Кадры, бьющие насквозь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polax76
22.12.2016 - 22:50
1
Статус: Offline

Хохмач

Ну хорэ про пидоров то уже, выкладывайте фото с просторов России

[^]
tigroid
22.12.2016 - 22:51
0

Карликовое животное

Очень много боли на этих фото. Но уж кого точно не жалко, так это фемен

[^]
OneHalf66
22.12.2016 - 22:52
3

Ярила

Цитата (egorgor @ 22.12.2016 - 22:24)
Каким упоротым надо быть, чтоб хихикать над каким-то пидором, кому дали по голове

Не надо над пидарасами хихикать. Их пиздить надо. Желательно - ногами, чтобы руки не пачкать.

[^]
MитроFan
22.12.2016 - 22:52
2

Приколист

Цитата (Шпала @ 22.12.2016 - 22:48)
Смешно читать. Каждый 2-й посчитал нужным высказаться про гея, этак максимально брутально, типа - «а я вот так пидаров ненавижу, что кюшать не могу. И я точно не гей, а мужик, блиать!»
Такое чувство, что каждый день к ним пидары пристают, проходу не дают, норовят в очко пресануть. У вас реально проблемы с геями в стране, жить стало невозможно? Такое чувство, что если максимально громко не крикнуть окружающим, что ты не пидор, то все сразу тебя за него и примут?
Я ни одного гея в своей жизни вблизи не видел.
А включишь телевизор - по всем федеральным каналам - одни гомосеки, жеманные мужчинки, накрашенные и изящные. Но это норма же

А ты их и не видел по одной простой причине. Их пиздят "русские фашисты", когда эти говномесы начинают пропагандировать свой образ жизни.

[^]
HerrRaabe
22.12.2016 - 22:53
3

Юморист

Цитата (Polax76 @ 22.12.2016 - 22:44)
Просторы России...

На фото мой дружище и названный брат)
Где то в рязанской области кажется

Кадры, бьющие насквозь

[^]
desdichado
22.12.2016 - 22:53
3

Ярила

ребят , платки сухие кончились , пидора оплакиваю, пришлите пару платков , можно чуть побольше , тут ещё несколько фашистов плачут , не могу успокоить ))

[^]
ДимаКит
22.12.2016 - 22:55
4

Шутник

Жуткий Динозавр нападает на ничего не подозревающего человека!

Кадры, бьющие насквозь

[^]
egorgor
22.12.2016 - 22:55
1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 22.12.2016 - 22:49)
Цитата
А чего Киркорова не мочишь, Лазарева, Баскова, Грефа, да сотни их. Они сутками на ТВ, чего не мочишь-то?

Родной, они ведь по телику.
Они на другой планете.

Греф - Сбербанк,
Басков - молдаванин,
Лазарев - это вообще кто?

А, ну, понятно, Киркорова послушаем, Лазарев (ну, это понятно, евровидение не смотрим - там пидоры все), Греф со сбрбанком... - ну, вообще пидор. А вот левому пареньку зарядим. Не родной я тебе.

[^]
BlackMan2009
22.12.2016 - 22:56
0

Ярила

Говномес на фото вызвал положительные эмоции.

[^]
MитроFan
3

Приколист

Цитата (egorgor @ 22.12.2016 - 22:45)
Цитата (MитроFan @ 22.12.2016 - 22:41)
Дениска, вроде 82 года выпуска, соображать немного должен. Если они тихонько ебут друг друга в жопы-ради бога, это их дело. Но когда они начинают этим кичиться и выходить на улице тут их надо мочить.

А чего Киркорова не мочишь, Лазарева, Баскова, Грефа, да сотни их. Они сутками на ТВ, чего не мочишь-то?

Как же вы глупы... Вы читать умеете, а осмысливать прочитанное? Вам по-русски написали, пока они не выходят на площади под своими флагами и не требуют от общества особых преференций никто не полезет в их личную жизнь. Как только они обматываются радужными тряпками и выползают из своих нор-их надо 3.14здить.

Это сообщение отредактировал MитроFan - 22.12.2016 - 22:58

[^]
Invisibleman
1

Ярила

Кая погляжу, тут настолько всем пох на пидоров, что одну фото уже 5 страниц обсуждают... видать зацепило вас оно...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Точегонет
22.12.2016 - 22:57
6

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (SESHOK @ 22.12.2016 - 21:09)
Гей избитый русскими фашистами. Санкт-Петербург, Россия.

лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк

moderator.gif

Кадры, бьющие насквозь

[^]
egorgor
22.12.2016 - 23:02
1

Ярила

Цитата (MитроFan @ 22.12.2016 - 22:56)
Дениска, вроде 82 года выпуска, соображать немного должен. Если они тихонько ебут друг друга в жопы-ради бога, это их дело. Но когда они начинают этим кичиться и выходить на улице тут их надо мочить.

Как же вы глупы... Вы читать умеете, а осмысливать прочитанное? Вам по-русски написали, пока они не выходят на площади под своими флагами и не требуют от общества особых преференций никто не полезет в их личную жизнь. Как только они обматываются радужными тряпками и выползают из своих нор-их надо 3.14здить.

Как же глупы вы. Все прекрасно знают, кто они. Все прекрасно знают, какую жизнь они ведут. Все видят, что они сидят в жюри "голос", все знают, кто поет на евровидение, все знают сколько стоит их выступления, все знают, кто ведет новости по первому в прайм тайм. Никто не видит их инстаграммов, никто не знает как они живут? извините, вы не глупы, вы тупой. бить парня с тряпкой (которой я не видел) и одобрять всё остальное... слов нет

[^]
Mehanik27
22.12.2016 - 23:05
5

Ярила

Цитата (ForbiddenDW @ 22.12.2016 - 22:47)
ТС знатно протролил  biggrin.gif

Сначала зацепить за душу, а потом чувака с выбитыми зубами прицепил и подписал что русские фашисты отпиздили гея.

Знатно получилось. Тема уже в картинках и все узнают как к геям относятся в России.  gigi.gif

А ведь судя по всему на то и был расчет.

Да никого ТС не тролил.Он просто решил срубить юкку скопипастив с Фишек пост.А там в свою очередь некая Лиза Бородина из Магадана скопипастила пост из ЖЖ некоего Александра Семёнова ,кстати,тоже из Магадана ежели верить профилю..Так вот этот самый Семёнов сам где то эти фотки собрал и подписал.Но ведь для ЯПовца сложно всё это и он начинает предьявлять претензии ТС-копипасту,вместо того чтобы подумать и обратиться к автору публикации,а не копипасту. При чём вполне вероятно,то даже автор публикации всего лишь перевёл подписи иностранных СМИ под фото из техе же иностранных СМИ.Поэтому я в недоумении от чего такое бурление говён.Ну хотят они геев защищать и думать что у нас какие то фашисты их пиздят-так пущай.Это их дело-зато у нас негров не линчуют зато мы первые в космос полетели shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 22.12.2016 - 23:48

[^]
Простосапиен
22.12.2016 - 23:08
0

без статуса

Цитата (kerz1 @ 22.12.2016 - 21:11)
Мне кажется ОМОНовцы сейчас несчастному пидарку добавят как следует...

странно, а вот совсем другое мнение. Как раз гомосексуализм как-то близок фашизму. И то и то - отклонение психическое.

Кадры, бьющие насквозь

[^]
Mehanik27
22.12.2016 - 23:09
2

Ярила

Цитата (egorgor @ 23.12.2016 - 00:02)

Как же глупы вы. Все прекрасно знают, кто они. Все прекрасно знают, какую жизнь они ведут. Все видят, что они сидят в жюри "голос", все знают, кто поет на евровидение, все знают сколько стоит их выступления, все знают, кто ведет новости по первому в прайм тайм. Никто не видит их инстаграммов, никто не знает как они живут? извините, вы не глупы, вы тупой. бить парня с тряпкой (которой я не видел) и одобрять всё остальное... слов нет

Хм,а вот не знаю какую они жизнь ведут...Я не в курсе кто в жюри "Голоса".Не,я знаю что есть какое то шоу ,но я не смотрю его и не интересуюсь кто там и что,Евровидением не интересуюсь,в курсе конечно что там бывают бородатые тётки,да и то в основном из интернета,из того же ЯПа наслышан.И уж точно не знаю что у них в инстаграмме,ибо и сам не смотрю да и не выкладываю фоточки туда .А вот откуда вы это знаете???Зачем вы смотрите какие то инстаграммы???

[^]
Ajunder
2

Балагур

Цитата (Mehanik27 @ 23.12.2016 - 00:05)

Сначала зацепить за душу, а потом чувака с выбитыми зубами прицепил и подписал что русские фашисты отпиздили гея.

Знатно получилось. Тема уже в картинках и все узнают как к геям относятся в России.  gigi.gif

Да никого ТС не тролил.Он просто решил срубить юкку скопипастив с Фишек пост.А там в свою очередь некая Лиза Бородина из Магадана скопипастила пост из ЖЖ некоего Александра Семёнова ,кстати,тоже из Магадана ежели верить профилю..Так вот этот самый Семёнов сам где то эти фотки собрал и подписал.Но ведь для ЯПовца сложно всё это и он начинает предьявлять претензии ТС-копипасту,вместо того чтобы подумать и обратиться к автору публикации,а не копипасту. При чём вполне вероятно,то даже автор публикации всего лишь перевёл подписи иностранных СМИ под фото из техе же иностранных СМИ.Поэтому я в недоумении от чего такое бурление говён.Нухотят они геев защищать и думать что у нас какие то фашисты их пиздят-так пущай.Это их дело-зато у нас негров не линчуют зато мы первые в космос полетели shum_lol.gif

Авотхуй. ТС как раз типа уважаемый, имеющий право схуячить отседова любого из нас. Посему и спрос - как так, ТС?! Копипастим, не думая, или троллим? Так нахер такой троллинг.

Это сообщение отредактировал Ajunder - 22.12.2016 - 23:10

[^]
angelglow
3

Ярила

Про пидора написать не успею. Одобряю действия мужика засадивший феминистке disco.gif

[^]
Шпала
22.12.2016 - 23:10
0

Хохмач

Цитата (MитроFan @ 22.12.2016 - 22:52)
Цитата (Шпала @ 22.12.2016 - 22:48)
Смешно читать. Каждый 2-й посчитал нужным высказаться про гея, этак максимально брутально, типа - «а я вот так пидаров ненавижу, что кюшать не могу. И я точно не гей, а мужик, блиать!»
Такое чувство, что каждый день к ним пидары пристают, проходу не дают, норовят в очко пресануть. У вас реально проблемы с геями в стране, жить стало невозможно? Такое чувство, что если максимально громко не крикнуть окружающим, что ты не пидор, то все сразу тебя за него и примут?
Я ни одного гея в своей жизни вблизи не видел.
А включишь телевизор - по всем федеральным каналам - одни гомосеки, жеманные мужчинки, накрашенные и изящные. Но это норма же

А ты их и не видел по одной простой причине. Их пиздят "русские фашисты", когда эти говномесы начинают пропагандировать свой образ жизни.

Кроме как по телевизору об такой проблеме я нигде не слышу. За 35 лет ни один гей ко мне близко не подходил.Ну и еще в инете в темах типа этой, где все наперегонки, спотыкаясь и падая спешат доказать свою «брутальность» и «непидерность». Все такие мачо невьебенные, прям рембо каждый.
А вот как какого русского или славянина режет «тожероссиянин» толпой, то все вокруг сольются, брутальность тает сразу. Ну правильно, это же пидаров мочить

Это сообщение отредактировал Шпала - 22.12.2016 - 23:13

[^]
Ajunder
22.12.2016 - 23:12
1

Балагур

Цитата (АбрекЪ @ 22.12.2016 - 23:26)
А через год он же. За год превратился в каперанга. На вид этому дяде лет 70-75,

Согласен.

Кадры, бьющие насквозь

[^]
egorgor
22.12.2016 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 22.12.2016 - 23:09)

Хм,а вот не знаю какую они жизнь ведут...Я не в курсе кто в жюри "Голоса".Не,я знаю что есть какое то шоу ,но я не смотрю его и не интересуюсь кто там и что,Евровидением не интересуюсь,в курсе конечно что там бывают бородатые тётки,да и то в основном из интернета,из того же ЯПа наслышан.И уж точно не знаю что у них в инстаграмме,ибо и сам не смотрю да и не выкладываю фоточки туда .А вот откуда вы это знаете???Зачем вы смотрите какие то инстаграммы???

Да кто против. Ваша жизнь - решайте. Только в Стране 150 млн. и не все хотят как вы.

[^]
DokBerg
22.12.2016 - 23:13
-1

Ярила

Афганистан.

Кадры, бьющие насквозь

[^]
Образумыч
22.12.2016 - 23:14
-2

Приколист

Много фот заставили задуматься о чем-то духовном, а прочитав комментарии про ОМОН, задумываешься о духовном содержании комментаторов

[^]
Mehanik27
22.12.2016 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Ajunder @ 23.12.2016 - 00:09)
Цитата (Mehanik27 @ 23.12.2016 - 00:05)

Да никого ТС не тролил.Он просто решил срубить юкку скопипастив с Фишек пост.А там в свою очередь некая Лиза Бородина из Магадана скопипастила пост из ЖЖ некоего Александра Семёнова ,кстати,тоже из Магадана ежели верить профилю..Так вот этот самый Семёнов сам где то эти фотки собрал и подписал.Но ведь для ЯПовца сложно всё это и он начинает предьявлять претензии ТС-копипасту,вместо того чтобы подумать и обратиться к автору публикации,а не копипасту. При чём вполне вероятно,то даже автор публикации всего лишь перевёл подписи иностранных СМИ под фото из техе же иностранных СМИ.Поэтому я в недоумении от чего такое бурление говён.Нухотят они геев защищать и думать что у нас какие то фашисты их пиздят-так пущай.Это их дело-зато у нас негров не линчуют зато мы первые в космос полетели shum_lol.gif

Авотхуй. ТС как раз типа уважаемый, имеющий право схуячить отседова любого из нас. Посему и спрос - как так, ТС?! Копипастим, не думая, или троллим? Так нахер такой троллинг.

Тут весь ресурс построен на копипасте и юкке.А дальше уже зависит от каждого -хочешь думай,хочешь нет .Поэтому какой с него спрос???ТС поэтому как раз типа уважаемый,что не ленится в том числе и копипастить от души,хотя и зачастую сам делает интересные подборки.Если тебе ТС скажет с окна прыгнуть ты что-прыгнешь потому что он
Цитата
типа уважаемый, имеющий право схуячить отседова любого из нас
?
А головой то когда будем своей думать???

[^]
Mehanik27
22.12.2016 - 23:19
1

Ярила

Цитата (egorgor @ 23.12.2016 - 00:13)
Цитата (Mehanik27 @ 22.12.2016 - 23:09)

Да кто против. Ваша жизнь - решайте. Только в Стране 150 млн. и не все хотят как вы.

А откуда вы знаете как хочу я???И разве где то сказал,что все остальные должны хотеть того что и я??Я могу вам тоже самое сказать,мол кто против,ваша жизнь - решайте.
Я то всего лишь задал пару простых вопросов,откуда вы то знаете шо они в инстаграмах своих показывают shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69402
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх