Наглядная разница менталитетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klansmen
26.04.2016 - 12:40
11
Статус: Offline

...

Цитата (DokBerg @ 26.04.2016 - 12:27)
Цитата (Klansmen @ 26.04.2016 - 12:25)
Цитата (DokBerg @ 26.04.2016 - 12:07)
И кто из наших тут позирует?
К слову ты в курсе, кого вешают?

Тех, кого повесили, по деяниям их в масле варить надо было бы.

Люто, неистово соглашусь.
А вот фото с линчеванным ниггером - ты в курсе за что его так?

Это про какого негра? у меня тут их с пяток.

Да про любого из.
Мне заинтересовало, тебя реально бомбануло по зверствам, или пропагандистская неумелая попытка за скрепы и богоизбранность? Первое - вполне понятно.
Просто кол-во и общая направленность создаваемых тем задуматься заставили.

[^]
Zloy
26.04.2016 - 12:40
1

Весельчак

Автор с воспаленным чувством справедливости.
Еще с незапамятных времен охотник/воин гордился своим трофеем. И на это не влияет менталитет. Все охотники хвастают какого зверя завалили, рыбаки про рыбу. Воины про матерого противника. Фото - подтверждение слов. Не более.
А фотки с идиотов с убитой недостаточно сложной целью (ручные слоны, рыбки в аквариуме или гражданские) просто попытка похвалиться хоть чем-то. Безусловно недостойная попытка.

[^]
semenichb
26.04.2016 - 12:42
9

Балагур

Цитата (6polis @ 26.04.2016 - 12:35)
Бля , ТС. Ты реально думаешь что у русских солдат из автомата ромашки торчали , и при первой возможности они бежали трупакам глазки закрывать и букетики в ручки холодные вкладывать ?  Разочарую тебя , мой молодой друг.
По рассказам отца , который всю ВОВ прошёл , нихуя не ангелы были солдаты. И немок с кореянками ебли не слабо. И над пленными изголялись. Было , и нехуй это скрывать. Война , она сука такая.
Я сам военный, 76 ГПДД. Больше 10 лет по сафари оттоптал.  И знаю , что в альбомчике или загашничке каждого моего друга не одна фотка есть от которой ты поседеешь.. Особисты охуевали когда находили.. По понятным причинам не буду выкладывыать тут имеющиеся фотки.
P.S  Псковским спецназерам - привет. Никто кроме нас !

фотки есть, но я не покажу. Русские-звери, убивали, насиловали, грабили, жгли и вели себя хуже фашистов, но подтверждать не будем, потому что это так, верьте на слово.
Хреновенько у вас с агрументацией если честно. В целом, ни Тс ни его другие сторонники не отрицаем что, военные преступники были везде и всюду, во всех армиях мира. Но, если вы уж такой прожжёный вояка, сколько у вас фотографий где вы с улыбкой стоите на фоне убитого противника, поставив ногу ему на грудь? Или, может, у вас есть фото с друзьями на фоне повешенных гражданских? Ну есть, а ? скажите честно.

Это сообщение отредактировал semenichb - 26.04.2016 - 12:42

[^]
DokBerg
26.04.2016 - 12:43
8

Ярила

Цитата (Paha77 @ 26.04.2016 - 12:38)
Слушай друг! Я вот не хожу на охоту, но люблю рыбалку и фоткаюсь с трофеями (рыбой)...
Ну вот обьясни при чем тут фото с охоты на животных? И с трупами людей?

Еще раз - на пальцах.
Рыба - это добыча.
Зверь - это добыча.

Приравнивание человека к рыбе - это нормально? Приравнивание к зверю?
Или все же человек - не рыба и не зверь?

Я к слову сам охотник, потому вижу разницу между уткой и человеком.
А наши соседушки. которые нас поучают демократии. толерантности и вской херне прочей - не видят.

[^]
bobbax
26.04.2016 - 12:43
4

НемАсквич

Цитата
фотки есть, но я не покажу. Русские-звери, убивали, насиловали, грабили, жгли и вели себя хуже фашистов, но подтверждать не будем, потому что это так, верьте на слово.

Я выложил фотографии про наших русских, ты их не заметил по странному стечению обстоятельств?

[^]
DokBerg
26.04.2016 - 12:45
5

Ярила

Цитата (Zloy @ 26.04.2016 - 12:40)
Автор с воспаленным чувством справедливости.
Еще с незапамятных времен охотник/воин гордился своим трофеем. И на это не влияет менталитет. Все охотники хвастают какого зверя завалили, рыбаки про рыбу. Воины про матерого противника. Фото - подтверждение слов. Не более.
А фотки с идиотов с убитой недостаточно сложной целью (ручные слоны, рыбки в аквариуме или гражданские) просто попытка похвалиться хоть чем-то. Безусловно недостойная попытка.

При чем тут состояние моего чувства справедливости?

Просто на минутку - наши князья из черепов врага делали чаши? Или может потом наши скальпы скупали? Или бусы из ушей носили.

Наша культура - другая. И потому нихера нас не примут в НАТО и не примут в ЕС.

Они - в отличие от тебя - разницу между нами видят четко.

[^]
kot666ss
26.04.2016 - 12:46
2

Ярила

ТС у тебя с мозгами как ??? Какие то у тебя вечно темы странные. Да и вообще зачем на развлекательном сайте нужна такая тема ?

[^]
kolya123789
26.04.2016 - 12:47
0

Приколист

Цитата (Школьница @ 26.04.2016 - 12:40)
Цитата
Потому как такой менталитет, который нам навязывают - он дикарский, варварский.

оказывается это называется менталитет.
а я думала, что разность религиозных взглядов. У них по религии ад, семь кругов адовых, черти, котлы, муки, пытки публичные, публичные анатомические театры, мытье костей усопших и пр. фигня.
А у нас оказывается ада как такового нет, есть жар Божественного правосудия, если ты чист как бриллиант, то будешь сверкать и переливаться в душевном плане, грязен и гнил, то жар любви Божией тебя расплавит как пластик.
Нет в нашей религии радости от убийства, нет в наших верованиях наслаждения казнями и публичными издевательствами. Вся эта катавасия если и была, то вызывала не радость лицезрения и не развлечение от скуки, а страдания и переживания.
Вот и всё...
А то менталитет, менталитет. Нахватались слов...
Отличие от православных у католиков и мусульман попавших под влияние католиков именно в этом.

Эй бывшая православная -,,,школьница,,,Веру менять на мусульманство не западло?!!!Или похвуй главное чтобы жопа в тепле была? gigi.gif

[^]
Liger74
26.04.2016 - 12:50
8

ГОСТ 826-54

bobbax
Цитата
Я выложил фотографии про наших русских, ты их не заметил по странному стечению обстоятельств?

Обычно так случается, если тему читать через пень колоду или прочитать первую страницу и впопыхах кинуться рыть "доказуху". У ТС упомянуты те, кто делал эти фото, белое движение. На первой-же представленной фотке явно читается "Колчаковские жертвы". На остальных тоже форма явно белая.

[^]
AquaRobot
0

Ярила

Не понятно куда смотрят админы сайта?!
Сиськи постить нельзя ибо "дети могут зайти и увидеть", а то что на главной висят темы с "расчеленёнкой", это нормально!

Ультра-мега патриот DokBerg в очередной раз прикрываясь патриотизмом вываливает на ЯП свою некрофилию!
И стиль изложения гаденький, "вот как у нас, а вот как у них (фото с трупом)". И Всё это с юморком с скотскими шутками. Манера изложения, один в один напоминает мемуары укро-карателей, они тоже все с шуткой-прибауткой излагают, как "сепаров" покрошили.

ТС под видом истории и патриотизма занимается пропагандой идей нацизма(!)
попутно удовлетворяя свою болезненную тягу к некрофилии.
, расписывая какие все вокруг уроды и нелюди, а вот нам, дескать скрепки духовные такими быть не позволяют.

[^]
Школьница
3

البنت ساذج

Цитата
Просто на минутку - наши князья из черепов врага делали чаши? Или может потом наши скальпы скупали? Или бусы из ушей носили.

культура-это уже близко к тому, что наши исповедовали.
Религия наша такая, самопожертвование и страдание за других. Не причинение страданий другим, а страдание во имя других
Нет у нас радости от публичных зверств. Это католическая фигня, это их религия. У нас страдания за убиенных и за совершенное убийство . "И мальчики кровавые в глазах..." Страдаем мы и готовы на многое, что бы не страдали ближние.

[^]
sfasick
2

Шутник

ТС дешевый пропагандон, спекулирующий чужой смертью и горем, плюнуть-бы тебе в лицо, гнида..

[^]
kolya123789
26.04.2016 - 12:51
4

Приколист

Цитата (kolya123789 @ 26.04.2016 - 12:47)
Цитата (Школьница @ 26.04.2016 - 12:40)
Цитата
Потому как такой менталитет, который нам навязывают - он дикарский, варварский.

оказывается это называется менталитет.
а я думала, что разность религиозных взглядов. У них по религии ад, семь кругов адовых, черти, котлы, муки, пытки публичные, публичные анатомические театры, мытье костей усопших и пр. фигня.
А у нас оказывается ада как такового нет, есть жар Божественного правосудия, если ты чист как бриллиант, то будешь сверкать и переливаться в душевном плане, грязен и гнил, то жар любви Божией тебя расплавит как пластик.
Нет в нашей религии радости от убийства, нет в наших верованиях наслаждения казнями и публичными издевательствами. Вся эта катавасия если и была, то вызывала не радость лицезрения и не развлечение от скуки, а страдания и переживания.
Вот и всё...
А то менталитет, менталитет. Нахватались слов...
Отличие от православных у католиков и мусульман попавших под влияние католиков именно в этом.

Эй бывшая православная -,,,школьница,,,Веру менять на мусульманство не западло?!!!Или похвуй главное чтобы жопа в тепле была? gigi.gif

Или ты уже опять плять переобулась? Или !муж египтянин тебя на хер опять послал дорогая?! gigi.gif lol.gif

[^]
Nasferato
6

Ярила

Цитата (DokBerg @ 26.04.2016 - 11:00)
Или колумбийцы, застрелившие Эскобара

ты бы хотя бы почитал про Пабло ....та еще зверюга была

[^]
6polis
10

Весельчак

Цитата (semenichb @ 26.04.2016 - 12:42)
Бля , ТС. Ты реально думаешь что у русских солдат из автомата ромашки торчали , и при первой возможности они бежали трупакам глазки закрывать и букетики в ручки холодные вкладывать ?  Разочарую тебя , мой молодой друг.
По рассказам отца , который всю ВОВ прошёл , нихуя не ангелы были солдаты. И немок с кореянками ебли не слабо. И над пленными изголялись. Было , и нехуй это скрывать. Война , она сука такая.
Я сам военный, 76 ГПДД. Больше 10 лет по сафари оттоптал.  И знаю , что в альбомчике или загашничке каждого моего друга не одна фотка есть от которой ты поседеешь.. Особисты охуевали когда находили.. По понятным причинам не буду выкладывыать тут имеющиеся фотки.

Хреновенько у вас с агрументацией если честно. В целом, ни Тс ни его другие сторонники не отрицаем что, военные преступники были везде и всюду, во всех армиях мира. Но, если вы уж такой прожжёный вояка, сколько у вас фотографий где вы с улыбкой стоите на фоне убитого противника, поставив ногу ему на грудь? Или, может, у вас есть фото с друзьями на фоне повешенных гражданских? Ну есть, а ? скажите честно.

А зачем мне подтверждать это ? Я тебе должен доказательства предъявить ? Хочешь верь - хочешь не верь... Твоё право. А про преступников ты погорячился.. В Косово один бармалей половину блокпоста со снайперки за 4 дня перебил. Папа Кэп ( знающие - поймут ) достал его и положил, мастер был знатный.. Так с отрезанной башкой этого бармалея половина Кейфора сфоткалась . Преступники ? Не думаю...
Времена мушкетеров прошли, к сожалению. И если вы думаете что каждое боестолкновение начинается со слов " Месье , я имею честь атаковать вас " , то это не так. Я уверяю в этом...

Это сообщение отредактировал 6polis - 26.04.2016 - 13:00

[^]
semenichb
5

Балагур

DokBerg, да у тебя появился ярый поклонник AquaRobot : ))))))

Это сообщение отредактировал semenichb - 26.04.2016 - 12:51

[^]
Школьница
2

البنت ساذج

kolya123789
Цитата
Эй бывшая православная -,,,школьница,,,Веру менять на мусульманство не западло?!!!Или похвуй главное чтобы жопа в тепле была?

пардоньте, а вы о чем???
Православие не нравится??? не поняла

[^]
ДональдКряк
26.04.2016 - 12:52
2

Ярила

Тс. ты хотя бы поменял название поста на военные преступления фашистов. А то получается подстрекатетельство к ненависти к европейцам. так снова мы опять откатимся к пред. военной атмосфере. Все войны так и начинались с прораганды что мы мол ангелы а они все черти.
Но к примеру в США очень популярен культ оружия и насилия. почти каждый день в стреляют в людей. И не смотря на то что пиндосы называли СССР империей зла, в СССР не было культа насилия, страна была самая читающая в мире. это потом с приходом в конце 80х культа пиндосовских фильмов с культом насилия в СССР начал подниматся криминал. там насилие в массовой культуре было поставлено на конвеер. К сожалению и до нас это дошло. что не фильм везде кровь драк убийства

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Liger74
7

ГОСТ 826-54

kot666ss
Цитата
ТС у тебя с мозгами как ??? Какие то у тебя вечно темы странные. Да и вообще зачем на развлекательном сайте нужна такая тема ?

Нормальная тема. Как-раз, для таких, как ты, с гербом "анненэрбе" на аватаре и упоминанием сс в нике.

[^]
Kyzia777
3

Зрю в корень

Тяжёлая тема и непростая.

Помню одно время дамочка сисястая и фигуристая с милым личиком,
выложила несколько сотен фотографий с тюрьмы в Гуантанамо,
как она смело и решительно алаявбаровцев унижает.

Давайте не будем забывать, что по официальной статистике 4 -6 % населения психически нездоровы. Не оправдываю дамочку.Думаю процент психов гораздо выше.

Люди которые снимают пожар вместо того, чтобы позвонить в экстренные службы по большому счёту ничем не лучше.

[^]
Школьница
9

البنت ساذج

Цитата
А зачем мне подтверждать это ? Я тебе должен доказательства предъявить ? Хочешь верь - хочешь не верь... Твоё право.

ага, вот так историю и переписывают. я придумал, вы поверьте, проверить не выйдет, поэтому Ленин-гриб, Путин-краб, Сердюков-вор, а документы не покажу.
Славяне изначально по религиозным убеждениям не были заточены на убийство, это один из страшнейших грехов. Католики убивали, убивают и будут убивать, т.к. в их религии убийство -это не грех, если убил во имя религии. Крестовые походы помните? Так вот по сей день они в крестовые походы ходют, только уже не за златом, серебром, а за нефтью. Мусульмане нахватались от католиков шняги и теперь чудят так же весело и беззаботно. Один состав игила восхищает, там в кураторах католики сидят и мануалы пишут.
Даже если почти безобидных готов взять и сатанистов чумных, то они тоже из католицизма выползли.

Это сообщение отредактировал Школьница - 26.04.2016 - 12:56

[^]
semenichb
26.04.2016 - 12:53
6

Балагур

Цитата (6polis @ 26.04.2016 - 12:51)
Цитата (semenichb @ 26.04.2016 - 12:42)

А зачем мне подтверждать это ? Я тебе должен доказательства предъявить ? Хочешь верь - хочешь не верь... Твоё право.

+ 1 к аргументам. я проникся.
как в том анекдоте про коррумпированный суд:
Судья: - подсудимый, вы совершали это преступление?
Подсудимый: - Нет!
Судья: - на "нет" и суда нет! дело закрыто.

[^]
kolya123789
-1

Приколист

Цитата (Школьница @ 26.04.2016 - 12:50)
Цитата

культура-это уже близко к тому, что наши исповедовали.
Религия наша такая, самопожертвование и страдание за других. Не причинение страданий другим, а страдание во имя других
Нет у нас радости от публичных зверств. Это католическая фигня, это их религия. У нас страдания за убиенных и за совершенное убийство . "И мальчики кровавые в глазах..." Страдаем мы и готовы на многое, что бы не страдали ближние.

Эй кто ваши ???.!! Уже определилась???те кто русским голову отрезает?!!!

[^]
wolfi7
4

Ярила

Это белые господа. Для них весь мир- игровая площадка. А они искренне удивляются, почему все остальные им не верят и не хотят "димакратии".

[^]
Shkiper
26.04.2016 - 12:54
13

Ярила

Действительно непонятно, зачем здесь намешаны снимки времен войны со снимками охотников с трофеями. А вообще изучайте историю, архивные материалы, свидетельства очевидцев и т.д. Имейте в виду, что СССР фотографировать во время боевых действий позволялось только штатным фотокорреспондентам, владеть фотоаппаратом простому бойцу РККА было невозможно, более того, преследовалось по закону, в то время как у фашистов они были разрешены официально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142203
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх