Время идёт, Путин остаётся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slava917
4.02.2018 - 13:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (coth @ 4.02.2018 - 13:16)
А можно не быть мировой державой от имени которой сруться, а просто быть страной в которой комфортно жить?

Можно, но недолго. Если бы он по меньше заботился о своём народе и по больше о своей армии. Был бы жив, и страна бы процветала. А так сделал ставку на свой продажный народ, этот народ его же предал и угандошил. Вот так вот ребятки. За Путина буду голосовать, он всё сделал правильно.

Это сообщение отредактировал Slava917 - 4.02.2018 - 13:31

[^]
NikolskV
4.02.2018 - 13:28
1

Приколист

Цитата (Scrot @ 4.02.2018 - 13:20)
И потихоньку начинает репрессировать тех, кто недоволен (про посты в социальных сетях и последующие уголовные преследования никто не забыл?).

Ой, дайте пример репрессий. Как посадили за одну публикацию вконтакте против власти, к примеру.

В тех же США только в лет штрафуют за посты в фейсбуке. В Европе вообще за лайки было дело наказывали.

Я не говорю, что это хорошо, отнюдь, интернет должен быть свободен, просто справедливости ради, везде власти хотят контролировать сеть. Везде.

Кроме Африки. Хотя...на Украине тоже сажают за посты в вк ))

[^]
barnaba
1

Barnaba Chikkini

Meteorit90
Цитата
С возрастом понимаешь что за мразота у власти сидит
Уже всё просрано,.

Когда мразота сидела у власти и всё было просрано, тебе меняли памперсы и кормили манной кашей.

[^]
АзмъестьЯ
-2

Ярила

Цитата (prohaus @ 4.02.2018 - 17:58)
Просто у народа кредит доверия к действующей власти полностью исчерпан! dont.gif

Мне "нравится" когда кто то непонятный и как положено в интернете - анонимный, начинает вещать от имени всего народа, да ещё вот так пальчиком многозначительно помахивать. Обычно так делают люди от народа весьма далёкие, но заинтересованные внести в этот народ раскол..

[^]
moodween
4.02.2018 - 13:29
7

Бля Буддист

То что Темнейшему с его верными сюзеренами нужно сейчас срочно идти к коммунистам и договариваться с ними через Зюганова и Грудинина, чтобы спасти как и сюзеренов и их вассалов - это с точки зрения научной фантастики, был бы идеальный вариант. Коммунисты сейчас наиболее идеологически близки к стилю путинского руководства нежели та-же Единая Россия, превратившаяся в ООО "Полировка очка".
Но, мне кажется ВВП слишком самолюбив и своенравен, чтобы с кем-то договариваться о передаче власти и совместной работе его команды с командой КПРФ. Вряд ли он представляет как передать ресурс кому-то, когда он на нём чуть ли не царь и бог.

Вот мне Грудинин совсем не понятен и по сей причине я на выборы лучше не пойду, чтобы себе самому не врать. Но и за Путина как раньше, я голосовать не буду. Просто как обыватель. Посто потому что меня в край заебали именно все "запреты" в последнее время а когда я вижу на экране Яровую или Железняка с дурачком Онищенко - меня просто бомбит от того какие это мразотные чтецы заготовленных методичек. Особенно после того, как Яровая в самый разгар всей этой жопы, которую мы привыкли видеть с кривыми, желтоватыми зубёшками старухи Шапокляк, вдруг появляется в программе "Солвьиный помёт" с блестящим, жемчужным ртом стоимостью в 250 тыс. американских долларов!

Меня бомбит даже от того, что борьба с терроризмом превратилась в фарс и многомиллиардное шоу, только потому что более простейшее звено - ДТП на дорогах от всяких прокурорских детей и тех кто по накупал себе права в автошколах (где рулят родственники ГИБДД-шных чинов) гибнут в сотни тысяч раз больше людей чем от терактов. Каждый день! А у нас вокзалы обносят колючей проволокой и школы - решетками.
За школы вообще пиздец. Решетки, охрана на вышках, собаки по периметру... Шнеля-шнеля, ахтунг... Учитьель, не сметь трогать ребёнка! Будешь в газенваген геен! А детишки только в этом году сами начали своих сверстников и учителей пачками вырезать. Это ли не звоночек, что вся эта хуйня не работает!

Вы просто прикиньте, какое количество денег уходит на обнос решётками (в целях борьбы с терроризмом) школ, детских садов и иных образовательных учреждений. В больших городах это пока не заметно а в маленьких городках, всё это стало похоже сначала на лабиринт а затем на реальный концлагерь! Да от обнесённых решетками площадок для выгула собак (в меньших размерах) пользы было бы в разы больше, собачникам в плюс и всем хорошо. И говна на газонах меньше в разы стало-бы...

Это сообщение отредактировал moodween - 4.02.2018 - 13:48

[^]
tolia0611
4.02.2018 - 13:30
-2

познавший дзен

Цитата (Slava917 @ 4.02.2018 - 13:27)
А можно не быть мировой державой от имени которой сруться, а просто быть страной в которой комфортно жить?

Можно, но недолго. Если бы он по меньше заботился о своём народе и по больше о своей армии. Был бы жив, и страна бы процветала. А так сделал ставку на свой продажный народ, этот народ его же предал и угандошил. Вот так вот ребятки. За Путина буду голосовать.

То есть, что того же Кадаффи многократно предупреждали, что он задолбал и пора бы ему на пенсию - это ерунда?? Да он страну угробил лишь бы со своего трона не слезать!! Прям как наш царек

[^]
coth
0

Ярила

Цитата (NikolskV @ 4.02.2018 - 13:21)
Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 13:09)
Цитата (suntea @ 4.02.2018 - 13:00)
Цитата (alligator74 @ 4.02.2018 - 11:51)
Путин жил, Путин жив, Путин будет жить.
хи-хи.

В отличие от дедушки Ленина,Пу,если вдруг помрёт или ещё чего,через месяц уже говорить перестанут по тв,например,а на его месте новый нацлидер будет седеть

Дебил ты. Путина и через сто лет будут дети в школе изучать как Петра первого. Вернул стране статус мировой державы от имени которой жидко срутся, Крым опять в составе России, дал пезды террористам в Сирии, и прочим уебкам-нацикам в известной стране навалял по самые гланды cool.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

А в любой стране кому-то будет некомфортно жить. И из США едут. И из Германии. И из Австралии.

И везде есть неудачники.

Я вот, например, удовлетворил нижние потребности пирамиды маслоу - у меня есть деньги, секс, еда, немного власти )) А сейчас к этому добавилось приятное чувство, что моя страна не зависит от подачек МВФ.

Угу, а еще некоторые из Сирии уезжают, а некоторым и там хорошо. К чему ваш комент ваще?

[^]
азиЯт
1

Хохмач

Цитата
И хохлы стараются, одним в дерьме по уши сидеть обидно...

Мы блять в Эдеме живем.

Путин должен уйти. Он продолжатель дела Ельцина сотоварищи. Пока он и ельцинская команда у власти - ни хера не изменится. Если только временно нефть опять взлетит.

[^]
дыркобур
4.02.2018 - 13:31
-2

Приколист

Цитата
То что Темнейшему с его верными сюзеренами нужно сейчас срочно идти к коммунистам и договариваться с ними через Зюганова и Грудинина, чтобы спасти как и сюзеренов и их вассалов - это с точки зрения научной фантастики, был бы идеальный вариант. Коммунисты сейчас наиболее идеологически близки к стилю путинского руководства нежели та-же Единая Россия, превратившаяся в ООО "Полировка очка".

коммунисты старорежимные клоуны, кому они нахуй сдались. Их лохторат уже вымер почти. С каждыми выборами проседают все больше и больше. В 2000м я участвовал в экзит поллах они набирали 20-25%, сейчас если 10 наберут и то хорошо. cool.gif

Это сообщение отредактировал дыркобур - 4.02.2018 - 13:33

[^]
Chudachka
4.02.2018 - 13:32
1

Ярила

Цитата (NikolskV @ 4.02.2018 - 13:07)
Цитата (Scrot @ 4.02.2018 - 13:00)
Цитата (NikolskV @ 4.02.2018 - 15:54)
Путин-жмутин-хуютин - кто бы ни был внутри страны ничего не изменится, пока народ не перестанет бояться спрашивать с чиновников. Бороться за свои права.

Постепенно народ начинает все же учиться отстаивать свои права. И оппозиции прежде всего необходимо учить людей этому, учить создавать гражданское общество. Учить, что сообщать о взятках и преступлениях - это не стукачество, а норма жизни.

Интернет, всякие соцсети вконтакте, очень помогают осадить зарвавшихся районных чиновников, они дико ссут. Тенденция очень хорошая, кстати. Все начинается с малого.

Дык ведь не осталось никаких рычагов воздействия на власть. Только фикция, называемая выборами.

Не то что президента, попробуй мэра захудаловго городишки спросить за что-нибудь. Жену попрут с работы, тебя самого если не посадят, и то хорошо, дети будут в опале. А тут кредиты, ипотека.

Все просто.

Не знаю, как у вас, но у нас в Вологодской области можно смело спрашивать с депутатов и чиновников. И никто с работы не выгонит, вообще бред.

Вообще не проблема, люди приходят в районные/городские администрации и жалуются, и проблемы решаются.

Другое дело, что большинству безразлично. Нет гражданского общества, но зачатки есть.

А у нас в Сочи живут по понятиям cheer.gif

[^]
suntea
4.02.2018 - 13:33
-2

Ярила

Можно, но недолго. Если бы он по меньше заботился о своём народе и по больше о своей армии. Был бы жив, и страна бы процветала. А так сделал ставку на свой продажный народ, этот народ его же предал и угандошил. Вот так вот ребятки. За Путина буду голосовать.

таким как ты надо бы ограниченную дееспосость выписывать,жалко ливийские медсёстры тут не напишут

[^]
marked
4.02.2018 - 13:33
-1

Ярила

То есть ты открыто сейчас заявляешь, что вован против своего народа rulez.gif но мы это и так знаем, и что вы сьебнете на запад при первом же шухере тоже догадываемся shum_lol.gif

[^]
tolia0611
4.02.2018 - 13:34
3

познавший дзен

Цитата (азиЯт @ 4.02.2018 - 13:30)
Цитата
И хохлы стараются, одним в дерьме по уши сидеть обидно...

Мы блять в Эдеме живем.

Путин должен уйти. Он продолжатель дела Ельцина сотоварищи. Пока он и ельцинская команда у власти - ни хера не изменится. Если только временно нефть опять взлетит.

Абсолютно верно - Плешивый весь повязан со своими дружками криминальными схемами обогащения и надо выбирать ЛЮБОГО кто в них не участвует, а будет опираться сугубо на поддержку народа dont.gif

А сегодня чет кремлеботы оживились - шпалят не покладая рук с клавиатуры, правда глаза сволочам продажным режет sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 4.02.2018 - 13:42

[^]
tolia0611
4.02.2018 - 13:37
-2

познавший дзен

Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 13:31)
Цитата

коммунисты старорежимные клоуны, кому они нахуй сдались. Их лохторат уже вымер почти. С каждыми выборами проседают все больше и больше. В 2000м я участвовал в экзит поллах они набирали 20-25%, сейчас если 10 наберут и то хорошо. cool.gif

Да не дают им развернуться - Зюганов насквозь прогнивший старый клоун, купленный Плешивым с потрохами - появись какой нибудь Василий "слесарь и семьянин" - да залез он на броневичок с пламенной речью "отнять и поделить" сча вся Россия бы за ним пошла, ну кроме ворья во власти cheer.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 4.02.2018 - 13:37

[^]
rodger32
4.02.2018 - 13:40
2

Ярила

Цитата (zoom70 @ 4.02.2018 - 11:47)
Цитата (BLONDIN001 @ 4.02.2018 - 11:43)
Вспомнилась тема и переживания ЯПовчан когда "потеряли" Путина, и ведь действительно тогда был страх - "А что дальше?"

Еще раз надо потерять?

Желательно навсегда...

[^]
Outcome
4.02.2018 - 13:43
-2

Весельчак

Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 13:27)

Лучше всего бендеризм головного мозга лечится голодом и холодом, исторически проверено rulez.gif

Можно поинтересоваться: кем проверено, когда, где? Или у вас так написано и вы просто перепечатали?

[^]
mrzorg
4.02.2018 - 13:46
-2

Ярила

Цитата (BLONDIN001 @ 4.02.2018 - 10:46)
Ну так что случилось, за это время жить стали хуже или мир и относительное благополучие надоело?

Меня почему-то зашпалили за мнение, которое отражает всю обстановку в стране и России во всём мире - нам без нефти никуда. За это и война в Сирии.

В смысле, "нам без нефти никуда"? blink.gif

[^]
ВесельчакЮ
4.02.2018 - 13:50
6

Благородный пират

Вы все очень хорошие и добрые люди.Спасибо,что глаза открыли.Я ночей не сплю,переживаю.А вдруг Путина не выберут?Это же катастрофа будет вселенская!Сразу все будет как в Уркаине!Везде будут фашисты,биндеровцы и виселицы с распятыми младенцами.С европы хлынет волна геев и лишит всех россиян скреп и ональной девственности!А что будет без путинской верной команды эффективных менеджеров и хозяйственников,я даже и представлять боюсь!От этих картин апокалипсиса просто кричу от страха!Храни тебя бох и патриарх, Владимир Владимирович,вечных лет тебе жизни и правь нами вечно!И пожалуйсто,вводи скорее крепостное право,ибо негоже нам,смердам,людишкам подлым без хозяина быти,да и слугам твоим верным по десятку-другому тыщ душ имети лишним не будет. pray.gif

[^]
rodger32
4.02.2018 - 13:50
1

Ярила

Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 13:27)
Цитата (NikolskV @ 4.02.2018 - 13:17)
Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 13:09)
и прочим уебкам-нацикам в известной стране навалял по самые гланды cool.gif

А вот этого не сделал, к сожалению. Свидомиты-фашисты отлично себя чувствуют в бывшей Украине, недавно марш национальных прошел в балаклавах.

Тссс. не пали контору. cool.gif Все еще вперде. В ответ на кремлевский список можно смело признавать Донбасс независимым государством. но это после выборов уже cool.gif

Лучше всего бендеризм головного мозга лечится голодом и холодом, исторически проверено rulez.gif

Как будто признание что-то даст Донбассу!!! Руководить поставят какого нибудь гандона из кремля, вечно будут гнать туда бабло, жировать будет 500 человек, остальные будут хер нюхать...

[^]
педобелка
4.02.2018 - 13:51
1

Из бурлящего океана толпы

есть масса стран,которые живут без презика..
и не хуже нашего (как минимум) живут..

[^]
rodger32
4.02.2018 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 4.02.2018 - 13:50)
Вы все очень хорошие и добрые люди.Спасибо,что глаза открыли.Я ночей не сплю,переживаю.А вдруг Путина не выберут?Это же катастрофа будет вселенская!Сразу все будет как в Уркаине!Везде будут фашисты,биндеровцы и виселицы с распятыми младенцами.С европы хлынет волна геев и лишит всех россиян скреп и ональной девственности!А что будет без путинской верной команды эффективных менеджеров и хозяйственников,я даже и представлять боюсь!От этих картин апокалипсиса просто кричу от страха!Храни тебя бох и патриарх, Владимир Владимирович,вечных лет тебе жизни и правь нами вечно!И пожалуйсто,вводи скорее крепостное право,ибо негоже нам,смердам,людишкам подлым без хозяина быти,да и слугам твоим верным по десятку-другому тыщ душ имети лишним не будет. pray.gif

Браво... bravo.gif

[^]
Outcome
4.02.2018 - 13:53
0

Весельчак

Во -во! Поддерживаю!

[^]
grayDen
4.02.2018 - 13:53
4

Бессмертный пони

Цитата (Meteorit90 @ 4.02.2018 - 11:47)
Это логично в психологии, мы реально не знаем что дальше делать....вот совсем. Найдите хоть одного человека который бы сказал что делать, нет таких.
Грудя - даже не смешно.
Навальный - балабол.

Да сказать-то легко. А вот взять на себя ответственность за это - тут желающих не дохера.
Любой - ЛЮБОЙ - человек, который рулит страной, никогда не будет нравится всем и уважаем всеми. Всегда будут и недовольные пиздуны и недовольные адекваты.
Вот скажите, главы семейств с детьми: вот вы что-то пообещали семье, мол, летом поедем в теплые края. А тут херакс - поднялись цены на квартплату и продукты, и вам стало напряжно содержать семью - трудитесь добросовестно, но зарплата за ценами не успевает. Что будете делать? Полезете в кредиты, которые отдавать и сейчас-то трудно, а что будет через полгода - ваще не угадаешь. Или же объявите семье, что т.к. теплые края остаются на месте, то мы можем съездить туда не обязательно в этом году? И обещание надо выполнить, и ежедневное обеспечение семьи обеспечить.
Так и здесь. Только мы-то объясняем все своей семье, нам проще в этом, а тот, кто рулит страной - здесь сложнее.
Исключительно мое мнение.

[^]
Nakami
4.02.2018 - 13:58
3

Ярила

Для того чтобы называть Грудинина и Зюганова коммунистами надо иметь очень большую фантазию...Просто произошла подмена понятий. Сейчас возможны такие явления как коммунист-миллионер, коммунист-монархист и пр.
Вот когда они заявят что запретят частную собственность на средства производства, тоесть правильно- кто-то (и они сами в том числе) перестанут владеть корпорациями, фабриками, заводами и пр. - они станут коммунистами. Оставят себе вилы, соху и трактор, запретят эксплуатацию чужого наемного труда. А до этого момента- хер там, он так же точно "за народ" и такие же "коммунисты" как Трамп, ЕБН и прочие.

Это сообщение отредактировал Nakami - 4.02.2018 - 14:03

[^]
coth
4.02.2018 - 13:58
3

Ярила

lol.gif. Да и ваще так много еще не сделано. Вот интернет еще не успели зацензурить, вот как выберут снова Путина так и запилит он нам великий русский фаервол, дабы оградить нас от тлетворного влияния запада, а потом, если повезет, то и за границу запретит выезжать. Во заживем, как у христа за пазухой.

Это сообщение отредактировал coth - 4.02.2018 - 13:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41676
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх