Крещение и девушки в купелях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunrisе1566
19.01.2018 - 14:44
11
Статус: Offline

Юморист

...

[^]
BWPower
6

Troublemaker

Изначально крещение было в мутных и теплых круглогодично водах реки Иордан. Если РПЦ оплатит мне поездку к местам обетованным - так и быть, окунусь. :)

[^]
Sunrisе1566
18

Юморист

...

[^]
Айболит30
19.01.2018 - 14:48
5

Ярила

Цитата (minirulet @ 19.01.2018 - 14:32)
Цитата (Айболит30 @ 19.01.2018 - 15:26)
Цитата (Ujinos @ 19.01.2018 - 12:50)

Во время зимнего купания часто встречаются случаи кардиоспазма, который может привести к инфаркту или остановке сердца. Практически каждый год в ходе крещенского купания происходит две-три смерти цветущих здоровых мужчин именно из-за нарушения деятельности сердца.

У нас сегодня мужичок скопытился.Нырнул,сел в машину и всё.

Ну че тут скажешь. Зато стал ближе к Богу. Царствие небесное...

Нет там ничего. Сдох,закопали и всё.

[^]
B33
19.01.2018 - 14:50
1

Мордератор

Цитата (Maxnet @ 19.01.2018 - 13:01)
С самого утра ждал эту тему biggrin.gif ... молодцы девчушки ... давайте ещё фото.

Что - порнухи и эротики не найти в интернетах ?

Идиотки селфятся, а потом будут ныть, что медицина в стране плохая.

[^]
Ujinos
19.01.2018 - 14:50
9

Ярила

Цитата (krolik13 @ 19.01.2018 - 14:34)
Окунание в ледяную воду приводит к резкому сокращению капилляров, что создает иллюзию тепла. Именно этот физиологический эффект священники используют для пропаганды крещенского купания — по их легенде, на человека якобы сходит некая божья благодать. На самом деле спазм капилляров приводит к затруднению кровообращения в конечностях, что может в конечном итоге завершиться тромбами. Спазм сосудов головного мозга может привести к инсульту.

Особенно опасно крещенское купание для детей. У детей очень тонкая жировая прослойка, и окунание их в ледяную воду без длительной предварительной подготовки может привести к развитию опасных хронических заболеваний. Широко известны случаи развития бесплодия у девочек, которых безмозглые родители купали в крещенской проруби. Купание в холодной воде часто приводит к гломерулонефриту, гематурии и почечной недостаточности. Эти заболевания практически неизлечимы и приводят к мучительной смерти через 10-15 лет после их начала.

Во время зимнего купания часто встречаются случаи кардиоспазма, который может привести к инфаркту или остановке сердца. Практически каждый год в ходе крещенского купания происходит две-три смерти цветущих здоровых мужчин именно из-за нарушения деятельности сердца.

К сожалению, власти не рискуют высказываться против крещенских забав православной церкви, которую здоровье людей интересует в последнюю очередь. Многие врачи также идут на поводу у церковного мракобесия, отказываясь бить тревогу по поводу резкого увеличения почечных и сердечных заболеваний после крещенского купания.

Между тем врачи отмечают в первые дни после Крещения настоящую "эпидемию" инфарктов и инсультов. И связаны они именно с бездумным купанием.

Ну а тем кто не пробовал пусть хватит смелости попробовать и уж тогда решать их это или нет, а не вякать из под одеяла. Тут дело каждого. Так что дерзайте.

Вот именно это я и называю голимой пропагандой мракобесия!

[^]
krolik13
19.01.2018 - 14:51
0

Ярила

Цитата (minirulet @ 19.01.2018 - 14:43)
Цитата (krolik13 @ 19.01.2018 - 15:34)
Окунание в ледяную воду приводит к резкому сокращению капилляров, что создает иллюзию тепла. Именно этот физиологический эффект священники используют для пропаганды крещенского купания — по их легенде, на человека якобы сходит некая божья благодать. На самом деле спазм капилляров приводит к затруднению кровообращения в конечностях, что может в конечном итоге завершиться тромбами. Спазм сосудов головного мозга может привести к инсульту.

Особенно опасно крещенское купание для детей. У детей очень тонкая жировая прослойка, и окунание их в ледяную воду без длительной предварительной подготовки может привести к развитию опасных хронических заболеваний. Широко известны случаи развития бесплодия у девочек, которых безмозглые родители купали в крещенской проруби. Купание в холодной воде часто приводит к гломерулонефриту, гематурии и почечной недостаточности. Эти заболевания практически неизлечимы и приводят к мучительной смерти через 10-15 лет после их начала.

К сожалению, власти не рискуют высказываться против крещенских забав православной церкви, которую здоровье людей интересует в последнюю очередь. Многие врачи также идут на поводу у церковного мракобесия, отказываясь бить тревогу по поводу резкого увеличения почечных и сердечных заболеваний после крещенского купания.

Между тем врачи отмечают в первые дни после Крещения настоящую "эпидемию" инфарктов и инсультов. И связаны они именно с бездумным купанием.

Ща минусить начнут, но всё-таки не сдержусь и тоже выскажусь. Стал окунаться на Крещение лет 7-8 назад и ни разу ни у меня, ни у тех людей что знаю не было даже насморка. Где вы взяли данные такие не знаю и спорить не буду. Раз плоховато кому-то было, но они пьяные полезли. Даже пару лет назад дядька после кучи операций, с больными ногами с нами окунаться ездил. Всегда все себя нормально чувствовал. Но это дело каждого, никто никого не заставляет. Мне в свое время это испытать хотелось. Можно ебанутыми, например, тогда считать всех кто с парашютом прыгает или на лыжах с горки гоняет, там убиться шансов больше.
По поводу священников которые заставляют нырять в ледяную воду - вообще чудно придумано. Где вы это видели? Они сами то окунаются? Вся открытая вода, даже в баночке на окошке считается в этот день святой. Никто никого не заставляет в реку или озеро лезть, да и вообще купаться. Хочешь и здоровье позволяет - пожалуйста. Что за ебань? Верующий, так сходи в церкви службу постой хотя бы. А то все заплывы наверное устраивают во главе с патриархом или всех дуда загоняют. Дань традиции и веры. Если болен или беременная, так на хера лезть в прорубь? Кто после этого ебанат упоротый?
Ну а тем кто не пробовал пусть хватит смелости попробовать и уж тогда решать их это или нет, а не вякать из под одеяла. Тут дело каждого. Почему власти должны что-то запрещать, если это добровольно? И покажите мне инфу со всей страны о хоть одной смерти во время купаний на крещение, ну и люди что-бы не пьяные были.
Про ебанутых мамашек, что детей туда тянут не закаленых, даже говорить не хочу, так все понятно. Или больные, пьяные лезут или еще чего. Так что просто крайностей и ебанутости не нужно. ЭТО ВСЕ ПО ЖЕЛАНИЮ И ДОБРОВОЛЬНО. Я не знаю священников, которые говорят, что это обязательно. Мне так зимой залезть в воду легче, чем летом в холодную купель например. Так что дерзайте.

Бля, да чуть выше своего поста прочитай. Мужик скончался сразу после купания. Сел в машину и помер. А про массовый походы к врачам после купаний, тебя фельдшер со скорой красноречиво рассказал. Может быть он конечно пиздабол. Но судя по лайкам, народ ему верит.

Так я и не уговариваю и не пытаюсь убедить, что это всем полезно. Те что думают что нырнут и все болячки пройдут или больные откровенно лезут - это и есть идиоты про которых статистику пишут.

[^]
Anal
19.01.2018 - 14:53
23

Ярила

а в жопу боятся

[^]
Айболит30
19.01.2018 - 14:54
7

Ярила

Опять же если включить логику тех,кто ныряет в прорубь в крещение,то и ныряние в ванну должно обладать тем же эффектом. Вода ведь вся святая в этот день. Или не так?
Я вот решил занырнуть в пивной бокал. Вся вода сегодня святая.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 19.01.2018 - 14:55

[^]
krolik13
19.01.2018 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 19.01.2018 - 14:44)
Тут адепты заплывов требуют привести статистику по заболевшим/умершим после 19.01. Вопрос смешон. Никто числа не обнародует, т.к. его анафеме предадут и на работе заминусят. Поспрашивайте знакомых терапевтов/кардиологов/урологов. И многоуважаемую скорую помощь.

Кстати, в особенность этого дня верю. Пятнадцать лет назад я в этот день бросил курить! brake.gif  cheer.gif

Ну так если всем так плохо, то сходите и пару часов посмотрите на купания. Там и скорая и МЧС, увидите много ли народу увезли, сфоткаете и тут выложите. Про анафему вообще пиздец. Может я не там живу или не туда смотрю, скажите кто из священнослужителей вас уговаривал и заставлял обязательно идти лезть в ледяную воду. pray.gif Просто покажите того на всю страну

Это сообщение отредактировал krolik13 - 19.01.2018 - 15:00

[^]
malyar81
19.01.2018 - 14:58
16

Приколист

Цитата (Ореховский @ 19.01.2018 - 12:03)
Железы дивные у некоторых

Блять moderator.gif хватит уже грудь железами обзывать. Или у тебя рентген вместо глаз

[^]
organica
0

Ярила

Это не акт веры а, простите, блядство какое-то.
Хотя девы есть приятственные, приятственные smile.gif

[^]
BOCMANLU
6

Ярила

опять Киев

[^]
BOCMANLU
19.01.2018 - 14:59
8

Ярила

..

[^]
BOCMANLU
11

Ярила

..

[^]
BOCMANLU
9

Ярила

..

[^]
BOCMANLU
12

Ярила

...

[^]
BOCMANLU
17

Ярила

..

[^]
BOCMANLU
19.01.2018 - 15:00
33

Ярила

..

[^]
decad0r
19.01.2018 - 15:01
15

Хохмач

Я могу сказать что, я закаливаюсь, можно сказать что морж, я часто окунаюсь в холодную воду, обтираюсь, принимаю холодный душ занимаюсь на турнике в любую погоду. Но вот этот цирк это полный писец. Неподготовленные неразогретые и неразмявшиеся люди, чато синие лезут в прорубь. Чо они там ищут? Нефть шоле. Нет в зависимости от возраста и физ состояния они получают орви, невралгию или вообще смерть от спазма сосудов и сердца. Ради чего??

Окунание 18, 19 января обычай очень поздний, влился в нашу церковь максимум 200 лет назад. Никогда этого не было, чтобы зимой как безумцы лезли в прорубь, думая, что они совершают доброе богоугодное дело. Богу это не угодно. Бог от нас хочет, чтобы мы жили по Евангелию, чтобы мы с вами творили добро и любовь, чтобы мы были милосердными и благотворительными, чтобы были терпеливыми и боголюбивыми, а не с вытаращенными глазами лезть в прорубь и думать, что это Божье дело. Как было бы хорошо, если бы там прощались грехи. Я бы первый слазил в эту прорубь. Но там, мои хорошие, никто грехов не прощает. Этот обряд является безобразием и насмешкой над нашей святой церковью. Ведь богоявление — величайший праздник с глубоким духовным смыслом. <…> Да, мы с вами освящаем святую воду, но не для того, чтобы туда лезть с ногами и руками. Святая вода освящается не для того, чтобы её использовать как воду в бане. <…> В молитвах ничего не сказано про прорубь, и что туда с безумием надо кидаться. Купание в проруби — это не христианский обычай, это отголосок дикого язычества, когда люди обманывают сами себя. Бог за это ещё и наказать может. До сих пор жив ещё священник, которого парализовало в проруби, и поделом».

[^]
tabat
19.01.2018 - 15:02
8
Статус: Online

Приколист

Хорош спорить, атеизм, православие...
Девок ищете в соц сетях и постите сюда.
Тема не про религию и отношения к купаниям

[^]
Юрочка68
19.01.2018 - 15:03
4

Юморист

Дайте хоть одно фото с купающимся Патриархом

[^]
Razum095
19.01.2018 - 15:04
5

Хохмач

Я как-то был в командировке в Нарьян-Маре, посидели после работы, выпили коньяка на двоих два пузыря и вспомнили что сегодня крещение..... быстро собрались и поехали....
На Печоре собралось народу уйма, холод стоит собачий аж яйца звенят....а чтобы в купели окунуться минут 30-40 надо стоять...и вот мы такие бодрые и полные энтуазизма и алкоголя, минут 10 постояли протрезвели и подумали - "Оно нам надо! " и поехали в баню...

[^]
Mongoose79
19.01.2018 - 15:06
-5

Ярила

Цитата (minirulet @ 19.01.2018 - 14:43)
Цитата (krolik13 @ 19.01.2018 - 15:34)

Ща минусить начнут, но всё-таки не сдержусь и тоже выскажусь. Стал окунаться на Крещение лет 7-8 назад и ни разу ни у меня, ни у тех людей что знаю не было даже насморка. Где вы взяли данные такие не знаю и спорить не буду. Раз плоховато кому-то было, но они пьяные полезли. Даже пару лет назад дядька после кучи операций, с больными ногами с нами окунаться ездил. Всегда все себя нормально чувствовал. Но это дело каждого, никто никого не заставляет. Мне в свое время это испытать хотелось. Можно ебанутыми, например, тогда считать всех кто с парашютом прыгает или на лыжах с горки гоняет, там убиться шансов больше.
По поводу священников которые заставляют нырять в ледяную воду - вообще чудно придумано. Где вы это видели? Они сами то окунаются? Вся открытая вода, даже в баночке на окошке считается в этот день святой. Никто никого не заставляет в реку или озеро лезть, да и вообще купаться. Хочешь и здоровье позволяет - пожалуйста. Что за ебань? Верующий, так сходи в церкви службу постой хотя бы. А то все заплывы наверное устраивают во главе с патриархом или всех дуда загоняют. Дань традиции и веры. Если болен или беременная, так на хера лезть в прорубь? Кто после этого ебанат упоротый?
Ну а тем кто не пробовал пусть хватит смелости попробовать и уж тогда решать их это или нет, а не вякать из под одеяла. Тут дело каждого. Почему власти должны что-то запрещать, если это добровольно? И покажите мне инфу со всей страны о хоть одной смерти во время купаний на крещение, ну и люди что-бы не пьяные были.
Про ебанутых мамашек, что детей туда тянут не закаленых, даже говорить не хочу, так все понятно. Или больные, пьяные лезут или еще чего. Так что просто крайностей и ебанутости не нужно. ЭТО ВСЕ ПО ЖЕЛАНИЮ И ДОБРОВОЛЬНО. Я не знаю священников, которые говорят, что это обязательно. Мне так зимой залезть в воду легче, чем летом в холодную купель например. Так что дерзайте.

Бля, да чуть выше своего поста прочитай. Мужик скончался сразу после купания. Сел в машину и помер. А про массовый походы к врачам после купаний, тебя фельдшер со скорой красноречиво рассказал. Может быть он конечно пиздабол. Но судя по лайкам, народ ему верит.

Если судить по лайкам, то на ЯПе поддерживают конченных нациков-скинов, которые недавно в метро пиздили всех, кто не не похож на представителя титульной нации.

[^]
robot2
19.01.2018 - 15:08
2

Весельчак

я заметил что девушки купальник одевают на 2 размера меньше. Ну верх точно меньше ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160305
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх