1 год колонии за спор о существовании бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eagle0487
2.03.2016 - 10:32
0
Статус: Offline

Хохмач

С душевно-больными спорить безполезное занятие. Психу не докажешь, что он псих пока не вылечат его.

[^]
avantjurist
2.03.2016 - 10:33
2

Юморист

ну охренеть теперь чо. и слова негде не сказать, а то колонию впаяют за комменты в сети. зато триллиардами, если воруешь, то можно хоть обосраться.

[^]
angryworm
0

Ярила

По-моему этот Виктор себя реально дерзко вел. Но вот колонию за это не стОит все-таки.

[^]
yana406
1

Приколист

каменный век

[^]
Supervisor
2.03.2016 - 10:34
3

Ярила

Это же пиздец, господа! Мы проебываем свою страну. С каждым днем все больше и больше... faceoff.gif

[^]
Fen1xz
4

Ярила

Я верю в летающего макаронного монстра, а эти христиане оскорбляют мои чувства своим христом.

[^]
Endorphinium
1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Ходя грязными тротуарами и обочинами в советскую школу, даже представить не мог, что доживу до инквизиции... lol.gif

[^]
RealFair
2.03.2016 - 10:35
-3

Ярила

Цитата (lliiss @ 2.03.2016 - 11:15)
Цитата (RealFair @ 2.03.2016 - 10:11)
Цитата (SpongeBob22 @ 2.03.2016 - 06:42)
бля, мнение держим при себе теперь?! дело каждого верить или нет, ящетаю. а по теме- тс крутовато виразился, конечно, можно и помягче свои мысли излагать

Ну откровенно говоря дело тут действительно не в религии, а об обычном оскорблении. С тем же успехом они могли спорить об автомашинах и оппонент назвал бы всех водителей и собеседника конкретной марки последними дебилами.
Так что вот тут конкретно РПЦ привязывать не стоит. Сам ЗАО РПЦ не люблю, даже кушать не могу. Но в бога верю, только образ в моей голове, не совсем похож на то что нам церковь рисует dont.gif

faceoff.gif
ты переписку прочитай,он вообще никого там не оскорбляет,кроме библии,и то потому то оно хуйня и есть.
там тупо нет обычного оскорбления.

Это звучит примерно как "много вас здесь, ебанутых идиотов"
Оскорбил и человека и социальную группу.

1 год колонии за спор о существовании бога

[^]
AntiPendos
1

Шутник

Цитата (dobrik @ 2.03.2016 - 10:27)
Дожили, бля.....До инквизиции. mad.gif

При чем тут инквизиция. По сути человек просто зашел в бар например шахматистов и начал говорить что они все мудаки, шахматы херня, и все это матом и в грубой форме. Ему сначала пытались сказать, мы любим шахматы. Вот попробуйте играть.. это интересно. Шахматы придумали 2000 лет назад. А так как персонаж скудоумен, и играть он может разве что в очко, то надо вызвать полицию и удалить хулигана

[^]
outcast08
1

Ярила

Докатились блять. Узаконили даунизм двинутых религиозных фанатиков. Я конечно понимаю что религия это идеальное средство для манипулирования людьми со стороны государства, но не надо в край охуевать, продвигая такие законы (оскорбление чувств верующих).

[^]
MimoSmysla
2.03.2016 - 10:37
1

Ярила

"Верующие" говнюки еще и побежали радостно стучать в органы.
Сам Иисус бы их не понял.

[^]
vlad107
0

Ярила

Надо им напомнить "Око за око",, и это самое малое, что предлагается...в их писаниях сказочных

Там и убей и сам умри и всех пореши детей в том числе еще и своих.... Вообще ибо так...другого не дано....А если с первоисточников брать и без русско-еврейско-папа-римского- перевода то это неописуемо словами..Там переписано буквально всё под современные реалии и требования...

[^]
Helena58
0

Юморист

Мда, если бы заскринить чат в одной из ММОРПГ (где я иногда бываю), сажать надо 30% игроков...
А если почитать форумы в соцсетях, сядут все moral.gif

[^]
iisysQQ
2.03.2016 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Igoriokha @ 2.03.2016 - 06:02)
Где, бл%ть, справедливость я вас спрашиваю?

В словаре, на букву "с"...

[^]
Akvilon
1

Ярила

Цитата (AntiPendos @ 2.03.2016 - 10:31)
Вот у меня вопросы:
Зачем этот Виктор заходил с православный чат? Это их территория. Зачем на их территории он в оскорбительной форме высмеивал их идеалы?

Почему у этого мудака не хватило смелости зайти в мусульманский чат? Или боялся что его найдут и прирежут?
Почему Виктор не решил зайти в мечеть и высказать своё мнение.

Оскорбление на лицо, за свой язык надо отвечать.
Виктор диванный воин, получивший за свой язык. В 90-е в годы школьные чудесные мы получали от сверстников за свой язык. Или в армии... Мужик должен быть хозяином своих слов, и за свои слова нести ответственность.
По факту видим - Виктор женоподобное чмо... там пизданул, там пизданул...и дальше бы пиздел. Теперь разъяснят ценность словам.

Чат - это публичное пространство. Если вы не хотите пускать посторонних, то устройте допуск к нему только своих.
Второй момент, зайдите ради интереса в любой атеистический открытый для всех форум и найдете кучу брызгающих слюной и желчью фанатиков.
Третий момент, тема чата относилась к теме равенства полов а не религии.

[^]
iCanGet
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Спорить с фанатиками себе дороже. Пусть хоть лоб себе расшибут.

[^]
lliiss
2.03.2016 - 10:39
2

Ярила

Цитата (RealFair @ 2.03.2016 - 10:35)
Цитата (lliiss @ 2.03.2016 - 11:15)
Цитата (RealFair @ 2.03.2016 - 10:11)
Цитата (SpongeBob22 @ 2.03.2016 - 06:42)
бля, мнение держим при себе теперь?! дело каждого верить или нет, ящетаю. а по теме- тс крутовато виразился, конечно, можно и помягче свои мысли излагать

Ну откровенно говоря дело тут действительно не в религии, а об обычном оскорблении. С тем же успехом они могли спорить об автомашинах и оппонент назвал бы всех водителей и собеседника конкретной марки последними дебилами.
Так что вот тут конкретно РПЦ привязывать не стоит. Сам ЗАО РПЦ не люблю, даже кушать не могу. Но в бога верю, только образ в моей голове, не совсем похож на то что нам церковь рисует dont.gif

faceoff.gif
ты переписку прочитай,он вообще никого там не оскорбляет,кроме библии,и то потому то оно хуйня и есть.
там тупо нет обычного оскорбления.

это звучит именно так как было сказано,никакого мата и оскорблений тут нет,а домысливать каждый может в силу своего воображения.
у нас судить должны за поступки а не за то что там подразумевалось.

[^]
КапитанВрун
2.03.2016 - 10:40
4

говоритель хуйни

вот скажу честно, я из тех, кого зовут ПГМ-нутыми.
и сразу скажу, мне неприятен любой срач на церковные темы, я иногда их одариваю шшпалами, но чаще прохожу мимо.
и, хоть вера моя слаба и неустойчива, в церковь я хожу очень редко, да и грешник вообще великий, но смею надеяться что имею право причислить себя к православному люду.
так вот, как ПГМ-нутый я скажу:
это адов пиздец. двое этих заявителей, "ревнителей веры" - пидарасы. нет, не так - Пидарасы. нет, не так - ПИДАРАСЫ. простите, мне по моим религиозным убеждениям положено любить всех людей, как самого себя. но вот этих "православных" не могу. и не буду.

Скрытый текст
зы. и дабы не быть голословным, поясню, почему я считаю их ПИДАРАСАМИ. эти двое - околоцерковная шушара, которая своими действиями попрали одну из двух заповедей Христовых: "Возлюби ближнего своего...", а также "Любите врагов своих...". И эти двое несомненно считают, что поступают так в угоду и во славу Церкви Христовой. И я не могу согласиться с этим, поскольку осуждение человека за его веру или неверие прямо нарушает эту заповедь. И рождает во мне негативные эмоции, колеблет мое отношение к Церкви Православной.
А если внутри сообщества появляется человек, который нарушает устои сообщества, ведёт его непосредственно к цели, прямо противоположной целям создания сообщества - то этот человек или экстремист, или как минимум извращенец. А поскольку эти двое вряд ли экстремисты, а попросту извратили понятие христианской любви - то соответственно они извращенцы. Как например те, кто попирает традиционные семейные ценности и моральные устои, и предпочитает долбиться в дупло. И слова атеиста Вольтера "Я не согласен с ним, но я жизнь отдам за то, чтобы он мог свободно говорить свою точку зрения" на мой взгляд более христианские, чем действия этих двух.

Это сообщение отредактировал КапитанВрун - 2.03.2016 - 11:11

[^]
Yxxxo
0

Raikkonen

Бля, я позеленил. Боюсь теперь. lol.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
taricc
-2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (InrI @ 2.03.2016 - 05:58)
Цитата (top77art @ 2.03.2016 - 05:56)
докатились до судов над атеистами ???

нахуй нам эта власть? они же все делают что бы превратить нас в безмолвных рабов (кремлеботов уже превратили)

не просто суды над атеистами, или неверными, кои еще имеют место быть в ортодоксальных странах.
правильнее написать так: суд над атеистами В СВЕТСКОМ БЛЯТЬ ГОСУДАРСТВЕ. остановите шарик, я, кажется, свою остановку проехал

Так судят не за то, что ты атеист, а за то, что ты идешь к верующим, и начинаешь на хуях носить главное божество, попутно мокая в говно адептов веры. То есть ты их оскорбляешь. Если так уж охота заниматься богоборчеством - веди себя пристойно, не оскорбляй , не унижай, не матерись, в конце концов. Веди диспут с научной точки зрения, не привязывайся к конкретным национальностям, не смейся над особенностями религиозных обрядов и т.д. И никто тебя судить не будет, так как нет оснований.

А сейчас сплошь и рядом воинственные атеисты , нихуя не понимающие в вопросах веры с оралом наперевес кинулись бороться с верой. А когда их берут за яйца- начинают кричать про светское общество, маразм и т.д.

Минусите нах, но я правду говорю и вы это знаете.

[^]
Yanash
2.03.2016 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Sergeih969 @ 2.03.2016 - 06:29)
а пердеть в этой стране еще можно???

только если без подливы, иначе превратишься в изгоя

[^]
Akvilon
2

Ярила

Цитата (AntiPendos @ 2.03.2016 - 10:35)

При чем тут инквизиция. По сути человек просто зашел в бар например шахматистов и начал говорить что они все мудаки, шахматы херня, и все это матом и в грубой форме. Ему сначала пытались сказать, мы любим шахматы. Вот попробуйте играть.. это интересно. Шахматы придумали 2000 лет назад. А так как персонаж скудоумен, и играть он может разве что в очко, то надо вызвать полицию и удалить хулигана

Некорректное сравнение. Оно было бы уместно, если бы человек зашел в церковь и стал там издеваться над библией и верой. Но это он сделал в публичном пространстве доступном для всех. Как будто бы он встал около выхода метро и стал уговаривать людей уйти из религии и перестать верить попам. А на такое, считаю, есть полное право.

[^]
rrkalimullin
4

Хохмач

Цитата (AntiPendos @ 2.03.2016 - 12:35)

Шахматы существуют, потому пример неудачный.

[^]
pavalax
1

палковник

Цитата (RealFair @ 2.03.2016 - 10:35)

Чочо там звучит? gigi.gif Один говорит "щяс приеду,да как вразумлю", второй отвечает "много вас таких вразумлявцев". Ещё один эксперт-лингвист?
Эти клоуны, походу, точно из "сторожевой башни" - мальчики с слюнявыми глазами. А православные уж отписались по теме - нех на них гнать.
http://regions.ru/news/2572469/

[^]
Балабол
0

Неиллюзорный

"спорил в региональных группах "ВКонтакте" о существовании бога"

Если он это спросил и начал глумиться в религиозных группах, то спрашивается - этому долбоёбу нечем заняться? Если же это какой-то публичный паблик не связанный с религией, то суд отменить ПГМнутых нахуй послать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67949
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх