"Волчья стая": как смерть охотилась на экипаж "Бурана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexEf
24.06.2017 - 14:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dissa @ 24.06.2017 - 14:08)
AlexEf  экий ты обоссанец
в гавно макают и макают,ан нет все всплываешь
самое обидное,что амеры все слизывали с наших проектов. ну не было у них технологий. ни длительного пребывания в космосе,ничего не было.

ооо
Шаттл с Бурана списали?
это что новое

что же они у нас то списали?

Это сообщение отредактировал AlexEf - 24.06.2017 - 14:12

[^]
KotoSobak
24.06.2017 - 14:14
2

Ярила

Цитата (cobraverde @ 24.06.2017 - 14:11)
обоссаный ..бгг
самое обидное,что амеры все слизывали с наших проектов. ну не было у них технологий. ни длительного пребывания в космосе,ничего не было.

родной. Никто в космос не летал, американский шатл такой-же фейк как и буран, просто выполнен немножко покрасивее. Рука руку моет, союз и штаты сотрудничали в космическом обмане человечества....

Экий вы шутник..
На фотке, кстати, БТС-02 ГЛИ, который на ВДНХ стоит.
На нем как раз и отрабатывали посадку.

Это сообщение отредактировал KotoSobak - 24.06.2017 - 14:14

[^]
AlexEf
24.06.2017 - 14:15
0

Ярила

Цитата (KotoSobak @ 24.06.2017 - 14:14)
обоссаный ..бгг

родной. Никто в космос не летал, американский шатл такой-же фейк как и буран, просто выполнен немножко покрасивее. Рука руку моет, союз и штаты сотрудничали в космическом обмане человечества....

Экий вы шутник..

он глумится... проще игнорировать.

[^]
cobraverde
24.06.2017 - 14:19
-4

Приколист

Цитата (KotoSobak @ 24.06.2017 - 14:14)
обоссаный ..бгг

Экий вы шутник..

значит посадка была не настоящая? вай! вай! вай! уже что-то новое. А как-же прямой эфир? вся страна наблюдала, оказывается всю страну надурили, обманули.... А всё почему? невооружённым глазом видно, что буран фуфел. Что буран, что полёт Гагарина примитивный фейк. Не говоря о том, как Гагарин выдержал перегрузки на ракете, он умудрился сегануть из капсулы с парашютом на скорости 8 км. с. Вся коцмическая программа такая, буран тут не исключение. ЗЫ: значит сажали не буран? не буран это типа как не Димон....

[^]
KotoSobak
24.06.2017 - 14:20
1

Ярила

Для интересующихся сабжем, есть мод Energy project для космосимулятора Orbiter. Там можно погонять на РН Энергия.
Кстати, РН Энергия не закидывала на круговую орбиту, только на баллистическую с V=6 км/с. Для довывода нужен был разгонный блок ну или Буран со своими двигателями. И на орбите мусора не оставалось.

Это сообщение отредактировал KotoSobak - 24.06.2017 - 14:22

[^]
Ланкастер
24.06.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Lexnev @ 23.06.2017 - 22:02)
Горбачеву только все ни почем.

горбачева это как бы кремировать в выхлопе разгонного блока. и не совсем мертвого

[^]
AlexEf
24.06.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата (KotoSobak @ 24.06.2017 - 14:20)
Для интересующихся сабжем, есть мод Energy project для космосимулятора Orbiter. Там можно погонять на РН Энергия.
Кстати, РН Энергия не закидывала на круговую орбиту, только на баллистическую с V=6 км/с. Для довывода нужен был разгонный блок ну или Буран со своими двигателями. И на орбите мусора не оставалось.

мусор с НОО сходит с нее достаточно быстро.

[^]
Staryigeolog
24.06.2017 - 14:25
0

Ярила

Цитата
Советские специалисты и все причастные к созданию "Бурана" второго полёта машины так и не увидели — сказался курс на "перестройку и гласность".

Горбатый пидарас, гореть тебе в аду, тварь moderator.gif

[^]
KotoSobak
24.06.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата (AlexEf @ 24.06.2017 - 14:23)

мусор с НОО сходит с нее достаточно быстро.

Лучше когда он контролируемо сходит, а то Канадцам тогда Космос-954 очень не понравился.

[^]
Чайники
24.06.2017 - 14:38
0

Нас рать!

Ебать,тут новый конспиролух brake.gif
Старые повывелись — было скучновато.
cobraverde
Родной,МКС то хоть существует или тоже обман?

[^]
cobraverde
24.06.2017 - 14:38
-5

Приколист

это единственно что можно сделать, полетать на космосимуляторе. В реальной жизни, космических ракет не существует. В космос никто никогда не летал и не полетит. Старые видео, про соз 7, салют, мир и сейчас мкс, этому свидетели. Всё фейк и постанова...

[^]
cobraverde
24.06.2017 - 14:40
-5

Приколист

Цитата (Чайники @ 24.06.2017 - 14:38)
cobraverde

про МКС уже столько видел высмеивающих эту клоунаду, удивительно как ещё проект не развалился. Хотя пора уже обманщикам вскрываться. Задолбали фейками...

[^]
KotoSobak
24.06.2017 - 14:45
3

Ярила

Цитата (cobraverde @ 24.06.2017 - 14:38)

это единственно что можно сделать, полетать на космосимуляторе. В реальной жизни, космических ракет не существует. В космос никто никогда не летал и не полетит. Старые видео, про соз 7, салют, мир и сейчас мкс, этому свидетели. Всё фейк и постанова...

Тогда не буду абонемент НТВ+ продлевать.
Ракет нет - спутников нет - спутникового ТВ тоже нет, а это все КГБ через розетку галлюциноген пускает и я смотрю выключенный телевизор.

[^]
Чайники
24.06.2017 - 14:48
0

Нас рать!

Цитата (cobraverde @ 24.06.2017 - 14:40)
Цитата (Чайники @ 24.06.2017 - 14:38)
cobraverde

про МКС уже столько видел высмеивающих эту клоунаду, удивительно как ещё проект не развалился. Хотя пора уже обманщикам вскрываться. Задолбали фейками...

Понятно.
Это не конспиролог.Просто дурачёк.

[^]
cobraverde
24.06.2017 - 14:58
-3

Приколист

Цитата (KotoSobak @ 24.06.2017 - 14:45)
Цитата (cobraverde @ 24.06.2017 - 14:38)

Тогда не буду абонемент НТВ+ продлевать.
Ракет нет - спутников нет - спутникового ТВ тоже нет, а это все КГБ через розетку галлюциноген пускает и я смотрю выключенный телевизор.

эти фейки создаются для детей телевизора, зомби легко управлять. При помощи телевизора клепают рабов....

[^]
kolpakofff
24.06.2017 - 15:10
2

Приколист

Все таки какую державу развалили. В той стране не было ничего невозможного, тысячи институтов и КБ работающие в одной связке ради колоссальных проектов. Я горд, что родился в СССР...

[^]
Язвезда
24.06.2017 - 15:20
-2

Бригаден фюрер

Цитата (RVstrax @ 24.06.2017 - 11:29)
Язвезда
))господи это не БУран а самолет под буран .читайте выше я вам сказал.Тот что летал в космос был в Казахстане .Своего рода макет,для отработки
Я вам про космос ,а не полеты  макета для отработки всех нюансов

еще раз тот что в музее Германии НПО «Молния» демонстрировало самолёт-аналог «Буран БТС-002» копия по внешнему виду.макет. то что у него двигатель был не говорит что он в космос мог лететь .
П.С. на велосипед кузов мерседеса повесить?это тоже мерседес будет? с педальным приводом .Так доходчиво будет?

Это mercedes , я про лисапед с мотором. И да, я по полёты , а не про космос

И если уж совсем сравнивать с автомобилем, то наши прототипы ездят, при чём 2 года по испытаниям, laborauto называется я их только отличаю по камуфляжу в городе, а так обычная машина, которая ездит.
Жаль что нет такого фильма про буран, думаю рождение самолёта и вовсе захватывающее зрелище

Это сообщение отредактировал Язвезда - 24.06.2017 - 15:59

[^]
KalmarED
24.06.2017 - 15:22
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 23.06.2017 - 23:34)
что наш что их выводила ракета !
Челенджер вам в помощь ))я то еще это видел .когда он сгорел

28 января 1986 года

Ну не тупи! А? К Челенджеру прикреплен топливный бак и твердотопливные ускорители. А в хвосте находятся основные двигатели... Ты бы хоть перед тем как писать, букварь, что ли покурил?

[^]
Chudilo
24.06.2017 - 15:26
0

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 24.06.2017 - 13:02)
Цитата (Chudilo @ 24.06.2017 - 00:43)
Сколько можно обсасывать тему Бурана?
Было? - Да, было!
Но какое это имеет отношение к современной России? Никакого!
Поймите уже наконец, чем чаще вы вздыхаете по Бурану, тем более бледно выглядит современная Россия
Сколько можно слюни пускать? Не повторить современной России такого никогда, потому что просрали не только космонавтику, но и практически все отрасли промышленности, работавшие на создание Бурана. Наверное больше половины предприятий участвующих в создании Бурана больше не существует, а остальные заняты совсем другим. Сохранили свой статус, спецов и потенциал единицы из десятков тысяч предприятий
Специалистов потеряли практически всех. Точнее смену не подготовили.
Ничего нового в статье нет. Разве что:
Цитата
Полёт американского спейс-шаттла в 1986 году особенно хорошо врезался в память советским лётчикам и лично командующему войсками ПВО. Во время обычного, на первый взгляд, ухода с орбиты американский челнок совершил энергичный манёвр и, развернувшись на высоте в 80 километров, нырнул в атмосферу планеты аккурат над Москвой.

Автор наверное в РЕН-ТВ практиковался.

Совок мог позволить себе потратить, и то напрягаясь, огромные деньги на разработку такого проекта. А сегодня траты на Сирию, гуманитарку, Крым, кадырку и всяческую показуху привели к тому, что денег в стране нет. Ну, у пенсов еще можно отнять, так там немного уже осталось. Так что Буран не повторить ну никак.
То есть про Совке делали вещь, пусть она могла быть технически отсталой или там некрасивой или, как у нас водилось, при массовом выпуске с немалым брачком. Ноьэто была осязаемая работа. А сейчас путя-дима тратят деньги на мыльные пузыри и локальные войнушки. Причина, ИМХО, надо засветиться на нашей маленькой планетке, чтоб потом в историю попасть. Ну, вот через годы, если бы Путин развил экономику и поднял нашу страну на высокий уровень, ну так бы особо и не вспомнили, ведь это и должен желать презик. А за отжатие Крыма у ополоумевших братьев-салоедов и бомбометание хуйзнает куда и по кому в Сирии, вот тут может и вспомнят историки.
Так что, считаю, не зазорно гордиться такой штукой, как Буран. И уж подловато обсирать этот великий проект. Вы, критики диванные, сами то, кроме в говна в унитаз, чего-нибудь полезное выдайте.
ЗЫ. Немного был причастен к строительству здоровенной ВПП для Бурана и гожусь этим.

Дурак ты дядя.
Кто тебе сказал, что я обсираю Буран? Ты еще раз прочитай мой комментарий, может и дойдет, что ровно наоборот.
Кстати не ты один работал на Буран.
Я тоже принимал участие в изготовлении отдельных приборов и даже получал премии за этот проект, но только премии, а порядка сотни человек из нашего предприятия получили правительственные награды и что из этого?
Говоришь критик диванный? Вот я-то именно в этом случае и понимаю о чем речь и видел как загнулось предприятие, принимавшее активнейшее участие в программе Буран.
Гордиться? Да, я горжусь и что дальше?
Как моя гордость может перекрыть горечь от сознания того, что сегодня страна лишилась промышленности и продолжает дальше ее уничтожать?
Дело не в одном Буране. Смотри шире...

[^]
Язвезда
24.06.2017 - 15:46
1

Бригаден фюрер

Мне кажется буран красавец, почему его некоторые уродцем зовут?? Когда его увидишь вживую, аж мурашки по коже от величины и гордость за людей кто это создавал

[^]
AlexEf
24.06.2017 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (Язвезда @ 24.06.2017 - 15:46)
Мне кажется буран красавец, почему его некоторые уродцем зовут?? Когда его увидишь вживую, аж мурашки по коже от величины и гордость за людей кто это создавал

потому что он уродец не визуально, а концептуально.

Это сообщение отредактировал AlexEf - 24.06.2017 - 15:47

[^]
Язвезда
24.06.2017 - 16:07
0

Бригаден фюрер

Цитата (AlexEf @ 24.06.2017 - 15:47)
Цитата (Язвезда @ 24.06.2017 - 15:46)

потому что он уродец не визуально, а концептуально.

Ну я не инженер и не космонавт что б оценить его остальные кчества. У людей в Германии праздник был когда его везли, притащились хоть визуально получить удовольствие. Я сейчас на МАХ хочу поехать, в самолётах ни чего не понимаю, более того боюсь летать, но из всего авиасалона мне интересны сушки в высшем пилотаже и Мужчины которые ими управляют wub.gif
Ни чего дурного, только визуально полюбоваться

[^]
xeknxf
24.06.2017 - 16:27
0

Ярила

После каждого такого поста про то, что бездарно просрано, руки тянутся написать: "Эх, была страна!". Видать, мы были ее не достойны...

[^]
ShaoXiao
24.06.2017 - 16:57
0

Ярила

"Буран" - силище!
Проект века!
З.Ы. Сам поступал в Черниговское Лётное (ЧВВАУЛ)! Не прошёл медицину по зубам. Прикус, сказали, не тот! 1988.
Пришлось идти в мотострелки. Успешно закончил и отслужил.
Что уж про отряд космонавтов говорить!!

[^]
Язвезда
24.06.2017 - 17:10
0

Бригаден фюрер

Цитата (ShaoXiao @ 24.06.2017 - 16:57)
"Буран" - силище!
Проект века!
З.Ы. Сам поступал в Черниговское Лётное (ЧВВАУЛ)! Не прошёл медицину по зубам. Прикус, сказали, не тот! 1988.
Пришлось идти в мотострелки. Успешно закончил и отслужил.
Что уж про отряд космонавтов говорить!!

Представляешь, сегодня такая мелочь как не правильный прикус-решаема, а тогда кому то судьбы меняла...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48160
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх