Наивная яжмать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimaAzima
5.07.2017 - 12:09
1
Статус: Offline

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Йохан @ 5.07.2017 - 12:00)
Владельцы коров, свиней и прочей живности смотрят на вас с недоумением. Как это на них можно зарабатывать???

У меня сестра - фермер. Так что не надо мне про заработок на животных.

Вы отлично понимаете, о чем я. А если не понимаете, то и нехер, ладно?

Если заводите собаку и кошку ради заработка, то нехуй пиздеть, что он член семьи и друг, ибо это уже не семья, а потреблятки.

Если же для вас животное - друг, то хоть и считаешь иногда сколько на него тратишь, но только затем, чтобы знать, какую сумму на это выделять, а не какую на них отбивать надо.

[^]
Йохан
5.07.2017 - 12:10
3

Ярила

Цитата (модная @ 5.07.2017 - 12:06)
Цитата (Йохан @ 5.07.2017 - 12:02)
Я не понимаю зачем платить за какую-то особую марку машины.

при покупке машины ценность имеют технические характеристики.
а какие характеристики в сравнении у пекинеса или лабрадора?
усы лапы хвост?
чью верность дороже оцените? кто больше ест иди больше прививок имеет?

Ну так и машина четыре колеса и руль. Едет и хорошо.

Это сообщение отредактировал Йохан - 5.07.2017 - 12:10

[^]
Диимма81
5.07.2017 - 12:11
1

Балагур

Цитата (FunnyManNsk @ 5.07.2017 - 11:50)
Тоже как-то решили завести собачку.
Основной мотив был от жены: будешь с ней гулять, больше двигаться, здоровее станешь, похудеешь.
Волей случая у друга ощенилась Курцхаар, вот у него и купили мелкую щенку в возрасте 3 недели.
Конечно хотелось бесплатно, а не за 5 тыщ, не для выставок же, ну и за 5 тоже без документов.
Родители собаки - рабочие охотники, вязали суку они для здоровья.

Щенка прижилась на ура, сейчас уже 4 месяца. Собираюсь стать охотником на этой волне, тем более помощница растёт не по дням, а по часам.

В семье она не как обычная собака, а как член семьи, дочка её очень любит.

Вот у меня была сука курцхаар,с паспортом и со всеми "делами", с отцом натаскали на птицу,но как-то батя бухой не уследил,сорвалась и залетела.Половина щенков внешне и по комплекции не отличались от суки,раздал всем желающим-все рады,псины этой породы очень добрые.А тетка из коммента мне яжмать напоминает истеричную

[^]
HeroInside
5.07.2017 - 12:11
1

Ярила

Цитата
Ну а не абсурд ли, писать что собаки и коты должны быть обязательно бесплатными? У кого-то бизнес на свиньях, у кого-то на собаках и котах. Разницы вообще никакой.

Цитата
Так вы и доводите со своими воплями о том "как это так на друге зарабатывать"....

да где вы такое читаете? есть заводчики, а есть владельцы собак. и если первые, естественно, не будут дарить плод своего труда, то вторые легко могут либо подарить, либо продать дешево ненужного им щенка, т.к. получение прибыли не есть цель их владения животным

[^]
Jefferson
5.07.2017 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (avikk @ 5.07.2017 - 09:14)
А попроще никак нельзя быть?
Поохуевали уже все со своими понтами и выебонами. Какой к херам "бордер колли"? Куда делись обычные колли? Что не так с хаски или лабрадорами? Сук, да возьмите с улицы щенка, он будет любить вас не меньше и жизнь за вас отдаст.
Я нихера не понимаю людей.

А лучше вообще не берите. И так все газоны по колено засраны. Возьмите лучше котика)))

Наивная яжмать

[^]
Dobroeb
5.07.2017 - 12:14
5

Ярила

Цитата (HeroInside @ 5.07.2017 - 11:55)
Цитата
открою секрет, супер пупер кобели вяжутся исключительно искусственно, дабы не подцепить заразу от суки)))

ну так "яжемать" не пишет приму в дар щенка от родителей-чемпионов, со всеми справками сертификатами и прочее... не допускаете, что у кого-то есть собака нужной породы, которая бесплатно спарилась и сейчас щенкам, чтобы не топить, просто ищут новый дом?

))) у хороших хозяев собаки ни случайно ни бесплатно не спариваются))
Вязки "для здоровья" ещё никому здоровья не приносили, а щенки могут оказаться в том числе и генетически не жизнеспособны. Все как у людей))
Да и большинство просящих собачку даром или по дешевле, обычно ориентируются на картинку выдающихся представителей породы))

[^]
RusLandiya
5.07.2017 - 12:14
-1
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (Dobroeb @ 5.07.2017 - 13:07)
Цитата (RusLandiya @ 5.07.2017 - 11:42)
Dobroeb
Говорю же, кто то тешит свое немаленькое ЧСВ.
Ты может еще перечислишь свои грамоты и кубки?
В сравнении с вашей собакой вы смотритесь бледновато.

lol.gif зачем? Если речь о собаках?)))
Грамот и кубков мне в молодости хватило))
Так что сейчас горжусь достижениями сына и своих собак))
Но речь то не об этом)))
А о желании некоторых поиметь по дешевле, то что изначально не может стоить дёшево)))
И да, у нас в стране одни из самых низких цен на собак)))
В Европе, Азии и США все значительно дороже)

Заметь, в статье ни слова о родословной как у твоего. Ни о призерах выставок. В пределах одной породы цена щенка может отличаться в разы. Вплотьдо символических цен. Так что вполне адекватный был запрос. А вот ответ неадекватен.
Про цены там знаю. Но для наших палестин цены завышены. Имхо. Хотя, если берут, значит кому то надо. Мне плевать.
ЗЫ. Простите если задел ранее. Вспылил, был неправ.

[^]
Насяшка
5.07.2017 - 12:15
0

Ярила

Цитата (FunnyManNsk @ 5.07.2017 - 17:50)
Тоже как-то решили завести собачку.
Основной мотив был от жены: будешь с ней гулять, больше двигаться, здоровее станешь, похудеешь.
Волей случая у друга ощенилась Курцхаар, вот у него и купили мелкую щенку в возрасте 3 недели.
Конечно хотелось бесплатно, а не за 5 тыщ, не для выставок же, ну и за 5 тоже без документов.
Родители собаки - рабочие охотники, вязали суку они для здоровья.

Щенка прижилась на ура, сейчас уже 4 месяца. Собираюсь стать охотником на этой волне, тем более помощница растёт не по дням, а по часам.

В семье она не как обычная собака, а как член семьи, дочка её очень любит.

В соседнем дворе курцхаар уже который год на самовыгуле тусит, все помойки в поисках еды ежедневно обшаривает. Вряд ли его за большие деньги купили, скорее всего, бесплатно подарен был, вот и отношение соответствующее.

[^]
RusLandiya
5.07.2017 - 12:19
1

Мимо проходил

Насяшка
Нет прямой связи между ценой животного и отношением к нему. А вот связь с головным содержанием некоторых хозяев прямая и очевидная. Если в голове насрано, то неважно сколько стоит игрушка. Бросается и ломается все.

[^]
модная
5.07.2017 - 12:21
0

Цитата (Йохан @ 5.07.2017 - 12:10)
Ну так и машина четыре колеса и руль. Едет и хорошо.

мне казалось что у машины, кроме четырех колес и руля, есть еще масса деталей. К которым существуют определеные требования.

И да, Вы правы. Машина и щенок - никакой разницы, ну может только вложения в производство, у автомобиля несколько подороже затраты, чем на природное производство щенков котят и поросят.
а так такой же объект торговли. И никаких утипути

[^]
Cudilario
5.07.2017 - 12:23
0

Ярила

Цитата (rgstrhsp @ 5.07.2017 - 09:13)
погуглил, цена от 15000 до 1000000

В каждой породе среди щенков есть выбраковка, которая не стоит нихрена.

Вот их, как правило, и дарят. Тем, кто не заморачивается на выставках, тем похер, собака как собака.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 5.07.2017 - 12:24

[^]
StopudoB
5.07.2017 - 12:24
8

Бурмовод

Эхх.. Читаю тему и удивляюсь. Удивляюсь крикам про "бизнес" и "маржа 400%" от каких-то агрессивных и малограмотных в этом вопросе людей. Трололо?
Что кинология, что фелинология - это хобби, причём очень затратное, о прибыли говорить в ней не приходится, когда всё делается по правилам.

Зарабатывают как раз товарищи (которые нам совсем не товарищи), купившие собаку-кошку "длясебянедлявыставок" сомнительного качества и кровей, непрерывно вяжущие её через каждые три месяца, и продающие в месячном возрасте приплод за 5-10 тысяч под видом породистых. Вот у них маржа так маржа - затрат вообще никаких.

[^]
Пионерка
5.07.2017 - 12:25
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 5.07.2017 - 09:24)
totktonada57
Для особо внимательных. Я как раз взял собаку. Уже вторую. Одну на улице, второго за 10 руб. (примета, отдавать так низзя было)
Друзей не покупают и не продают. Покупают статус и пафос.

Беря в дом собаку, я хочу быть уверена, что черты характера у него будут в соответствии породе. Поэтому не возьму собаку с улицы, но и делать бизнес на ней не буду.
У меня Королевский пудель. Большой, красивый, белый. Всегда поражает спокойствие родителей, когда их дети лезут обниматься с ним.
Как-то спросила:
- Не боитесь? Ведь чужая, большая собака?
- Так это же пудель...

Вот именно поэтому я хочу только эту породу, хочу спокойно гулять с собакой, не боясь напугать других, не боясь, что он на кого-то кинется.

[^]
onebibis
5.07.2017 - 12:28
4

onebibis

Цитата (FunnyManNsk @ 5.07.2017 - 11:50)

Поздравляю, у меня тоже такая. Только ей уже 7 лет.

Наивная яжмать

[^]
Dobroeb
5.07.2017 - 12:29
6

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 5.07.2017 - 12:14)
Цитата (Dobroeb @ 5.07.2017 - 13:07)
Цитата (RusLandiya @ 5.07.2017 - 11:42)
Dobroeb
Говорю же, кто то тешит свое немаленькое ЧСВ.
Ты может еще перечислишь свои грамоты и кубки?
В сравнении с вашей собакой вы смотритесь бледновато.

lol.gif зачем? Если речь о собаках?)))
Грамот и кубков мне в молодости хватило))
Так что сейчас горжусь достижениями сына и своих собак))
Но речь то не об этом)))
А о желании некоторых поиметь по дешевле, то что изначально не может стоить дёшево)))
И да, у нас в стране одни из самых низких цен на собак)))
В Европе, Азии и США все значительно дороже)

Заметь, в статье ни слова о родословной как у твоего. Ни о призерах выставок. В пределах одной породы цена щенка может отличаться в разы. Вплотьдо символических цен. Так что вполне адекватный был запрос. А вот ответ неадекватен.
Про цены там знаю. Но для наших палестин цены завышены. Имхо. Хотя, если берут, значит кому то надо. Мне плевать.
ЗЫ. Простите если задел ранее. Вспылил, был неправ.

Видите ли, если цена отличается в разы, то породой там и не пахнет)
Буквально пару недель назад был на выставке, привели кобеля юниора, его дисквальнули, тк эксперт даже намёка породности не увидела (судья англичанка)
Расстроенные хозы стоят возле меня и хозяйка показывая на моего кобеля говорит "ничего, вырастет - таким же станет"))
Понимаете? Когда хотят собаку определённой породы в голове держат картинку лучших из лучших, надеясь что бесплатный щеночек вырастет в прекрасную породистую собаку) а так не бывает))

[^]
RusLandiya
5.07.2017 - 12:33
-1

Мимо проходил

Dobroeb
Не согласный я. Если берут не для выставок и размножения, то очень даже порода. А если для, то тут все определяется хотелками.
Не люблю и не понимаю выставочников. Очень своеобразные люди, очень.

[^]
Solesurvivor
5.07.2017 - 12:33
1

Единственный Выживший

Яжотец. Моему сыну завтра исполняется 13 лет. Талантливый мальчик, играет на фортепиано, балалайке и гитаре. если есть у кого ненужный "Gibson 2017 Les Paul Standard T Heritage Cherry Sunburst" - прошу откликнуться. Подарите ребёнку мечту!!! Подарю курьеру шоколадку и пол-литра водки!!!

[^]
Bаrmаley
5.07.2017 - 12:36
3

Ярила

породистая собака вообще дело ответственное.
Это не дворняги, которые и жрут все подряд и никакая зараза к ним не липнет и на цепь во дворе посадить можно.
Так что отсеивается очень много тех, кто просто: хочутакуюсабачкуу.
Сам не заводчик, держу самоеда. Кто знает про породу, тот поймет. Собака нуждается в ежедневных физ. нагрузках, рацион питания ограничен, ни в коем случае нельзя садить на цепь, нуждается в постоянном общении с людьми...вообщем заморочек много. Многие из тех, кто видит мою собаку сразу начинают: хочутакую, но реально нормально содержать такую собаку готовы единицы. И те кто готовы содержать - готовы отдать и 30 и 40 т.р...
А причитания яжематери подарите - а готова ли ты эту собаку нормально содержать? или месяцок сыночка поиграется и на улицу?

Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 5.07.2017 - 12:37

[^]
Westar
5.07.2017 - 12:39
0

Ярила

Цитата (sanadin @ 5.07.2017 - 11:20)
Цитата (HeroInside @ 5.07.2017 - 09:35)
не пытаюсь ни кого защитить, но  во первых есть щенки, которые по тем или иным параметрам не подходят для дальнейшего разведения для выстовочных целей, а во вторых некоторые заводчики в край ебнулись с ценами....

Есть ведь выбраковка! Дак нет, лучше усыпить, чем кому то отдать или продать не дорого! dont.gif

хотите щенка с волчьей пастью (к примеру) дадом? не пожалеете потом?

[^]
Антончик
5.07.2017 - 12:47
0

Ярила

Тут недавно один мужик кота породистого отдавал, абиссинского. С яйцами и с денежным приданым. Так то он 25 тыр стоит. У мужика того жена на кота взъелась чегой- то. А кот к нам переехал. В тапки не ссыт, если кому интересно.

[^]
AK651035
5.07.2017 - 12:48
-4

Ярила

Цитата (StopudoB @ 5.07.2017 - 12:24)
Эхх.. Читаю тему и удивляюсь. Удивляюсь крикам про "бизнес" и "маржа 400%" от каких-то агрессивных и малограмотных в этом вопросе людей. Трололо?
Что кинология, что фелинология - это хобби, причём очень затратное, о прибыли говорить в ней не приходится, когда всё делается по правилам.

Зарабатывают как раз товарищи (которые нам совсем не товарищи), купившие собаку-кошку "длясебянедлявыставок" сомнительного качества и кровей, непрерывно вяжущие её через каждые три месяца, и продающие в месячном возрасте приплод за 5-10 тысяч под видом породистых. Вот у них маржа так маржа - затрат вообще никаких.

Определение кошковедения https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%...%B3%D0%B8%D1%8F
Определение собаковедение
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%B3%D0%B8%D1%8F
Это разделы науки-зоологии.Сам ты хоббит

Это сообщение отредактировал AK651035 - 5.07.2017 - 12:49

[^]
25Я
5.07.2017 - 12:48
6

Ярила

Есть заводчики, есть разводчики. Моих котов купили за большие деньги, на 100% соответствуют породе - внешне и по характеру, заводчице могу звонить в любое время с любой проблемой, она поддерживает отношения со всеми новыми хозяевами котят)) так вот ее слова - никогда не отдам бесплатно, ибо это хоть какая-то гарантия, что животное не выкинут на улицу через неделю. И я с ней согласна, ибо - ребёночек хочет котёночка/собачку, а потом начинается - ой, заберите кто-нибудь, у ребёночка аллергия/животное оказывается писает/какает/хочет есть... наигрались, в общем(( плюс но для кого не секрет, что породистое животное более чувствительно к питанию/уходу, его нельзя кормить борщом и вискасом(( ибо в противном случае траты на ветеринаров будут очень большими((
И да - прививки, глистогонка, капли от блох - тоже небесплатны

Это сообщение отредактировал 25Я - 5.07.2017 - 12:49

[^]
Cudilario
5.07.2017 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Westar @ 5.07.2017 - 12:39)
Цитата (sanadin @ 5.07.2017 - 11:20)
Цитата (HeroInside @ 5.07.2017 - 09:35)
не пытаюсь ни кого защитить, но  во первых есть щенки, которые по тем или иным параметрам не подходят для дальнейшего разведения для выстовочных целей, а во вторых некоторые заводчики в край ебнулись с ценами....

Есть ведь выбраковка! Дак нет, лучше усыпить, чем кому то отдать или продать не дорого! dont.gif

хотите щенка с волчьей пастью (к примеру) дадом? не пожалеете потом?

Выбраковка не значит уродство.

Достаточно иметь нестандартный окрас. Проще говоря, лишнее пятно, и всё, этот щенок на выставках ни хрена не выиграет. Зато может стать верным другом вашему ребёнку.

[^]
Анестезиолог
5.07.2017 - 12:51
-1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Вальдымар @ 5.07.2017 - 09:18)
Цитата (дOбрыйФей @ 5.07.2017 - 09:16)
Буду ЯЖОТЦОМ!
Мой годовалый сынишка очень хочет Бентли. Пожалуйста, если есть у кого лишний, подарите. Или куплю по цене пачки печенья. idea.gif

Херовый тыжотец!

Правильно писать годовасик, блеать!

Ну да. Как вариант - тугосеря.

[^]
StopudoB
5.07.2017 - 12:52
3

Бурмовод

Цитата (25Я @ 5.07.2017 - 17:48)
Есть заводчики, есть разводчики. Моих котов купили за большие деньги, на 100% соответствуют породе - внешне и по характеру, заводчице могу звонить в любое время с любой проблемой, она поддерживает отношения со всеми новыми хозяевами котят)) так вот ее слова - никогда не отдам бесплатно, ибо это хоть какая-то гарантия, что животное не выкинут на улицу через неделю. И я с ней согласна, ибо - ребёночек хочет котёночка/собачку, а потом начинается - ой, заберите кто-нибудь, у ребёночка аллергия/животное оказывается писает/какает/хочет есть... наигрались, в общем(( плюс но для кого не секрет, что породистое животное более чувствительно к питанию/уходу, его нельзя кормить борщом и вискасом(( ибо в противном случае траты на ветеринаров будут очень большими((
И да - прививки, глистогонка, капли от блох - тоже небесплатны

борщом и вискасом нельзя кормить любых животных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60550
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх