Время идёт, Путин остаётся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гигантсекса
4.02.2018 - 14:42
6
Статус: Offline

sarccamshot

Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 15:36)
Цитата
Да, Лужков был не без греха, но для СВОЕГО электората - москвичей делал все

мы ребята неплохие только ссымся и глухие ©. Ну-ну, продолжайте, посмеемся cool.gif

Не, понятно, вам вместо нынешних воров своих воров посадить хочется и в долю, но народ вам в этом не помошник. dont.gif

народом не прикрывайся, ты народ чтоль? народ видит, что разворовали страну, его хуй обманешь!

[^]
BLONDIN001
2

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 4.02.2018 - 11:47)
Это логично в психологии, мы реально не знаем что дальше делать....вот совсем. Найдите хоть одного человека который бы сказал что делать, нет таких.
Грудя - даже не смешно.
Навальный - балабол.

О том и речь. Тему поднял чтобы люди посмотрели назад, осмотрелись вокруг, большинство как будто бы зомбированы и ничего не понимают. От тяжёлой жизни верят в сказки оппозиции о процветании и вставании с колен. С избранием того же Грудинина (любая фамилия и фракция), первые пять лет будем видеть показушные расправы над ворами, под чем будет скрываться просто передел сфер влияния и финансовых потоков. Ничем хорошим простому народу это не сулит.

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 4.02.2018 - 14:48

[^]
Foxit009
3

Весельчак

Цитата (Chudachka @ 4.02.2018 - 12:05)
Запил Пу alik.gif или сидит читает ваши комменты gigi.gif

Недолго осталось ему выпивать, а нам комментить - скоро всё по паспортам будет, не забалуешь.

[^]
дыркобур
4.02.2018 - 14:44
-3

Приколист

Цитата
народом не прикрывайся, ты народ чтоль? народ видит, что разворовали страну, его хуй обманешь!

на выборах 18 марта увидишь за кого народ. cool.gif ВВП процентов 50-60 наберет легко. А моськи пусть в инете гавкают, не жалко. cool.gif Можно даже без паспортов, главное пусть справку о прививках предоставят gigi.gif

Это сообщение отредактировал дыркобур - 4.02.2018 - 14:46

[^]
moodween
4.02.2018 - 14:44
2

Бля Буддист

Ради прикола, пошел, погуглил домен kremlebot.com - оказался занят.
Написал владельцу, мол "куплю"...
Тот цену скинул... бггг.... lol.gif
Завтра будет мой.

Это сообщение отредактировал moodween - 4.02.2018 - 14:45

[^]
orbitoclast
4.02.2018 - 14:45
5

Ярила

Ну Путену, я верил до последнего, вот только не срослось. В Сирии мы такие крутые, а в калужской области люди еду в долг берут. Заебись живём mad.gif

[^]
Barrel0726
4.02.2018 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Slava917 @ 4.02.2018 - 13:27)
Цитата (coth @ 4.02.2018 - 13:16)
А можно не быть мировой державой от имени которой сруться, а просто быть страной в которой комфортно жить?

Можно, но недолго. Если бы он по меньше заботился о своём народе и по больше о своей армии. Был бы жив, и страна бы процветала. А так сделал ставку на свой продажный народ, этот народ его же предал и угандошил. Вот так вот ребятки. За Путина буду голосовать, он всё сделал правильно.

Он все проебал правильно.

[^]
Гигантсекса
4.02.2018 - 14:47
8

sarccamshot

Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 15:44)
Цитата

на выборах 18 марта увидишь за кого народ. cool.gif ВВП процентов 50-60 наберет легко. А моськи пусть в инете гавкают, не жалко. cool.gif

увижу конечно, ВВП твой и ты с ним в аду гореть будете, ну или как там у вас это называется, спросят с вас сволочей

[^]
СпотыкачьЪ
4.02.2018 - 14:48
0

Юморист

в 2024 будет другой Вась ты заебал не ной

[^]
дыркобур
4.02.2018 - 14:49
-2

Приколист

Цитата
увижу конечно, ВВП твой и ты с ним в аду гореть будете, ну или как там у вас это называется, спросят с вас сволочей

мы с ним на твоих похоронах простудимся еще. не переживай cool.gif

[^]
tolia0611
4.02.2018 - 14:49
2

познавший дзен

Цитата (moodween @ 4.02.2018 - 14:40)
Вот с "ТУПОконечниками" мы и воюем - они сча кремлеботами зовутся shum_lol.gif [/QUOTE]
Я, кстати своего рода кремлебот :) lol.gif

Мне просто родной Кремль всяко и по-любому будет дороже чем чужой Госдеп (ну если вот так сравнивать, кому что и к чему прилепить)

Хотя, в принципе я за переименование ООН обратно в Лигу Наций, за легализацию проституции и за права продавцов пиратского кино! shum_lol.gif

Вот ведь смех то, что Плешивый и есть агент госдепа!!

Русских уничтожает, природные ресурсы за зеленые фантики продает, а сами фантику вливает в америкосовскую экономику.
Ведь даже если его Трамп поставил он и то бы не смог сделать больше хорошего для штатов и меньше плохого для России!!

[^]
Гигантсекса
4.02.2018 - 14:51
6

sarccamshot

Цитата (orbitoclast @ 4.02.2018 - 15:45)
Ну Путену, я верил до последнего, вот только не срослось. В Сирии мы такие крутые, а в калужской области люди еду в долг берут. Заебись живём mad.gif

а че вы минусите его? у меня в деревне два частных магазинчика выживают только тем, что продукты в долг дают, а сетевой - нет!! ДВА магазина, довели людей суки до ручки!!!

[^]
Foxit009
4.02.2018 - 14:52
2

Весельчак

Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 13:44)
Цитата

на выборах 18 марта увидишь за кого народ. cool.gif ВВП процентов 50-60 наберет легко.

[^]
orbitoclast
4.02.2018 - 14:54
10

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 4.02.2018 - 14:45)

Ооооо, шпалы полетели, ну хуячте дальше, мне похую. На слово мне не верите, думаете я провокатор? Или вы просто не хотите видеть тот пиздец в котором мы живём? От Москвы на 10 километров отьехать и начинается какой то гротеск , высотные новостройки и покосившиеся старые частные дома подпирают друг друга, отсутствие инфраструктуры и локальные свалки прилагаются.
Я по Москве и подмосковью постоянно катаюсь, я всё это вижу.

[^]
moodween
4.02.2018 - 14:55
3

Бля Буддист

Цитата (BLONDIN001 @ 4.02.2018 - 14:42)
Цитата (Meteorit90 @ 4.02.2018 - 11:47)
Это логично в психологии, мы реально не знаем что дальше делать....вот совсем. Найдите хоть одного человека который бы сказал что делать, нет таких.
Грудя - даже не смешно.
Навальный - балабол.

О том и речь. Тему поднял чтобы люди посмотрели назад, осмотрелись вокруг, большинство как будто бы зомбированы и ничего не понимают. От тяжёлой жизни верят в сказки оппозиции о процветании и вставании с колен. С избранием того же Грудинина (любая другая фамилия и фракция) первые пять лет будем видеть показушные расправы над ворами, под чем будет скрываться просто передел сфер влияния и финансовых потоков. Ничем хорошим простому народу это не сулит.

Такой большой а в сказки веришь ©

- Слышал этот анекдот?

Человеческий фактор никогда не изменить, ибо природой всегда заложено такое свойство - что одни в условном прайде доминируют а другие подчиняются. Ровно как и в отношениях мужчины и женщины.

И это нормально.

Главное чтобы прайд (общество), который по всем принципам должен подчиняться и работать на общее благо, не был во-первых "зачморён" (обижен), во-вторых - был бы доволен своей ролью, а в-третьих - имел бы видимость своей значимости.

Когда эти три правила не соблюдаются, и вожак (а к примеру в США это не Президент а две правящих партии под неусыпным оком старинных приятелей и игроков в азартные игры на геополитической доске) начинает привлекать к управлению стадом разномастные фигуры из своего окружения - по итогу случится говно.

Посему, сегодня с тем-же Грудининым в России существует историческая возможность превратиться в уже испытанную систему двухпартийного управления страной. КПРФ и Едра. Каждого со своими идеями при абсолютной джентельменской договорённости не ебать друг друга во имя страны.

[^]
Megasanchezz
4.02.2018 - 14:56
6

Ярила

Боялись Путина потерять, а сейчас не знаем как на пенсию отправить. Все в этой жизни меняется, не стоит удивляться.

[^]
tolia0611
4.02.2018 - 14:57
3

познавший дзен

Цитата (Гигантсекса @ 4.02.2018 - 14:51)
Цитата (orbitoclast @ 4.02.2018 - 15:45)

а че вы минусите его? у меня в деревне два частных магазинчика выживают только тем, что продукты в долг дают, а сетевой - нет!! ДВА магазина, довели людей суки до ручки!!!

Минусят сегодня кремлеботы, чет разошлись они не на шутку - видать перед выборами им премию выписали shum_lol.gif

[^]
Гигантсекса
4.02.2018 - 14:59
6

sarccamshot

устроили из Великой державы колонию плять и еще пиздят что прирастили чего то там, на деньги людей, на их 13% подоходного льют в уши какие они пиздатые ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, культ личности Пути во всей красе ВЕЗДЕ

[^]
Амайя
6

Ярила

"Время идет, Путин остается"....Приговор, практически.

[^]
Foxit009
7

Весельчак

Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 13:16)
Цитата (moodween @ 4.02.2018 - 14:04)
Я о том, что вот к примеру. Владимир Владимирович так рьяно ратует за нашу оборону на возможных фронтах с врагом. А что будет, если завтра война и завтра в поход?

В малых городах, коих в России сотни тысяч - все "Магниты", "Пятёрочки", Дикси" - резко останавливаются, потому как ни какой Галицкий ни "X5 групп" не смогут (да и не станут) обеспечивать поставки продовольствия в свои магазины. Там у них будет ситуация своя. Ибо все официальные конторы их компаний уже давно располагаются в странах-членах НАТО и главные поставщики, это предприятия стран входящих в НАТО...

И чё? Малого бизнеса нет. Мелкие предприниматели раззорены и у них нет ни средств ни отлаженной логистики, ни транспорта! Ну прям. вторая блокада Ленинграда... Что делать?

У нас в поселке надысь магнит открылся. Народ дружно нахуй послал местных пизнесменов охуевших. Причем продавцы из закрывшегося магазина пошли работать в тот же магнит. возят ту же местную молочку и прочие товары, ну понятно логистика у магнита своя что-то неместное есть, колбаса вся московская.

Путенвиноват что люди не переплачивают теперь втридорога охуевшим барыгам? gigi.gif
Вы там совсем уже ебанулись сову на глобус натягивать.

Красава, чО. Тебе же и говорят - случись чё, закроют ритейлы, где хавчик брать будешь, кто привезёт, если местные все закрылись. Так ты и подтверждаешь, что даже в твоем посёлке все зависят от крайне уязвимой монополии.
Ты эта, съезди на курсы повышения квалификации, иначе тебя уволят за извращение и вольное трактование стр.231 методички. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Foxit009 - 4.02.2018 - 15:00

[^]
SoulDust
4.02.2018 - 15:00
0

Шутник

Как мне кажется,главная ошибка Путина это карманное окружение.Карманные дума и совфед,да и просто окружают его холуи,их тоже можно понять,скажи ему критику в глаза и в миг слетишь вниз.Поэтому ему все рассказывают как хорошо в стране.Нужна оппозиция,нормальная оппозиция,а не Жирики и не Зюгановы,которые первые бегут после выборов ручки темнейшему целовать.
Путин прошел свой пик.Это как с Цоем и Высоцким ,как пример,и первого и второго помнят как гениальных в своей среде,а если бы они дожили до наших дней,да еще и в ПЖиВ вступили?Надо уметь уходить вовремя,что бы остаться в истории с плюсом.
И еще,у Президента не должно быть друзей,тем более детства,надо уметь отрезать от себя что то.

[^]
Амайя
4.02.2018 - 15:01
0

Ярила

Цитата
Или вы просто не хотите видеть тот пиздец в котором мы живём?

Конечно...Признание смерти подобно. Это надо все прошитые зомбоящиком мозги переформатировать.

[^]
Buhalych
4.02.2018 - 15:01
2

Гость

Цитата (turokk21 @ 4.02.2018 - 11:56)
Надоел!!! Со всем миром нас поссорил, страна вжопе !!!

надоел он 6 лет назад, а сейчас уже зaeбaл вконец!

[^]
Гигантсекса
4.02.2018 - 15:02
0

sarccamshot

Цитата (SoulDust @ 4.02.2018 - 16:00)
Как мне кажется,главная ошибка Путина это карманное окружение.Карманные дума и совфед,да и просто окружают его холуи

это его ГЛАВОЕ достижение!!!))

[^]
moodween
4.02.2018 - 15:03
0

Бля Буддист

Цитата (Foxit009 @ 4.02.2018 - 14:59)
Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 13:16)
Цитата (moodween @ 4.02.2018 - 14:04)
Я о том, что вот к примеру. Владимир Владимирович так рьяно ратует за нашу оборону на возможных фронтах с врагом. А что будет, если завтра война и завтра в поход?

В малых городах, коих в России сотни тысяч - все "Магниты", "Пятёрочки", Дикси" - резко останавливаются, потому как ни какой Галицкий ни "X5 групп" не смогут (да и не станут) обеспечивать поставки продовольствия в свои магазины. Там у них будет ситуация своя. Ибо все официальные конторы их компаний уже давно располагаются в странах-членах НАТО и главные поставщики, это предприятия стран входящих в НАТО...

И чё? Малого бизнеса нет. Мелкие предприниматели раззорены и у них нет ни средств ни отлаженной логистики, ни транспорта! Ну прям. вторая блокада Ленинграда... Что делать?

У нас в поселке надысь магнит открылся. Народ дружно нахуй послал местных пизнесменов охуевших. Причем продавцы из закрывшегося магазина пошли работать в тот же магнит. возят ту же местную молочку и прочие товары, ну понятно логистика у магнита своя что-то неместное есть, колбаса вся московская.

Путенвиноват что люди не переплачивают теперь втридорога охуевшим барыгам? gigi.gif
Вы там совсем уже ебанулись сову на глобус натягивать.

Красава, чО. Тебе же и говорят - случись чё, закроют ритейлы, где хавчик брать будешь, кто привезёт, если местные все закрылись. Так ты и подтверждаешь, что даже в твоем посёлке все зависят от крайне уязвимой монополии.
Ты эта, съезди на курсы повышения квалификации, иначе тебя уволят за извращение и вольное трактование стр.231 методички. gigi.gif

Ну ему и мужскому населению на фронт что нибудь да подвезут...
А как жить и воевать, хлебая кашу с тушёнкой из котелка, зная что твоя жена с детьми в Хуевекукуеве сейчас на рынке меняет твой ноутбук и плазменную панель на пачку гречки? dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41677
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх