Города-призраки в Сочи: 1,5 года после Олимпиады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меркуцио
23.09.2015 - 12:01
0
Статус: Offline

Ярила

Паловна
А съемки со спутника, где ни автомобилей ни общественного транспорта нет - тоже подделка?

[^]
Хероманд
23.09.2015 - 12:01
0

Ярила

держите цену!!!

[^]
Spartacus47
23.09.2015 - 12:04
-6

Хохмач

А что вы хотели от распилиады !? sucks.gif

[^]
ed77
23.09.2015 - 12:05
0

Балагур

Цитата (steslia @ 23.09.2015 - 10:21)
По чём метр ??
Или не продают ?
ЯП купил, если бы не дорого...

а если дорого?

[^]
skyruner
23.09.2015 - 12:05
2

Весельчак

Цитата (Паловна @ 23.09.2015 - 11:59)
Видео -- комбинированные съёмки , приём из старых фильмов , что странно в наше время . А вот пустующее пространство на фото -- явно фотошоп , убрать машины , людей и отредактировать газоны , вполне просто .
По окнам видно -- живут везде . Ещё один дом , с вагончиками строителей , явно перед сдачей снят .
Ну и снять одну разбитую комнату , бывшая охранная или жильё строителей , на первом этаже -- похвально , но глупо и ни о чём не говорит .
Так что -- не верю . Хотелось бы правду от сочинцев по этому месту ...

Ну я тут в Сочи с 12 года принимал спортивные объекты в эксплуатацию - могу подтвердить слова ТС, дохрена пустого и разваливающегося ....
В Красной Поляне понастроили к олимпиаде - кафешек, ресторанов, домов теперь продают повально - но цены держат "мама не горюй" :))))

[^]
zhaak
23.09.2015 - 12:11
-1

Шутник

Цитата (skyruner @ 23.09.2015 - 12:00)
Цитата (steslia @ 23.09.2015 - 10:21)
По чём метр ??
Или не продают ?
ЯП купил, если бы не дорого...

Ну как сказать не дорого ....
Дабы не пересказывать вот пруф :)
http://www.sochiadm.ru/press-sluzhba/48238/

Это коттеджи от которых "выселенцы" отказались, возможно получив компенсацию ....
Про многоэтажки сказать точно пока не могу, но могу узнать :)
А вот эти самые "коттеджи", которые были построены в "рекордно короткие" сроки и соответственно сделаны на отъебись, (прошу прощения за мой французский), продают по практически "смешным" ценам :)))))))

тут много сейчас с молотка продается, "Омега" продает и гостиницы и коммерческую недвижимость, так как практически банкрот или типа того :)))

Да котеджики там на славу и цена от 8 мл., а рабочему классу гавно с плесенью, и крышей дрявой

[^]
210
23.09.2015 - 12:11
3

Весельчак

Цитата (Jus @ 23.09.2015 - 10:13)
Вот только от дураков так и не избавились, поэтому дороги и трубы над ними – дань традиции.

Это не дань традиции, а тепловой компенсатор.

[^]
zhaak
23.09.2015 - 12:12
-1

Шутник

Цитата (Меркуцио @ 23.09.2015 - 12:01)
Паловна
А съемки со спутника, где ни автомобилей ни общественного транспорта нет - тоже подделка?

та болтает он про фотошом, не веришь приезжай море ещё тёплое, или тоже фейк

[^]
Rauimyn
23.09.2015 - 12:13
4

Хохмач

Цитата (Меркуцио @ 23.09.2015 - 11:58)
Rauimyn
Ваши понты, как целая, но заплесневелая булка хлеба, в корзине для мусора - в блокадном Ленинграде лежит.

Сука, не смей приплетать к пропаганде память о войне!

[^]
Рептилий
23.09.2015 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 23.09.2015 - 11:52)
Кремлебот
На гугловской карте(со спутника) нет ни одной автобусной остановки. Думаю комментарии излишни. Машин там тоже не видно - ВО ВСЕМ РАЙОНЕ.

На яндексе карты, видимо, посвежее - остановки появились, правда, там какие-то две маршрутки и всё. Машин некотрое количество стоит, но совсем немного.
Карочи, истина, как обычно, где-то посредине. Однако ж повального заселения явно нету, восторги неуместны.

[^]
SeaUrchin
23.09.2015 - 12:19
2

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 23.09.2015 - 12:01)

А можно ссылочку на эти фото?А то я зашел на гугл карты ,а там снимки датируются 2011-2012 годом, свежих нет.

Добавлено в 12:24
Цитата (zhaak @ 23.09.2015 - 12:12)

та болтает он про фотошом, не веришь приезжай море ещё тёплое, или тоже фейк

Дык в том то и дело,что я был в Сочи с 1 по 10 сентября.Весьма понравилось,годика через 2 снова поеду.

[^]
gelezo131
23.09.2015 - 12:25
1

Ярила

народ не хочет жить в бетонных джунглях, уж лучше в маленьком доме на своем участке

[^]
Tyagkiy
23.09.2015 - 12:27
7

Приколист

Неделю назад был в Сочи, нихуя там не пустует, народу дохуя, типа бархатный сезон, в основном кому за 40 и мамаши с детятями, в одном месте так вообще прихуел, улица не помню как называется, там короче за забором штук 40 домов стоит этажей по 6-8, как оказалось это все гостиницы, спросил у местных сазали что все время битком, типа там сутки с завтраком стоят 1500-2000 р., до пляжа метров 200-300 где то, а вот пляж из гальки конечно ёбань, пьяный чуть ноги себе не переломал))) А даже и если пустуют какие то там дома, то и хуй то с ним, вон у нас в Питере их тоже дохуя, новый оккервиль стоит высотка блядь, 3-и квартиры горят, остальные тупо для аренды выкуплены. Брат жены рассказывал когда покупал хату, что при нем мужик пиздел о 25 хатах в одном подъезде. А забыл добавить, это не Сочи, это Адлер, 1 км пешком от олимпийских объектов, там где набережная новая, кто был тот знает. Кстати все местные не верят что можно релаьно загрузить объекты что бы они денег приносили, а один таксист так вообще меня удивил, говорит бобслейная трасса вообще нахуй не нужна, типа она не отбивается, на что я ему сказал что такая хуета отбиться не может, она тупа для того что бы дома тренироваться))) И еще один таксист сказал что наполняемость в этом году 98 % , откуда занет я хуй его, наверно сам считал))

[^]
Energ88
23.09.2015 - 12:28
5

Приколист

Какой жесткий вброс.

Если начинать с конца- видео с бабками просто бомба!

Тут что люди без очков смотрят?! или с Nokia 3310?
Включите нормальное разрешение и посмотрите еще раз.
так снимали кино в России в 90е..
9 страниц комментариев, тема еще не слита в утиль.

Даже если в доме проданы все квартиры и он сдан, то заселение идет года 3-4 и это нормально.

[^]
перекурр
-2

ежик в тумане..

Похуй,зато Олимпиаду выиграли))))

[^]
baltimor71
-1

Шутник

Беженнцев с малороссии туда надо расселить. вот и все дела.

[^]
skyruner
23.09.2015 - 12:29
3

Весельчак

Цитата (Рептилий @ 23.09.2015 - 12:14)
Кремлебот
На гугловской карте(со спутника) нет ни одной автобусной остановки. Думаю комментарии излишни. Машин там тоже не видно - ВО ВСЕМ РАЙОНЕ.

На яндексе карты, видимо, посвежее - остановки появились, правда, там какие-то две маршрутки и всё. Машин некотрое количество стоит, но совсем немного.
Карочи, истина, как обычно, где-то посредине. Однако ж повального заселения явно нету, восторги неуместны.

Маршрутки ходят и в достаточном количестве, и транспорта в Адлере и окрестностях хватает, даже пробки вернулись по утрам и вечерам :)))

В сторону границы и соответственно, совхоз Россия, Мирный, Весёлое - там где пустующие многоэтажки и тд. стоят ходит достаточное количество маршруток - 100, 117, 134, 125, 125С, 57 и тд все не помню :). Так же и в парк олимпийский :)

[^]
Souler
23.09.2015 - 12:31
5

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Кремлебот

Да конечно.
А глаза раскрыть вера не позволяет?
С этого же видео:

[^]
Souler
23.09.2015 - 12:32
6

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

И мне не понятно, почему в квартире такая "стенка"

[^]
batman29
23.09.2015 - 12:34
3

Хохмач

Я вот знаете чего не понимаю, тема конечно не совсем сюда, но почитав коменты ,часто замечал, предлагают отдать эти квартиры многодетным и нуждающимся.

А может нужно отдать молодым и и переспктивным? Почему государство должно отдавать квартиру, тем кто недостоин этого? Многодетные семьи, дак как правило их и рожают чтобы мат капитал получать да на государство сетовать, мол с голоду помираем , детей кормить нечем, а накой их тогда рожать раз прокормить нечем! это раз. Второе это отдать нуждающимся, а кто эти нуждающиеся? Вот я например, че уж греха таить, почему мне кваритру никто не выделяет? У меня Жена, ребенок скоро родиться, Почему я должен въябывать на ипотеку 15-20 лет, а всякой алкашне и людям кто не умеет предохраняться выдают квартиры?Чем Я отучившись 11 классов школы, 5 лет юрфака, 1 год армии хуже тех, кто считается социально незащищенными? Я исправно плачу налоги, вообще стараюсь жить по закону, даже пдд не нарушаю, хотя вру, у меня 1 штраф за превышение и то оплаченный. и таких как я миллионы по стране ходят!

[^]
Дукат
23.09.2015 - 12:35
-1

Ярила

Все через задницу,как обычно.Когда отвечать будут за это?!!!

[^]
skyruner
23.09.2015 - 12:35
2

Весельчак

Цитата (Tyagkiy @ 23.09.2015 - 12:27)
Неделю назад был в Сочи, нихуя там не пустует, народу дохуя, типа бархатный сезон, в основном кому за 40 и мамаши с детятями, в одном месте так вообще прихуел, улица не помню как называется, там короче за забором штук 40 домов стоит этажей по 6-8, как оказалось это все гостиницы, спросил у местных сазали что все время битком, типа там сутки с завтраком стоят 1500-2000 р., до пляжа метров 200-300 где то, а вот пляж из гальки конечно ёбань, пьяный чуть ноги себе не переломал))) А даже и если пустуют какие то там дома, то и хуй то с ним, вон у нас в Питере их тоже дохуя,  новый оккервиль стоит высотка блядь, 3-и квартиры горят, остальные тупо для аренды выкуплены. Брат жены рассказывал когда покупал хату, что при нем мужик пиздел о 25 хатах в одном подъезде. А забыл добавить, это не Сочи, это Адлер, 1 км пешком от олимпийских объектов, там где набережная новая, кто был тот знает. Кстати все местные не верят что можно релаьно загрузить объекты что бы они денег приносили, а один таксист так вообще меня удивил, говорит бобслейная трасса вообще нахуй не нужна, типа она не отбивается, на что я ему сказал что такая хуета отбиться не может, она тупа для того что бы дома тренироваться))) И еще один таксист сказал что наполняемость в этом году 98 % , откуда занет я хуй его, наверно сам считал))

Спорить можно долго и до усрачки, (кстати поразил поэтический слог жителя самой "культурной" северной столицы :)))))))))), но часть объектов пустует и это факт, гостиницы в районе совхоза Россия да живут, многоэтажки в районе Мирного тоже, там где реально выкупленные квартиры и хозяева гостиниц реально осязаемы :). как пример бывший санаторий "Черноморец" реконструкция еще не закончена, а заселение на 70-80%, ибо выкупили привели в порядок. А то что осталось как наследие Олимпиады от РЖД и Олимпстроя мягко говоря в заднице, возможно выкупят еще ......

Это сообщение отредактировал skyruner - 23.09.2015 - 12:36

[^]
Maxpen13
23.09.2015 - 12:40
2

Ярила

Цитата

Департамент имущественных отношений администрации города Сочи сообщает о проведении аукциона по продаже жилых домов с земельными участками.
Аукцион проводится в соответствии с постановлениями администрации города Сочи от 07.08.2015 № 2264 «Об утверждении условий приватизации жилых домов, расположенных в квартале жилой застройки по ул. Таврической Адлерского района города Сочи, построенных в рамках реализации пункта 23 Перечня объектов и мероприятий, не включенных в Программу строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта», от 13.08.2015 № 2360 «О внесении изменений в постановление администрации города Сочи от 7 августа 2015 года № 2264 «Об утверждении условий приватизации жилых домов, расположенных в квартале жилой застройки по ул. Таврической Адлерского района города Сочи, построенных в рамках реализации пункта 23 Перечня объектов и мероприятий, не включенных в Программу строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта».

Цитата

Лот № 1
Жилой дом общей площадью 32,2 кв.м., этажность (этаж): 1,  кадастровый номер 23:49:0402061:1206, расположенный по адресу: Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, ул. Войтенко, д. 61/2, и земельный участок общей площадью 400 кв.м., кадастровый номер 23:49:0402061:350, категория земель – земли населенных пунктов, вид разрешенного использования – земельные участки, предназначенные для представления взамен изымаемых земельных участков, обременение - ограничение прав на земельный участок согласно сведениям кадастрового паспорта на земельный участок:
- способ приватизации – аукцион;
- форма подачи предложений о цене – открытая;
- начальная цена  -  11 262 345 рублей;
- размер задатка для участия в аукционе – 1 126 235 рублей;
- величина повышения начальной цены («шаг аукциона») – 110 000 рублей;
- срок проведения аукциона – 3-4 квартал 2015 г.

Лот № 2
Жилой дом общей площадью 82,5 кв.м., этажность (этаж): 1,  кадастровый номер 23:49:0402061:1277, расположенный по адресу: Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, ул. Щирова, д. 38, и земельный участок общей площадью 700 кв.м., кадастровый номер 23:49:0402061:66, категория земель – земли населенных пунктов, вид разрешенного использования – квартал жилой застройки по ул. Таврической Адлерского района г. Сочи (проектные и изыскательские работы, строительство), обременение - ограничение прав на земельный участок согласно сведениям кадастрового паспорта на земельный участок:
- способ приватизации – аукцион;
- форма подачи предложений о цене – открытая;
- начальная цена  -  20 239 816 рублей;
- размер задатка для участия в аукционе – 2 023 982 рублей;
- величина повышения начальной цены («шаг аукциона») – 200 000 рублей;
- срок проведения аукциона – 3-4 квартал 2015 г.

[^]
aleksij77
23.09.2015 - 12:41
3

Гость

Цитата (Паловна @ 23.09.2015 - 11:59)
Видео -- комбинированные съёмки , приём из старых фильмов , что странно в наше время . А вот пустующее пространство на фото -- явно фотошоп , убрать машины , людей и отредактировать газоны , вполне просто .
По окнам видно -- живут везде . Ещё один дом , с вагончиками строителей , явно перед сдачей снят .
Ну и снять одну разбитую комнату , бывшая охранная или жильё строителей , на первом этаже -- похвально , но глупо и ни о чём не говорит .
Так что -- не верю . Хотелось бы правду от сочинцев по этому месту ...

Может быть все банальней - в нормальных городах, нормальные дома получают документы ГОДАМИ! У меня рядом новостройке уже под 10 лет - а документы недавно получил ее строитель. Там туева хуча откатов, бюрократии и беспредела. Логично что и все то же самое в Сочи - дома построили а сдача еще не завершена. И это может тянуться до бесконечности с нашими "народными" законами. Я кстати стал интересоваться почему так - и нашел интересный материал. Оказывается нашему Минстрою подкидывают идеи (дебильные нормативные акты) американские консалтинговые агентства. http://finance.rambler.ru/news/economics/145859871.html
Цитата (РамблерФинанс)
Депутат Госдумы Евгений Федоров направил запрос на имя главы Минстроя Михаила Меня с просьбой отстранить иностранные аудиторские компании от обслуживания ведомства, а также обращение на имя главы Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева с просьбой проверить конкурс Министерства строительства по выбору аудиторских компаний и разработать систему конкурсов, которая не будет дискриминировать российские компании.
Законодателя настораживает тот факт, что федеральный орган государственной исполнительной власти в качестве партнеров по аудиту выбрал «дочки» иностранных транснациональных компаний, создав согласно своему приказу (есть в распоряжении «Известий») условия конкурса, при котором отечественные аудиторы просто не имели шансов на конкуренцию с иностранцами.
Среди аудиторов, которых ведомство Меня привлекло к работе, можно найти такие организации, как  ЗАО «Делойт и Туш СНГ», «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.», «ПрайсвотерхаусКупер Аудит», «ПрайсвотерхаусКупер Консультирование» и ЗАО «КПМГ». Все эти организации имеют иностранные материнские компании.
— Мы написали запрос в Минстрой, чтобы отменить этот приказ, а также в Федеральную антимонопольную службу с просьбой воспрепятствовать проведению конкурсов и отборов, заведомо направленных на поддержку иностранных компаний, — рассказал Федоров. — Мы считаем неслучайным, что все эти компании — американские. Поэтому мы просим проверить связь между введенными США против России санкциями и политикой Минстроя.

Подробнее на Рамблер.Финансы... http://finance.rambler.ru/news/economics/145859871.html

поэтому не удивителен этот бардак в стане. Это называется правовая диверсия © Бастрыкин

Это сообщение отредактировал aleksij77 - 23.09.2015 - 12:43

[^]
George215
23.09.2015 - 12:43
1

Ярила

вроде посты были недавно про то как там все пиздато до сих пор...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89274
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх