Время идёт, Путин остаётся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дыркобур
4.02.2018 - 15:19
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата
ты открой магазин на ИП рядом с сетью или даже без в деревне!!! ты от налогов просто здохнешь, даже если ничего не продашь! даже если магаз не в аренде!

во первых я не дурак и с сетью конкурировать не буду, это бессмысленое занятие, найду другую нишу. cool.gif

А насчет ИП - а че сразу ИП-то? Можно и ОООшку открыть, хотя я в рознице не шарю, не мое. Или путен указ издал что нельзя? У меня чувак знакомый второй магазин в деревне держит, тяжко ему сейчас конечно но он выкручивается, на водяре выезжает, у магнита нет разрешения на водяру они со школой рядом.

Я просто понять не могу чего тебе надо? Путенвиноват что сети ИПшников загнобили? Так это рынок чего хотел то. Кто цену ниже предложил тот и выиграл. cool.gif

Это сообщение отредактировал дыркобур - 4.02.2018 - 15:26

[^]
moodween
4.02.2018 - 15:20
4

Бля Буддист

Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 15:11)
Цитата
Красава, чО. Тебе же и говорят - случись чё, закроют ритейлы, где хавчик брать будешь, кто привезёт, если местные все закрылись. Так ты и подтверждаешь, что даже в твоем посёлке все зависят от крайне уязвимой монополии.
Ты эта, съезди на курсы повышения квалификации, иначе тебя уволят за извращение и вольное трактование стр.231 методички.

дядя федя ты дурак? Кроме одного закрывшегося частника еще двое остались. Даже не суть, закроется сеть, сразу же откроются частники, свято место пусто не бывает, рынок.

Ай, маладца! bravo.gif

На каком месте во время войны откроются частники? Вот так прямо и с нуля!
Во время войны будут моментально закручены все гайки и появится комендантский час и жесточайшее управлениеми военными комендатурами всей жизни тыла.

Средства тылового обеспечения будут моментально переподчинены местной администрации, который придётся заниматься всем этим делом, а учитывая что налаженной инфраструктуры нет - придётся формировать её заново, ломая дров и запарывая ресурс... Как в принципе это и случилось в истории однажды с совсем ненужным пожаром на бадаевских складах в Ленинграде.

Ну детьми то быть не нужно в таких вопросах!

[^]
VLAVO
4.02.2018 - 15:21
7

Ярила

Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 15:15)
Цитата
Ну ему и мужскому населению на фронт что нибудь да подвезут...
А как жить и воевать, хлебая кашу с тушёнкой из котелка, зная что твоя жена с детьми в Хуевекукуеве сейчас на рынке меняет твой ноутбук и плазменную панель на пачку гречки?

если либерду расстреливать - я с удовольствием кашки наверну с тушняком а потом к пулемету встану. не переживай

Как Вы можете так про либералов, Вы выступление Пескова видели?.... Он прямым текстом Президента назвал либералом! dont.gif

[^]
anakhoret
4.02.2018 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (moodween @ 4.02.2018 - 15:20)
Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 15:11)
Цитата
Красава, чО. Тебе же и говорят - случись чё, закроют ритейлы, где хавчик брать будешь, кто привезёт, если местные все закрылись. Так ты и подтверждаешь, что даже в твоем посёлке все зависят от крайне уязвимой монополии.
Ты эта, съезди на курсы повышения квалификации, иначе тебя уволят за извращение и вольное трактование стр.231 методички.

дядя федя ты дурак? Кроме одного закрывшегося частника еще двое остались. Даже не суть, закроется сеть, сразу же откроются частники, свято место пусто не бывает, рынок.

Ай, маладца! bravo.gif

На каком месте во время войны откроются частники? Вот так прямо и с нуля!
Во время войны будут моментально закручены все гайки и появится комендантский час и жесточайшее управлениеми военными комендатурами всей жизни тыла.

Средства тылового обеспечения будут моментально переподчинены местной администрации, который придётся заниматься всем этим делом, а учитывая что налаженной инфраструктуры нет - придётся формировать её заново, ломая дров и запарывая ресурс... Как в принципе это и случилось в истории однажды с совсем ненужным пожаром на бадаевских складах в Ленинграде.

Ну детьми то быть не нужно в таких вопросах!

чорный рынок-чо,не частники?

[^]
orbitoclast
4.02.2018 - 15:22
9

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 4.02.2018 - 15:06)
Цитата (tolia0611 @ 4.02.2018 - 14:57)
Цитата (Гигантсекса @ 4.02.2018 - 14:51)
Цитата (orbitoclast @ 4.02.2018 - 15:45)
Ну Путену, я верил до последнего, вот только не срослось. В Сирии мы такие крутые, а в калужской области люди еду в долг берут. Заебись живём mad.gif

а че вы минусите его? у меня в деревне два частных магазинчика выживают только тем, что продукты в долг дают, а сетевой - нет!! ДВА магазина, довели людей суки до ручки!!!

Минусят сегодня кремлеботы, чет разошлись они не на шутку - видать перед выборами им премию выписали shum_lol.gif

Ну конечно выписали. Может быть даже целых 86 рублей! dont.gif

Ну вот прошлой зимой я каждый день катался в город Королёв, против жителей Королёва ничего не имею, приветливыые и дорогу покажут, тут вопросов нет. Но обьясните мне почему в городе ДВЕ улицы с одинаковым названием "Пионерская"? А именно до той улицы ходит только ОДНА маршрутка номер 17, ходит каждые 20 минут ПУСТАЯ, мне похуй я подожду, но когда (Прошлой зимой) ёбнул мороз -20, мне на остановке пришлось танцевать. (Не путаем сибирский мороз и московско-подмосковный dont.gif )

Я смотрю у кремлесосов очко то пылает.
Уважаемые кремлесосы, вы мазохисты? Вам нравится когда повышают цены на...

1)топливо (Бензин, соляра)

2)Еду

3)Услуги ЖКХ

4)Проезд на общественном транспорте.

ЗЫ вам нравится что вас е*бут?

[^]
дыркобур
4.02.2018 - 15:22
-1

Приколист

ебануцца, какая война cry.gif вы уже все смешали. dont.gif Война если произойдет будет длиться ровно 30 минут, оставшимся в жывых рекомендуется завернуться в белую простыню и медленно двигаться в сторону кладбища. И похуй будет уже где эту простыню купить в магните или в сельпе dont.gif

Это сообщение отредактировал дыркобур - 4.02.2018 - 15:23

[^]
Foxit009
4.02.2018 - 15:24
8

Весельчак

Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 14:11)
Цитата

Мальчик, займись своим прямым делом - ехай в ивропу и бури им дырки.
Про оставшихся частников - ты спиздел.
"У нас все ходы записаны"©.http://www.yaplakal.com/findpost/67930558/forum2/topic1735254.html
Цитата

У нас в поселке надысь магнит открылся. Народ дружно нахуй послал местных пизнесменов охуевших. Причем продавцы из закрывшегося магазина пошли работать в тот же магнит.

Чё, пригорает? Куратор тебя выеебет в извращенной форме или ты его, согласно твоего ника. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Foxit009 - 4.02.2018 - 15:24

[^]
дыркобур
4.02.2018 - 15:24
-6

Приколист

Цитата
Как Вы можете так про либералов, Вы выступление Пескова видели?.... Он прямым текстом Президента назвал либералом!

либерастов с либералами путаете, уважаемый dont.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал дыркобур - 4.02.2018 - 15:24

[^]
Гигантсекса
4.02.2018 - 15:25
9

sarccamshot

Цитата (san2 @ 4.02.2018 - 16:19)
Цитата (turokk21 @ 4.02.2018 - 11:56)
Надоел!!! Со всем миром нас поссорил, страна вжопе !!!

То что Путин посмел защитить интересы своей страны, и поспособствовало открытой агрессии в нашу сторону.

а что он защитил-то? миллеровский (бандитский) газопровод тянет в турцию? Турции заебись, а ты тут иди за подключение НАРОДНОГО ДОСТОЯНИЯ заплати бабла!!!! Я когда эту хуйню вижу по телеку просто ржу, кому они это рассказывают????!!!!! Сила Сибири блять)))))))))))

[^]
PaParus
4.02.2018 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Kkora @ 4.02.2018 - 15:14)
этот джаз будет вечным

У нас их было то всего три:
один умер, второго вы за президента не считаете,
так и остается один для кадра )

[^]
zam17
4.02.2018 - 15:26
3

грустный клоун

Цитата
Вспомнилась тема и переживания ЯПовчан когда "потеряли" Путина, и ведь действительно тогда был страх - "А что дальше?

Ты, пля, вспомни времена, когда умер Брежнев.
И все жители СССР переживали : " А что будет дальше?"
А вот сразу же нашлись престолонаследники. Андропов, Черненко,Горбачёв.
Свято место пустым не будет. Не переживай так.
Придет новый царек и поставит своих бояр.
Переемник. А не выбранный страной.
Печалька.

[^]
Гигантсекса
4.02.2018 - 15:27
7

sarccamshot

Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 16:19)
Цитата
ты открой магазин на ИП рядом с сетью или даже без в деревне!!! ты от налогов просто здохнешь, даже если ничего не продашь! даже если магаз не в аренде!

во первых я не дурак и с сетью конкурировать не буду, это бессмысленое занятие, найду другую нишу. cool.gif

А насчет ИП - а че сразу ИП-то? Можно и ОООшку открыть, хотя я в рознице не шарю, не мое.

дурак и не шаришь, нишу нашел походу... топишь за воров, тоже вор? дырки буришь-то в земле хоть?

[^]
Foxit009
4.02.2018 - 15:28
4

Весельчак

Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 14:19)
У меня чувак знакомый второй магазин в деревне держит, тяжко ему сейчас конечно но он выкручивается, на водяре выезжает, у магнита нет разрешения на водяру они со школой рядом.

Так ты деревенский мыслитель, как Сиськинин? Расскажи, как обустроить Россию, как сделать жизнь лучше?

[^]
шлык
4.02.2018 - 15:29
-5

Весельчак

Цитата (turokk21 @ 4.02.2018 - 11:56)
Надоел!!! Со всем миром нас поссорил, страна вжопе !!!

это ты зарегился чтобы пнуть кого-то сильнейшего на общей волне недовольства? ну ты конечно крепкий мужик.

[^]
дыркобур
4.02.2018 - 15:29
-2

Приколист

Цитата (Foxit009 @ 4.02.2018 - 15:24)
Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 14:11)
Цитата

Мальчик, займись своим прямым делом - ехай в ивропу и бури им дырки.
Про оставшихся частников - ты спиздел.
"У нас все ходы записаны"©.http://www.yaplakal.com/findpost/67930558/forum2/topic1735254.html
Цитата

У нас в поселке надысь магнит открылся. Народ дружно нахуй послал местных пизнесменов охуевших. Причем продавцы из закрывшегося магазина пошли работать в тот же магнит.

Чё, пригорает? Куратор тебя выеебет в извращенной форме или ты его, согласно твоего ника. gigi.gif

И чего у нас частников в деревне 5 штук было, один пивнуха, три продуктовых и один хозтовары.

Закрылся тот который в соседнюю дверь с магнитом, остальные работают. Хотя пивснуха разливная тоже вроде закрылась так как на месте частника тоже сеть открыли светлое/темное.

У остальных выручка упала но работают.

Ну и где я соврал? cool.gif

[^]
rodger32
4.02.2018 - 15:30
3

Ярила

Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 15:22)
ебануцца, какая война cry.gif вы уже все смешали. dont.gif Война если произойдет будет длиться ровно 30 минут, оставшимся в жывых рекомендуется завернуться в белую простыню и медленно двигаться в сторону кладбища. И похуй будет уже где эту простыню купить в магните или в сельпе dont.gif

Ага, о получасовой войне расскажи хохлам, неграм, арабам...

[^]
xmango
4.02.2018 - 15:30
-7
Статус: Online

Ярила

VLAVO
Цитата
Есть такие, Грудинин, например, Вас, просто, новостями первого анала зомбировали и всё, что делать, где выход?.... А выход один - новая власть - новая жизнь!!!

Вы хоть слушали предвыборные выступления Грудинина? Закрыв глаза, можно подумать, что это Навальный. Даже интонации удивительно похожи , особенно там, где он рассказывает, как не должно быть.
Боюсь, он не очень знает, что надо сделать, чтоб были довольны все.

[^]
дыркобур
4.02.2018 - 15:32
-3

Приколист

Цитата (Foxit009 @ 4.02.2018 - 15:28)
Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 14:19)
У меня чувак знакомый второй магазин в деревне держит, тяжко ему сейчас конечно но он выкручивается, на водяре выезжает, у магнита нет разрешения на водяру они со  школой рядом.

Так ты деревенский мыслитель, как Сиськинин? Расскажи, как обустроить Россию, как сделать жизнь лучше?

нахуя. Я себе персонально обустроил все что мне надо, домик там банька теплица беседка мангал, а вы сами как-нибудь там ебитесь cool.gif Пойду кстати дровишек подкину. спасибо что напомнил cool.gif

Это сообщение отредактировал дыркобур - 4.02.2018 - 15:34

[^]
дыркобур
4.02.2018 - 15:33
-3

Приколист

Цитата (rodger32 @ 4.02.2018 - 15:30)
Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 15:22)
ебануцца, какая война  cry.gif вы уже все смешали. dont.gif  Война если произойдет будет длиться ровно 30 минут, оставшимся в жывых рекомендуется завернуться в белую простыню и медленно двигаться в сторону кладбища. И похуй будет уже где эту простыню купить в магните или в сельпе dont.gif

Ага, о получасовой войне расскажи хохлам, неграм, арабам...

ктож обезъянам ЯО то доверит? dont.gif

[^]
Foxit009
4.02.2018 - 15:33
8

Весельчак

Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 14:29)
И чего у нас частников в деревне 5 штук было, один пивнуха, три продуктовых и один хозтовары.

Закрылся тот который в соседнюю дверь с магнитом, остальные работают. Хотя пивснуха разливная тоже вроде закрылась так как на месте частника тоже сеть открыли светлое/темное.

У остальных выручка упала но работают.

Ну и где я соврал? cool.gif

Не соврал, а спиздел. dont.gif
Выше привёл твой отмаз, где все! все ушли в магнит и это радостно для жителей твоей деревни.

Время идёт, Путин остаётся

[^]
Amok555
4.02.2018 - 15:34
-4

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 4.02.2018 - 15:22)
Цитата (orbitoclast @ 4.02.2018 - 15:06)
Цитата (tolia0611 @ 4.02.2018 - 14:57)
Цитата (Гигантсекса @ 4.02.2018 - 14:51)
Цитата (orbitoclast @ 4.02.2018 - 15:45)
Ну Путену, я верил до последнего, вот только не срослось. В Сирии мы такие крутые, а в калужской области люди еду в долг берут. Заебись живём mad.gif

а че вы минусите его? у меня в деревне два частных магазинчика выживают только тем, что продукты в долг дают, а сетевой - нет!! ДВА магазина, довели людей суки до ручки!!!

Минусят сегодня кремлеботы, чет разошлись они не на шутку - видать перед выборами им премию выписали shum_lol.gif

Ну конечно выписали. Может быть даже целых 86 рублей! dont.gif

Ну вот прошлой зимой я каждый день катался в город Королёв, против жителей Королёва ничего не имею, приветливыые и дорогу покажут, тут вопросов нет. Но обьясните мне почему в городе ДВЕ улицы с одинаковым названием "Пионерская"? А именно до той улицы ходит только ОДНА маршрутка номер 17, ходит каждые 20 минут ПУСТАЯ, мне похуй я подожду, но когда (Прошлой зимой) ёбнул мороз -20, мне на остановке пришлось танцевать. (Не путаем сибирский мороз и московско-подмосковный dont.gif )

Я смотрю у кремлесосов очко то пылает.
Уважаемые кремлесосы, вы мазохисты? Вам нравится когда повышают цены на...

1)топливо (Бензин, соляра)

2)Еду

3)Услуги ЖКХ

4)Проезд на общественном транспорте.

ЗЫ вам нравится что вас е*бут?

Вот что значит школьный долбоеб, не знакомый с инфляцией и механизмом ее работы.. Пока в либерастне есть такие неучи - правящему строю точно переживать не за что)

Высокая инфляция так-же позволяет быстрее расплачиваться с кредитами, да, но тяжелее копить. Тем не менее ставки на депозиты значительно выше стран, где инфляция низка. Подумайте, разве вы знаете хоть одного человека, кто не расплатится с ипотекой с 2010 года? Я уж молчу про 2000. В то же время в странах с низкой инфляцией за ипотеку платят 30 лет. Дело все в том-же - к середине срока уже платеж становится смешной.

У всего есть свои плюсы и минусы. Надо уметь пользоваться любой экономической ситуацией, а не орать что так что так, что во всем только один Путин и виноват! Даже когда упадет инфляция и рост цен перестанет быть большим (а цены растут во всех странах, где нет дефляции, представь себе), все равно будет виноват Путин, хотя бы потому, что раньше квартиры в среднем покупали за 5 лет, а теперь будем как в Европе, за 20.

[^]
Foxit009
4.02.2018 - 15:34
6

Весельчак

Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 14:32)
нахуя. Я себе персонально обустроил все что мне надо, домик там банька теплица беседка мангал,  а вы сами как-нибудь там ебитесь cool.gif

Хохол штоле? Моя хата с краю? gigi.gif
З.Ы Минусую тебя не я, мне наоборот интересно твой телевизорный образ мыслей. Ща поправлю минуса.

Это сообщение отредактировал Foxit009 - 4.02.2018 - 15:36

[^]
rodger32
4.02.2018 - 15:35
3

Ярила

Цитата (xmango @ 4.02.2018 - 15:30)
VLAVO
Цитата
Есть такие, Грудинин, например, Вас, просто, новостями первого анала зомбировали и всё, что делать, где выход?.... А выход один - новая власть - новая жизнь!!!

Вы хоть слушали предвыборные выступления Грудинина? Закрыв глаза, можно подумать, что это Навальный. Даже интонации удивительно похожи , особенно там, где он рассказывает, как не должно быть.
Боюсь, он не очень знает, что надо сделать, чтоб были довольны все.

За то нынешний знает как делать, чтоб нескольким сотням нравилось, а остальная страна охуевает.

[^]
Steplerz
4.02.2018 - 15:37
0

Ярила

Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 12:24)
Цитата (carrista116 @ 4.02.2018 - 12:03)

Да ладно! Ты по сельской местности,да и по небольшим городам, проедься,и узнаешь про настроения.

На новый год ездил в деревню к дедам. Кто если не путин, смотрят первый канал усердно, пенсию получают вовремя. дома газ до дома асфальт cool.gif

вот чего хохлы пишут про то как у нас хорошо, у вас уже был путч, живете хорошо? и нам напотить хотите восхваляя бардак который сейчас творится?
(по стандартной схеме написал, как принято у кремлеботов )))

[^]
Гигантсекса
4.02.2018 - 15:37
5

sarccamshot

дыркобур-то в рио де жанейро живет, откель там магнит-то?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41677
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх