Поездка на руины Донецкого аэропорта. Декабрь 2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hemlock
22.12.2015 - 00:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brync @ 21.12.2015 - 21:49)
для города масштаба Донецка - аэропорт был жемчужиной! красивый, достаточно просторный!
жаль, что так вышло!
и погибших жаль!

только вот я до сих пор не могут понять: ну на кой хрен сдался Украинским властям этот аэропорт? столько людей положили, а так и ничего не добились!
нефть там что-ли под ВПП?

Наследие СССР ,под городом военные коммуникации ,турели одним словом ,тесть там бывал,по ним В любую точку города попасть можно, конечно нынешнее состояние не особо изавесно , ибо СССР развалился и В таких вещах потребность отпала.
Эх помню и старый и новый терминал , если бы не знал что там творилось , хер бы поверил что это руины аэропорта .

[^]
djandar
22.12.2015 - 00:50
-2

Весельчак

Цитата (MuJI @ 22.12.2015 - 00:48)
Цитата (djandar @ 21.12.2015 - 23:29)
Я говорю, что они там делают?

Воевали против чеченов на стороне ВСУ - ваш кэп.

Чеченцы которые воевали за Украины, некоим образом не трогают чеченцев которые живут в другой стороне и где войны нету официально.
Так себе ответ

Добавлено в 00:52
Цитата (GNEV @ 22.12.2015 - 00:47)
djandar
ты долбоеб или да? тебе вроде бы русским по белому отвечают, что ебанное субъективное оценочное мнение не может признаваться фактом. для факта необходимы подтверждения, аргументы, доказательства, а что я думаю по этому поводу не является ни первым ни вторым ни третьим. а уж пиздаболом быть я как-то не привык.

Почему фактов нету?Есть сотни видео, в том числе и в самом центре Донецками с военными чеченцами, что это если не факт?
Что будет для вас фактом?

[^]
Kriegga
22.12.2015 - 00:53
0

Приколист

Цитата (djandar @ 22.12.2015 - 00:49)
Цитата (Kriegga @ 22.12.2015 - 00:48)
Цитата
Вот только от меня укропского бреда не было, потому что я не укроп.

Нести укропский бред и не быть укропом - оченно даже можно. Но ты всё же отморозился насчёт моего вопроса насчёт наличия пшеков со стороны Уркаины. Что-то опять про чеченов понёс.

Я вам ответил вообще то.
Пшеки(чеченцы) у них есть мотивы воевать за Украины против России, даже не за Украину, а просто против России по многим причинам(вся история Чечни это войны с РФ, депортации и геноцид в какой то мере), а так же вояки из УНСО помогали в первой чеченской компании против России.
Вот и ответ тебе.
Теперь распиши мне про обратную сторону

Ох ти ж мне, непонятливый. Пшеки, сиречь, ПОЛЯКИ йоптыть. Когда енто чехи пшеками стали.

[^]
Бyлька
22.12.2015 - 00:55
1

Wyrd bið ful aræd

djandar,милчеловек,причем тут политика партии?
Политикой украины мы недовольны.Крови много между нами и украиной.И тут пусть хоть конные буряты и монгольские дивизии,хоть чеченские пловцы,хоть эскадрон Дедов Морозов или войска космической галактики Зета --нам пофигу кто,лишь бы помогли укров отогнать с Донбасса и дали нам спокойно жить и работать.

[^]
djandar
22.12.2015 - 00:57
-1

Весельчак

Цитата (Kriegga @ 22.12.2015 - 00:53)
Цитата (djandar @ 22.12.2015 - 00:49)
Цитата (Kriegga @ 22.12.2015 - 00:48)
Цитата
Вот только от меня укропского бреда не было, потому что я не укроп.

Нести укропский бред и не быть укропом - оченно даже можно. Но ты всё же отморозился насчёт моего вопроса насчёт наличия пшеков со стороны Уркаины. Что-то опять про чеченов понёс.

Я вам ответил вообще то.
Пшеки(чеченцы) у них есть мотивы воевать за Украины против России, даже не за Украину, а просто против России по многим причинам(вся история Чечни это войны с РФ, депортации и геноцид в какой то мере), а так же вояки из УНСО помогали в первой чеченской компании против России.
Вот и ответ тебе.
Теперь распиши мне про обратную сторону

Ох ти ж мне, непонятливый. Пшеки, сиречь, ПОЛЯКИ йоптыть. Когда енто чехи пшеками стали.

Поляки почему воюют за Украину?Да по моему очевидно, поляки ненавидять РФ на генном уровне, вся история Польши это унижения от РФ, к примеру 1939 Германия и СССР вторглись в Польшу и раздолбали ее(Катынь).Да и в целом, пшеки ближе к хохлам по крови(язык и прочее) чем к русским, ну и скорее всего наемники, которым платят либо Украина, либо олигархи какие нибудь, тока причем тут это?

[^]
Бyлька
22.12.2015 - 00:58
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата
Почему фактов нету?Есть сотни видео, в том числе и в самом центре Донецками с военными чеченцами, что это если не факт?

Моё субъективное мнение--местные это.А к ним родственники приехали,в гости.Докажи ,что это не так.

[^]
djandar
22.12.2015 - 01:00
-1

Весельчак

Цитата (Бyлька @ 22.12.2015 - 00:55)
Политикой украины мы недовольны.Крови много между нами и украиной.И тут пусть хоть конные буряты и монгольские дивизии,хоть чеченские пловцы,хоть эскадрон Дедов Морозов или войска космической галактики Зета --нам пофигу кто,лишь бы помогли укров отогнать с Донбасса и дали нам спокойно жить и работать.

Видишь ли, нету Вы, есть силы которые решают все на Донбассе и все это движения начали так же они и Вы прекрасно это знаете.
Нету ВЛАСТИ ЛНР и ДНР, а есть Кремль и будет так как он сказал.Скажет и будет ваша Новороссия, скажет нет и все, без всех этих бурятов, чеченцев, казаков и добровольцев русских, которые с танками пересекают границу, вот без них всех вы и недели не продержитесь против Украины.
К сожалению Украина стала игрой между США и РФ, а разменной монетой Донбасс, мне вас реально жалко, именно мирных людей, желаю вам мира над головой.
Я когда то из за войны потерял свое детство и вырос в чужой стране, никому не пожелаю такого.

Добавлено в 01:03
Цитата (Бyлька @ 22.12.2015 - 00:58)
Цитата

Моё субъективное мнение--местные это.А к ним родственники приехали,в гости.Докажи ,что это не так.

Я понял ваше мнение.
Тока вы врете сами себе.
Но это вы уже не признаете, как будто это для меня что-то означает, но мне то пофиг и на тех и на других, а вам стыдно должно быть.
Доказывать обратное я не буду, хоть и могу привести видео где чеченцы передают приветы в родные села и города, тока зачем мне это?Вам хоть в глаза ссы, все равно, что роса божья

[^]
MuJI
22.12.2015 - 01:03
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (djandar @ 21.12.2015 - 23:50)
Чеченцы которые воевали за Украины, некоим образом не трогают чеченцев которые живут в другой стороне и где войны нету официально.
Так себе ответ

Вот в Дании не было войны, чего им там не сиделось?

Батальон имени Дудаева был создан в марте 2014 года в Дании.
Когда там начались бои в аэропорте?

[^]
Бyлька
22.12.2015 - 01:04
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (djandar @ 22.12.2015 - 01:00)

Видишь ли, нету Вы, есть силы которые решают все на Донбассе и все это движения начали так же они и Вы прекрасно это знаете.
Нету ВЛАСТИ ЛНР и ДНР, а есть Кремль и будет так как он сказал.Скажет и будет ваша Новороссия, скажет нет и все, без всех этих бурятов, чеченцев, казаков и добровольцев русских, которые с танками пересекают границу, вот без них всех вы и недели не продержитесь против Украины.
К сожалению Украина стала игрой между США и РФ, а разменной монетой Донбасс, мне вас реально жалко, именно мирных людей, желаю вам мира над головой.
Я когда то из за войны потерял свое детство и вырос в чужой стране, никому не пожелаю такого.

Ты открыл мне истину. pray.gif
И чё нам теперь,ползти на кладбище?

Добавлено в 01:06
MuJI ,26 мая нас отбомбмли.

[^]
Kriegga
22.12.2015 - 01:06
2

Приколист

Цитата (djandar @ 22.12.2015 - 00:57)

Поляки почему воюют за Украину?Да по моему очевидно, поляки ненавидять РФ на генном уровне, вся история Польши это унижения от РФ, к примеру 1939 Германия и СССР вторглись в Польшу и раздолбали ее(Катынь).Да и в целом, пшеки ближе к хохлам по крови(язык и прочее) чем к русским, ну и скорее всего наемники, которым платят либо Украина, либо олигархи какие нибудь, тока причем тут это?

В общем там доблестные разведчики, а тут подлые шпионы.
То есть кадровые польские (и не только) военные это сугубо добровольцы. Ясно. Вот же подлые чечены, захапали наш аэропорт, развязали тут войну (про Славянское мочилово до этого мы не, не слышали) и тихонько свалили. Блин, а в Луганске тоже они были, подло подвесили кондиционер, пробрались на самолёт ВСУ и шмальнули кондиционеронаводящейся ракетой. А ведь и в Мариуполе по протестующим со стрелкового тоже они лупили переодевшись в ВСУ. Да много чего натворили дабы направить праведный гнев моего народа в нужное русло. А мы то думали...

[^]
djandar
22.12.2015 - 01:09
-2

Весельчак

Цитата (MuJI @ 22.12.2015 - 01:03)
Цитата (djandar @ 21.12.2015 - 23:50)
Так себе ответ

Вот в Дании не было войны, чего им там не сиделось?

Батальон имени Дудаева был создан в марте 2014 года в Дании.
Когда там начались бои в аэропорте?

Какая разница где он создан?Там чеченцы которые уехали после войн в Чечне в Европе. Воюют там где могут против РФ и все.

[^]
djandar
22.12.2015 - 01:10
-2

Весельчак

Цитата (Бyлька @ 22.12.2015 - 01:04)

Ты открыл мне истину. pray.gif
И чё нам теперь,ползти на кладбище?

Добавлено в 01:06
MuJI ,26 мая нас отбомбмли.

Я вам Удачи пожелал олень, не более.
А куда вам ползти и что из этого выйдет история покажет.
Может Приднестровье, может Крым, может Украина.

[^]
Kriegga
22.12.2015 - 01:10
1

Приколист

djandar
К сожалению Украина стала игрой между США и РФ, а разменной монетой Донбасс, мне вас реально жалко, именно мирных людей, желаю вам мира над головой.[/QUOTE]

Ты сам признал это.
Не Кремль бузу начал, но среагировать был ОБЯЗАН. Как и те местные, кто поднялся. Причинно-следственная связь, милчеловек, налицо, маски сброшены давным давно.

[^]
djandar
22.12.2015 - 01:11
-1

Весельчак

Цитата (Kriegga @ 22.12.2015 - 01:06)
Цитата (djandar @ 22.12.2015 - 00:57)

В общем там доблестные разведчики, а тут подлые шпионы.
То есть кадровые польские (и не только) военные это сугубо добровольцы. Ясно. Вот же подлые чечены, захапали наш аэропорт, развязали тут войну (про Славянское мочилово до этого мы не, не слышали) и тихонько свалили. Блин, а в Луганске тоже они были, подло подвесили кондиционер, пробрались на самолёт ВСУ и шмальнули кондиционеронаводящейся ракетой. А ведь и в Мариуполе по протестующим со стрелкового тоже они лупили переодевшись в ВСУ. Да много чего натворили дабы направить праведный гнев моего народа в нужное русло. А мы то думали...

Где я сказал что там хорошие?
Я вроде сказал что скорее всего за деньги(наемники)
вы читать не умеете?Я вообще где нибудь зашищал ВСУ?

[^]
MuJI
22.12.2015 - 01:11
1

<3 ( . ) ( . )

Бyлька
Это я знаю.

djandar
Ну, а чечены-федералы решили им (чеченам-сепарам-европейцам) ответить.

Иса Ахьядович Мунаев (чеч. Мунаев Ахьядий Iиса; 20 мая 1965, Янди[1], Ачхой-Мартановский район — 1 февраля 2015, Дебальцево) — чеченский полевой командир, участник первой и второй чеченских войн, а также войны на востоке Украины. Носил воинское звание бригадного генерала вооружённых сил непризнанной Чеченской Республики Ичкерия. В Первой чеченской войне — командир 1-го штурмового батальона имени Леми Мунаева, во Второй чеченской войне — комендант Грозного и командующий Юго-Западного сектора обороны Чеченской Республики. Убит в ходе боёв за Дебальцево между украинскими войсками и войсками ДНР 1 февраля 2015 года.

Это сообщение отредактировал MuJI - 22.12.2015 - 01:12

[^]
Samarianin
22.12.2015 - 01:12
0

Хохмач

djandar
Вообщем ты считаешь что ДНР и ЛНР поддерживает оружием и людьми Россия?

[^]
djandar
-1

Весельчак

Цитата (Kriegga @ 22.12.2015 - 01:10)
[QUOTE=djandar,22.12.2015 - 01:00] djandar
К сожалению Украина стала игрой между США и РФ, а разменной монетой Донбасс, мне вас реально жалко, именно мирных людей, желаю вам мира над головой.[/QUOTE]

[/QUOTE]
Ты сам признал это.
Не Кремль бузу начал, но среагировать был ОБЯЗАН. Как и те местные, кто поднялся. Причинно-следственная связь, милчеловек, налицо, маски сброшены давным давно.

А я это разве где то отрицал, чтобы щас признать?Вы где это видели?
А маски судя по комментам до сих пор не сброщены и ватники считают, что Россия туда войска не шлет и воюют там бравые шахтеры

[^]
Kriegga
2

Приколист

Цитата
Какая разница где он создан?Там чеченцы которые уехали после войн в Чечне в Европе. Воюют там где могут против РФ и все.

Отчего воюют то? Хобби такое супротив России переть?

[^]
djandar
22.12.2015 - 01:13
0

Весельчак

Цитата (MuJI @ 22.12.2015 - 01:11)
Бyлька
Это я знаю.

djandar
Ну, а чечены-федералы решили им (чеченам-сепарам-европейцам) ответить.

Иса Ахьядович Мунаев (чеч. Мунаев Ахьядий Iиса; 20 мая 1965, Янди[1], Ачхой-Мартановский район — 1 февраля 2015, Дебальцево) — чеченский полевой командир, участник первой и второй чеченских войн, а также войны на востоке Украины. Носил воинское звание бригадного генерала вооружённых сил непризнанной Чеченской Республики Ичкерия. В Первой чеченской войне — командир 1-го штурмового батальона имени Леми Мунаева, во Второй чеченской войне — комендант Грозного и командующий Юго-Западного сектора обороны Чеченской Республики. Убит в ходе боёв за Дебальцево между украинскими войсками и войсками ДНР 1 февраля 2015 года.

Ага ответить lol.gif
Очень правдоподобно идти в мясорубку чтобы наказать тех, кто воевал 20 лет назад за родину) lol.gif

А насчет Исы и его смерти я знаю, умер от арт обстрела(осколком) во время какой то вылазки

[^]
Kriegga
22.12.2015 - 01:14
2

Приколист

Цитата
Где я сказал что там хорошие?
Я вроде сказал что скорее всего за деньги(наемники)
вы читать не умеете?Я вообще где нибудь зашищал ВСУ?

Дык я тебе и ранее писал, дескать, хороши со всех сторон, есть тут всякие. Только подстрекатель и провокатор СШП стоит в сторонке и потирает руки, а ты отчего то до чеченов докопался.

[^]
djandar
22.12.2015 - 01:14
-1

Весельчак

Цитата (Kriegga @ 22.12.2015 - 01:12)
Цитата

Отчего воюют то? Хобби такое супротив России переть?

Отчего воюют?Историю почитайте)Покорение Кавказа(война порядка 50 лет), депортация всего народа(во время которой погибло порядка 35% населения), а так же две войны в 90 и 2х годах, что еще?)

[^]
MuJI
22.12.2015 - 01:17
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (djandar @ 22.12.2015 - 00:13)
Очень правдоподобно идти в мясорубку чтобы наказать тех, кто воевал 20 лет назад за родину) lol.gif

Зачем тогда чеченам-европейцам приезжать в Украину в эту мясорубку, чтобы наказать чеченов-федералов, с которыми они сражались у себя на родине?

[^]
Kriegga
22.12.2015 - 01:18
0

Приколист

Цитата (djandar @ 22.12.2015 - 01:12)
[QUOTE=Kriegga,22.12.2015 - 01:10] [QUOTE=djandar,22.12.2015 - 01:00] djandar

[/QUOTE]
Ты сам признал это.
Не Кремль бузу начал, но среагировать был ОБЯЗАН. Как и те местные, кто поднялся. Причинно-следственная связь, милчеловек, налицо, маски сброшены давным давно. [/QUOTE]
А я это разве где то отрицал, чтобы щас признать?Вы где это видели?
А маски судя по комментам до сих пор не сброщены и ватники считают, что Россия туда войска не шлет и воюют там бравые шахтеры

Знаешь ли, свечку не держал, но допуская такую возможность - всецело одобряю. И даже более того, считаю - если шлют, то мало. Оченно уж мира охота, чтоб без украинского наци(онали)зма токмо. А Бровары с Жулянами - пущай живут в мире, земля круглая всё равно награда найдёт своих киборгов.

[^]
djandar
22.12.2015 - 01:18
-1

Весельчак

Цитата (Samarianin @ 22.12.2015 - 01:12)
djandar
Вообщем ты считаешь что ДНР и ЛНР поддерживает оружием и людьми Россия?

А вы считаете, что нет?
Я считаю, что без России независимый Донбасс стоит чуть меньше чем ничего)

[^]
djandar
22.12.2015 - 01:20
-1

Весельчак

Цитата (MuJI @ 22.12.2015 - 01:17)
Цитата (djandar @ 22.12.2015 - 00:13)

Зачем тогда чеченам-европейцам приезжать в Украину в эту мясорубку, чтобы наказать чеченов-федералов, с которыми они сражались у себя на родине?

Может потому, что Украина воюет против русских сепаров и у них есть причины воевать против этих русских, а так же помочь Украинцам которые помогли чеченцам во время первой чеченской компании.
А ваша версия о том, что добровольцы с Чечни идут на войны с целым государством, только ради того, чтобы среди всей этой армии повоевать именно с отрядом в 120 человек непонятно за какие грехи 20 лет назад?Очень правдоподобно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12936
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх