13 млрд руб.) потрачена на «приобретение основных средств, инвентаря и иного имущества» пруф

[^]
Kripton
21.02.2018 - 16:40
-1

Шутник

Цитата (Кочегар77 @ 21.02.2018 - 15:53)
90-е превратили СТРАНУ в труху, даже не СССР, а именно страну, в том числе и поломав сознание многих людей. Ещё бы пару лет правления Ельцина и ушла бы страна в безвозвратный минус.

Верно рассуждаешь!
Именно так и было бы, если бы Ельцина не сменили на Путина.
а ведь у Путина тогда не было никакого опыта управления страной, а у Ельцина был накоплен громадный опыт государственного управления к 2000 году.

[^]
Kripton
21.02.2018 - 16:42
12

Шутник

и просто напомню если кто-то забыл

Период распада

[^]
Kripton
21.02.2018 - 16:43
20

Шутник

и немного о преемственности власти если кто-то сомневался

Период распада

[^]
воха7
21.02.2018 - 16:49
2

Ярила

Цитата (sell2b @ 21.02.2018 - 15:13)
Ну нужно разделять 90-93 годы и 97-00 - они совершенно разные хотя и называются 90-е, но общего у них практически нет.

Не особо большая.
Раньше на тротуаре длиной 100метров, стояло 30-40 человек и продавали практически одно и тоже. Потом стояло 10-15 ларьков продающих одно и тоже.
Лет 10 назад, шабашил в МСК возле метро. Там бабулька продавала укропчик пучками "с огорода". Раз в 2-3 часа приезжала наглухо затонированная четверка, откуда лицо кавказкой национальности, доставало свежий урожай "с огорода". Сейчас, спокойно можно найти бабульку что берет из Магнита огурчики и продает на рынке как "свойские".
Разница между 92 и 97 в том, что после гиперинфляции, начали продавать заводы чтобы курс был красивый и разборки начались по крупному. Дележ бабулек на стометровке уже не так привлекал как дележ завода.
Одно скажу точно, ради эуономии 100 рубей, что в 93, что в 97 прихоилось елозить несколько км. Б\у иномарка, что в 93 что в 97, для обывателя, была мечтой и некоторые исполняли, за счет "стабильного" курса, обеспеченным продажей России.
Про рекламу типа "регистрация", прописка", "гражданство", "офшоры", в каждой газетке занимало 20-50% всей бумаги. Это вобще до начала нулнвых было нормой.

[^]
Mankunianec
21.02.2018 - 16:50
4

Хуле смотришь?

Цитата (Quijote @ 21.02.2018 - 14:23)
Хорошее было время.
Жилось нелегко, конечно, на фоне развала империи, но была движуха, была жизнь, дышалось легко и свободно, всё казалось, что где-то впереди маячила надежда, на политической арене бурлили настоящие страсти, а не эта клоунада с одним кандидатом и одной партией, когда голосуй, не голосуй, всё равно получишь Пуй.

В 2000 году Свобода в России закончилась, и началось закручивание гаек, был создан культ личности несменяемого вечномолодого и энергичного лидера, разогнали НТВ, один из немногих каналов, где новости подавались объективно и без купюр, была введена цензура и начала процветать автоцензура в СМИ, страна начала скатываться в мракобесие, ПГМ и азиатчину, всё это вкупе с массовым оболваниваем населения, развалом остатков науки, образования и культуры.

каждый раз слышу один и тот же скулеж от таких как ты - хорошее время было.. движуха..бла бла бла ко ко ко

ебал я нахуй в рот ваше это То время
чтобы никогда оно больше не повторялось нахуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71601
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх