Поездка на руины Донецкого аэропорта. Декабрь 2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samarianin
22.12.2015 - 01:23
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (djandar @ 22.12.2015 - 01:18)

А вы считаете, что нет?
Я считаю, что без России независимый Донбасс стоит чуть меньше чем ничего)

Я тебе скажу огромный,большой секрет, я имею некоторое,косвенное отношение к ВС РФ и могу сказать что у нас очень много старой техники, боеспособной старой техники а так же офицеров,которые совсем не прочь маленько погонять бэндеровцев и если бы дали добро на это то в течении максимум 3-4 дней на окраине резко появилась бы небольшая армия зеленых человечков с техникой и прочим и все,сушите весла граждане укропатриоты.

[^]
djandar
22.12.2015 - 01:23
0

Весельчак

\..

Это сообщение отредактировал djandar - 22.12.2015 - 01:33

[^]
Kriegga
22.12.2015 - 01:24
1

Приколист

Цитата (djandar @ 22.12.2015 - 01:14)
Цитата (Kriegga @ 22.12.2015 - 01:12)
Цитата
Какая разница где он создан?Там чеченцы которые уехали после войн в Чечне в Европе. Воюют там где могут против РФ и все.

Отчего воюют то? Хобби такое супротив России переть?

Отчего воюют?Историю почитайте)Покорение Кавказа(война порядка 50 лет), депортация всего народа(во время которой погибло порядка 35% населения), а так же две войны в 90 и 2х годах, что еще?)

Вооооот. То ись по идейным соображениям, так? А отчего нельзя предположить, что таки есть план СШП с эуропскими прихвостнями подобраться к границам России с целью ослабления\дестабилизации\довления\вторжения\т.д.? Тогда что удивительного в том, что чеченам после двух кровавых войн неохота опять видеть бардак на своей территории и с целью предотвращения (ессно с одобрения Рамзана) отправились на Донбасс? Эта нация не особо мирная сама по себе, а тут - можно срубить бабла, славы да ещё и на пользу большой и малой Родины?

Добавлено в 01:26
Цитата (djandar @ 22.12.2015 - 01:23)
Короче, Все мирного неба над головой.
Надоело спорить с кучкой людей, которые спорить ли ж бы поспорить, хоть и знают, что они неправы.
Удачи и спокойной ночи

И тебе не хворать.

[^]
MuJI
22.12.2015 - 01:26
0

<3 ( . ) ( . )

djandar
А как же украинские сепары? Много в ополчении ребят из Западной, Харькова, Одессы, Херсона, Запорожья и других городов.

У чечен-федералов (или кадыровцев) именно стояла такая задача.

[^]
madghoul43
22.12.2015 - 01:43
2

Ярила

Смотришь на это и понимаешь что американцы нереально хитровыебанная нация) очень умны) на чувствах патриотизма и общности им удалось разосрать русских с украинцами, можно сказать добрались до сердца бывшего СССР.. Почти полностью контролируют Украину и будут давить до конца и воевать с русскими руками украинцев) и этот конфликт уже нереально будет решить легко) чует мое сердце шухер в ближайшие годы точно намеча́ется)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12936
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх