Города-призраки в Сочи: 1,5 года после Олимпиады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Промокашка
23.09.2015 - 11:33
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (coltt @ 23.09.2015 - 11:23)
Такое ощущение, что они сидят на фоне какого-то хорошо напечатанного банера, который периодически трясётся от ветра.

не там в одном моменте по этому баннеру люди идут.1:10 нижний правый угол

Это сообщение отредактировал Промокашка - 23.09.2015 - 11:35

[^]
Меркуцио
23.09.2015 - 11:33
0

Ярила

Кремлебот
Вы не в курсе как это было в союзе на плодо-овощных базах? Сгнивала половина - раз общее значит ничье. Заселишь жильцов в государственную собственность - на тебя всех собак повесят. По этой же схеме ломают самострои - раз не мое так гори оно синим пламенем. То что обманутых людей на улицу выгоняют - это демократия, а то что вай-фай в метро сделали - это коммунизм... bravo.gif

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 23.09.2015 - 11:37

[^]
lorenai
23.09.2015 - 11:34
3

Ярила

чо за бред. свистни только - всё заселят за месяц нахуй. значит либо не пускают либо цены ломят в ахуилиард.

[^]
SeaUrchin
23.09.2015 - 11:34
8

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 23.09.2015 - 11:28)
Странно, а беженцев с Донецков-Лугансков туда поселить не судьба?

А с какого ,простите хрена в Сочи нужно селить граждан другого государства ?У нас и своих до фига и больше кто хотел бы бесплатно квартиры на курорте получить.А граждане беженцы пусть порядок в своем государстве наводят,там тоже климат весьма не плох.

[^]
NAS9LbNIK
23.09.2015 - 11:35
1

Шутник

Мне одному показалось, что на видео фон картинка?)
up...не одному)

Это сообщение отредактировал NAS9LbNIK - 23.09.2015 - 11:36

[^]
wertolet73
23.09.2015 - 11:36
3

Ярила

Недавно приехал из олимпийского городка.Многие дома действительно пустуют,вечером в новых домах(сданных в эксплуатацию)горят совсем небольшое количество окошек.Некоторые квартиры в таких домах еще не проданы,у других есть владельцы,но в основном они все не местные,поэтому там не живут,в лучшем случае пару месяцев году,в остальное время видимо будут сдавать.Стадион фишт не работает,че то там какие то краны стоят.Запустение присутствует и это если учесть в сезон,в не сезон там народу мало по-ходу.Сама низменность мне понравилась,все боле менее по-европейски,чистенько,аккуратно,видно что коммунальщики работают,газоны стригут,кактусы сажают,за пляжами ухаживают.в целом понравилось.А вот жилье.чтобы не пустовало надо снижать цены.касаемо олимпийских объектов вряд ли они будут задействованы на хотя бы 50 %,на данный момент это больше похоже на парк отдыха с таксистами-абхазами и попкорном за 150 руб.Надолго ли у власти хватит денег содержать эти объекты в приличном состоянии,я думаю при таком кризисе год,два,если ничего не изменится.

[^]
Рептилий
23.09.2015 - 11:37
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 23.09.2015 - 11:31)
Цитата (Рептилий @ 23.09.2015 - 10:28)
Цитата (KrestniyП @ 23.09.2015 - 10:26)
а с каких пор в НЕ жилых помещениях кравати с матрасами стоят? blink.gif

Вероятно, с тех пор, как там жили волонтеры.

или ЖИВЁТ бригада ремонтников

Точно. С грязным полом, разбросанными матрасами без постельного белья, и сдвинутыми кроватями lol.gif

[^]
Intolerant
23.09.2015 - 11:37
1

Созерцатель паноптикума

Цитата (H0pe @ 23.09.2015 - 11:26)
ну ахуеть! а в программе "Жилье молодым семьям" по 10 лет в очереди стоят!

А 53 года - не хочешь?

[^]
БудьЛаска
23.09.2015 - 11:38
3

Папа

Цитата (MP39 @ 23.09.2015 - 11:19)
Дык это с самого начало известно было why.gif

вам с самого начала было известно, что ОИ провальные будут, и что по итогу?

[^]
адыг
23.09.2015 - 11:39
1

Шутник

Цитата (NickEA @ 23.09.2015 - 10:24)
Построили для галочки. Олимпиаду дома простояли, а через год уже требуют капитального ремонта.

Любой дом в котором не живут - валится на глазах! Тем более в тропическом климате. Думаю эти пидорасы отрапортавали что все сдано и заселено. И скрывают. В Сочи и прилигающих поселках наверняка полно молодежи нуждающиеся в жилье. Погранцы, вояки. Да полно семей, которые за цену постройки заселятся!

[^]
ALESSANDRO23rus
23.09.2015 - 11:39
9

Ярила

Начну с начала.
Города-призраки... ГОРОДА БЛЯТЬ!!! Автор заголовка или пиздобол, пытающийся придать своей блевонтине запах, с которым её проглотят глуповатые ЯПовцы, или просто не был в Сочи. Протяженность большого сочи over 100км, в сочи ТЫСЯЧИ многоэтажек. Постоянно какие-то строятся/продаются/придерживаются инвесторами/делятся по суду/заселяются/сносятся...
И, теперь Сочи город-призрак потому, что 3 блочки с какими-то целями не заселяются faceoff.gif
П.с. Для справки, аренда 2-комн. квартиры в Сочи от 20т.р., работа есть.

[^]
MrGreenRay
23.09.2015 - 11:40
1

NOTHING

Цитата (prostoikazan @ 23.09.2015 - 10:28)
х/з, чётам "беленький" накопал, но как то нереальное всё, в Казани универсиадский городок стоит себе, функционирует, в Сочах вроде регулярные мероприятия проводят, тож должны использовать и обслуживать, а если имеются такие факты, то надо претензии предъявлять к тому, у кого на балансе данные строения.

пы.сы. для тех кто вопит - ааа, я так и знал, говорил, предвидел и прочую уйню - вы хоть проверяйте данный материал, вброс же голимый.

ну,хз мож дома аварийные

в моем городе построили похожий один.
заказчик-военстрой (или как там его)

здоровенная новая симпатичная 10-тиэтажка, никто толком не знает почему уже 5! год стоит незаселенная, пустая (на краю микрорайна, с другими древними 9тиэтажками).

говорят, то ли водопровод не смогли у города урвать, то ли электрокабель не дают подключать (дефицит мощностей), то фундамент повело., хз короче.

А тут, в Сочи..

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 23.09.2015 - 11:40

[^]
vasissuariy
0

WP

никто из нормальных людей не сомневался, что будет так. все просчитывалось и предугадывалось. деньги правят этой властью. только деньги. на этом говнострое озолотились близкие к грызуну людишки. других целей у них и не было.

[^]
CityRent
2

Балагур

Чет колючки вокруг дома не увидел. Вокруг строения аля котельной и дом на заднем плане да. Вот колючку вокруг дома покажите?

[^]
Uplifto
23.09.2015 - 11:41
1

Ярила

Сочинцы, сходите проверьте=) Чет не верится=)
Яп, хотел квартирку в Сочи=)

[^]
Ivkin
23.09.2015 - 11:42
1

Юморист

Цитата (wertolet73 @ 23.09.2015 - 11:36)
Недавно приехал из олимпийского городка.Многие дома действительно пустуют,вечером в новых домах(сданных в эксплуатацию)горят совсем небольшое количество окошек.Некоторые квартиры в таких домах еще не проданы,у других есть владельцы,но в основном они все не местные,поэтому там не живут,в лучшем случае пару месяцев году,в остальное время видимо будут сдавать.Стадион фишт не работает,че то там какие то краны стоят.Запустение присутствует и это если учесть в сезон,в не сезон там народу мало по-ходу.Сама низменность мне понравилась,все боле менее по-европейски,чистенько,аккуратно,видно что коммунальщики работают,газоны стригут,кактусы сажают,за пляжами ухаживают.в целом понравилось.А вот жилье.чтобы не пустовало надо снижать цены.касаемо олимпийских объектов вряд ли они будут задействованы на хотя бы 50 %,на данный момент это больше похоже на парк отдыха с таксистами-абхазами и попкорном за 150 руб.Надолго ли у власти хватит денег содержать эти объекты в приличном состоянии,я думаю при таком кризисе год,два,если ничего не изменится.

потихоньку заселятся. так со многими Олимпиадами было, некоторые (как в Калгари вроде) ваще безлюдны и рушаться. тут Сочи, все пытаются навариться по максимуму, не от большого ума.

[^]
alexxx18111
23.09.2015 - 11:43
0

#Супернатурал

Ну, во первых, попахивает явным фейком. Признаки уже описаны комментаторами выше.
А во-вторых: "И чо?" Для кого-то новость, что Олимпиады - мероприятия достаточно убыточные? Что большинство объектов, построенных к Олимпиадам, потом остаются невостребованными? Да, блеать, погуглите фотки Торонто, Сараево, Пекина, Афин! Вот хотя бы:
http://avivas.ru/topic/zabroshennie_olimpi...vsemu_miru.html
Заебали всепросральщики!
Всегда!!! Олимпиады были прежде всего делом престижа, имиджа, показателем развития государства. А коммерческий вопрос там - дело десятое, и слава богу!!! А то бы получили вторую Ф1 - бабла дохуищщи, а смотреть - нехуй!

Это сообщение отредактировал alexxx18111 - 23.09.2015 - 11:50

[^]
cattum
23.09.2015 - 11:43
-5

Шутник

Какому нормальному жителю нужна эта эмеритинка на краю ойкумены? ну вы понимаете что никто за кровные свои "это" не купит, бабки эти -это те кому дали жильё в замен снесенной халупы сто процентов.
Многодетным семьям раздать говорите? А вот мне бы и нафик такое жилье не надо. Школа есть и детская площадка , ахрененная инфраструктура ага. Кто там работает в этой школе? Где ближайший рынок, где поликлиника, детский сад и т.д? Я так жить не привыкла и не хочу привыкать. Буду жить дальше в своём гараже.
Судя по фоткам так то вообще квартиры общажного типа,которые строились и впоследствии должны были обеспечивать койкоместом обслуживающий персонал (сезонных рабочих) всяких там "Роза-хутор" "Лазурная блю". Зарплаты там не большие, работа сами понимаете, пыльная и местное население не горит желанием (тратя по три-четыре часа на дорогу туда и обратно) там работать.
Может со временем этот район и заживет но для этого городской управе надо работать а не создавать видимость бурной деятельности.
пы.сы. кстати , на фотке маленькие домишки с красными крышами, так вот наш глубоконеуважаемый мэр предлагал мне брать это в ипотеку эту коробочку за 4,5 ляма рублей, чтобы не жить в гараже уродующем внешний вид города. придурок не?

минусы Пахомов с Юдашкиным накидал?

Это сообщение отредактировал cattum - 23.09.2015 - 12:05

[^]
Paha77
23.09.2015 - 11:43 [ показать ]
-10
VovanNN55
23.09.2015 - 11:45
0

Ярила

А Путин то знает? gentel.gif

[^]
fiorano
23.09.2015 - 11:46
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 23.09.2015 - 11:05)
Цитата
По чём метр ??
Или не продают ?
ЯП купил, если бы не дорого...

Там так попилили хорошо что даже продавать уже не заморачиваются.

то есть деньги не нужны???

[^]
UncleLogan
23.09.2015 - 11:47
1

Хохмач

Цитата (cattum @ 23.09.2015 - 11:43)
Какому нормальному жителю нужна эта эмеритинка на краю ойкумены? ну вы понимаете что никто за кровные свои "это" не купит, бабки эти -это те кому дали жильё в замен снесенной халупы сто процентов.
Многодетным семьям раздать говорите? А вот мне бы и нафик такое жилье не надо. Школа есть и детская площадка , ахрененная инфраструктура ага. Кто там работает в этой школе? Где ближайший рынок, где поликлиника, детский сад и т.д? Я так жить не привыкла и не хочу привыкать. Буду жить дальше в своём гараже.
Судя по фоткам так то вообще квартиры общажного типа,которые строились и впоследствии должны были обеспечивать койкоместом обслуживающий персонал (сезонных рабочих) всяких там "Роза-хутор" "Лазурная блю". Зарплаты там не большие, работа сами понимаете, пыльная и местное население не горит желанием (тратя по три-четыре часа на дорогу туда и обратно) там работать.
Может со временем этот район и заживет но для этого городской управе надо работать а не создавать видимость бурной деятельности.
пы.сы. кстати , на фотке маленькие домишки с красными крышами, так вот наш глубоконеуважаемый мэр предлагал мне брать это в ипотеку эту коробочку за 4,5 ляма рублей, чтобы не жить в гараже уродующем внешний вид города. придурок не?

жилье не нужно? хорошо живете наверно. а то тут тема-через тему - "ой вэй! как же жильем обзавестись то?"

[^]
Кремлебот
23.09.2015 - 11:48
2

Балагур

Цитата (Меркуцио @ 23.09.2015 - 14:33)
Кремлебот
Вы не в курсе как это было в союзе на плодо-овощных базах? Сгнивала половина - раз общее значит ничье. Заселишь жильцов в государственную собственность - на тебя всех собак повесят. По этой же схеме ломают самострои - раз не мое так гори оно синим пламенем. То что обманутых людей на улицу выгоняют - это демократия, а то что вай-фай в метро сделали - это коммунизм... bravo.gif

Судя по картинке место далеко не уёбищное- там в окресностях тем и живут что отдыхающим сдают комнаты.
Тут в чём-то другом дело.

Города-призраки в Сочи: 1,5 года после Олимпиады

[^]
sasa2007vor
23.09.2015 - 11:48
0

Ярила

Цитата
на фотке маленькие домишки с красными крышами, так вот наш глубоконеуважаемый мэр предлагал мне брать это в ипотеку эту коробочку за 4,5 ляма рублей

а че так дешево? до пляжа сколько расстояние? какие коммуникации подведены?

[^]
Matildaa
23.09.2015 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 23.09.2015 - 10:19)
Хм. Что не так?
Цены задрали?
Коммуникации не подведены?
Место-то - шикарное. Для военных пенсионеров - вообще райское место.
непонятно.

А почему именно военные! а врачи учителя меньше для общества что ли делают блеать alk.gif у ментов ,судей и прокуроров и так рожи уже трескаются от пенсий и довольствия !
Предлагаю врачей и учителей за многолетний труд этими квартирами поощрить old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89274
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх