Управляющая компания "повесила" должников на стене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ackcmd
25.08.2017 - 11:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 25.08.2017 - 08:39)
Грубо говоря, из предоставленной на баннере информации установить личность должника не представляется возможным, если только лично не пойти к нему домой.

Грубо говоря, персональные данные - это любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу. Это не означает, что данная информация обязательно должна быть достаточной для определения конкретного лица. Кроме того, см. "Обезличивание персональных данных".

[^]
Horus88
25.08.2017 - 11:56
1

Шутник

Цитата
а какие собрание. Мне лично люди высказывали, что у них лампочки в подъезде не горят, так они не то что заявление написать о замене не хотят, они даже позвонить не считают нужным. Работники УК должны святым духом узнать, что на пятом этаже в темное время суток не горит лампочка.

Где люди активны, так там капитальный ремонт еще по 185-ФЗ себе выбили, а где на все насрать жителям, тем фонд капремонта в 2050 году что-то делать будет.

Ну это да. Ну и пусть тогда в говне живут. Без лампочек наибнутся пару раз, может задумаются (хотя нет, не задумаются). У нас по 185 закону очень мало домов прошло.
А то что сейчас капитальшики делают- это песня. Однажды у нас в конторе стояки меняли, работу не закнчали, закглушку не поставили и пиздец, контора плавала с утра.

[^]
FedyaTremorr
25.08.2017 - 11:58
0

Ярила

Панковка? Мне нравится. Комунна нефоров походу rap.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Зихер
25.08.2017 - 12:00
2
Статус: Online

Сраннимутром, ёпта....

Цитата (Ванди @ 25.08.2017 - 11:54)
Все платят отдельно за свет, газ, воду. А управляшкам - ремонт и содержание.

Согласен. Это самый идеальный вариант управления, которого добивается моя управляющая компания. Уже проведены собрания с собственниками. Все согласны. Протоколы направлены в ГЖИ. Вот только для администрации города я стал "костью поперек горла". Пока борюсь и не сдаюсь.

Это сообщение отредактировал Зихер - 25.08.2017 - 12:03

[^]
666Ghost666
25.08.2017 - 12:01
1

ctrl+c ctrl+v

Цитата (treeton @ 25.08.2017 - 09:26)
А праастите паажалста! А какова хуя управляющая что-то вывешивает на доме БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ жильцов?? Опять парни попутали, кто кому служит? Для особо бестолковой части населения РФ ПОВТОРНО сообщу, что в ЛЮБАЯ УК имеет полномочия В РАМКАХ ДОГОВОРА УПРАВЛЕНИЯ и НЕ БОЛЕЕ! Было там в договоре про баннер? НИХУЯ! 100500% Значит суд, взыскать за порчу стены, взыскать моральный, затребовать отчет о расходах на банер (он между прочим денег стоит, и промальпы или люлька - тоже), выебать за нецелевое расходование средств. Все. Точка... "Закона они не нарушают", бляди тупорылые faceoff.gif

Воу воу крикун, потише.
То есть ты считаешь нормой не платить за коммунальные услуги? Нет я понимаю что там 5-10 тысяч это глупо вывешивать, но если по полгода по году по 2 по 3 не платят, живут так сказать за "чужой счёт" + там и суммы не маленькие вырисовываются и чё с ними делать, в жёпу целовать ? Как только их вывешиваешь сразу кукарекать начинают, а как пользоваться услугами и не платить так идите нахуй, быдло.

[^]
Guerrero
25.08.2017 - 12:03
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 25.08.2017 - 08:44)
нихуа себе.. 237 тысяч долг накашлять..

У нас на подъезде просто а4 листок вешали.
в 666 квартире что то около 400т долг был :)

[^]
666Ghost666
25.08.2017 - 12:05
2

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Kreditor @ 25.08.2017 - 11:14)
ПС. Есть хата, которая по долгу уже 600 000 превысила. Вот это уровень. ЯП так, наверное, не смог biggrin.gif

Пфф у нас есть один с долгом 1 113 177, 91 руб. (точная сумма). Ну как? Уровень? gigi.gif
И ездит я вам скажу он даже близко не на Весте, а на парке примерно из 5 машин не менее 2 лямов, вот так.

[^]
gelezo131
25.08.2017 - 12:06
0

Ярила

В доме есть две квартиры людей эмигрировавших в другие страны, квартиры трогать никто не будет, на одной долг под лям, у второй около 300 тыс , под лям квартиру опечатали, без вскрытия, и все.

Все это фигня, что они могут сделать, канализацию отключить в квартире где никто не живет?

[^]
MRRAZDVA12
25.08.2017 - 12:10
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 25.08.2017 - 08:47)
Цитата (Xomych @ 25.08.2017 - 10:46)
Цитата (АlekN21rus @ 25.08.2017 - 08:43)
Я всегда не понимал, кто мешает УК в судебном порядке взыскивать долги?

Ты думаешь это просто? :)

Ничего сложного. Должника даже в суд не приглашают, ему исполнительный лист приходит сразу, счета арестовывают, а если долг пошел на сотни тысяч, могут и хату отжать.

че ты несешь?)
должника не вызывают в суд, если пишется судебный приказ и не более 50 тыщ, а свыше уже подаются иски по которым и проходят судебные заседания, а потом целый гемор: получить исп.лист, отнести его приставам, заставить приставов шевелиться (квест тот еще) gigi.gif а хату отжать то вообще фантастика какая то, сколько работаю в жкх, видел выселение только по телевизору, да и то выселяли из квартир которые по договору соц.найма были выданы)

у нас на участке есть люди которым реально нечем платить, но с ними и как то лояльно работают, делают реструктуризацию, составляют графики платежей. Но есть и такие индивиды интересные, например, у мужика долг по квартире около 500к, не платит принципиально почему то, сам ездит на мерсе очень даже недешевом, жена на маленьком мерседесике и ремонт в хате такой же как периодически постят в рубрике "так жить нельзя", вот и как с ними бороться, а?!)

а по теме, такой банер не считается нарушением закона о персональных данных) кроме номера квартиры и суммы долга ничего не указано) и прокуратура на такие заявления не очень-то реагируют

[^]
Annihilator666
25.08.2017 - 12:12
0

Извращенец

Конечно кто неплатит мудаки но и УК пусть расписывают куда всё тратят по пунктам. Если порядок, то во всём!

[^]
Dikoy
25.08.2017 - 12:13
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

В Роскомнадзор пусть пишут

[^]
RavenSean
25.08.2017 - 12:14
1

Звиздабол-задушевник

Цитата (MRRAZDVA12 @ 25.08.2017 - 12:10)
Цитата (TraderFX @ 25.08.2017 - 08:47)
Цитата (Xomych @ 25.08.2017 - 10:46)
Цитата (АlekN21rus @ 25.08.2017 - 08:43)
Я всегда не понимал, кто мешает УК в судебном порядке взыскивать долги?

Ты думаешь это просто? :)

Ничего сложного. Должника даже в суд не приглашают, ему исполнительный лист приходит сразу, счета арестовывают, а если долг пошел на сотни тысяч, могут и хату отжать.

че ты несешь?)
должника не вызывают в суд, если пишется судебный приказ и не более 50 тыщ, а свыше уже подаются иски по которым и проходят судебные заседания, а потом целый гемор: получить исп.лист, отнести его приставам, заставить приставов шевелиться (квест тот еще) gigi.gif а хату отжать то вообще фантастика какая то, сколько работаю в жкх, видел выселение только по телевизору, да и то выселяли из квартир которые по договору соц.найма были выданы)

у нас на участке есть люди которым реально нечем платить, но с ними и как то лояльно работают, делают реструктуризацию, составляют графики платежей. Но есть и такие индивиды интересные, например, у мужика долг по квартире около 500к, не платит принципиально почему то, сам ездит на мерсе очень даже недешевом, жена на маленьком мерседесике и ремонт в хате такой же как периодически постят в рубрике "так жить нельзя", вот и как с ними бороться, а?!)

а по теме, такой банер не считается нарушением закона о персональных данных) кроме номера квартиры и суммы долга ничего не указано) и прокуратура на такие заявления не очень-то реагируют

Судебные приказы - до 500 000 рублей (пятьсот тысяч рублей).

[^]
КОРОВКИН
25.08.2017 - 12:15
0

Душнила

Цитата (DmitrichJ @ 25.08.2017 - 11:28)
Я бы посмотрел платёжки, умножил бы на количество квартир, и сопоставил суммы с реальной стоимостью услуг по вывозу мусора, обслуживанию парадных, домовой собственности и т.д. После чего повесил бы рядом ещё 1 плакат с вопросам к УК.

Не плакат нужно вешать с вопросами к УК, а писать им запрос и посмотреть их официальный ответ.
Не согласен? - Пиши на УК в жилинспекцию и прокуратуру.

У нас был такой прецедент!
УК плюнула на работу за такие деньги и отказалась от обслуживания дома. Деньги в платежке за - комуслуги идут не УКа. И в статье за содержание и ремонт не все день УК, там мусор, дезинфекция и т.д.

Не все так просто в этой жизни.

[^]
iskatel2015
25.08.2017 - 12:16
1

Ярила

Блин, в который раз радуюсь, что в своё время с потерей площади переехал в такую категорию жилья, где живут люди, которые из-за квартплаты не лезут в залупу, т.к. это для них меньше чем на сигареты за неделю они тратят.
Что бы там не говорили, какие буржуи хреновые и как они оборзели, но поверьте, с ними проживать в одном мкд куда как комфортнее, чем в простой многоэтажке, где мудаки, помнится, специально ломали домофон, т.к. им дали три ключа, а за четвертый 30 рублей "они бля платить не собирались ©".

[^]
Jbox
25.08.2017 - 12:21
0

Ярила

Я так подозреваю бизнес управляющих компаний по доходности вряд ли уступает наркоторговцам и прочему криминалитету.

Лазеек - море... начиная от норм на оплату отопления, воду и пр. все, что без счетчиков...

Приплюсуй каждому жильцу хотя бы по 500р к квартплате с тысячи жильцов будет полляма... а это всего три многоквартирных дома.

Я не говорю, что не платить квартплату правильно.
Правильно, когда все прозрачно...
Общедомовой счетчик на тепло, на воду... + счетчики в каждой квартире...

Отчетность УК о проделанном капитальном и текущем ремонте перед своими нанимателями ( жильцами ). Если отчетности нет - капитальный и текущий ремонт не платить. Делать его в складчину самими жильцами. т.е. устроили тендер, нашли подрядчика, оговорили сумму, собрали деньги с жильцов.

То есть такие платежи должны быть адресными.
А неплатильщики... они всегда были и будут. БОрьба с ними - суд и принудительное выселение. через сколько-то лет неплатильщиков не останется...

А пока... наследие СССР... в одном доме могут жить и полностью нищие не работающие граждане и вполне успешные бизнесмены... Только время может разделить эти категории граждан на живущих в трущебах и в элитных домах...

То, что население обнищало не виновато исключительно правительство. Большая доля не работающих - отъявленные лентяи. Заставить работать - невозможно... Наследие СССР опять же... Колдыри... ни профессии, и руки из жопы, и без стакана в день не может...

Но и недооценивать что государство могло сделать, но не делает - нельзя... Так что у сильных мира сего все козыри на руках,чтобы менять ситуацию... Силовые ведомства, экономические рычаги... дохера ресурсов, которые они предпочитают использовать в своих интересах... А население живет на подножном корму, без всякого участия государства.

Что ж! Пока других "руководящих кадров" нет... Надеюсь тоже со временем благодаря активной жизненной позиции граждан, ситуация будет меняться в сторону, когда руководящие посты будут занимать работающие чиновники, а не просиживающие штаны на должности...

[^]
lalala777
25.08.2017 - 12:24
0

Ярила

Цитата (RavenSean @ 25.08.2017 - 11:32)
Цитата (lalala777 @ 25.08.2017 - 11:30)
лучше бы эти пидорасы из УК так рьяно чинили и ремонтировали подьезды, засоры блять в трубах и общих стояках и прочую хуйню...а то блять аж банер не поленились и распечатали и люльку вызвали чтоб приклеить...а когда надо одного таджика блять выделить, чтоб снего нормально зимой у подьезда почистить - так ХУЙ ТАМ!!!!
И как тут уже написали, реально подавайте нахуй на них в суд - выселяйте нахуй!!! Хули мне читать про этих должников?!?!? Или я должен пойти и ебало набить каждому, кто не платит?!?!?

Более 600 тысяч долга - это девять - десять (!) месяцев платежей за содержание среднего дома на 60-80 квартир. Это ремонт всех этих подъездов. Это полная замена розлива отопления. Это два новых водонагревателя общедомовых. Мало?

Да мне вообще пофиг на этих должников, чего мне эти цифры в сравнении с чем то?)))) пусть их жёстко дрючат, отключают свет/газ/воду, нахрена этой галимой показухой заниматься??? Вот что возмущает! Или они хотят чтоб все соседи при встрече пинка отвешивали с криком: "ААААА, должник СУКААААА, на тебе!!!"
Так чтоль? lol.gif

[^]
lalala777
25.08.2017 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Зихер @ 25.08.2017 - 11:42)
Цитата (lalala777 @ 25.08.2017 - 11:30)
....засоры блять в трубах и общих стояках и прочую хуйню...

А ну ка, расскажи, от куда берется вся эта хуйня засоряющая трубы канализации ? Может тайные работники УК диверсии устраивают ?

Вчера мой сантехник, в одной из квартир, с 6 вечера до 12 ночи пробивал засор образовавшийся из-за кошачьего наполнителя спущенного в унитаз. И заметьте, он это делал после окончания своего рабочего дня. Бесплатно, т.к. могло затопить весь стояк квартир. Это нормально ?

ну значит хорошая у вас УК, я и не говорю что все они говно...

А вот в нашей мне сказали, что вызов платный и не ебёт... а у меня из сливного отверстия прибывает ни с того ни с сего вода с соседскими остатками жратвы и воды уже половина ванны...и похер всем

Вот накатал им нахер жалобу, а надо будет на сайт собянину отошлю, ибо заебали, я вот нихуя не должник а гемороя у меня достаточно с УК

Это сообщение отредактировал lalala777 - 25.08.2017 - 12:30

[^]
bender376
25.08.2017 - 12:29
1

Ярила

Да блин, а многочисленные УК и ЖКХ, не хотят рассказать куда тратят бабло? А то у них перед сбытовыми организациями миллионные долги между прочим dont.gif

ЗЫ. Живу в частном доме. У нас просто - приезжает машина и отрезают электричество, трубы, газ и тому подобное. И без мозгоебли. И вдогонку нихуевый штраф за обратное подключение.

А жить в многоквартирных домах - сплошное наебалово, вообще хуй разберешь сколько и за что платишь.

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.08.2017 - 12:32

[^]
Narian
25.08.2017 - 12:30
1

Ярила

Цитата (ИгорьBOSS @ 25.08.2017 - 09:04)
Я 15 000 задолжал управляющей, так на меня в суд подали, а потом по решению суда арестовали счет в сбере....а тут более 200 тыр и рычагов у них нет, как так?

Нет счета в сбере.
У нас пол подьезда таких, переселенцы из ветхого, аварийного, по документам из имущества одни трусы на всю семь.
Вон за стенкой, сосед, накопил 280 тысяч долгов (этож сколько лет), за однушку-соцнайм. Приставам неоткрывает, извещения из ящика сразу на пол.

Это сообщение отредактировал Narian - 25.08.2017 - 12:31

[^]
Unkilled
25.08.2017 - 12:36
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Помнится на прошлой квартире принципиально не платили.

А все было очень банально. Сентябрь, начинаются дожди. И у нас дома начинаются дожди (5 этаж). Приходим - ремонтируйте. Ответ - денег нет. Хули делаем ремонт за свой счет. 43 тысячи, при том что зп у меня на тот момент была 10 тыс (2006 год). И мы принципиально не платили около 2х лет на эту сумму. А ЖЭК (тогда еще УК не было) сдал квитанции исправно. Мы делали копию на обороте печатали - денег нет и высылали им обратно. Так суки ничего и не компенсировали. Долг оплатили при продаже квартиры.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Robert51
25.08.2017 - 12:37
-1

АННИГИЛЯТОР

Ну так надо проверить УК на целевое расходование средств. Сразу станет понятно, кто кому должен.

[^]
RavenSean
25.08.2017 - 12:38
1

Звиздабол-задушевник

Цитата (bender376 @ 25.08.2017 - 12:29)
Да блин, а многочисленные УК и ЖКХ, не хотят рассказать куда тратят бабло? А то у них перед сбытовыми организациями миллионные долги между прочим dont.gif

ЗЫ. Живу в частном доме. У нас просто - приезжает машина и отрезают электричество, трубы, газ и тому подобное. И без мозгоебли. И вдогонку нихуевый штраф за обратное подключение.

А жить в многоквартирных домах - сплошное наебалово, вообще хуй разберешь сколько и за что платишь.

Ну вот в стартпосте фото - долг за одним домом 600 тысяч. Из них хорошо если 100 - это долги по содержанию жилья, остальные полмиллиона - это долги за коммунальные услуги, перед ресурсниками. Таких домов у любой УК не один и не два. Отсюда и долги.

Во многих муниципалитетах специально позволяют создавать фирмы-помойки, которым сбагривают самый хреновый жилфонд. Муниципалы отчитываются, что дома под УК (а иначе по конкурсу надо выбирать), владельцы таких помоек всеми силами из дома что-то выжимают.

[^]
x3mgrabber
25.08.2017 - 12:41
0

Балагур

за 12к. то могли бы уже и не вешать на стенку. У меня зимой почти столько за месяц. Один раз задержал оплату и уже на стенку позора alik.gif

[^]
Pocafred
25.08.2017 - 12:43
0

Хохмач

Ответ управляющей компании от должников

Управляющая компания "повесила" должников на стене

[^]
Sel4
25.08.2017 - 12:44
-1

Ярила

А где там капремонт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32911
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх