Реакция "Братского" народа на убийство посла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easthunter
20.12.2016 - 11:22
-1
Статус: Offline

Бамболееееооо

Цитата (zoleg @ 20.12.2016 - 11:17)
Цитата (easthunter @ 20.12.2016 - 11:13)
Цитата (zoleg @ 20.12.2016 - 11:09)
Цитата (easthunter @ 20.12.2016 - 10:55)
Цитата (zoleg @ 20.12.2016 - 10:25)
Понимаешь в чем разница, читать новости и упиваться горем?
И еще раз ты считаешь что я такой-же найди где я упиваюсь вашими неудачами, я исключительно стебусь над вами, где-то просто издеваюсь (кстати есть над чем), но упиваться - это не мое.

Смотри значение слова "злорадство". Это хорошо описывает как то, что делаешь ты, так и то, что делают ненавистные тебе укры "упиваясь чужим горем".
Дело не в мотивах злорадства, дело в самом факте злорадства.

странно вроде на русском языке изъясняюсь, а ты меня все не понимаешь и не понимаешь.
если меня закидали говном и вытерли об меня ноги, обозвали по всякому, послали меня нахуй, разорвали отношения, вредят различными способами.
Но я обтерся после всего этого и имею полное право на сарказм и даже стеб.
Но я не злорадствую, никогда не писал - "так им и надо", я писал - "заслужили".
Никогда не радовался когда на украине погибали обычные люди.
А ваша блядва радовалась всей толпой, даже когда у нас утонули дети.
Ваша педота радовалась и не просто радовалась, а именно упивалась, рассматривая фотографии убитых нацистами детей, а когда закапывают в канавы укронациков, мы говорим - заслужили.
Понимаешь о чем я?
Причины и следствия, причины и следствия, тебе бы нужно повторять это с утра и как ложишься спать.
Так что в моих коментах нет злорадства, так же как и ненависти к украинцам.

Да кстати а что у вас есть хорошего за что порадоваться можно, поведай нам, мы порадуемся lol.gif

Стоп. Т.е. ты меня приравниваешь ко всем, я правильно понял ?
тогда почему я тебя не могу приравнять ко всем русским комментаторам ?

где я тебя приравнял ко всем?
я предлагаю тебе осознать причины и следствия.

Ты мне пишешь о всех украинских комментаторах (естественно подразумевая, что они все одинаковы).
И пишешь о своем моральном праве делать то, что делаешь, о причинах.
Нет спора насчет того, есть у тебя моральное право или нет.
Есть просто факты:
- ты злорадствуешь.
- ты упрекаешь всех украинцев в злорадстве.
Для понимая, если ты убьешь убийцу - тоже станешь убийцей.
з.ы. прошу прощения у всех за долгое цитирование.

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (Svem691 @ 20.12.2016 - 11:16)

Бро , он не поймет....я повторюсь. Ненависть , жадность и зависть у этого народца в крови....недаром это в пословицах и поговорках ходит.
Я на ЯПе задавал один конкретный вопрос хохлам....
" Почему украинец в горах Чечни это хорошо , а русский на Донбассе ,это плохо ? "
Кроме невнятного мычания ответа не было...или же летела сакраментальная фраза " А нас за шо ???" lol.gif

понимаешь я это понимаю, что будут изворачиваться до последнего но не признают, что хоть в чем-то да виноваты.
Мне интересен ход мыслей у таких людей, они вроде вменяемы, но все всегда идет к одному и тому же, если все обобщить то именно все сводиться к фразе - "а нас за шо?" в это все укладывается.
Вокруг все виноваты, а сами, понимаешь, в белом пальто.

[^]
zMinskaOrsgt
20.12.2016 - 11:22 [ показать ]
-13
Chlenoper
1

Хохмач

Украина с Россией две враждебные страны, почему визового режима еще нет?

[^]
Brazniy
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Предлагаю не отождествлять целый народ с отдельными отморозками....

С отдельными, говорите? Ну, ну..
dont.gif
Статус ветерана АТО уже получило 126 000 человек,
по последним опросам:
"51% опрошенных высказали свое положительное отношение к военным действиям. Более того, на вопрос, как дальше решать ситуацию в Украине, 55% заявили, что стоит продолжать военные действия"

Это, блядь, отдельные отморозки?

Voevoda
Цитата
Заходил вчера на ту помойку.
Мое мнение, народ там деградировал полностью.
И не втирайте мне что украинцы не все такие, нет, не втирайте. Я не увидел ни одного "не такого".

Поддерживаю agree.gif

Hтoкoзo
Цитата
Была такая передача по ТВ Филатов покойный вёл называлась "ЧТОБЫ ПОМНИЛИ!", вот зачем и не забывали, когда чубатые уёбки приползут за братство и славянство православное прощения просить

Хуй им, а не прощение. По их же собственному высеру: "Никогда мы не будем братьями" moderator.gif

[^]
Week
20.12.2016 - 11:24
2

шпрехшталмейстер

то, что там дебилы присутствуют - вовсе не секрет.
не надо вбивать клин с утверждением, что там живут одни дебилы.
у нас тоже своих уродов хватает

[^]
easthunter
20.12.2016 - 11:24
0

Бамболееееооо

Цитата (businer @ 20.12.2016 - 11:07)
Цитата (Degenerativ @ 20.12.2016 - 10:57)
Да ладно? Как будто тут на ЯПе двулично никто не радуется, когда у хохлов что-то хуёвое происходит. В новости про газ все, радостно гыгыкая, пишут -"доскакались на майдане, пусть теперь сраки по обморозят". Среди нас тоже полно ублюдков.

Откуда у хохлов свой газ? Если только спизженный , то есть сжиженный из России. За который устали у них деньги выклянчивать. Недолго терпеть осталось 1 января 2019 года не за горами. Вангую в хохляндии это будет годом дружбы с Россией на официальном уровне. gigi.gif Отсюда и радость cool.gif

Сейчас, конечно будут шутки, но своя добыча есть. Сейчас вбухивают кучу бабла на интенсификацию. Приехали белорусы, румыны, хорваты, казахстанцы.
Приехали со своим оборудованием, пакерами, буровыми. Новые буровые покупаем.

[^]
Week
20.12.2016 - 11:25
3

шпрехшталмейстер

Цитата (Chlenoper @ 20.12.2016 - 11:22)

да! и почему у врага шоколадную фабрику не отобрали?

[^]
alexrevda
20.12.2016 - 11:25
2

Ярила

Цитата (шумасброд @ 20.12.2016 - 10:45)
надо тупо внимания не обращать на такие вот посты свидомых и им рано или поздно надоест .а пока их тупые посты все цитируют и показывают по всем каналам и устраивают дискуссии по поводу их, то они и будут как дети постить всякую буйню,чтоб привлечь к себе внимание.

Да ни кто на них внимания не обращает они сами по себе пишут всю эту хуету и сами же на нее дрочат упиваясь собственной значимостью!
Я бы как раз наоборот старался бы их подколоть ибо реакция хохлов на русский троллинг доставляет - она не описуема! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Week
20.12.2016 - 11:26
3

шпрехшталмейстер

Цитата (easthunter @ 20.12.2016 - 11:24)
Да ладно? Как будто тут на ЯПе двулично никто не радуется, когда у хохлов что-то хуёвое происходит. В новости про газ все, радостно гыгыкая, пишут -"доскакались на майдане, пусть теперь сраки по обморозят". Среди нас тоже полно ублюдков.

Откуда у хохлов свой газ? Если только спизженный , то есть сжиженный из России. За который устали у них деньги выклянчивать. Недолго терпеть осталось 1 января 2019 года не за горами. Вангую в хохляндии это будет годом дружбы с Россией на официальном уровне. gigi.gif Отсюда и радость cool.gif

Сейчас, конечно будут шутки, но своя добыча есть. Сейчас вбухивают кучу бабла на интенсификацию. Приехали белорусы, румыны, хорваты, казахстанцы.

да Бог в помощь.
идиоты уйдут, а газ останется людям.

[^]
TRIIIIICK
20.12.2016 - 11:27
2

Человек - мера всех вещей.

Нахуя это все, для нелегальных врезок в газопровод нужно только дрель и сварка)))

[^]
Mamicheva
20.12.2016 - 11:28
3

Ярила

Цитата (kuroryu @ 20.12.2016 - 11:20)
Цитата (Mamicheva @ 20.12.2016 - 12:08)

... причём сраки пообморозят такие как моя мама, мои друзья с маленькими детьми, а не те, кто дерибанил многомиллионные транши, живут в шикарных домах, кто кровью запятнан по самые уши - им замерзнуть не грозит от слова "совсем"
Радоваться смерти людей - это ненормально, просто на фоне обычных людей один ублюдок с радостными воплями о трагедии с российским послом создаёт впечатление о всём народе, а это не так!
Хотя я радуюсь, когда российские ребята мочат бармалеев в Сирии, иначе эта зараза расползётся по всему миру, чему есть много примеров - если вавку на ноге не лечить, то либо ногу придётся отрезать, либо вавка будет по всему телу!

Один? Да лаааадно. Ради интереса (мазохистского, согласна) зашла вчера в комменты новости о после на цензоре. Просмотрела несколько страниц - ни одного адекватного комментария, только бешеная радость, восторг и экстаз.

думаю, что на цензоре в принципе нет ни нормальной подачи информации, ни адекватных комментариев, ни вообще чего-то полезного для восприятия - АБСОЛЮТНО русофобский сайт с полным перечнем комментаторов-неадекватов, радующихся любому горю/трагедии в России, как в той поговорке: радуется, что у соседа забор покосился... когда у самого - хата горит.
Сами беды наделали, а винят в этом кого-угодно, но только не себя!

[^]
businer
20.12.2016 - 11:28
1

уверенный

Цитата (Хулинадо @ 20.12.2016 - 11:22)
чета тема в хуйню какую то скатилась. Нахуя всех хохлов чмырить? там много нормальных и достойных людей, я уверен. Есть у них отдельные пидарасы, да их немало, но где их нет? Да, у власти, там мудаки, против которым слова никто не может сказать за редким исключением. А у нас как с руководством заебись? Так тоже все как один за ЕР голосуют. Но в стране не одни же долбойбы живут, так ведь?

мда... мифические нормальные украинцы улетели колонизировать Марс.
В интернете пусто( Нет никакой деятельности от нормальных украинцев. Где они?

[^]
easthunter
20.12.2016 - 11:30
-3

Бамболееееооо

Цитата (TRIIIIICK @ 20.12.2016 - 11:27)

Нахуя это все, для нелегальных врезок в газопровод нужно только дрель и сварка)))

Ай молодца ! ;)

[^]
Week
20.12.2016 - 11:31
1

шпрехшталмейстер

Цитата (SuperMurzik @ 20.12.2016 - 11:15)
Несмотря ни на что, я считаю украинцев братским народом. А те, кто пишет-это гнилая биомасса, они всегда там были, нормальных украинцев больше, чем бандеровской мрази.

тако же присоединяюсь.
но вот вчера от небратьев диверсию устранял - одну трубу просверлили, другую ножовкой пропилили.
случайно - варианта нет никакого, 100% говна подкинули

[^]
zMinskaOrsgt
20.12.2016 - 11:32 [ показать ]
-10
businer
20.12.2016 - 11:32
-1

уверенный

Цитата (zMinskaOrsgt @ 20.12.2016 - 11:22)
Цитата (Svem691 @ 20.12.2016 - 11:06)
Там нет нормальных  ...есть 45 лямов скачущего русофобского быдла...и все. Вован сука , сделай с этой ебанутой страной жесточайший визовый режим , и границу по советскому образцу ............... с КСП , колючей проволокой, погранзаставами....а еще лучше , с минными полями , бастионами , и рвами...

он не может границу закрыть. От него весь мир уже три года требует границу закрыть или наблюдателей хотя бы допустить - а Вова не может - как же он тогда будет "учителям и шахтерам" орудия убийства возить?

такая вот... загогулина(((

валите этого клона gigi.gif

[^]
businer
20.12.2016 - 11:33
-1

уверенный

Ну значит вам повезло, будет ещё кого кинуть gigi.gif

[^]
Week
20.12.2016 - 11:34
1

шпрехшталмейстер

Цитата (TRIIIIICK @ 20.12.2016 - 11:27)

это в ГП низкого давления, с высоким давлением я б не рискнул...

[^]
Week
20.12.2016 - 11:35
1

шпрехшталмейстер

Цитата (zMinskaOrsgt @ 20.12.2016 - 11:32)

Откуда у хохлов свой газ? Если только спизженный , то есть сжиженный  из России. За который устали у них деньги выклянчивать. Недолго терпеть осталось 1 января 2019 года не за горами. Вангую в хохляндии это будет годом дружбы с Россией на официальном уровне.  gigi.gif    Отсюда и радость  cool.gif

это у тебя фантомные боли)), газ украинцы закупают в ЕС уже больше года, на днях провели шуточный аукцион по продаже с молотка "последнего пол-кубометра маскальского газу")))
ну и сами добывают. А ты все газосрач по старой привычке развести пытаешься.

что будет с января 2019 года? Ничего не будет, транзит как шел через Украину так и дальше пойдет.
турки Вове яйца выкручивать уже начали, это ж не добрые украинцы...

СМИ сообщают о национализации активов «Газпрома» в Турции http://www.rosbalt.ru/business/2016/12/20/1577224.html

да пиздёж, там просто руководство сменилось, на ЯПе тема была

[^]
доживемдо31
1

папаигоря

easthunter тебе zoleg задал "вопрос вопросов"
Цитата
Да кстати а что у вас есть хорошего за что порадоваться можно, поведай нам, мы порадуемс

его тут задавали неоднократно.
хуй ответа
максимум - про путинавовсемвиноватого и клятыймаскаль
скажи мне, нахуя Парасюк еще жив?

[^]
businer
-1

уверенный

Цитата (zMinskaOrsgt @ 20.12.2016 - 11:32)

Откуда у хохлов свой газ? Если только спизженный , то есть сжиженный  из России. За который устали у них деньги выклянчивать. Недолго терпеть осталось 1 января 2019 года не за горами. Вангую в хохляндии это будет годом дружбы с Россией на официальном уровне.  gigi.gif    Отсюда и радость  cool.gif

это у тебя фантомные боли)), газ украинцы закупают в ЕС уже больше года, на днях провели шуточный аукцион по продаже с молотка "последнего пол-кубометра маскальского газу")))
ну и сами добывают. А ты все газосрач по старой привычке развести пытаешься.

что будет с января 2019 года? Ничего не будет, транзит как шел через Украину так и дальше пойдет.

СМИ сообщают о национализации активов «Газпрома» в Турции http://www.rosbalt.ru/business/2016/12/20/1577224.html

На Украине газ из ЕС? ахахах gigi.gif АХАХАХА lol.gif блять))

[^]
Senya55
20.12.2016 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Week @ 20.12.2016 - 11:25)
Цитата (Chlenoper @ 20.12.2016 - 11:22)

да! и почему у врага шоколадную фабрику не отобрали?

Так он налоги нехилые нам в бюджет платит!
Пусть "врага" кормит! gigi.gif

[^]
доживемдо31
20.12.2016 - 11:37
3

папаигоря

Цитата
сука, до слез
Цитата
добрые украинцы..

[^]
Хулинадо
20.12.2016 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Brazniy @ 20.12.2016 - 13:22)
Цитата
Предлагаю не отождествлять целый народ с отдельными отморозками....

С отдельными, говорите? Ну, ну..
dont.gif
Статус ветерана АТО уже получило 126 000 человек,
по последним опросам:
"51% опрошенных высказали свое положительное отношение к военным действиям. Более того, на вопрос, как дальше решать ситуацию в Украине, 55% заявили, что стоит продолжать военные действия"

Это, блядь, отдельные отморозки?

Voevoda
Цитата
Заходил вчера на ту помойку.
Мое мнение, народ там деградировал полностью.
И не втирайте мне что украинцы не все такие, нет, не втирайте. Я не увидел ни одного "не такого".

Поддерживаю agree.gif

Hтoкoзo
Цитата
Была такая передача по ТВ Филатов покойный вёл называлась "ЧТОБЫ ПОМНИЛИ!", вот зачем и не забывали, когда чубатые уёбки приползут за братство и славянство православное прощения просить

Хуй им, а не прощение. По их же собственному высеру: "Никогда мы не будем братьями" moderator.gif

да там такие же опросы как и у нас, и статистике они у старшего брата учились. Нихуяшеньки разницы нет блеать. А вообще было заебись если бы хохлы и мы помирились и ездили друг к другу в гости, как в старые добрые времена. ЭЭх ебать об кровать, будет ли так?
Знакомый недавно в Грузию катался, так говорит ООООчень охуительное отношение к русским, и повсеместно там так. Говорят одно - политики пидарасы два братских народа разлучили. Не правы разве?

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 20.12.2016 - 11:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34629
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх