Реакция "Братского" народа на убийство посла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svem691
20.12.2016 - 11:06
5
Статус: Offline

Романтик-отморозок

Цитата (Senya55 @ 20.12.2016 - 10:57)
Вот очень многие пишут, что в 404-ой не все уроды, есть и нормальные. Но видимо у нормальных нет интернета, чтобы выразить свою точку зрения?
Или нормальные все под плинтус забились и боятся нос показать?
Или как?
Дайте хоть одну ссылку на ресурс с нормальными нескакунами!
Или прекратите сеить мифы про братский народ.
Даже ярый критик киевской хунты Татьяна Монтян, в своих роликах признаёт, что хохлы зазомбированы на 100%...

Там нет нормальных ...есть 45 лямов скачущего русофобского быдла...и все. Вован сука , сделай с этой ебанутой страной жесточайший визовый режим , и границу по советскому образцу ............... с КСП , колючей проволокой, погранзаставами....а еще лучше , с минными полями , бастионами , и рвами...

[^]
businer
20.12.2016 - 11:07
-1

уверенный

Цитата (Degenerativ @ 20.12.2016 - 10:57)
Да ладно? Как будто тут на ЯПе двулично никто не радуется, когда у хохлов что-то хуёвое происходит. В новости про газ все, радостно гыгыкая, пишут -"доскакались на майдане, пусть теперь сраки по обморозят". Среди нас тоже полно ублюдков.

Откуда у хохлов свой газ? Если только спизженный , то есть сжиженный из России. За который устали у них деньги выклянчивать. Недолго терпеть осталось 1 января 2019 года не за горами. Вангую в хохляндии это будет годом дружбы с Россией на официальном уровне. gigi.gif Отсюда и радость cool.gif

[^]
d1b1
0

Ярила

Кто то говорит что отмороженных хряков 14%. Но сдается мне что их там все 100%.

[^]
ПИТБУЛЬ
-2

Весельчак

Да пох на хохляндию, мне одно не понятно : Сушку сбили, пилот погиб, туркам пальчиком погрозили, сейчас посла убили, опять ИГИЛ поругает, великий Пу :!:

[^]
gaz100rozh
20.12.2016 - 11:08
3

Ярила

Цитата (Zebr27 @ 20.12.2016 - 11:02)

А предположить что нормальным людям не до интернетов не судьба?
Что их просто не интересуют инетрнет-срачи?
Нормальные люди работают, а не флудят. И от того что он в интернетиках опровергнет "гнусно" устоявшийся стереотип "всехохлыказлы" его семье сытнее не станет.

Т. е исходя из вашей логики, вы человек ненормальный? Вы же сидите в интернете в рабочее время, не работаете и тем самым обрекаете свою семью на голодание.
По вашему у нормальных людей на Украине не бывает выходных или им всем запретили пользоваться интернетом?

[^]
Mamicheva
20.12.2016 - 11:08
1

Ярила

Да ладно? Как будто тут на ЯПе двулично никто не радуется, когда у хохлов что-то хуёвое происходит. В новости про газ все, радостно гыгыкая, пишут -"доскакались на майдане, пусть теперь сраки по обморозят". Среди нас тоже полно ублюдков.

... причём сраки пообморозят такие как моя мама, мои друзья с маленькими детьми, а не те, кто дерибанил многомиллионные транши, живут в шикарных домах, кто кровью запятнан по самые уши - им замерзнуть не грозит от слова "совсем"
Радоваться смерти людей - это ненормально, просто на фоне обычных людей один ублюдок с радостными воплями о трагедии с российским послом создаёт впечатление о всём народе, а это не так!
Хотя я радуюсь, когда российские ребята мочат бармалеев в Сирии, иначе эта зараза расползётся по всему миру, чему есть много примеров - если вавку на ноге не лечить, то либо ногу придётся отрезать, либо вавка будет по всему телу!

[^]
UberMarodeur
20.12.2016 - 11:09
2

Ярила

Почти после каждого печального события в России появляются темы про реакцию хохлов. Нафуя мне знать, что пишут в интернетиках какие-то гхэкающие гастарбайтеры? why.gif Ну давайте разузнаем еще, что думают исламские фанатики по этому поводу, у Джигурды можем поинтересоваться его весовым мнением с тем же успехом. Надо бы в шпалы такие темы загонять уже.

[^]
Absolon
1

Ярила

Вроде все понимаю.
Но каждый раз есть дикое желание взять за шею такого "сетевого бойца",
и тыкать рылом в тучу кучу говна, которую он вывалил.
Да так что-бы юшка вперемешку с говном брызгами летела.

[^]
zoleg
8

Жнец

Цитата (easthunter @ 20.12.2016 - 10:55)
Цитата (zoleg @ 20.12.2016 - 10:25)
Понимаешь в чем разница, читать новости и упиваться горем?
И еще раз ты считаешь что я такой-же найди где я упиваюсь вашими неудачами, я исключительно стебусь над вами, где-то просто издеваюсь (кстати есть над чем), но упиваться - это не мое.

Смотри значение слова "злорадство". Это хорошо описывает как то, что делаешь ты, так и то, что делают ненавистные тебе укры "упиваясь чужим горем".
Дело не в мотивах злорадства, дело в самом факте злорадства.

странно вроде на русском языке изъясняюсь, а ты меня все не понимаешь и не понимаешь.
если меня закидали говном и вытерли об меня ноги, обозвали по всякому, послали меня нахуй, разорвали отношения, вредят различными способами.
Но я обтерся после всего этого и имею полное право на сарказм и даже стеб.
Но я не злорадствую, никогда не писал - "так им и надо", я писал - "заслужили".
Никогда не радовался когда на украине погибали обычные люди.
А ваша блядва радовалась всей толпой, даже когда у нас утонули дети.
Ваша педота радовалась и не просто радовалась, а именно упивалась, рассматривая фотографии убитых нацистами детей, а когда закапывают в канавы укронациков, мы говорим - заслужили.
Понимаешь о чем я?
Причины и следствия, причины и следствия, тебе бы нужно повторять это с утра и как ложишься спать.
Так что в моих коментах нет злорадства, так же как и ненависти к украинцам.

Да кстати а что у вас есть хорошего за что порадоваться можно, поведай нам, мы порадуемся lol.gif

[^]
THUNDRA
20.12.2016 - 11:10
9

Ярила

.моё мнение..

[^]
Vurl
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 20.12.2016 - 12:54)
Цитата (Vurl @ 20.12.2016 - 10:48)

Огромная кровавая вина, за развязывание войны против русского населения Донбасса, за Одессу, за постоянные диверсии с гибелью наших солдат... продолжать?
С тобой спорить хохлотроль - это себя не уважает, в эту ветку ты зашел чтобы отработать свой заказ жирным политическим троллингом, из РБ говоришь....мало батька вас там давит!

Так а зачем ты с ним споришь? ШлюшкаГот только жирнее становится от твоей с ним полемики, он же копеечку малую имеет с любой написаной им хуйни , на все твои аргументы он будет продолжать цитировать полученную методичку, не обращая внимания на аргументы, это все равно, что спорить с попугаем или телевизором

Да что-то сразу его не распознал, их тут целая стая так то отирается обычно, но этот самый отмороженый

[^]
lazermaster
11

Приколист

Все, что я думаю про уркаину:

[^]
easthunter
20.12.2016 - 11:11
1

Бамболееееооо

Цитата (Mamicheva @ 20.12.2016 - 10:57)
Цитата (kstanton @ 20.12.2016 - 10:49)
Этож цензор! Хочешь по - быстрому запитаться гневом и злостью - велком!
Этот ресурс пропитан ядом, контингент пользователей соответствующий. В 404 нормальные люди есть, а на цензоре нет!
ЗЫ: хочешь ядовитыми какашками глаза замазать - на цензор, в комменты!

я больше скажу - не все могут зайти на цензор, я живу в Донецке и почитать комменты в этой помойной яме я не могу, хотя и особого желания обваляться в ненависти, лицемерии и полной неадекватности у меня нет...

Я живу в Киеве и у меня нет желания туда заходить. Мне не нравится предвзятая подача любой информации.

[^]
rx77sr
20.12.2016 - 11:12
3

Приколист

Вот очень многие пишут, что в 404-ой не все уроды, есть и нормальные. Но видимо у нормальных нет интернета, чтобы выразить свою точку зрения?
Или как?
Или прекратите сеять мифы про братский народ.
Даже ярый критик киевской хунты Татьяна Монтян, в своих роликах признаёт, что хохлы зазомбированы на 100%...

Все ранее популярные украинские форумы сейчас практически модерируются сбу, так что там нормальных найти сложно, социальные сети тоже прочёсывают представители этого ведомства и аресты регулярно проводят. Так что нормальным украинцам сейчас не позавидуешь.

Это сообщение отредактировал rx77sr - 20.12.2016 - 11:14

[^]
easthunter
20.12.2016 - 11:13
-1

Бамболееееооо

Цитата (zoleg @ 20.12.2016 - 11:09)
И еще раз ты считаешь что я такой-же найди где я упиваюсь вашими неудачами, я исключительно стебусь над вами, где-то просто издеваюсь (кстати есть над чем), но упиваться - это не мое.

Смотри значение слова "злорадство". Это хорошо описывает как то, что делаешь ты, так и то, что делают ненавистные тебе укры "упиваясь чужим горем".

странно вроде на русском языке изъясняюсь, а ты меня все не понимаешь и не понимаешь.
если меня закидали говном и вытерли об меня ноги, обозвали по всякому, послали меня нахуй, разорвали отношения, вредят различными способами.
Ваша педота радовалась и не просто радовалась, а именно упивалась, рассматривая фотографии убитых нацистами детей, а когда закапывают в канавы укронациков, мы говорим - заслужили.
Понимаешь о чем я?
Причины и следствия, причины и следствия, тебе бы нужно повторять это с утра и как ложишься спать.

Да кстати а что у вас есть хорошего за что порадоваться можно, поведай нам, мы порадуемся lol.gif

Стоп. Т.е. ты меня приравниваешь ко всем, я правильно понял ?
тогда почему я тебя не могу приравнять ко всем русским комментаторам ?

[^]
Пнусало
20.12.2016 - 11:13
3

Балагур

nemezis12 ,узбагойся, вас епут все, весьмирзанас, бабье ваше даже в Зимбабве пирогом с рыбой торгует и только в кино рыжая рябая "йя украинка"
гордо хрюкает Стэтхему, что она вышиватка, в реале засовывают свою мову и веночек с ленточками укродывчины куда поглубже и орут, что русские, только не трогайте.

[^]
Klansmen
20.12.2016 - 11:15
-3
Статус: Online

...

Или как?
Или прекратите сеять мифы про братский народ.

А данный ресурс тебе чем не угодил? Или здесь с Украины народу нет? Или в теме про убиенного посла украинцы должны писать типа так - я с Украины, соболезную?

[^]
SuperMurzik
2

Ярила

Несмотря ни на что, я считаю украинцев братским народом. А те, кто пишет-это гнилая биомасса, они всегда там были, нормальных украинцев больше, чем бандеровской мрази.

[^]
Senya55
4

Ярила

Цитата (Gornostayi @ 20.12.2016 - 11:02)
Или как?
Или прекратите сеить мифы про братский народ.

в Украине большинство населения действительно нормальные люди. Поэтому у них вызывает острую неприязнь то что соседняя страна оккупирует их территорию и убивает их детей, братьев и отцов. И, как нормальные люди - не могут посочувствовать неприятностям своих убийц

Ну вот, собственно, что и требовалось доказать по поводу зомбированности!

Скоро политика сменится, ведущих на радио и тв поменяют, Шустер съебётся на историческую родину, и через пару-тройку месяцев хохлам в башку вобьют совсем другую установку.
Смешно. Нелепо, глупо, но это так.
Вот слышал, что у чукчей нет фермента в организме, для усвоения водки. Поэтому они спиваются от 100 грамм.
У хохла нет иммунитета от говна, что ему в уши льют, вот и зомбируются напрочь.А может реально напряг с мозговым веществом?

[^]
Svem691
20.12.2016 - 11:16
5

Романтик-отморозок

Понимаешь о чем я?

Бро , он не поймет....я повторюсь. Ненависть , жадность и зависть у этого народца в крови....недаром это в пословицах и поговорках ходит.
Я на ЯПе задавал один конкретный вопрос хохлам....
" Почему украинец в горах Чечни это хорошо , а русский на Донбассе ,это плохо ? "
Кроме невнятного мычания ответа не было...или же летела сакраментальная фраза " А нас за шо ???" lol.gif

[^]
businer
20.12.2016 - 11:17
1

уверенный

Цитата (gaz100rozh @ 20.12.2016 - 11:08)
Цитата (Zebr27 @ 20.12.2016 - 11:02)

А предположить что нормальным людям не до интернетов не судьба?
Что их просто не интересуют инетрнет-срачи?
Нормальные люди работают, а не флудят. И от того что он в интернетиках опровергнет "гнусно" устоявшийся стереотип "всехохлыказлы" его семье сытнее не станет.

Т. е исходя из вашей логики, вы человек ненормальный? Вы же сидите в интернете в рабочее время, не работаете и тем самым обрекаете свою семью на голодание.
По вашему у нормальных людей на Украине не бывает выходных или им всем запретили пользоваться интернетом?

Более того их прям с рабочего места в АТО и призывают. gigi.gif
Их алкаш обещал 1000 гривен в день ёпта, за такие бабки нормальный украинец и мать родную продаст. Зато сытнее семье станет.

[^]
zoleg
20.12.2016 - 11:17
1

Жнец

Цитата (easthunter @ 20.12.2016 - 11:13)

Понимаешь о чем я?

Стоп. Т.е. ты меня приравниваешь ко всем, я правильно понял ?
тогда почему я тебя не могу приравнять ко всем русским комментаторам ?

где я тебя приравнял ко всем?
я предлагаю тебе осознать причины и следствия.

[^]
VASAych
20.12.2016 - 11:19
1

Юморист

да ну их нах

Это сообщение отредактировал VASAych - 20.12.2016 - 11:20

[^]
kuroryu
20.12.2016 - 11:20
1

Дракотенок

Цитата (Mamicheva @ 20.12.2016 - 12:08)

... причём сраки пообморозят такие как моя мама, мои друзья с маленькими детьми, а не те, кто дерибанил многомиллионные транши, живут в шикарных домах, кто кровью запятнан по самые уши - им замерзнуть не грозит от слова "совсем"
Радоваться смерти людей - это ненормально, просто на фоне обычных людей один ублюдок с радостными воплями о трагедии с российским послом создаёт впечатление о всём народе, а это не так!
Хотя я радуюсь, когда российские ребята мочат бармалеев в Сирии, иначе эта зараза расползётся по всему миру, чему есть много примеров - если вавку на ноге не лечить, то либо ногу придётся отрезать, либо вавка будет по всему телу!

Один? Да лаааадно. Ради интереса (мазохистского, согласна) зашла вчера в комменты новости о после на цензоре. Просмотрела несколько страниц - ни одного адекватного комментария, только бешеная радость, восторг и экстаз.

[^]
Хулинадо
20.12.2016 - 11:22
4

Ярила

чета тема в хуйню какую то скатилась. Нахуя всех хохлов чмырить? там много нормальных и достойных людей, я уверен. Есть у них отдельные пидарасы, да их немало, но где их нет? Да, у власти, там мудаки, против которым слова никто не может сказать за редким исключением. А у нас как с руководством заебись? Так тоже все как один за ЕР голосуют. Но в стране не одни же долбойбы живут, так ведь?

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 20.12.2016 - 11:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34629
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх