Поездка на руины Донецкого аэропорта. Декабрь 2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kriegga
22.12.2015 - 00:02
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Японский @ 21.12.2015 - 23:56)
Цитата (djandar @ 21.12.2015 - 23:53)
Шутеечка
Я вот снизу задал вопрос, ответить может кто?
Чеченцы за русский мир погибают добровольно?

зачем ты их спрашиваешь, они не глухие, и так же как мы с тобой слышат что эти люди убивают там славян во имя Аллаха (аллу в бар зовут). И ответить им нечего.

Про чёрта лысого я тебе отписал и совет давал об изучении причин и их следствий. Хреновый из тебя тролль, скучный. Качай скилл усердней.

[^]
GreyStalker
22.12.2015 - 00:03
2

Шутник

Цитата (Японский @ 22.12.2015 - 00:37)
Цитата (vladsnake @ 21.12.2015 - 23:32)
И тукт я просто несколько удивился... Так кто кого же все-таки расстреливал?! Учителя и шахтеры великую украинскую армию, или украинская армия выбивала этих учителей и чеченских шахтеров (надеюсь не спутул Вашу терминологию)?
А если, все-таки, укроармия выбивала этих шахтеров-учителей-чеченцев - то как они это делали с вертушек?! Точечным огнем снайперов? Или массированным огнем по зданиям и укрытиям?
И если второй вариант - то они не уничтожили ДАП?!

изучи матчасть. Стоял мирный ДАП, и никто его не трогал. Потом его захватил отряд неизвестных вооруженных людей (возможно ИГИЛ). После чего в результате короткой десантной операции при поддержке вертолетов этот отряд был за пару часов и без серьезного ущерба для комплекса аэропорта выбиты из ДАПа у убежал в Донецк. После этого ВСУ взяли аэропорт под вооруженную охрану, и дальше по ДАПу стреляли и его штурмовали учителя и шахтеры, и в руины ДАП превратили именно они. Это голые факты.

Значит слушай... недалеко от того танка, что на фото, из асфальта впп торчит снаряд от урагана, воткнутый почти вертикально и чей конец смотрит на пески. Ага, этож чеченские учителя и шахтеры из песок по дап стреляли. А еще со стороны впп, прямо под стеной аэровокзала вырыты траншеи и оборудованы минометные точки. Очень, кстати, с умом. Мины легко перелетают здание и ложатся по жилым кварталам. А вот обратку из-за здания и не закинешь... ты б пиздил по меньше. Есть сомнения - съезди и посмотри лично.

[^]
Японский
22.12.2015 - 00:03
-5

Шутник

Цитата (Kriegga @ 22.12.2015 - 00:02)

Про чёрта лысого я тебе отписал и совет давал об изучении причин и их следствий. Хреновый из тебя тролль, скучный. Качай скилл усердней.

уговорил, пойду-ка я лучше скилл покачаю, а то поздно уже

[^]
Бyлька
22.12.2015 - 00:04
4

Wyrd bið ful aræd

Цитата (djandar @ 21.12.2015 - 23:45)
https://www.youtube.com/watch?v=fo6iIjm3NSg

Добавлено в 23:46
Вот вам и чеченцы на видео)

C чего вы решили,что это АП Донецка?Где там говорят--мы чеченцы,воююем с ВСУ в АП Донецка?На видео какие-то чуваки,куда-то стреляют,говорят хз на каком языке,м.б. и чеченцы,а может и нет.
На видео написано?Бггг,укры видео из Чечни выдавали за бои в Донецке,не удивили ни разу.

[^]
NordicRuss
22.12.2015 - 00:04
2

ЯПохер

Японский ОршаГот.Тебе методичек и деньжат на регу хозяева снова подкинули?

Это сообщение отредактировал NordicRuss - 22.12.2015 - 00:20

[^]
djandar
22.12.2015 - 00:05
-5

Весельчак

Шутеечка

зачем ты их спрашиваешь, они не глухие, и так же как мы с тобой слышат что эти люди убивают там славян во имя Аллаха (аллу в бар зовут). И ответить им нечего.

Он может и троль, а я нет, я не хохол и не русский, мне просто интересна ваша позиция по этим чеченцам.
Вы считаете их добровольцами?

[^]
Kriegga
22.12.2015 - 00:05
2

Приколист

Цитата (Японский @ 21.12.2015 - 23:59)
Цитата (Kriegga @ 21.12.2015 - 23:53)
Она имели ровно такое же право, как и подкормленная печеньками гопота на Майдане. Между прочим - Донбасс более чем ДВА месяца мирно протестовал супротив творящегося в столице. Забили йух. Итог - восстание. Зри в корень и попытайся хоть как-то осмыслить причинно-следственную связь.

против чего восстали? И кто восстал? И как оказалось что все командиры восстания оказались гражданами России?
я считаю что они восстали против нового аэропорта, против работы, зарплаты и пенсии, против мирной жизни в нормальном государстве, и в целом против своего и своих детей будущего.
в общем за что люди боролись - на то и напоролись. Печально но факт

Добавлено в 00:00
Цитата (Kriegga @ 21.12.2015 - 23:57)
Тут вообще-то тебя не ждали и не звали. И общаются местные с альтернативно мыслящими. Ты чего припёрся? Не интересно - иди сиськи рассматривай.

я бы назвал это "общаются смотрящие телевизор с мыслящими"...

Считаешь - считай дальше, никто не запрещает же. Только не неси это людям в головы, а то, не дай Боги, прорастёт ишшо чего. Проведу аналогию с гомосятиной. Прочищай чёрный ход, но не рекламируй это непотребство. И таки качай скилл.

[^]
Kriegga
22.12.2015 - 00:06
1

Приколист

Цитата (Японский @ 21.12.2015 - 23:59)
Она имели ровно такое же право, как и подкормленная печеньками гопота на Майдане. Между прочим - Донбасс более чем ДВА месяца мирно протестовал супротив творящегося в столице. Забили йух. Итог - восстание. Зри в корень и попытайся хоть как-то осмыслить причинно-следственную связь.

против чего восстали? И кто восстал? И как оказалось что все командиры восстания оказались гражданами России?
я считаю что они восстали против нового аэропорта, против работы, зарплаты и пенсии, против мирной жизни в нормальном государстве, и в целом против своего и своих детей будущего.

Тут вообще-то тебя не ждали и не звали. И общаются местные с альтернативно мыслящими. Ты чего припёрся? Не интересно - иди сиськи рассматривай.

Вот и не смотри его, нечего там смотреть. Сплошная Киселёвщина с Карасёвщиной.

[^]
djandar
22.12.2015 - 00:09
-3

Весельчак

Цитата (Бyлька @ 22.12.2015 - 00:04)
Цитата (djandar @ 21.12.2015 - 23:45)
https://www.youtube.com/watch?v=fo6iIjm3NSg

Добавлено в 23:46
Вот вам и чеченцы на видео)

C чего вы решили,что это АП Донецка?Где там говорят--мы чеченцы,воююем с ВСУ в АП Донецка?На видео какие-то чуваки,куда-то стреляют,говорят хз на каком языке,м.б. и чеченцы,а может и нет.
На видео написано?Бггг,укры видео из Чечни выдавали за бои в Донецке,не удивили ни разу.

Хорошо, скину другое.
Что вы скажите на то, что я вам переведу любое предложение на любой минуте в этих видео?Благо в Ате чеченцев много и моих друзей так же.
а?https://www.youtube.com/watch?v=4Byu-k13jww
Вот тут видно два терминала)
Ну вы в отказку сразу?
Вопрос другой, откуда на Донбассе в целом чеченцы?Про аеэропорт то ладно, можете отрицать, но факты есть и они есть на фотках и на видео, а вы все "Вивсевретеее"

[^]
Sidorini
22.12.2015 - 00:10
1

Балагур

Цитата (Японский @ 21.12.2015 - 12:59)

Понимаешь, голубчик...
Есть такая профессия - защищать Родину.

Вот Стрелков, родившийся на Украине и даже кажется в Луганске, её и защищал.
От незаконных президентов и их подельников.

( надеюсь ты не будешь возражать что наличие двух Президентов Конституцией не предусмотренно, как и исполняющего его обиазанностей?)

Т.е . Донбасс восстал за законность.

А повышение цен, падение гривны, безработицу и пр. вы могли попросить сделать Януковича, н бы это это вам и без войны устроил. cool.gif

[^]
Бyлька
22.12.2015 - 00:10
3

Wyrd bið ful aræd

Японский ,где ответы,демагог?Какого хера ты спрыгиваешь с темы?Давай отвечай,а то как писдеть голословно так ты в первых рядах,а как за базар отвечать так--ой,всё,я устал,мухожук.Развелось вас писдаболов толерастных--Сталина на вас нет.

Добавлено в 00:13
djandar ,читать умеешь?Или только свои посты читаешь?
Цитата

[^]
Kriegga
22.12.2015 - 00:15
2

Приколист

Цитата (djandar @ 22.12.2015 - 00:05)
Шутеечка

Он может и троль, а я нет, я не хохол и не русский, мне просто интересна ваша позиция по этим чеченцам.
Вы считаете их добровольцами?

Дык я ж тебе говорю, предложи чёрта лысого в ступе нам в помощь, лишь бы вымел погань - хрен от желающих отобъёшься. Тут не только чечены есть (надеюсь ты в курсе). И за бабло есть, и идейные, всякие, как и с другой стороны. Дерьма и праведников хватает на обеих сторонах, но не кажется ли тебе, что зрить надобно не на чеченов, а на истоки противостояния? На причины, события и их следствие? Учти, канонические христиане только в сказках бывают и на удар по щеке чаще отвечают ударом в челюсть, а там и до поножовщины доходит с летальным исходом. Только вот, имхо, виновен отвесивший пощёчину ибо оказался зачинщиком. Ну а ежели за спиной ишшо и подстрекатель стоит - уж он то точно виноват. А ты мне про чеченов.

[^]
Kriegga
22.12.2015 - 00:17
0

Приколист

Цитата (Бyлька @ 22.12.2015 - 00:10)
Японский ,где ответы,демагог?Какого хера ты спрыгиваешь с темы?Давай отвечай,а то как писдеть голословно так ты в первых рядах,а как за базар отвечать так--ой,всё,я устал,мухожук.Развелось вас писдаболов толерастных--Сталина на вас нет.

Цитата

Ушёл качать скилл.

[^]
Victuar
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 22.12.2015 - 00:10)
Вот Стрелков, родившийся на Украине и даже кажется в Луганске, её и защищал.

Педивикия нагло заявляет, шта он коренной мацквич... dont.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%B2%D0%B8%D1%87

Это сообщение отредактировал Victuar - 22.12.2015 - 00:17

[^]
djandar
-4

Весельчак

Видимо про чехов мне так и не ответят, ибо ответа нету, так как ясно что они там не добровольные бойцы и просто так рисковать жизнью за православных не будут.
А это уже указывает на, то, что все это затеили и воюют там явно не шахтеры, но "наших войск там нет" поэтому ответа на вопрос тоже
Лицемерие 99 лвла на уровне когда в Грозном захватили порядка 10 танкистов при штурме Грозного и минобороны сказало, что это не наши.
Я понимаю, что на международнем уровне нельзя сказать, что все эти люди по нашему приказу и т.д, но зачем народу в уши срать, что наших там нету?если и так все понятно разумным людям, так нет же, все те же споры, впрочем как и в Крыму, даже после того, как сам верховный признал< откуда все началось и кто там был, а вата опять про "добровольцев" "отряды самообороны" "вивсеврете" и т.д и т.п.
Удачки всем.И Хохлам и Москалям, ибо неправы вы все.

[^]
Ruticon
-5

Ярила

О, да у нас тут еще один поборник справедливости методами тов. Сталина! Вы опоздали родиться любезнейший, вам бы в те года, вы столько бы доносов настрочить успели, в целях борьбы с "врагами народа" и "предателями Родины". Во только радость строчения доносов очень бы быстро закончилась, когда за Вами, уважаемый,пришли товарищи в синих фуражках среди темной ночи!

[^]
Бyлька
4

Wyrd bið ful aræd

Цитата
Вопрос другой, откуда на Донбассе в целом чеченцы?

Живут тут.Не знал?У нас многонациональный регион.И абхазы есть ,и осетины,и дагестанцы,и армяне,и татары.Греки ,сербы,даже негры и арабы есть.Русские мы,понял?По национальности людей не делим.

[^]
NordicRuss
1

ЯПохер

Цитата (GNEV @ 21.12.2015 - 22:17)
Японский
пиздец, упоротость головного черепа в виду отсутствия там мозга. какой ты в жопу россиянин, укр долбанный?

Это ОршаГот. Теперь в новой упаковке! gigi.gif

[^]
ThrasherV
22.12.2015 - 00:18
1

Юморист

Фотка 28 поразила. Ад.

[^]
djandar
22.12.2015 - 00:19
-4

Весельчак

Цитата

Хорошо, скину другое.
Что вы скажите на то, что я вам переведу любое предложение на любой минуте в этих видео?Благо в Ате чеченцев много и моих друзей так же.
а?https://www.youtube.com/watch?v=4Byu-k13jww
Вот тут видно два терминала)
Ну вы в отказку сразу?
Вопрос другой, откуда на Донбассе в целом чеченцы?Про аеэропорт то ладно, можете отрицать, но факты есть и они есть на фотках и на видео, а вы все "Вивсевретеее"

[^]
djandar
22.12.2015 - 00:20
-4

Весельчак

Цитата (Ruticon @ 22.12.2015 - 00:17)
Японский ,где ответы,демагог?Какого хера ты спрыгиваешь с темы?Давай отвечай,а то как писдеть голословно так ты в первых рядах,а как за базар отвечать так--ой,всё,я устал,мухожук.Развелось вас  писдаболов толерастных--Сталина на вас нет.

О, да у нас тут еще один поборник справедливости методами тов. Сталина! Вы опоздали родиться любезнейший, вам бы в те года, вы столько бы доносов настрочить успели, в целях борьбы с "врагами народа" и "предателями Родины". Во только радость строчения доносов очень бы быстро закончилась, когда за Вами, уважаемый,пришли товарищи в синих фуражках среди темной ночи!

Вот тока не заливай мне про боевых чеченцев которые живут на Донбасе и являются гражданами Украины, но почему то шлют приветы то в Аргун, то в Шали на всех видео

[^]
Kriegga
22.12.2015 - 00:20
1

Приколист

Японский ,где ответы,демагог?Какого хера ты спрыгиваешь с темы?Давай отвечай,а то как писдеть голословно так ты в первых рядах,а как за базар отвечать так--ой,всё,я устал,мухожук.Развелось вас  писдаболов толерастных--Сталина на вас нет.

Иди выпей вина (как ты любишь) и успокойся. Погрусти.

[^]
NordicRuss
22.12.2015 - 00:22
1

ЯПохер

Цитата (djandar @ 21.12.2015 - 23:20)

Вот тока не заливай мне про боевых чеченцев которые живут на Донбасе и являются гражданами Украины, но почему то шлют приветы то в Аргун, то в Шали на всех видео

Видео давай. Только не укровские тупые фейки.
Или пиздабол?

[^]
Бyлька
22.12.2015 - 00:22
2

Wyrd bið ful aræd

djandar
Цитата
https://www.youtube.com/watch?v=4Byu-k13jww

И чё?Где там видно,что это Донецкий АП?Какие-то чуваки куда-то стреляют.

[^]
Ruticon
22.12.2015 - 00:24
-4

Ярила

Цитата (Kriegga @ 22.12.2015 - 00:20)

Иди выпей вина (как ты любишь) и успокойся. Погрусти.

Не я спать пойду.... Но идею про вино сохраню до выходных) lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12936
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх