Моя полиция меня бережет или как спецслужбы следят за нами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolyaniy
12.05.2016 - 11:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (манеки @ 12.05.2016 - 08:53)
у  меня точно все слухачи умрут со скуки  smile.gif больше 70% звонков - "мама, а где?" или "милая, что на обед-ужин?" около 20% - "дочь, надо...", а остальные - мы идем к вам в гости или вы идете к нам  smile.gif

ты глубоко не дооцениваешь цену инфрмации.
был прицидент банковкую операцию провернули узнав что оператор на обед уходит на 5 минут пораньше.
а казалось бы, какая цена у этой информации??

вопрос не в том слушают/не слушают, вопрос в надежности хранения и передаче третим лицам...
базы данных гибдд, и прочее в свободном доступе валяются...

Это сообщение отредактировал kolyaniy - 12.05.2016 - 11:20

[^]
shamsky
12.05.2016 - 11:26
0

Приколист

Да и пусть слушают и читают как я сру в камментах, смортю картинки котиков, порево когда скучно. В чём проблема то? Безопасность превыше всего! dont.gif

[^]
evgenyk
12.05.2016 - 11:37
1

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 12.05.2016 - 01:31)
Цитата (Smoke16rus @ 10.05.2016 - 20:57)
Что за некрофильские темы, проснулся ТС

Седня какаято баба из "касперского", объявила, что они разрабатывают "коммерческий СОРМ". Принцип работы примерно такой:

Локально ставится какбы минивышка сотовой связи. Например в офисном здании. Все мобильники в определенном радиусе (зданиии) автоматом переходят на неё.

Это только от хомячков тупорылых. В в любом телефоне есть ручная регистрация, ничего не мешает вручную указать нормальную сеть а не эту шпионскую соту.

[^]
xtrase
12.05.2016 - 11:49
-1

Приколист

Цитата (momchello @ 10.05.2016 - 21:19)
Друзья! Вы как хотите, а я считаю прослушку граждан без решения прокурора либо судьи не правильным и нарушающим права конкретного человека. Под прикрытием борбы с преступностью можно всю страну превратить в конц лагерь. Завтра Вам по центральному ТВ скажут, что кто не отдает 30 % ЗП местному чиновнику тот пособник бендеры и доложен понести заслуженное наказание. И все кто свято верит центральным ТВ каналам с энтузиазмом проголосуют за, а те кто против понесут "заслуженное" и "законное наказание".

P.S. Сугубо мое мнение.

Так уже было! Всю страну превратили в концлагерь коммунисты-параноики. Этот период отлично описан книге Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ"

[^]
NeverSeen
12.05.2016 - 11:55
0

Юморист

Пусть слушают, моя безопастность важнееважнее.

[^]
VHomer
12.05.2016 - 11:59
0

Весельчак

Вообще похуй. Пускай слушаю и читают смс, я не расстраиваюсь. Зато это может помочь отлавливать преступников!

[^]
ДжМакьюсак
12.05.2016 - 12:11
0

Приколист

Цитата (momchello @ 10.05.2016 - 20:19)
Друзья! Вы как хотите, а я считаю прослушку граждан без решения прокурора либо судьи не правильным и нарушающим права конкретного человека. Под прикрытием борбы с преступностью можно всю страну превратить в конц лагерь. Завтра Вам по центральному ТВ скажут, что кто не отдает 30 % ЗП местному чиновнику тот пособник бендеры и доложен понести заслуженное наказание. И все кто свято верит центральным ТВ каналам с энтузиазмом проголосуют за, а те кто против понесут "заслуженное" и "законное наказание".

P.S. Сугубо мое мнение.

Херня! Типа, все менты слушать будут кого угодно без О!УЖАС!!! санкций. Наверное, сугубо моё мнение, будут слушать специально уполномоченные люди и не просто так. Так что можно дилеру звонить беспонтово, такие мелочи нахер никому не всрались. kruto.gif

[^]
FREEMAN
12.05.2016 - 12:12
0

L2/L3 puppeteer

имея радиосканер, долго время развлекался прослушиванием домашнего радиотелефона наркобарыги biggrin.gif

[^]
Хулинадо
12.05.2016 - 12:15
0

Ярила

с тырнет провайдерами такая же херня.

[^]
ДжМакьюсак
12.05.2016 - 12:15
0

Приколист

Цитата (xtrase @ 12.05.2016 - 10:49)
Так уже было! Всю страну превратили в концлагерь коммунисты-параноики. Этот период отлично описан книге Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ"

ТАК УЖЕ БЫыЛОооо!!! dont.gif deal.gif

[^]
hitcher11
12.05.2016 - 12:17
0

Шутник

а так СОРМ выглядит в реальности

Моя полиция меня бережет или как спецслужбы следят за нами

[^]
wildperson
12.05.2016 - 12:23
2

Юморист

Я не понимаю некоторых возбудившихся правозащитников, от слова совсем.
Сам не террорист, не педофил, максимальное преступление- неправильный переход улицы. Так какое мне дело слушают меня или нет? По решению суда или нет? Если я законопослушный гражданин- вот чего мне бояться?

Неприятный момент ровно один- использование информации. Если я вдруг решил обсуждать сборку в подвале ядреной бомбы- арестовать меня, судить, обнародовать. А если публикуют интимную переписку, того хуже- видео, это уже вызывает серьезные вопросы. Государство может и должно подслушивать и подсматривать. Именно в целях безопасности. Но государство должно и жестко наказывать за попытку вмешиваться в частную жизнь. Т.е. за всякие постельные видео с "лицами похожими на..". Наблюдать- пусть, мало ли, но публиковать- нельзя.

[^]
Nordmann
12.05.2016 - 12:33
0

Ярила

Я бомбы не делаю, жене не изменяю, пусть палят для моей же безопасности. Друг у меня один раз так запараноил и удалился из фейсбука, потому что тот предложил ему подружится с человеком, с которым он виделся один раз только. Ага, а фейсбук уже знает, с кем, что и когда. Но смысл такой паранойи, если он пользуется ябофоном с выходом в интернет и все его перемещения и так палятся. Скорее всего яблофон и слил его звонок и встречу фейсбуку.

[^]
Максимус55
12.05.2016 - 13:04
5

Шутник

...... Аналитик ИК «Финам» Алексей Аверков отмечает, что при дистанционном мониторинге силовики могут получать доступ к тайне переговоров и переписки без разрешения суда. «При дистанционном мониторинге такое решение сотрудник ФСБ или МВД, по сути, должен предъявить только самому себе»,— отмечает господин Аверков..... - господин Аверков тупица из тупиц!!!!!!! Прежде чем своей поганой метлой мести такую хрень, сходил бы и поработал опером ФСБ или МВД лет так с десяток.... а потом уже высказывал свое мнение... аж бесят "диванные" профессионалы... СУКааааа!!!! долба....бы.. Если бы все так просто было... Отвечу любому - 17 лет занимался оперативной работой и не по наслышке знаю как это трудно... поставить на контроль телефон или взять детализацию телефона... Можно неделями бегать с документами...

[^]
chavotac
12.05.2016 - 13:13
0

Ярила

"У нас как раз перед 9 мая обнаружили целую террористическую группировку. Террористы планировали захват госучреждений 9 мая в Красноярске и Москве".У нас каждый день обнаруживают такие "группировки",особенно на Кавказе,где один клан,чтобы отжать лакомые куски финансовых потоков или прибыльного бизнеса,объявляет другой клан террористическим подпольем.А потом ФСБ "героически" обезвреживает "самые жестокие банды бандитов" и объявляет КТО.

[^]
chavotac
12.05.2016 - 13:17
0

Ярила

Цитата (xtrase @ 12.05.2016 - 11:49)
Цитата (momchello @ 10.05.2016 - 21:19)

P.S. Сугубо мое мнение.

А вот как раз тыки солженицын вместе с либероидами-демократами-параноиками может смело,не боясь ветра,иттить нахуй,стройными рядами стиснув зубы и сомкнув шеренги.И три попутных кошачьих хуев им в сутулые спины.

[^]
alimbuy
12.05.2016 - 13:23
1

Ярила

Цитата (momchello @ 10.05.2016 - 23:59)
Только в нашей "свободной стране" с правами человека никто не считается. Я согласен, что нужно делать все для борьбы с преступниками, но под эту дудку права всех остальных законопослушных граждан летят в тар-тарары. Сидит чекист и кого хочет, того и слушает, а это грубейшее нарушение прав и свобод человека.

Минусят Путиноиды.

Да да! Расскажите об этом главной "преступнице", фрау Ангеле Меркель, которую "самые демократичные в мире" спецслужбы из-за океана слушали, а когда спалились, не стали даже оправдываться. И фрау сглотнула и утерлась.

Это, конечно, путиноиды все устроили, никто другой!

[^]
levvvv
12.05.2016 - 13:29
0

Лучший комментатор

Цитата (variator42 @ 12.05.2016 - 10:22)
Цитата (Rzorge @ 12.05.2016 - 05:30)
Кому вы нахер нужны вас слушать?!? Ни одного ресурса не хватит ни человеческого ни цифрового , а вот если кто то из вас попадет под разработку вот тогда и будут слушать и правильно блядь сделают. По мне так пускай послушают одного  - второго пиздящего хорька , чем (не дай БГ) что  то рванет в толпе на марше Бессмертного полка. Уоттакуот. Минусите мне пох :)

Добавлено в 05:32
Цитата (levvvv @ 12.05.2016 - 03:29)
Отдыхал три года назад на Кипре ( было время -щяс не об этом!!!! dont.gif ), просто купил в магазине симкарту местного оператора, название чёта не помню уже, Водафон вроде бы. Без паспорта, без нихуя.... Тут же карточки пополнения счета, или просто - на кассе платишь, чек дают с кодом.
Как ТАМ с терроризмом борются, м?  Да и у нас, я слышал, в больших городах "серую" СИМ карту купить - как два пальца.....  Или террористы все тупые, что покупают СИМ ки сугубо по паспортам?

Дружище, первое, что выплевывает в эфир твоя, да и любая другая, симка это свой IMEI. Угадай с трех раз сколько мне секунд надо что бы определить в в системе кого слушать:) С ув.

Почти дословно слышал все это от сотрудника. lol.gif
Я знаю хто ты gigi.gif

А где то записан МОЙ имэй??? Как телефон купленный даже в нормальном магазине привязан ко мне? паспорт никто не требует. Купил и купил - похуй.... Не говорю уже про телефоны купленные б/у в ларьке на вокзале.... Или нашёл чужой , а хозяина найти не удалось....
так что - имэй приязанный к хозяину по номеру СИМ карты - ну да, тут видно КТО в эфир пульнул "призыв к насильственному" так сказать.... А тут - безликая СИМка, безликий Имэй....

Да и вообще - теppopизм, имхо, на 90% - искусственная контролируемая движуха. Удобная дубинка для всех...

[^]
papabobr
12.05.2016 - 13:39
0

Ярила

Цитата (EraserEx @ 12.05.2016 - 10:53)
Цитата (Shaun @ 12.05.2016 - 10:33)
в ГБ нет столько людей - чтобы всех слушать и читать смс, 99% жильцов страны - вообще не интересны спецслужбам

Ты хочешь сказать, что ИМ интересны 1,46 миллиона человек???
Чота сомневаюсь...

Да елы палы. Конечно, никто ВСЕХ слушать не будет. Для прослушки есть фильтры по словам. А вот как настроить эти фильтры- дело простое. И как результаты прослушки будут использовать. Ну и даже не в этом дело. дело в возможности поголовного контроля. А вот это уже совсем хреново. тут и до "министерства правды" недалече. Вот классику бы читали -было бы понятней.

[^]
hitcher11
12.05.2016 - 13:48
1

Шутник

Цитата (papabobr @ 12.05.2016 - 13:39)
в ГБ нет столько людей - чтобы всех слушать и читать смс, 99% жильцов страны - вообще не интересны спецслужбам

Чота сомневаюсь...

Да елы палы. Конечно, никто ВСЕХ слушать не будет. Для прослушки есть фильтры по словам. А вот как настроить эти фильтры- дело простое. И как результаты прослушки будут использовать. Ну и даже не в этом дело. дело в возможности поголовного контроля. А вот это уже совсем хреново. тут и до "министерства правды" недалече. Вот классику бы читали -было бы понятней.

да нет никаких фильтров. по строго установленному номеру идет запись, если он в разработке. от силы пара сотен. не нагнетайте, никому рядовой человек не уперся :)

[^]
Rus17
12.05.2016 - 13:59
0

Хохмач

Цитата (kinkomatik @ 10.05.2016 - 21:57)
"да пусть слушают, мне нечего скрывать" - аргумент,извиняюсь за резкость, идиотов. dont.gif
Вопрос в том, с каких пор вдруг государство разрешило себе слушать мою личную жизнь. Мне тоже не особо есть, что скрывать, но я не оставляю открытой дверь в туалет. И не выхожу на улицу голым, а скрываю свои 45 см!

Еще раз для тех, то в танке:
- если я не делаю ничего противозаконного
- это НЕ значит
- что я кому-то разрешил прослушивать, рассматривать и анализировать мою ЛИЧНУЮ жизнь

Это психология тех, кто завтра будет не против, если им по всей квартире камер понаставят. А я не хочу!

Успокойтесь, вы никому не интересны. Ваша личная жизнь фсбшникам до одного места, им важны террористы. Я вот когда в вагоне метро вижу женщин в хиджабе, думаю, "Ебанет или нет, увижу я родных или нет". У меня в соседнем доме три года назад террористов обезвредили до того, как они что-то взорвали. Мне побоку, что они могут всех прослушивать, главное, чтобы работу свою выполняли.

[^]
FYRcheg
12.05.2016 - 14:35
0

Балагур

Цитата (skyline0502 @ 11.05.2016 - 16:57)
Да нахуй вы кому нужны)) Представьте объемы информации ежесекундно передаваемой по сетям. Где это все хранить и главное - кому обрабатывать? Если поступает заказ на конкретное лицо, тогда да, а так - дышите спокойно, кролики.)

Че его представлять вполне конкретно - несколько дней это порядка петабайта у одного ОПСОСа

[^]
papabobr
12.05.2016 - 14:37
0

Ярила

Цитата (hitcher11 @ 12.05.2016 - 13:48)

Чота сомневаюсь...

да нет никаких фильтров. по строго установленному номеру идет запись, если он в разработке. от силы пара сотен. не нагнетайте, никому рядовой человек не уперся :)

Много проще зарыть голову в песок и уповать на... а хер знает на кого уповать.
Вот например:
Другое дело – обычная прослушка. Она может быть массовой. Сегодня в Екатеринбурге мощности ФСБ позволяют слушать одновременно 25-50 тысяч абонентов, в Москве – в сотни раз больше. Основная проблема не в том, как записать информацию, а в том, как ее расшифровать и обработать. В ГУ МВД по Свердловской области, например, есть специальный отдел «аналитиков», которые заняты простой расшифровкой записанных разговоров, превращением аудио в текст. Сейчас свердловские правоохранители, используя как повод подготовку к ЧМ-2018 и ЭКСПО-2020, ставят себе задачу увеличивать аппаратные мощности прослушки. А создать более совершенные системы обработки полученной информации – это уже задача для силовиков не только на российском, но и на мировом уровне. Последние скандалы в США показывают, что российские спецслужбы далеко не единственные увлечены незаконными или полузаконными «мониторингами».
http://www.newsdozor.ru/index.php?topic=106098.0.

И таких данных много.

[^]
Alkuze
12.05.2016 - 14:38
0

Шутник

Ничего удивительного... очередное нарушение конституции РФ со стороны государства...

[^]
FYRcheg
12.05.2016 - 14:39
1

Балагур

Чота сомневаюсь...

faceoff.gif нет никаких фильтров по словам, фильтра только по адресам ip, логинам разным, телефонам. Санкции выдаются судом. Постановка на контроль логгируется в трех местах, одно бумажное. Весь доступ логируется даже рутовый к серверу. соответствие че стоит на контроле и санкции проверяется прокуратурой. Там не дай бох хотя бы время в сроках не совпадет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50127
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх