"Невинные" немчурки и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Панимаиш
30.11.2017 - 15:19
2
Статус: Offline

Балагур

ага прочитал ... http://www.yaplakal.com/forum2/topic1699966.html колю нафуй да без смазки

[^]
Volkov86
30.11.2017 - 15:39
1

Ярила

Короче жду демотиваторов на темы:
1) Коля ахеджакает на тему неуиноуных наполеоновцев, татаро-монголов, турков (за последние столетия Россия и Турция воевали более 10 раз - это ж сколько злые рузке варвары турков обезглавили!), ляхов, японцев.
2) на тему схдства фашистских касок и головок мужских половых органов
3) Коля говорит, что немцы не хотели воевать, а Ремарк и герои немецкого антифашистского подполья ему отвечают "Да, коля, ты прав)))".

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 30.11.2017 - 15:40

[^]
Jazz36
30.11.2017 - 15:39
4

Удиёфил

вообще меня умиляет эта попытка вбросить мысль, что дескать текст был сокращён и в полном было всё ништяк, прикольно как много защитников ухватились за эту ниточку...
только вот как не сокращай, а из песни слов не выкинешь
там основная мысль, что русский школьник ходит на могилы фрицев и скорбит.
чем такой текст можно дополнить что бы он изменил смысл, мне неведомо.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 30.11.2017 - 15:39

[^]
Volkov86
30.11.2017 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 30.11.2017 - 15:39)
вообще меня умиляет эта попытка вбросить мысль, что дескать текст был сокращён и в полном было всё ништяк, прикольно как много защитников ухватились за эту ниточку...

Невозможно, чтобы текст не согласовали 5-10 отправляющих чинов минобразования или кто там у нас отправлял. ТАКИЕ мероприятия без тщательного согласования не делаются.

[^]
Jazz36
30.11.2017 - 15:49
1

Удиёфил

да ладно... если всё за счёт немецкого фонда, бумажку им могли даже тм на месте вставить и сказать читай
но думаю копать надо в этой гимназии
я ещё в первой теме про это писал, что там какое то гнездо свидомитов в городке.

[^]
vashper
30.11.2017 - 17:54
2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 30.11.2017 - 15:39)

Я вот долго думал, что же в этой ситуации так оскорбляет. Даже не слова Коли из Уренгоя. По-моему, само мероприятие, сама программа, уравнивающая наших пленных, погибших в немецком плену, и немцев. Типа и тем плохо, и этим нехорошо - значит коллеги. Вот это дикое, предельное оскорбление для всех нас.
Думаю, если бы громко прозвучали и другие выступления из этой программы - там девицы из той гимназии выступали - было бы что-то наподобие.

[^]
Stayton
30.11.2017 - 18:04
3

Ярила

Цитата (Balagan0xFF @ 24.11.2017 - 12:45)
Господи , да прекратите уже!
Доведете парня до суи... Даже писать такое слово не хочу.

Я вас умоляю...
Когда это мразь душой страдала?

[^]
Элефант
30.11.2017 - 18:57
5

Приколист

"Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: - Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю? Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ. Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна. Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей. Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения. Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей. Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала. Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта. На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить. Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так. Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что про***али сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России. Нам конечно нужно сотрудничать . Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ (запрещенной на территории Российской Федерации) и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение. Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее." © Андрей Медведев, журналист.

[^]
han56
1.12.2017 - 13:43
2

Шутник

Цитата (Zuk0 @ 25.11.2017 - 00:12)
Прям понимаю и власовцев и бандеров местных, вы свою новую, как вы думаете, историю делаете и старая мешает. Ну разберёмся ещё, а вот Коле надо всечь, увы не за себя, за деда. Просто он конечно не винный, но в морду должен получить, иначе никак.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тут дело уже не в морде, а в том, что сформировалось в его голове.

[^]
han56
3.12.2017 - 13:51
0

Шутник

Кобылкин правда скромно замолчал на счет фонда Эберта, что бы наверно шибко не будоражить общественность. Берегут людские нервы, мать их.

[^]
han56
3.12.2017 - 15:20
1

Шутник

Цитата (Volkov86 @ 24.11.2017 - 10:43)
003

И абсолютно ничего не меняется, одень другую форму, один в один как будто сегодня было.

[^]
han56
3.12.2017 - 15:55
0

Шутник

Цитата (rwota @ 24.11.2017 - 18:09)
Цитата (kroksa @ 24.11.2017 - 18:02)
по 150 раз в день отжимается на тренировке. но уже постоять за себя может.

150 раз? в 6 лет?!!
че-то я удивляюсь, что ты удивляешься, что твой пацан может за себя постоять ))))

То что шестилетний ребенок отжимается 150 раз в принципе ничего удивительного. Вот если бы это сделал среднестатистический взрослы, тогда можно было бы восхититься:)

[^]
Volkov86
10.12.2017 - 22:59
2

Ярила

...

"Невинные" немчурки и не только

[^]
Volkov86
22.12.2017 - 16:44
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26460
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх