Наглядная разница менталитетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6polis
26.04.2016 - 13:04
8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (semenichb @ 26.04.2016 - 12:53)
Цитата (6polis @ 26.04.2016 - 12:51)
Цитата (semenichb @ 26.04.2016 - 12:42)
Цитата (6polis @ 26.04.2016 - 12:35)
Бля , ТС. Ты реально думаешь что у русских солдат из автомата ромашки торчали , и при первой возможности они бежали трупакам глазки закрывать и букетики в ручки холодные вкладывать ?  Разочарую тебя , мой молодой друг.
По рассказам отца , который всю ВОВ прошёл , нихуя не ангелы были солдаты. И немок с кореянками ебли не слабо. И над пленными изголялись. Было , и нехуй это скрывать. Война , она сука такая.
Я сам военный, 76 ГПДД. Больше 10 лет по сафари оттоптал.  И знаю , что в альбомчике или загашничке каждого моего друга не одна фотка есть от которой ты поседеешь.. Особисты охуевали когда находили.. По понятным причинам не буду выкладывыать тут имеющиеся фотки.
P.S  Псковским спецназерам - привет. Никто кроме нас !

фотки есть, но я не покажу. Русские-звери, убивали, насиловали, грабили, жгли и вели себя хуже фашистов, но подтверждать не будем, потому что это так, верьте на слово.
Хреновенько у вас с агрументацией если честно. В целом, ни Тс ни его другие сторонники не отрицаем что, военные преступники были везде и всюду, во всех армиях мира. Но, если вы уж такой прожжёный вояка, сколько у вас фотографий где вы с улыбкой стоите на фоне убитого противника, поставив ногу ему на грудь? Или, может, у вас есть фото с друзьями на фоне повешенных гражданских? Ну есть, а ? скажите честно.

А зачем мне подтверждать это ? Я тебе должен доказательства предъявить ? Хочешь верь - хочешь не верь... Твоё право.

+ 1 к аргументам. я проникся.
как в том анекдоте про коррумпированный суд:
Судья: - подсудимый, вы совершали это преступление?
Подсудимый: - Нет!
Судья: - на "нет" и суда нет! дело закрыто.

Ты чего такой упоротый ? Нимб с крылышками сзади не растёт ? Ну думаешь так и думай дальше.. Я сказал как оно было . А верить или нет , это уж твоё дело....

[^]
Школьница
26.04.2016 - 13:05
-3

البنت ساذج

Цитата
Еще было много видео для вымогания денег с родственников за похищенных людей - на камеру резали уши. пальцы, простреливали ладони.

Много было, торговали ими в Москве открыто.

опять же влияние католиков. никуда от этого не деться. Наши православные бандиты всегда придумывали какие то правила, мол так не делать, этих не трогать. Они свято не соблюдались, но всё же джеков потрошителей у нас пачками не родилось. Нельзя убивать во имя очищения, убивать нельзя и все по нашим религиозным убеждениям. А у них это в порядке вещей убить и рассказывать, что очистил мир....

[^]
panda1945
-2

Ярила

ТС зоошизик?

Цитата
Вы видите разницу между охотничьими фотографиями с зверями и фотографиями военными - с людьми?

да я вижу некоторую разницу между фотографиями с охотничьими трофеями и фотографиями с трупами людей.

Или убийство животного и человека для тебя одно и то же? А ТС?

p/s
Хорошо наши с трупами не фоткались. за что им кстати большое спасибо.
тут некоторые говорят что мол фотоаппаратов не было. ну по началу может и не было, но под конец войны наверняка понабрали трофеев.а фоток все равно раз два и обчелся.
просто у нас это было не принято.
войн было много.
первая , вторая мировые афган.

хотя конечно и инструкции тут не последнее дело играли.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 26.04.2016 - 13:10

[^]
DokBerg
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 26.04.2016 - 12:35)
А вот и наши в своей собственной стране.

Спасибо, что подтвердил написанное мной - белодельцы европеиизированные на фото.

Танкс cool.gif

[^]
kotemanul
3

Ярила

Цивилизация, блядь.

[^]
Orang
26.04.2016 - 13:06
10

Vronaзависимый

Цитата (RambalKoshe @ 26.04.2016 - 13:02)
Сделать противоположную тему не составит труда... короче весь мир говно - а у нас Боярский!!!

ну так сделай.
судя по каментам, юки тебе навалят, как говна.

[^]
Shkiper
15

Ярила

Цитата (Halstorm @ 26.04.2016 - 12:57)
Цитата (johnleo @ 26.04.2016 - 10:59)
да блин, все одинаковы, просто у них был один фотоаппарат на взвод, а у наших один на фронт.

Для таких недалеких как ты попытаюсь донести что хотел сказать ТС, давно и общеизвестно что в нашем менталитете не принято фотографироваться рядом с трупами людей, в отличии от остального так называемого цивилизованного мира, включая туда страны Азии и мусульманские страны. И дело тут не в наличии или отсутствии фотоаппаратов, которых поверь мне и в наших войсках было вполне достаточно, особенно в трофейных командах, дело которых было запечатлеть результаты труда наших солдат. Вот только снимали они подбитую и уничтоженную технику например, всячески избегая попадания в кадр трупов нацистов.

Мягко говоря неправда. Все трофейные камеры должны были передаваться командованию. В красной армии запрещалось даже вести дневники. На фронте фотографировать солдатам и офицерам было запрещено, за нарушение — трибунал. Снимать можно было только с таким документом. Бдительность!

[^]
INSPEKTOR
7

Бди!

Цитата (Nasferato @ 26.04.2016 - 11:58)
Не которые фото с охоты лишние...намешал пару фоток в тему...а так на многих фотках преступления против человечества и очень много фото с военными преступлениями..и глумление над телами

Фото с охоты здесь очень даже к месту. Ибо наглядно демонстрируют разницу для цивилизованного европейца между убитыми зверями и унтерменшами. Её просто нет...

[^]
killfuckdie
28

Хохмач

У меня дедушка прошел две войны. Финскую и Великую Отечественную. Сапером. Любил фотографировать. После него осталось три чемодана фотографий. с тех времен. И не одного с трупом. С однополчанами много, да, еще с живыми. Фото переворачиваешь - а на обратной стороне надпись - такой то, погиб тогда-то.

Это сообщение отредактировал killfuckdie - 26.04.2016 - 13:19

[^]
Стронций
6

Ярила

Интересный аспект культур ТС поднял, не задумывался о подобном раньше.
Но с другой стороны, как европейцы щепетильны к военным кладбищам, они вроде как даже нам денег платят чтобы тут в порядке всё содержали, где их сородичи похоронены.

А как они всяких депортированных репатриируют? Ну хоть одного русского Россия из Казахстана вернула так, как немцы в Германию своих возвращают?
А это почему?

Они более контрастно делят всех на своих и чужих, любя своих меньшими людьми чужих считают. А мы какие-то космополиты, мы вроде и там где они жестоки гуманны, и там где они гуманны жестоки.

[^]
boardgurad
26.04.2016 - 13:07
8

Приколист

Цитата
Слушай друг! Я вот не хожу на охоту, но люблю рыбалку и фоткаюсь с трофеями (рыбой)...
Ну вот обьясни при чем тут фото с охоты на животных? И с трупами людей?

При том, что ТС пытается донести то, что наш менталитет отличается от европейскоамериканского.
Вот поймал ты рыбку и сфотографировался с ней, это нормально, это трофей.
А вот пошел ты в армию и напал на другое государство, перебил ты кучу военных, ты будешь с трупами врагов фотографироваться?? Для тебя это трофей или мертвый враг? Человек он был при жизни или только трофей?
Когда ты фотографируешься с убитым на охоте кабаном это одно, (если убил не ради развлечения) ты хвастаешься добычей, едой которую добыл. А когда ты фотографируешься с трупом человека, с убитым из лука львом, повешенной кошкой и для тебя нет разницы чей труп на фото, то для большинства русских это дикость, издевательства.

[^]
kolya123789
26.04.2016 - 13:07 [ показать ]
-36
КузькиМать
26.04.2016 - 13:07
5

Ярила

Цитата
Ну а вообще побывав в горячих точках и увидев те многочисленные злодеяния чувство омерзение порой притупляется на столько что тебе кажется все это обыденным и даже ничем не привлекательным, поэтому только для тепличного вида людей это кажется шоком

Притупленное чувство омерзения, обыденность войны и удовольствие от убийства и глумления над трупами, все таки разные вещи....

[^]
DedVano
26.04.2016 - 13:08
17

Балагур

Охота, в современном понимании - это не охота, а высокотехнологичное развлечение. Приведенные фотки с охотниками лучшее тому подтверждение. Развлекуха для богатых. Вызывает только отвращение подобное.

По отношению к фотографиям на фоне убитых...ТС абсолютно прав, тут дело в ментальности. За всю историю Россия пережила слишком много воин на своей территории. Поэтому не успевает забыться ужас войны в сознании, горечь потерь...Война нами воспринимается как неизбежное зло, нормальный человек не видит в ней причин для веселья. Русские умеют воевать лучше всех, и это правда, и больше всех в мире не хотят войны. Но помнят о том, что война вновь неизбежно постучит в дверь. Что это? Да, это и есть часть ментальности народа.
А антиподы нам, те, улыбающиеся на фото на фоне трупов - просто мало воевали, как народ, как нация. У них нет на уровне генотипа заложенного чувства войны, чувства уважения и отвращения к войне. Это отношение к войне - оно не может быть воспитанным в человеке, это формируется поколениями.
Хотя отдельные комментарии наводят на нехорошие мысли по поводу того, что некоторые начинают забывать, что такое война. А когда такое происходит, становится тенденцией - жди беды. Знать война опять на пороге.

[^]
INSPEKTOR
6

Бди!

Shkiper
Цитата
Мягко говоря неправда. Все трофейные камеры должны были передаваться командованию. В красной армии запрещалось даже вести дневники. На фронте фотографировать солдатам и офицерам было запрещено, за нарушение — трибунал. Снимать можно было только с таким документом. Бдительность!

Это удостоверение кинооператора.
А по поводу запрета фотосъемки и ведения дневников пожалте пруф....

[^]
Cboloch
5
Статус: Online

Юморист

Цитата (Отче @ 26.04.2016 - 12:54)
автор хочет сказать, что в нашем обществе отсутствует жестокость??

Автор хочет сказать, что в случае проблем, в еРОПЕ может подняться очередная антироссийская (считай антирусская) истерия, которая в очередной раз может закончиться войной. Запад очень лихо умеет раскручивать и пропагандировать свои интересы - шоу устраивать, для своих же граждан.

Назначат нас с вами врагами и нелюдьми - и с шашкой наголо пойдут новые рынки и ресурсы осваивать. Это было уже не раз: то недочеловеки, то то Империя Зла ... и опять начнут с трупами щелкаться и газовые "санатории" для нас устраивать.

Уважаемые, хватит уже мир в цветочках видеть - сожрет нас толерантный Запад и не подавится, но для этого нас надо очернить и приравнять к нечеловекам.
Они же толерантные - им страны грабить и людей убивать нельзя, а варварские племена с животными можно! В их крови завоевания - особенно у островных не совсем островных варваров.

[^]
КузькиМать
26.04.2016 - 13:09
5

Ярила

Цитата (Paha77 @ 26.04.2016 - 12:38)
Слушай друг! Я вот не хожу на охоту, но люблю рыбалку и фоткаюсь с трофеями (рыбой)...

Мне кажется ТС показал нам, что некоторые ощечеловеки фоткаются с трупами людей, как ты с трофейной рыбой....

[^]
DokBerg
3

Ярила

Цитата (6polis @ 26.04.2016 - 12:35)
Бля , ТС. Ты реально думаешь что у русских солдат из автомата ромашки торчали , и при первой возможности они бежали трупакам глазки закрывать и букетики в ручки холодные вкладывать ? Разочарую тебя , мой молодой друг.
По рассказам отца , который всю ВОВ прошёл , нихуя не ангелы были солдаты. И немок с кореянками ебли не слабо. И над пленными изголялись. Было , и нехуй это скрывать. Война , она сука такая.
Я сам военный, 76 ГПДД. Больше 10 лет по сафари оттоптал. И знаю , что в альбомчике или загашничке каждого моего друга не одна фотка есть от которой ты поседеешь.. Особисты охуевали когда находили.. По понятным причинам не буду выкладывыать тут имеющиеся фотки.
P.S Черёха - привет. Никто кроме нас !
P.P.S. Да хули там..... Больше шпал , больше rulez.gif

Ты же сам только что мой пост подтвердил!
Если находились мудаки - то свои же особисты их пидорасили.

А теперь гляди на ОПУБЛИКОВАННЫЕ фото.

Они - там поощряются.

[^]
Kiren
2

Балагур

Цитата (DokBerg @ 26.04.2016 - 10:29)
Просто для сравнения - вот охотники с семейством лисы

Настоящие уёбки!

Ещё чему-то смеют нас учить в деле сохранения природы faceoff.gif

[^]
Nion
5

Балагур

Честно говоря, Автор, ты нахуивертил тут из разных тем фото, по моему тебе просто нравится трупнина.

[^]
DokBerg
26.04.2016 - 13:11
3

Ярила

Цитата (Paha77 @ 26.04.2016 - 12:38)

Ты рыбу ешь? Я вот ем. Вкусная.

А людей ешь? Нет?

А почему?

Может потому, что люди отличаются от рыбы и отношение к ним должно быть разное, а кто так не считает - тот людоед?

[^]
Kiren
26.04.2016 - 13:12
1

Балагур

Цитата (Стронций @ 26.04.2016 - 13:06)
хоть одного русского Россия из Казахстана вернула так, как немцы в Германию своих возвращают?
А это почему?
Они более контрастно делят всех на своих и чужих, любя своих меньшими людьми чужих считают. А мы какие-то космополиты

Это не "мы" космополиты, это власть в России антирусская.

[^]
mihailPENZA
3

Весельчак

А про белый террор забыли , сами своих резали и стреляли

[^]
Kiren
4

Балагур

Цитата (mihailPENZA @ 26.04.2016 - 13:12)
А про белый террор забыли , сами своих резали и стреляли

Тебе же написали: это белочехи на фотографии. Причём тут "сами своих"?

[^]
kolya123789
26.04.2016 - 13:13
-2

Приколист

Цитата (Школьница @ 26.04.2016 - 13:00)
kolya123789
Цитата
Ты че забыла ?! gigi.gif lol.gif у тебя же муж араб ! gigi.gif lol.gif тебе напомнить! lol.gif

Муж сейчас ржет сидит, потому как он православный и казачура до мозга кости.
А ты просто неправильный немного и не понимаешь разницу между религией и глупостью. Глупость-это писать всякую фигню в адрес люббого пользователя.
опять же от лукавого это)))
Опять же если вернуться в разницу между исламом и православием-это впервую очередь возраст религии, ее зрелость. К сожалениею, мусульманам не повезло, они слишком молоды и не устоялись еще. Ща идет разделение у них между радикальными течениями(под влиянием жестоких католиков) и простым мирным существованием.
Увы и ах, твои посты являются подтверждением, что и в православии все не слава Богу, есть упыри.

Можешь минусить меня и дальше!!! dont.gif я просто хотел сказать что ты поменяла свою веру(православную!!!)на мусульманство!!но ты для них все равно -Гавно!!! gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142203
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх