Дочь президента Киргизии выступила за право кормить грудью на людях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djkapitan
17.04.2017 - 21:52
1
Статус: Offline

Ярила

Тема сисек не раскрыта!

[^]
buden
17.04.2017 - 22:03
3

Юморист

Я, лично, не против, и считаю так, как Киргизия светское государство - Ислам не помеха. Молодец деваха - так держать!

P.S. хотя не будь она дочкой президента, то не думаю что осмелилась бы.... Будет примером для смертных - то, что все реально (под пазухой царя))).

P.P.S. я считаю что не нужно прямо специально кормить грудью где попало, в пределах разумного (без ЯЖЕМАТЬ!!!), и не стоит выкладывать все это в сеть!

P.P.P.S. Я сам, лично, считаю исключением из правил, то что она выложила в сеть! Ведь действительно не просто, в стране, где исповедуют Ислам, в том числе, высказывать свое мнение! Она не ради показухи это делает, а ради принципа, ради борьбы со стереотипами (находясь в таком статусе, ей реально пользы мало...)! ИМХО.

Это сообщение отредактировал buden - 17.04.2017 - 22:23

[^]
Ancifero
17.04.2017 - 22:13
2

Продам гараж

Да ладно вам, норм же

[^]
дорис
17.04.2017 - 22:15
1

Ярила

Цитата (zepic @ 17.04.2017 - 13:48)
Да ну её нах, епнутая какая то

сейчас это называется "богатый внутренний мир".

[^]
ЖаднаяЖижa
17.04.2017 - 22:24
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 17.04.2017 - 13:50)
Худая она какая-то... Покормить бы ее...

Симпотичная девушка.
Бывал я в Киргизии, страшные они там, как пиздец, что бабы, что мужики.
А идею её, думаю, поддержат

[^]
Morel
17.04.2017 - 22:48
0

Весельчак

Цитата
Симпотичная девушка.

От слова потная?

[^]
OyNaNaNaNe
17.04.2017 - 22:59
1

Юморист

Цитата (Saladine @ 17.04.2017 - 20:41)
Цитата (Jus @ 17.04.2017 - 13:44)
11 апреля Алия Шагиева, дочь президента Киргизии Алзамбека Атамбаева, выложила в фейсбуке фотографию, на которой она в трусах кормит грудью новорожденного сына Таира. В подписи к фото Шагиева призвала не превращать женскую грудь в сексуальный объект, ведь она предназначена в первую очередь для кормления детей. Также девушка заявила, что будет «доставать грудь где угодно», когда ее ребенок голоден. Запись набрала большую популярность в соцсетях. Далее краткая биография Шагиевой и ее взгляды на материнство и права женщин.

13 фото via

Не слишком ли дерзкое фото для мусульманки?

Может она исповедует Христианство! Киргизия светское государство.

"С правовой точки зрения светское государство — мировоззренчески нейтральное государство, принципиально не приемлющее никакое мировоззрение (в том числе религиозное или антирелигиозное) в качестве официальной идеологии, обеспечивающее гражданам возможность свободного мировоззренческого выбора.

аля Википедия!

а по теме - Молодец девчонка! Я думаю, за родней руководства, народ быстрее пойдет!!! Статус высок, поэтому и глядят по другому. Если у нее есть корысть и она хочет привлечь внимание - то все пропадет, как говориться - делай добро и бросай его в воду...

Чет мне кажется что пиарится она. Ведь как раз статус позволяет, не будь отец президентом - получила бы давно уже, загнобили бы, притесняли бы в сто раз жестче, нежели с таким папой. Двоякое мнение... я хочу ошибаться, но я думаю что она будучи на верху страны... ничего не добилась, а занимается херней, самоутверждается без особых усилий...

Перечитал и подумал, правильно [b][u]JUS подметил, она боялась выложить фото Русского мужа, а фото с сиськой не побоялась, это в России бы может прокатило бы, но у мусульман женщина занимает совсем другое место... Вряд ли даже отец поможет, не все сразу, а может и никогда! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал OyNaNaNaNe - 17.04.2017 - 23:49

[^]
Angel0k
17.04.2017 - 23:09
0

Приколист

Иногда с прогулки хвост трубой лечу кормить ребенка. Вот даже разрешат если - очкую чет brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Angel0k - 17.04.2017 - 23:11

[^]
Бормовлей
17.04.2017 - 23:12
0

Ярила

Лучше не просто на людях, а в прямом эфире с трансляцией на ютубе. biggrin.gif

[^]
Lilu2910
17.04.2017 - 23:24
1

Шутник

Доставайте грудь,где угодно для кормления малыша. Это не стыдно,просто прикрывать грудь все равно следует при посторонних людях.Это ведь Ваше личное с малышом.Да и мужу не приятно будет,если кто-то будет любоваться вашей грудью.

[^]
buden
17.04.2017 - 23:28
4

Юморист

Цитата (Mistral @ 17.04.2017 - 19:54)
ИМХО, дочка презика художник так себе, вот и привлекает внимание ИНСТАЛЛЯЦИЯМИ.
............................
Вообще, обоснование про кормёжку грудью на людях как строго физиологическую потребность странноватое - корми, если приспичило, если уж не хватило умишка сделать это заранее, дома, но делать это нарочито - Зачем? У каждого человека много разных физиологических потребностей - но всему свое место, не?

Должна быть культура и приличие! Я например не против кормежки в общественном месте. agree.gif

Но делать это нужно не всегда и не везде (я имею в виду учитывать обстоятельства, заранее постараться покормить), но если вдруг не поел малыш заранее, и захотел обеда, то я считаю, ИМХО, можно покормить хоть на приеме у президента, только вот сисю, необходимо прикрыть, и лицо не нужно делать типа ЯЖЕМАТЬ и плевать на всех, иначе наплюют как раз на тебя. Я думаю, культурная женщина, в любой ситуации и ребенка покормит и не кому не доставит неудобств.

P.S. когда "яЖЕМАТЕРИ" ходят и качают направо и налево, при этом плюют на Окружающих (а Им соответственно после этого плевать на то что у них Ребенок)
Люди не любят тех кто качает - принципиально бесит, Я считаю культурная речь, понимание окружающих даст положительный результат, а качели дадут только результат (в лучшем случае), нервы пошатнутся, настроение всем испортят, мнение о себе в говне изволят. Это вообще к жизни относиться, по себе сужу.

Личное мнение оно как жопа - у каждого свое rulez.gif

[^]
Ворррон
17.04.2017 - 23:30
0

длинный шмель

Цитата (Jus @ 17.04.2017 - 15:46)
Художница пишет, что не сразу решилась выложить совместные с мужем фотографии из-за того, что он русский.

[i]«Я долго думала, стоит ли публиковать эти фотографии. Представила, какие у людей бывают грязные мысли. А потом решила...

И тут Остапа Алию понесло.....фото с животом в трусах-фото с кормлением-фото с кормлением снова в трусах.....это уже не остановить.

ИМХО...Думается,что скоро она опять порадует папу,всех киргизов и ЯП своим "саморазвитием"...

Это сообщение отредактировал Ворррон - 17.04.2017 - 23:46

[^]
motya
17.04.2017 - 23:35
7

почётный сруль

совершенно насрать, где именно она будет показывать свои сиськи, но кормить ребенка на ходу на переднем сиденье машины - это определенно снаряд в голове.

И да, я против того, чтобы мое тело перестало быть предметом сексуализации (надо ж так выразиться). Я не знаю как в Киргизии, а у нас пока именно телами сексуализируются.

[^]
kin2014
17.04.2017 - 23:56
3

Ярила

Цитата (Летунья @ 17.04.2017 - 16:17)

Я тоже не понимаю, зачем искусственно создают крайне нелепую проблему.

А она и не создавала.

Запостила фотку в фб (в машине) и ее начали гнобить за нее. Вот тогда и нарисовалась Проблема: дремучие люди доебались до кормящей матери со своими мнениями.

[^]
kin2014
17.04.2017 - 23:57
3

Ярила

Хорошая девушка. Скромная и работящая. Не выпячивает своего папу-президента, рисует, выставляется в 19 лет. В Питере. (А чего добился ты в твои 19?)

Красивая и цельная Личность.

[^]
kin2014
18.04.2017 - 00:00
0

Ярила

Цитата (OyNaNaNaNe @ 17.04.2017 - 22:59)

Чет мне кажется что пиарится она. Ведь как раз статус позволяет, не будь отец президентом - получила бы давно уже, загнобили бы, притесняли бы в сто раз жестче, нежели с таким папой. Двоякое мнение... я хочу ошибаться, но я думаю что она будучи на верху страны... ничего не добилась, а занимается херней, самоутверждается без особых усилий...

Перечитал и подумал, правильно [b][u]JUS подметил, она боялась выложить фото Русского мужа, а фото с сиськой не побоялась, это в России бы может прокатило бы, но у мусульман женщина занимает совсем другое место... Вряд ли даже отец поможет, не все сразу, а может и никогда! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif cheer.gif

да не пиарится она, а продвигает идеи в массы.

молодец она.

я вообще не понимаю почему тема ажиотаж вызывает. в СССР это было нормально и никто не фыркал.

[^]
kin2014
18.04.2017 - 00:05
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 17.04.2017 - 17:00)
Цитата (asali @ 17.04.2017 - 18:32)
Ну я кормила грудью в общественных местах, но я закрывалась палантином и никто из окружающих даже не догадывался, что я делаю. И я не кричала об этом на каждом углу.

Вот, кстати, чем плох такой вариант? Вполне здравая позиция.

Мне кажется, что эта "художница" просто пиарится, можете меня минусить, но на мой личный взгляд, она страшна и страдает юношеским максимализмом

да что вы накинулись-то?

не кричала она на всех углах. просто у себя на фб разместила. многие мамки постят ути-пути про своих детей.

"пиариться", вернее, защищать свое право кормить ребенка в любом месте она начала как раз после того, как на нее мракобесы накинулись.

[^]
ингридиент
18.04.2017 - 00:08
1

Ярила

я в детстве, почти так же руку ручкой изрисовал, таких люлей хапнул от папы...
как говорят- урок пошёл в прок.

[^]
kin2014
18.04.2017 - 00:14
-3

Ярила

Цитата (КИПон @ 17.04.2017 - 18:24)
может бабе несколько переосмыслить проблему?
просто рассмотреть вариант что она делает не так, что приходится светить сиськами кормить ребенка  грудью абы где - в метро, в театре, в общественном туалете железнодорожного вокзала.
может как то здраво подойти к к планированию времени, чтоб дитенышь во время походов был уже накормлен. спору нет, ее дело, но как то тыща мильенов умеет сочетать и расопрядок дня ребенки и свои вояжи по злачным местам

Пока что она кормила ребенка в личном авто и дома на диване.
моралисты, блин gigi.gif

Надо же... каких-то пидарасов задевают здравые рассуждения, минусить прибежали.

Не удивлюсь, что граждане работают на "подрыв основ". Или просто не ведают, что творят.
Все эти "бабосрачи" в разных вариациях направлены на подрыв нашей культуры, которая выражается в том числе в культе материнства и уважении к женщине.

Это сообщение отредактировал kin2014 - 18.04.2017 - 00:32

[^]
Basanday
18.04.2017 - 00:18
1

Ярила

Несколько раз видел в общественных местах баб кормящих грудью.
Во всех случаях это были замызганные цыгане , просящие милостыню.

Ну и о данном перфомансе :

Это сообщение отредактировал Basanday - 18.04.2017 - 00:19

[^]
kin2014
18.04.2017 - 00:25
1

Ярила

Цитата (партизанка @ 17.04.2017 - 21:49)
эта девушка высказывает свою позицию от лица многих женщин своей страны, и именно потому что она дочь президента, она может позволить себе высказать то, о чем другие молчат от страха. если бы эти мысли озвучила девочка из аула, то в лучшем случае получила бы люлей от бати, а в худшем ...

не думаю что она пиарится, если бы это было так и ей бы действительно нужна была бы дешевая слава, то она бы уже давно сверкала своей пелоткой и сиськами (и отнюдь не в защиту материнства) изза бугра и поливала бы говнищем своих сограждан ( как чья то недалекая дочурка из недавних тем япа)

идем далее - если бы вы читали текст а не только заголовок, то вы бы возможно увидели, что изначально она просто выставила снимок в машине (совершенно не пошлый и не развратный) а уже потом, когда ее закидали кизяками особо одаренные (подавляющее большинство мужиков) она написала текст о зашоренности и узколобости своего народа, о том что им бы лучше книжку почитать а не дрочить на ее сиськи в инстаграмах

и отдельной строкой хочу сказать "ценителям" живописи, выставляющим диагнозы, что данное направление сейчас очень востребовано в молодежных кругах, многие иллюстраторы рисуют примитивизм, печатают открытки и стикеры, в этом и смысл.

но зачем задумываться о поступках умных свободомыслящих женщин, если можно окрестить еб*нутой шизофреничкой с максимализмом и папиными бабосиками, причем страшной плоской и без жопы (да откуда же столько желчи в вас?)
а ведь она излагает свои мысли гораздо грамотнее и логичнее чем некоторые из вас.

ППКС agree.gif

тут половина отписавшихся еще из пубертатного возраста не вышли. их выдают характерные посты о том, что МПХ - это для пописать ))))) женилка-то не выросла lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ОксанаМск
18.04.2017 - 00:27
3

Ярила

Согласна, что проголодавшегося малявку надо кормить, независимо от ситуации. Просто достаточно иметь с собой любой тоненький шарфик/платок/пеленку/салфетку, чтоб прикрыть грудь. В деревнях всегда так делали, и никаких проблем.

[^]
Ламантинка
18.04.2017 - 00:27
2

Юморист

Извините, про кормление не скажу, но по-маленькому бывает так захочется, что ёжиков рожаешь. Уж естественнее процесса придумать сложно. И орать будешь похлеще ребёнка, когда от рези разогнуться не можешь.
Но все равно, недавно с подружкой приспичило, так бежали днём через весь частный сектор, из последних сил, пока приличные кусты на пустыре не нашли, и чтобы дачников не было, и машин поблизости.
А надо было посреди торговой площади присесть с голой попой и гордо про естественный процесс вещать.
Все понимаю, дети, и гормоны по-иному работают, но грудь оголять.. это уже вопрос воспитания и отношения, а никак не естественности.

И покоробило про "стеснение", оттого что парень русский. Что-то при Союзе не сильно стеснялись все ништяки получать, ее папа в частности, все что имеет - благодаря СССР, а сейчас, поглядите-ка, долго не решалась, ага. Пусть спасибо скажет за русского мужа и ребёнка, или пусть за своих выходит, и не выбывается тогда.
Сама на этом сакцентировала внимание, типа у них русских не любят, или что??
А потом - ой, я такая продвинутая, мне на это пофиг. Было бы пофиг, не поднимала бы тему. А то выглядит, как будто оправдывается перед своими за мужа из России. При этом получив тут образование и толкая тут свои "художества".
Кстати, такие продвинутые художники обычно тем и занимаются - непонятными выставками, перфомансвми, стикерами... кому это нужно?
Я эту кухню знаю изнутри, пиарят по своим, непонятно откуда собирают деньги за выставки, а потом долго и пафосно пиарятся, кому они эти деньги отдали.

Это сообщение отредактировал Ламантинка - 18.04.2017 - 00:33

[^]
Zebulon
18.04.2017 - 00:29
4

Ярила

А мне она нравится. Чистые мозги.

[^]
vusov1957
18.04.2017 - 00:33
-1

Ярила

Темы, что и кому и как сосать в общественном месте появляются на Япе с постоянной периодичностью

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1430552.html
http://www.yaplakal.com/forum14/topic828732.html
http://www.yaplakal.com/forum2/st/100/topic510535.html
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1438078.html
https://www.yaplakal.com/forum2/st/225/topic1417990.html
https://www.yaplakal.com/forum1/topic911799.html
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1570111.html

Ну, там еще дохуя таких тем. Я еще в 2013 году, до первого своего бана, выступал с пламенной речью в такой же теме pray.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62318
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх