Время идёт, Путин остаётся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foxit009
4.02.2018 - 12:53
2
Статус: Offline

Весельчак

[^]
Wlad0719
4.02.2018 - 12:54
2

Ярила

Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 12:40)
[QUOTE=Wlad0719,4.02.2018 - 12:38] [QUOTE] А в это время вождь ваш ёбаный с ухмылкой говорил" Она утонула".... [/QUOTE]
ишь как у скалозадых пердаки то горят. Значит все правильно делает.
палишься. "ваш" cool.gif

А потому что ваш. Мне он в хуй не впёрся. Я его не выбирал. И да, я в России живу.

[^]
NikolskV
16

Приколист

Путин-жмутин-хуютин - кто бы ни был внутри страны ничего не изменится, пока народ не перестанет бояться спрашивать с чиновников. Бороться за свои права.

Постепенно народ начинает все же учиться отстаивать свои права. И оппозиции прежде всего необходимо учить людей этому, учить создавать гражданское общество. Учить, что сообщать о взятках и преступлениях - это не стукачество, а норма жизни.

Интернет, всякие соцсети вконтакте, очень помогают осадить зарвавшихся районных чиновников, они дико ссут. Тенденция очень хорошая, кстати. Все начинается с малого.

[^]
Holydamnfuck
4

Ярила

Скажу так:к высшим должностям,будь то президент,министр,депутат,губер,мэр и прочие,должен быть строгий подход и отношение в обществе-ты,наемный рабочий,на зп и при ответственности,проебался-увольнение или срок за хищение,растраты,например.Как на любой работе.Строгий контроль,чтобы выстроить крепкую государственную систему,которая будет работать независимо,Путин там у власти,Тютин,Хуютин.Он-наемный служащий.Начнёт при нем эта система сбоить-на хрен с пляжа,даже если срок не истек,нанимаем другого.Но это,конечно,утопично звучит.
А пока у нас отношение"да кто ж если не он,да как же мы,да на кого ж ты нас покииинууул,да мы ж пропадееем,чеж делать?!"Так и будет.Царь,Сталин,генсек какой,Путин...не надо наемных служащих идеализировать.Незаменимых нет,а жизнь продолжается.
Даже на работе:есть отличный сотрудник,работает,все знает,ценный кадр.Его никто не будет увольнять.Но если тот сотрудник уверится,что все держится только на нем,охуеет,начнёт гнуть пальцы и предъявлять всем,мнить себя мессией,устанавливать свои правила,подгибать все под себя,потому что он такой весь из себя,то какой бы он ни был золотой,его попросят.
Побольше самостоятельности,мы не стадо,у которого пропал пастух с собакой,все,пизда всему.Не,ну если стадо,то мой пост можно не читать.

[^]
planplan
4.02.2018 - 12:56
0

Юморист

Думаю, гаранту надо было давно уйти на покой, т.к. по конституции возможно только 2 срока и слова "подряд" там нет. Т.е. сам гарант и нарушает конституцию.

[^]
EVM
4.02.2018 - 12:56
-4

Ярила

Время идёт, Путин остаётся

2024: Время идёт, Путин остаётся
2030: Время идёт, Путин остаётся
2036: Время идёт, Путин остаётся
2042: «Москва 2042»

[^]
gunstilzit
4.02.2018 - 12:57
-5

05.05.2018

Пока Владимир Владимирович у руля мы будем грозить Нибиру отсюда!

[^]
Scrot
5

Ярила

Было время, когда и я боготворил Путина. Голосовал за него. Был даже самым первым секретарем первичной ячейки ЕдРо. Верил, что он работает во благо великой и могущественной державы. До 2008 года.

Думаю, так же было и с большинством.

ТС, ты сейчас перепутал обманутых с глупцами. Немного неправильно.

[^]
moodween
10

Бля Буддист

Смотрите: Я вот о народе хочу поговорить и о двадцати пяти годах без СССР

В начале 90-х страна упала в дерьмо по уши и все кто не ушел в криминал, в НАЕбизнес и в воровскую политоту, начали опускаться на самое дно.

К началу нулевых ненависть к белоголовому алкашу начала уже проявляться даже у тех одноклеточных, кто нищал но продолжал верить в демократию и в то что "запад нам поможет". Вера и демократические идеалы, окончательно рухнули с дефолтом страны, когда даже самый примитивный мозг понял, что помощи не будет а громкий ор поможет стране примерно как банки с водой заряженные по телевизору от аппендицита.

Пришел Путин. КГБ-шный. Значит по сути - сильная рука. Ему оказали кредит доверия. Дальше стало лучше. Порядка стало больше. Бандиты вымерли как класс. Олигархи поджали хвосты... И правда ведь! Страна прямо как вздохнула. Никто ничего не запрещал. Говори что хочешь, читай, смотри что нравится. Ценник на продукты стабилизировался. Люди потихоньку начали обзаводиться мобильными, интернет начал дешеветь, компьютеры уже не стоили запредельных денег, в квартирах у людей появился качественный ремонт, бытовая техника, уже второй автомобиль в семье не стал неведомой роскошью...

И вот самое интересное, за что топят либерасты и вся эта прозападная хуета. Коррупция.

Кого она, тогда ебала эта "коррупция"? Народ стал нормально жить, и даже более того! Никогда за всю свою историю русский народ не жил так хорошо и вполне свободно.

Да, в те золотые деньки чиновники начали борзеть рассекая на лимузинах с мигалками по встречкам и пристраивая своих детишек на вкусные места. Бабло от нас потекло рекой как в Америку так и в разные оффшоры.

Но как всегда не бывает дыма без огня. Где-то на вершинах этой пирамиды кто-то с кем-то не поделил хуллиард. Кто-то обиделся на то что у него сынуля идиот и даже в Оксфорде его отказались учить за любые деньги...
Да, и самое, тогда главное под жопу пнули Сороса с компанией всяких Браудеров, которые заигрались в отеческие чувства.

Посему вылезло всякое говно типа Навальных и прочей новолибероидной хуеты слепленной из молодых, плохообразованных популистов с хорошо подвешенным языком. Году этак в 10-м. Ну и разумеется пик нового развлечения для сытого народа, такое как борьба с коррупцией. Этакая игра.

Народу вдруг подсказали что вся дума это артисты, спортсмены с отбитыми мозгами и петрушки от серьёзного бизнеса, проплаченные этим самым бизнесом для принятия удобных им законов. Ну у нас народ то простой! Веселуха! Движ! И давай, народ топить против коррупции. А тут и "ПЖиВ" и "Путенвор" нарисовались подкинутые "соросятами" в топку революции...

И папа совершает главную ошибку, отчего идеально работающий и устраивающий всех механизм даёт сбой. Он начинает изображать борьбу с коррупцией не с тайной вечери со своими друганами из известного кооператива. А с шестёрок. т.е. с Думы и почётными пенсионерами из вообще непонятной организации Совет Федераций.

Фактически Думе и Совфеду приходится работать по специальности. т.е. обсуждать и принимать законы. А напомню, у нас там спортсмены, певцы ртом и посаженные петрушки от банков, торговых сетей и сырьевых предприятий. Вот и началось: Если нет мозгов решать проблему - то её нужно запретить. Народу то у нас только борьба с коррупцией нужна! Хлеба пока хватает... Зрелищ надо!

Бла-бла... А сегодня хлеб в этом сельпо начал заканчиваться. В ход пошел проверенный последний способ. "Вокруг враги" Дльше уже пиздецом попахивает. Вот такое моё мнение. На истину, я, разумеется не претендую.

Но то что Темнейщий, вдруг остался без стабильно работающего механизма где и народу хорошо и друзьям более чем заебись. Это правда.

Начать всё рушить и строить заново, уже возраст не позволяет да и совесть тоже. Ну и многое чего всплывёт, что разрушит образ и поломает нимб. Отдавать власть тёмной лошадке от Коммунистов (кстати коммунисты - единственная партия у которой как и у ЕР - хватает специалистов в области Госуправления, это не мальчики там у них, кто клоуна Жирика на матрасе в бассейне катает.) - категорически нельзя. Непредсказуемость нового президента может обернуться "хрущёвщиной". Объявит такой что во всех грехах некто виноват - и пиздец! Да и национализацию обещает. Пацаны не поймут...

Так что, может я слишком стар и подозрителен, но впереди очень хуёвой штукой пахнет. И это не революция. Это война. И дай бог чтобы я ошибался!

Это сообщение отредактировал moodween - 4.02.2018 - 13:09

[^]
Garret
4

Орк

Цитата (Wlad0719 @ 4.02.2018 - 15:51)
Цитата (Garret @ 4.02.2018 - 12:44)
Цитата (Wlad0719 @ 4.02.2018 - 15:38)
Цитата (Костер @ 4.02.2018 - 12:22)
Цитата
Во время "Курска" мне 12 лет было, дядя погиб там. С возрастом понимаешь что за мразота у власти сидит

И причем тут Путин к гибели подлодки? Он наоборот после Ельцина пришел и поднял Россию

Притом, что куча стран тогда предлагали свою помощь по спасению подлодки, у которых были и оборудование и опыт, но Россия гордо отказалась. И тянули несколько дней, ждали чтоб живых там не осталось. Я прекрасно помню эти репортажи, где говорили, что погода хуёвая, штормит, ничего сегодня делать не будем... А в это время вождь ваш ёбаный с ухмылкой говорил" Она утонула"....

История уже настолько древняя, что даже хохлам нужно ее знать. То была подстава от ведущего.
Он сначала задал смешной вопрос, они смеялись с ВВП, а ведущий, заранее все прорепетировав, резко состроил серьезную мину и неожиданно спросил про Курск.
Путин тогда просто не успел остановиться смеяться. Он то не готовился к такому повороту. Это была именно подстава. Он зажимался как мог, но это была подстава, ради этого кадра все было устроено и именно его ретранслируют.

Охуеть логика. Тебе скажут, что кто-то из близких умер (не дай Бог конечно), а ты будешь дальше смеяться? Бред, просто ему похуй было на людей....

Его не ошарашили НОВОСТЬЮ, его спросили кратким вопросом "так что же с лодкой?"
Вопрос был именно краткий, спецом для того что бы было мало времени для осознания и понимания о чем речь.

Причем тут новость?

Ты сидишь весь вечер ржешь с другом над всем подряд, настроение хорошее, вечер прекрасный, а тебя вдруг спрашивают "Так что, тебя Машка отшила?"

Ты даже если год после "Машки" страдал, не сразу переключишься, тебе нужно будет на это время.
Вот именно за это время и сняли кадр.

[^]
МореСвета
4.02.2018 - 12:58
-1

пахуистка

Цитата (Meteorit90 @ 4.02.2018 - 12:53)
Цитата (batman812 @ 4.02.2018 - 12:49)
Цитата (Meteorit90 @ 4.02.2018 - 11:47)
Это логично в психологии, мы реально не знаем что дальше делать....вот совсем. Найдите хоть одного человека который бы сказал что делать, нет таких.
Грудя - даже не смешно.
Навальный - балабол.

lol.gif
Откуда такие уебки в нашей стране как ты? Реально не знаешь что делать? С окна прыгни.

Уёбки - это такие как вы, незнакомых людей не надо оскорблять. Жаль что ваш папа вас об полотенце не вытер.

Или об штору

[^]
NikolskV
4.02.2018 - 12:59
2

Приколист

Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 12:34)
Цитата

Полностью согласен, нет тут выхода...распад страны и гражданская война, вот что впереди.

ну давай выходи покрышки жечь воин диванный аль ссышся? cool.gif Через 25 лет расскажешь как оно если не сдохнешь на колыме.

Войну он сука захотел. dont.gif геев которые попробуют народ на ленточки порвет, даже менты не понадобятся. cool.gif Тут даже не за Путина вас пидарасов расстреливать будут а просто чтоб неповадно было.

Да эти воены только в сети анонимно смелые gigi.gif

[^]
PaParus
4.02.2018 - 13:00
1

Ярила

Цитата (coth @ 4.02.2018 - 12:47)
Цитата (Meteorit90 @ 4.02.2018 - 12:12)
Цитата (coth @ 4.02.2018 - 12:10)
Цитата (Meteorit90 @ 4.02.2018 - 11:47)
Это логично в психологии, мы реально не знаем что дальше делать....вот совсем. Найдите хоть одного человека который бы сказал что делать, нет таких.
Грудя - даже не смешно.
Навальный - балабол.

Что сиешного в Грудинине?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

А вы сами видите в нём президента? Я - нет. Его уровень - это колхоз. Даже в губерах я его не вижу.

Вполне вижу. И, думаю, не вам судить, что является его уровнем.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

В Грудинине все прекрасно:
- если Путин проиграет, то это будет его очередная многоходовочка:
поднял страну из ада и отдал коммунистам по новой социализм строить,
т.к. они в этом деле профи, и то что сам Грудинин не коммунист - тоже хорошо,
значит будет строить не строго по шаблонам, а со спецификой,
не получиться у Грудинина, то Путин вернется через шесть лет - исправлять,
а тут он профи )
- если выиграет, то значит страна еще не готова к такому лихому повороту old.gif

[^]
suntea
-6

Ярила

Цитата (alligator74 @ 4.02.2018 - 11:51)
Путин жил, Путин жив, Путин будет жить.
хи-хи.

В отличие от дедушки Ленина,Пу,если вдруг помрёт или ещё чего,через месяц уже говорить перестанут по тв,например,а на его месте новый нацлидер будет седеть

[^]
Костер
1

Флегматик

Цитата (Scrot @ 4.02.2018 - 12:57)
Было время, когда и я боготворил Путина. Голосовал за него. Был даже самым первым секретарем первичной ячейки ЕдРо. Верил, что он работает во благо великой и могущественной державы. До 2008 года.

А вы думали что будет как при Гитлере, нация за 12 лет встанет с колен? Это бывает больно

[^]
Scrot
-2

Ярила

Цитата (NikolskV @ 4.02.2018 - 15:54)
Путин-жмутин-хуютин - кто бы ни был внутри страны ничего не изменится, пока народ не перестанет бояться спрашивать с чиновников. Бороться за свои права.

Постепенно народ начинает все же учиться отстаивать свои права. И оппозиции прежде всего необходимо учить людей этому, учить создавать гражданское общество. Учить, что сообщать о взятках и преступлениях - это не стукачество, а норма жизни.

Интернет, всякие соцсети вконтакте, очень помогают осадить зарвавшихся районных чиновников, они дико ссут. Тенденция очень хорошая, кстати. Все начинается с малого.

Дык ведь не осталось никаких рычагов воздействия на власть. Только фикция, называемая выборами.

Не то что президента, попробуй мэра захудаловго городишки спросить за что-нибудь. Жену попрут с работы, тебя самого если не посадят, и то хорошо, дети будут в опале. А тут кредиты, ипотека.

Все просто.

[^]
kalbasa14
2

Хуй.

А я за него голосовать буду и мне похеру на все ваши сопли!

[^]
Foxit009
4.02.2018 - 13:01
1

Весельчак

Цитата (moodween @ 4.02.2018 - 11:57)
Пришел Путин. КГБ-шный. Значит по сути - сильная рука. Ему оказали кредит доверия. Дальше стало лучше. Порядка стало больше. Бандиты вымерли как класс. Ценник на продукты стабилизировался. Люди потихоньку начали обзаводиться мобильными, интернет начал дешеветь, компьютеры уже не стоили запредельных денег, в квартирах у людей появился качественный ремонт, бытовая техника, уже второй автомобиль в семье не стал неведомой роскошью...

Епта, так это Путин тоже самое сделал и на Украине, в Казахстане и Киргизии с Беларусью? Спасибо, не знал.
За интернет, подешевевшие компьютеры и мобильники - Путину весь мир обязан. pray.gif

Это сообщение отредактировал Foxit009 - 4.02.2018 - 13:04

[^]
ТантуМВердЕ
4.02.2018 - 13:02
-4

Балагур

Цитата (prohaus @ 4.02.2018 - 10:58)
Просто у народа кредит доверия к действующей власти полностью исчерпан! dont.gif

Ага вот 18 марта ТЫ лично пойдешь и опять выдашь ЭТОТ КРЕДИТ! bravo.gif

[^]
Костер
4.02.2018 - 13:03
1

Флегматик

Цитата (kalbasa14 @ 4.02.2018 - 13:00)

Это Ваш выбор, в этом и цель выборов, победит Грудинин, я смирюсь

[^]
Chudachka
4.02.2018 - 13:05
-2

Ярила

Запил Пу alik.gif или сидит читает ваши комменты gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chudachka - 4.02.2018 - 13:29

[^]
Scrot
4.02.2018 - 13:06
6

Ярила

Цитата (Костер @ 4.02.2018 - 16:00)
Цитата (Scrot @ 4.02.2018 - 12:57)

А вы думали что будет как при Гитлере, нация за 12 лет встанет с колен? Это бывает больно

Человек способен на многое. И выдержит многое. Если у него есть надежда на то, что станет лучше.

Комсомольцы ехали строить Магнитку руками. ДнепроГЭС и многое другое. Все это ведь во имя светлого будущего.

С Путиным что нас ожидает? "Стабильность", лож, нищание и потеря внешнего влияния страны. Нас за хуй не считают, кто бы там пуканы не рвал, с этим надо мириться, это так и есть. Все это понимают. Потому и большинство жителей страны не хотят больше Пу. Потому с ним нет будущего, нет перспектив.

Власть во глубоком кризисе, не способен решать даже элементарные социальные вопросы, не говоря уже об экономических. И жить становится все хуже и хуже. А по СМИ нам говорят об росте экономики. То есть явная ложь правительства.

Так что не переживай. Небольшую боль мы переживем, если следом придет просветление.

[^]
suntea
4.02.2018 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (Костер @ 4.02.2018 - 13:03)
Цитата (kalbasa14 @ 4.02.2018 - 13:00)

Это Ваш выбор, в этом и цель выборов, победит Грудинин, я смирюсь

представляю как он пересрёт,если победит ненароком

[^]
NikolskV
4.02.2018 - 13:07
0

Приколист

Цитата (Scrot @ 4.02.2018 - 13:00)
Цитата (NikolskV @ 4.02.2018 - 15:54)

Дык ведь не осталось никаких рычагов воздействия на власть. Только фикция, называемая выборами.

Не то что президента, попробуй мэра захудаловго городишки спросить за что-нибудь. Жену попрут с работы, тебя самого если не посадят, и то хорошо, дети будут в опале. А тут кредиты, ипотека.

Все просто.

Не знаю, как у вас, но у нас в Вологодской области можно смело спрашивать с депутатов и чиновников. И никто с работы не выгонит, вообще бред.

Вообще не проблема, люди приходят в районные/городские администрации и жалуются, и проблемы решаются.

Другое дело, что большинству безразлично. Нет гражданского общества, но зачатки есть.

[^]
дыркобур
4.02.2018 - 13:09
-5

Приколист

Цитата (suntea @ 4.02.2018 - 13:00)
Цитата (alligator74 @ 4.02.2018 - 11:51)
Путин жил, Путин жив, Путин будет жить.
хи-хи.

В отличие от дедушки Ленина,Пу,если вдруг помрёт или ещё чего,через месяц уже говорить перестанут по тв,например,а на его месте новый нацлидер будет седеть

Дебил ты. Путина и через сто лет будут дети в школе изучать как Петра первого. Вернул стране статус мировой державы от имени которой жидко срутся, Крым опять в составе России, дал пезды террористам в Сирии, и прочим уебкам-нацикам в известной стране навалял по самые гланды cool.gif

Это сообщение отредактировал дыркобур - 4.02.2018 - 13:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41676
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх