Не всегда смешно. 6 традиций постсоветской свадьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolaass
10.10.2016 - 04:07
1
Статус: Offline

Ярила

Хоть и буду говорить с копипастой,но все таки...

Весь этот бред относится только к людям у кого колхоз в голове-они будут делать свадьбу чтобы "дорого и боХато було"

[^]
foxtop
10.10.2016 - 04:08
3

Весельчак

почему в этих идиотских конкурсах уваствуют они,а стыдно мне ??? это просто ебаный стыд faceoff.gif

[^]
Чайнег
10.10.2016 - 04:14
4

Весельчак Ы

Главное - шоб всё, как у людей gigi.gif

[^]
Ludmilka9694
10.10.2016 - 04:17
1

Ярила

Выходила замуж в 1995 году, у меня было почти все это, хотя я сопротивлялась. faceoff.gif И выкуп в подъезде, танцы жениха в тазу, и т.д. и т.п.
"Утра невесты" не было, так как венчались мы вечером (до официальной росписи, которрая была на следующий день), а был "вечер жениха" записанный на видео друзьями мужа lol.gif Т.е. одевание костюма, прощание с мамой, я помню это смотрела и ржала, а еще много нового узнала про своих родственников, т.к. кто-то снимал, как будущая свекровь и невестка обсуждали их на кухне faceoff.gif
Потом снимали на видео регистрацию и почти всю свадьбу, я потом много интересного увидела про друзей мужа toper.gif
Короче, можно было избежать этого мракобесия, но муж настоял, так как он последний из друзей женился.

[^]
sher424
10.10.2016 - 04:35
3

Приколист

Ludmilka9694, муж настоял?!! О_О
Я думал, что женихи первые, кто подобного рода обрядов противятся...
Ты сломала все мои шаблоны.

[^]
Гыук
10.10.2016 - 04:56
3

Ярила

активна еще тема?) х-м..
ок.. из разряда венчания...
молодожен в церковной лавке покупает необходимые девайсы и ему навязывают Кагор)) типа "очень хорошее средство!".. когда он оплачивает вино, у него спрашивают имя его и невесты, аккуратно записывают и .. прикрепляют бумажку к бутылочке... когда-ж он поинтересовался, что делать с вином - ответили "батюшка во время утренней молитвы, причастится за ваше здоровье! очень хорошее средство!"))))

Это сообщение отредактировал Гыук - 10.10.2016 - 04:56

[^]
NewLegenda
10.10.2016 - 05:22
2

Лис Мёбиуса

У нас ничего из этого не было:))
Встали, собрались вдвоём в квартире в которой жили и на собственной тачке с арендованными украшениями приехали в ЗАГС, гости уже там ждали.
Из знакомых мы единственные у кого своя машина на свадьбе и трзвый жених, хотя наверное потому, что женились поздно, а поумнели рано gigi.gif
Прикольно, до сих пор ощущение, что мы совершили важный шаг, а не участники дурацкого кипиша
И свадебного постановочного "профессионального" видео у нас нет и стыдно за него быть не может gigi.gif
Зато мы попали в ЗАГСе на акцию алкогольной фирмы и получили ящик водки в подарок и вполне заслуженно заезжали в супермаркет за закусью, но это было задолго как стало "модным" по магазинам свадьбе шлятся. Свадьба осенью была, потому подарок пригодился, пока "катались", пара бутылок еще сохранились:))

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 10.10.2016 - 05:32

[^]
XPD
10.10.2016 - 05:56
2

Хохмач

Цитата (Former64 @ 9.10.2016 - 20:53)
Цитата (stan123 @ 9.10.2016 - 17:35)
А традиция драки на свадьбе??

Без драки не свадьба!
Шучу, конечно!
С первой женой свадьба как раз была с дракой.
Не серьёзная такая - со второго этажа выбросили моего кента.

Мужик был чуть "шестивольтовый" и постоянно встревал в разные ситуации по своей просто сверхнаивности.
Что случилось на свадьбе не видел, но предполагаю было что-то типа такого(прошу прощения, что не по теме)
-Дрались у нас как-то курсанты с пацанами. Потихоньку подтянулись и курсанты и пацанов подвалило- серьёзный махач был!
Приехали менты несколько экипажей.
Мой знакомый, о котором речь шёл мимо. Был у него прикол ходить подпоясав штаны солдатским ремнём.

Чуть живой мент вываливается из кучи малы- глаз подбит, погоны оторваны.
Мой кент, вместо того чтоб свалить, спрашивает у мента
-А что происходит?
Тот видит солдатский ремень и с криком:
-Ёбаный курсант со всей дури кенту по роже.
И попинал чутка...

В общем, на моей свадьбе наверное, тоже было что-то подобное.
А я сидел и успокаивал чуть не плачущую жену
-Ну когда, когда они уйдут!
7 месяц беременности, а тут "цирк с конями".

Спёрли туфлю, свидетель, уже "датый" выпил из неё(а влезло водки прилично)
И ушёл в "астрал".
Как-то забыли про него, а когда вспомнили, увидели что он белый как стена и еле дышит.
Хорошо моя мама медик- откачала.

Но тем не менее весело в общем-то было, вся ограда гуляла!
Накидали нам на свадьбу 800 рублей- большие деньги для 1983 года.
Эх, молодость, первая, незабываемая любовь!
И всё впереди, вся жизнь, такая ясная и понятная на многие годы вперёд!

А со второй женой просто расписались после 3 лет совместной жизни, посидели с моей мамой и соседями.
И вот уже почти 30 лет вместе, хотя попрекает порой все эти 30 лет меня моя любимка:"А свадьбы у меня не было!"

В 1984 году летом я был свидетелем на свадьбе у однокурсника-курсанта. В целях экономии родители (ну, не было у них лишнего бабла) организовали свадебное гулянье/пиршество в помещении районного клуба при домоуправлении, расположенном в цокольном этаже соседней пятиэтажной хрущобы (в р-не платформы Лосиноостровская). Всё прошло по всем канонам, с выкупом невесты, провинциальными родственниками, поездкой по местным достопримечательностям свадебного гламура, выпитой туфлёй водки, украденной невестой и трахнутой свидетельницей... Тамада - тётка неопределённого возраста от 40 до 50+, всяческие креативные конкурсы и пляски с "горько", какое-то время (часа полтора, наверное) никто даже не выходил на улицу покурить!
Потом мы всем курсантским кагалом всё-же выползли во двор и... охренели. Кругом стоял полный разгром, много поваленных и переломленных на разной высоте толстенных старых деревьев, побитые машины, разбитые стёкла в домах, сорванные шиферные крыши. Мы умудрились не услышать ураган со смерчем, который прошёл прямо через тот двор.
Хорошо гуляли. brake.gif

[^]
Chesnochinka
10.10.2016 - 06:54
1

Рефлектор-конструктор

Цитата (Kent595616 @ 9.10.2016 - 21:22)
13.

Подъезд свеженький, после ремонта gigi.gif
Мой - нечто среднее между 12 и 13-м.

В июне была свадьба, с мужем уже на тот момент были вместе 4 года. Хотели вообще без гостей, регистрация, фотограф и отпуск через неделю, на море. Нет же, со стороны мужа - подавай банкет, "мы хотим праздника" и всё тут. Ладно, уступили с условием - "хотите праздник? платите!". Провели скромный (по нынешним меркам, хотя всё равно до**я денег ушло) праздник на 20 человек, пофотографировались, все довольны. Я мужа таким ещё не видела - плясал только в путь shum_lol.gif

До этого сразу всем сказала, что никаких выкупов! Ведущему свадьбы - никаких пошлых конкурсов! Благо, что он мужик старой закалки, больше 25 лет опыта проведения свадеб, да и контингент у нас на свадьбе, не считая пары младшеньких, от 30-ти.

Вспомнилась первое замужество сестры: 2002 год, выкуп невесты, у меня в итоге гора мелочи, сувенирные бутылочки коньяка и водки, а мне всего 16 лет sm_biggrin.gif
Очень хорошо помнятся конкурсы - некоторые просто лютый пиздец, без пошлостей не обошлось. Дурацкий конкурс - узнай коленку/ногу невесты на ощупь (на моей свадьбе тоже без этого не обошлось faceoff.gif ), конкурс, где мужикам вешают резинку на пояс с грузиком и тем, что болтается между ног надо куда-то попасть (примерно как на 27-м фото) и т.п. Какой-то хороший конкурс с деньгами - мне много досталось))

И да, на мой вкус, платья невест на фото ужасно безвкусные lupa.gif

Это сообщение отредактировал Chesnochinka - 10.10.2016 - 07:44

[^]
skaaraje
10.10.2016 - 07:53
2

Юморист

Дааа.... у меня брат родный был свидетелем на свадьбе моей, а у невесты обув 41 размер. Ну он и нахлебнул из туфли :) и все, более его не видели.

[^]
NP300
10.10.2016 - 07:56
1

Юморист

Всегда хотел в тамаду чем то тяжеленьким со стола запустить

[^]
Thunderalex
10.10.2016 - 08:20
3

Весельчак

Исповедь фотографа (видеографа - слово-то какое, фубля)?
А что не нравится милейший? Да, это заезжено. Но заезжено для Вас, поскольку Вы на многих свадьбах присутствуете - работа такая. Я работаю геологом. У нас в Западной Сибири (Омск, Новосиб, Тюмень) - грунты практически всегда одни и те же, так что ж теперь жаловаться, что нет ничего интересного? (хоть бы раз кусок золота найти))) )

Ну, и что что конкурсы такие... А Вы отойдите от автомагистрали в сторону метров 50, в любой городок (село, деревню). Для людей - это нормально и весело. Зачем навязывать непонятно что?

А что зацепило, так это "отговаривают от выкупа". КАК? Это ж ТРАДИЦИЯ! Подъезды, конечно, драные, но это не к молодым вопросы. И так уже навязали много чужого, но зачем свои традиции-то губить? Для меня непонятны новомодные подарки гостям - на кой ляд? Алаверды? Так мы не для этого на свадьбу идём, а повеселиться и молодых поздравить. Ну и далее по тексту... примеров можно много найти

[^]
VicV
10.10.2016 - 08:29
1

Ярила

зачем вы так?!??? фуу.... я и так не люблю свадебные церемонии... а здесь аж рыгать хочется

[^]
лоЬер
10.10.2016 - 08:40
3

Приколист

ужос нах... такой менталитет. ещё не перевелись креативные поколения

[^]
radon
10.10.2016 - 09:16
-9

Ярила

Цитата (Ludmilka9694 @ 10.10.2016 - 04:17)
Выходила замуж в 1995 году, у меня было почти все это, хотя я  сопротивлялась.  faceoff.gif  И выкуп в подъезде, танцы жениха в тазу, и т.д. и т.п.
"Утра невесты" не было, так как венчались мы вечером (до официальной росписи, которрая была на следующий день), а был "вечер жениха" записанный на видео друзьями мужа  lol.gif Т.е. одевание костюма, прощание с мамой, я помню  это смотрела и ржала, а еще много нового узнала про своих родственников, т.к. кто-то снимал, как будущая свекровь и невестка обсуждали их на кухне  faceoff.gif
Потом снимали на видео регистрацию и почти всю свадьбу, я потом много интересного увидела про друзей мужа  toper.gif
Короче, можно было избежать этого мракобесия, но муж настоял, так как он последний из друзей женился.

Поздравляю Вас, мадам, Вы - быдло. Семья быдлогопов.
Я вполне серьёзно, без тени сарказма.
И да - нахуй съЯПа! dont.gif
Таких здесь не держат.

Это сообщение отредактировал radon - 10.10.2016 - 09:20

[^]
Rukozhop
10.10.2016 - 09:18
2

И так сойдет!

Во многих я таких клоунадах поучаствовал))

[^]
sexyla
10.10.2016 - 09:22
4

Шутник

Два раза был на свадьбах,и рад,что так мало.Не хочу больше.
В загс позову родню,друзей, а потом на шашлычки и всё. Фотографа только в загсе, пару фоток на природе, и пусть домой едет.Я реально не люблю всякой хуйни с фотосессией,и не понимаю,зачем надо напрягать гостей вот этим всем. Этим летом в 32 градуса, до шести вечера ходили за женихом с 10 утра,смотрели,как они фоткаютися.Блядь,ну это заебись конечно.Но часам к трем все стали пить таблетки от головы, алкоголь тоже делал свое дело -люди стали уставать,улыбки сошли у всех. На следущей день многие говрили,что это была жесть и с утра очнеь тяжело,хотя синьку все в меру пили.
Свадьба обошлась дорого,половина еды была не съедена. Ну к чему это все.?
Не хочу никаких кафе,ресторанов,сессий,выкупов. ВЫспаться,одеться удобно,за грузить в машину мяско,алкашку, взять родню,друзей,одоехать до загса,расписаться,пофоткаться и на природу-шашлыки-машлыки. Но только осенью,чтобы не жако было и люди не уставали от солнца.

Это сообщение отредактировал sexyla - 10.10.2016 - 09:23

[^]
Paisss
10.10.2016 - 09:24
2

Ярила

не, ну правильно заметили, если в башке колхоз то и свадьба такая же будет!!! с нормальным ведущим ( тамадой) все обговаривается заранее и даже те постсоветские традиции хорошо обыгрываются!!!

[^]
Reyko
10.10.2016 - 09:52
1

Юморист

Больше цыган ненавижу только свадьбы!

[^]
kaiserSousa
10.10.2016 - 10:21
2

Приколист

Про БГ и Цоя на свадьбе Джоанны Стингрей и Юрия Каспаряна уже ответили школоте?

[^]
StereoFil
10.10.2016 - 10:40
3

Весельчак

Есть ещё долбоёбушки-свадьба в кредит. Крутое начало семейной жизни :(

[^]
DEFCON
10.10.2016 - 11:09
2

Ярила

Цитата (Fenya @ 9.10.2016 - 17:38)
Толи я уже всех друзей переженил и присытился, то-ли постареть успел... Эта хуйня уже тошнит, если честно. У меня такого не будет.

Ты просто не заметишь, как все пойдет по накатанному сценарию gigi.gif
"Хлеба и зрелищ" ©

[^]
bond46142481
10.10.2016 - 11:12
2

sempron

Один раз живём.Дурковать так дурковать.

[^]
grey4eg
10.10.2016 - 11:44
2

Весельчак

У меня была сама прикольная свадьба - просто сходили и расписались.
Даже родителей звать не хотели, но будущая теща заявила, что придет и ничего с этим не поделать. Ну. пришлось и мне мать позвать.
Изначально рассматривали свадьбу как дежурную бюрократию, но перед отъездом загс что-то разволновались, пришлось прибить волнение бутылкой шампанского на двоих.
Обретя спокойствие, поехали. Я в футболке, жена в обычном платьице.
Был знакомый фотограф, он же нас и повозил и пофотографировал. Фотограф он отличный, так что обошлось без пошлостей и всяких человекорук.
Потом все поехали купаться, устроили небольшой пикник.
Потом родителей отправили по домам, брат приехал из другого города, позвонил паре друзей и пошли в бар.
Там сунули пару тыщ, там родители тыщ пять и тд. В общем. свадьба переокупилась.
И что характерно, я ее помню от и до, несмотря на отсутствие конкурсов, тамадов и прочей упоротой хуйни.
Единственное, что не понравилось - это уёбище в загсе, читающее с одухотворенным видом типа торжественный текст. С удовольствием обошелся и без этого. Плюс содрали за Мендельсона 300 рублей. Когда спросил, что уж если я плачу бабки, можно включить мне марш империи из "Звездных войн" - загсовая тетка зыркнула на меня уничтожающе и посчитала, что отвечать мне - унизительно. А потом с натянутой на ебло улыбкой отправляла наш счастливый корабль семейной жизни.. ну вы в курсе.

Это сообщение отредактировал grey4eg - 10.10.2016 - 11:44

[^]
sher424
10.10.2016 - 11:52
0

Приколист

Цитата (grey4eg @ 10.10.2016 - 11:44)
содрали за Мендельсона 300 рублей. Когда спросил, что уж если я плачу бабки, можно включить мне марш империи из "Звездных войн" - загсовая тетка зыркнула на меня уничтожающе и посчитала, что отвечать мне - унизительно.

Надо было вам с дамой сердца на флешке принести и настоять! )))

Это сообщение отредактировал sher424 - 10.10.2016 - 11:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78815
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх