Человечки с лопатами окружают Кремль.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
2.06.2017 - 04:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Всепропало @ 1.06.2017 - 13:33)
Цитата (stich50RUS @ 1.06.2017 - 13:29)
Не сыпьте сахер нахер (((
Собакин уже заебал со своими раскопками. Все Садовое перекопали. оттяпали по 2 полосы. На съезды теперь из 3-й полосы. Адовый трэш!!!

А самый прикол что Садовое раскапывают каждый год!!! Это я про участок около Курского говорю. Каждое утро мимо проезжаю. Реально каждый год раскопки.

Хули каждый год, вон Шоссе Энтузиастов уже лет 10 перекопанное, в районе где 4-е кольцо собирались строить, сейчас хорду построили. Там вообще нихуя не закапывают уже на протяжении лет 10.

Ой бля, ненавижу этот район, вот реально лет 10 по работе туда катаюсь, там блять какой то перманентный апокалипсис. И для автомобилистов и для пешеходов. moderator.gif

[^]
polpot40
2.06.2017 - 05:54
0

Приколист

Цитата (Polument @ 1.06.2017 - 13:30)
Дык на ЯПе писали уже. Собянин ищет клад Лужкова. Сейчас под пятиэтажками хотят посмотреть.

Общак Лужкова

[^]
RusAntiTerro
2.06.2017 - 06:45
0

Шутник

Цитата (Всепропало @ 1.06.2017 - 13:33)
Хули каждый год, вон Шоссе Энтузиастов уже лет 10 перекопанное, в районе где 4-е кольцо собирались строить, сейчас хорду построили. Там вообще нихуя не закапывают уже на протяжении лет 10.

Не не, живу там. На 2-й Владимирской. В районе хорды уже отбойники поставили, есть надежда, что летом закончат. Кста, хорда штука классная, с Перово на Щелчек/Сиреневый бульвар за 10 мин можно пролететь.

[^]
AlexandrExt
2.06.2017 - 07:42
0

Балагур

К Путину на аудиенцию не пускают, решили прокопаться внутрь - вдруг так получится.

[^]
instrpoop
2.06.2017 - 10:50
2

Шутник

Идет прямое вливания денег в бюджет Таджикистана и Узбекистана. ...
Славян я там не наблюдал....

[^]
biolite
2.06.2017 - 13:36
0

Балагур

Цитата (HowardHuxley @ 1.06.2017 - 13:33)
А я был бы не против если бы в моем городе сделали то, что делает Собянин. Ни площадок для детей, ни дорог. Самое большое на что способны в моем городе это покосить траву, типа газоную. Причем где косили там и бросили.
Москвичи зажрались. Как там ниже написали: - забирайте Собянина себе вместе с московским бюджетом gigi.gif

Даи в Москве не против, кроме долбоебов которые из дома раньше выехать не могут. Дело в том, что в Москве он устроил ремонт дорог, и прочие ремонты одновременно везде...То есть если раньше к примеру идет ремонт Волгоградки, я это знаю и народ распределяется через Рязанку и Люблино, и пусть с пробочками но едет. А сейчас ремонтируют сразу Рязанку и Волгоградку и то есть восточный округ на въезд по сути закрыт...И так везде, Садовое раскопали по кругу, зачем так много никто не знает...Раскопай 10 километров - сделай, раскопай дальше...На трешке на Варшавке ремонт моста и теперь по вечерам она стоит по кругу..Так что не думаю, что ты хотел бы такого у себя в городе ))))) Когда из-за постоянных ремонтов дорога, которая занимает пол часа начинает занимать полтора....

[^]
artkey
2.06.2017 - 13:51
1

Шутник

Они не с лопатами

Человечки с лопатами окружают Кремль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24869
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх