Вопрос Путину.., И правда, а как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prival502
17.09.2015 - 18:18
2
Статус: Offline

Юморист

То что пишешь к Путину, это правильно!!! Он единственный, в этой системе, до кого, если достучишься, поможет!!! А страной управляет не он, а правительство по конституции(которая кстати, писалась американцами), а если хватит ума понять кто есть кто, в "нонышней" системе, ты многое поймешь, дружище!!!

[^]
dmitrokda
17.09.2015 - 18:18
0

Ярила

Считал стоимость квартиры - получается 5 лет неофициальной средней зарплаты по городу одного человека (в стабильные времена).

Многие пишут, что это нормально, так и есть.

[^]
Grizvold
17.09.2015 - 18:19
1

Приколист

Цитата (Симбивит @ 17.09.2015 - 21:15)
Почему я с рабочей специальностью могу себе позволить только от зарплаты до зарплаты жить?

У нас большинство живут от зарплаты до зарплаты. Я в том числе. Вопрос что человек может себе позволить в этот период biggrin.gif

[^]
Newm101
17.09.2015 - 18:19
2

Ярила

Цитата (Hanurik128 @ 17.09.2015 - 19:14)
Цитата (Newm101 @ 17.09.2015 - 18:10)
Вопрос надо переиначить - "Владимир Владимирович, а когда мы с вами вернемся в СССР, чтобы государство защищало своих граждан, а не только 10%, и что этому мешает?"

Может потому что Владимир Владимирович из той же шоблы, что СССР разрушило? Зачем ему СССР? Он вам нужен, а им здесь очень хорошо живётся... за ваш счёт.
з.ы. Большевики тоже Временному правительству нылись ? Александр Фёдорович, ну когда же вы дадите землю крестьянам и фабрики рабочим? Или как-то по другому действовали?

Призывать к свержению конституционного строя изволите?
Ваша фамилиЁ не навальный-гудков?
Или из незалЭжной пишите?

[^]
стасиг
17.09.2015 - 18:21 [ показать ]
-12
AlexTesla
17.09.2015 - 18:21
7

Приколист

Цитата (TimSurgeon @ 17.09.2015 - 17:15)
- Владимир Владимирович, Когда я смогу купить собственную хату, если у меня зп 23 штуки?

— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Вспомнил почему то это:

Вопрос Путину..

[^]
lokise
17.09.2015 - 18:21
3

Шутник

Цитата (andreyr82 @ 17.09.2015 - 18:15)
Я что-то не понял, Путин должен ему денег дать на квартиру или своим указом цены на недвижимость снизить так, что-бы этот парень квартиру себе купил, или должен дать указание руководству повысить ЗП? Что за бред?

Полностью согласен, ибо ! - сам родился в деревне, средняя зп - 8 - 10 (сейчас), спасибо родителям выучили -- для сделал вывод - я не хочу такую зп, -- перебрался в столицу республики - средняя зп 15 - 25. Поработал несколько лет - все как говорит ТС - сьемная квартира и как же жить, да и не хочу так жить ибо квартира стоит 1.5 - 1.8. Всю жизнь на имотеку? неее не мое. Уехал в Москву , снимаю квартиру и уже давно. Женился, купил в квартиру (не в Москве а в столице республики). Сделаю ремонт, и уеду обратно. Мораль - была бы задача, варианты есть. А вопрос - а что ты ждешь чтобы ответили ? ВОТ БЕРИ 2 ЛЯМА !! ТЫ НЕЗАМЕНИМ !! И живи в свое удовольствие?

[^]
StiplChez
17.09.2015 - 18:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 23:15)
23 000 отличная зарплата в городе где 1 комнатная стоит 2 ляма - назовите мне этот город? Где такой?
Ну назовите что минусить то?  pray.gif  23 отличная зарплата это  в городе не более 200000 населения - а в таком городе квартиры не могут стоить так дорого...

Гарик, побуду КЭПом, в старт-топике указан город, подскажу: Набережные Челны. Население вроде как около 800. Прости, что сломал твоё представление о мире.

Это сообщение отредактировал StiplChez - 17.09.2015 - 18:23

[^]
Newm101
0

Ярила

Цитата (MP39 @ 17.09.2015 - 19:15)
Цитата (Newm101 @ 17.09.2015 - 18:11)
Цитата (MP39 @ 17.09.2015 - 19:09)
В самом деле хватит ныть! Скоро все станем топ манагерами саморазовьемся и самореализуемся и все будет збс slava.gif
Ток вот кто работать то будет?

В любом магазине этих манагеров с топом и без - полно трусами торгуют...
А остальные успешные, умные - наследственность, что поделаешь! - сразу ордена получают и должности...

Они скоро на почётную пенсию с рождения выходить будут и героя сразу при отрезании пуповины получать lol.gif

Почему "скоро"? Мне кажется - уже! dont.gif :)

[^]
Погранични72
7

Ярила

Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 17:15)
У доброй части страны такой же вопрос к В.В.

Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло. Ведь остальные люди вокруг как-то живут? И квартиры покупают, и машины, и за границу ездят.

Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем.

Если совсем уж вариантов нет - иди значит пробуйся в разные ТНК (мерс, альфа-банк, сбер, макдональдс) и хуярь там, через 5 лет ебанутой работы там, ты выйдешь на з/п в 150к+ абсолютно без проблем, если ты конечно не конченный и будешь реально работать, а не отлынивать.

Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы.

З.Ы. Я знаю парня из Астрахани, который закончил приличный ВУЗ (сам попал на бюджет), приехал в Мск, работает в одной из крупнейших российских компаний (без связей попал), занимает сейчас позицию топ-менеджера, управляя практически всеми продажами, парень купил себе квартиру здесь в 26 лет и женился уже. Он не дурак и постоянно стремится к развитию, а не жопу просиживает и ноет. Берите пример.

Да, связи многое решают в нашей стране и этот парень вряд ли прыгнет выше головы, то есть рано или поздно упрется в свой потолок и ему уже не дадут расти (поставят лучше своих детей акционеры на эти позиции, например), но потолок в 300 000р в месяц для человека без связей и вообще из другого города по-моему вполне достойный, не говоря уже, что можно параллельно развивать свой бизнес и вкладывать куда-то средства.

З.З.Ы. И не надо пиздеть про Омеригу или Европу, поверьте, там не лучше. В Америке нет бесплатного образования, только по грантам, там все студенты ссука берут кредит на образование и потом работают параллельно с учебой и еще года 3-4 после окончания ВУЗа, чтобы вернуть его. Мы живем в эру капитализма, циничного и жестокого, вам тут никто кроме ВАС же самих не поможет. Коммунизм давно прошел. А в Европе люди вообще всю жизнь могут снимать хату и так и не обзавестись собственным жильем!

Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы.

Расскажу теперь я реальную историю не про пацана, а про своего родного брата. Город N с населением 250 тыс. Устроился работать в компанию торгующую оптом строй материалами. За три года развил огромную сеть мелкооптовых покупателей. Вышел в фирме на лидирующие позиции по продажам в течении года. Всё бы ничего. Но процент со сделок который ему полагался вдруг начал "душить" его таких же коллег и ДИРЕКЦИЮ фирмы. Точнее процент то оставался тот же, но в связи с огромным количеством им реализуемого товара ЗП получалась очень солидная. Итог - выдавили с работы праведными и не праведными путями.
Это к тому что надо требовать процент у руководства. Работая на дядю в большинстве случаев, дядя лучше избавится от тебя чем поднимет процент или ЗП за твои заслуги перед фирмой. Таковы реали нашего бизнеса в большинстве.

[^]
Mazzzkus
5

Весельчак

Нормально конечно судить по городу. Нормально судить по Москве. А что нам в провинциях делать? Зарплаты реально различаются, цены на продукты не очень. В Москве по специальности мог бы от 100 получать, а тут 28 для меня потолок. И это учитывая что зп колбелются 10-15 у нас в среднем. Как мне денег то накопить чтоб построить жилье свое? Когда на продукты уходит почти половина зп.

[^]
Zer0Bratsk
2

Шутник

Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 23:15)
23 000 отличная зарплата в городе где 1 комнатная стоит 2 ляма - назовите мне этот город? Где такой?
Ну назовите что минусить то? pray.gif 23 отличная зарплата это в городе не более 200000 населения - а в таком городе квартиры не могут стоить так дорого...

Легко назову - Братск, Иркутская обл. Можно купить на отшибе 3-ку за 900 килорублей, а можно в центре 1-ку за 2,5 ляма. Зарплата тут - 15-25. И это если хорошая работа. Тут пол-города на съеме живет, т.к. не вывозит купить, либо ломяцца отсюда, как перепуганные.

[^]
serjharrison
0

Ярила

Цитата (Симбивит @ 17.09.2015 - 18:15)
Почему я с рабочей специальностью могу себе позволить только от зарплаты до зарплаты жить?

А человек всегда будет от з/п до з/п жить, пока работает на дядю. И не важно сколько он получает.

Я начинал с 30 долларов в 99-ом, сейчас 3000 евро. И тогда и сейчас я живу от з/п к з/п.
Рабочая специальность, если что.

ХОРОШИЕ спецы нужны везде. С достойной з/п. Только искать надо. У меня племянник после института 3 года искал работу в родном городе по специальности биотехнолога. 10 тыс макс и все. В итоге работал грузчиком за 20 тыс. Потом его это достало и он уже год работает за 50 тыс и еще рост будет по специальности и ему еще квартиру снимают.
Только для этого пришлось оторвать свою жопу от дивана и уехать в жопу мира гдето в Татарстане.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 17.09.2015 - 18:26

[^]
curkul
0

Ярила

Поддерживаю вопрос. Ситуация немного мягче, но всё же.

[^]
Андреич76
17.09.2015 - 18:23
-1

Приколист

Конечно же данная писулька смахивает на очередную провокацию, но все же скажу...есть масса способов, к примеру не самый сложный, это просто едешь работать на севера вахтовым методом, а не сидишь дома на "весьма хорошей" зарплате и не мотаешь сопли на кулак! А вообще возможностей куча, только не ленись. Сам 10 лет в разъездах, собственно жаловаться не на что)))

[^]
Hanurik128
17.09.2015 - 18:24
8

Ярила

Цитата (Newm101 @ 17.09.2015 - 18:19)
Призывать к свержению конституционного строя изволите?
Ваша фамилиЁ не навальный-гудков?
Или из незалЭжной пишите?

Призываю к свержению капиталистического общественного строя.
Навальные и ко призывают свергнуть Путина и правительство, не меняя ничего. Объясняю на пальцах. Навальный приходит к власти, резко богатеет, страну распродают на кусочки, идёт раздел по нац. признаку. Как не смог тс купить квартиру, так и не сможет , даже становится ещё беднее, он не о квартире думать будет, а о том, где бы покушать достать. Я, в отличие от вас и майданутых, не путаю революцию с переворотом.
Пишу из подмосковья, к перевороту на Украине отношусь как нормальный коммунист - фашизм должен быть выжжен с корнем, никакой пощады и никаких заигрываний с ним допускать нельзя. Если для этого придётся встать под знамёна капиталистов - что-же делать, других пока нет. Но это не значит, что нынешний строй мне симпатичен. Я против майдаунов, но я не за интересы олигархата России.

Это сообщение отредактировал Hanurik128 - 17.09.2015 - 18:28

[^]
LondoMallary
17.09.2015 - 18:25
2

Ярила

Тула 500тыс. население. Квартиры от 1.7 лямов.

Друг. Возраст 35лет. Зарплата 20тыр. Такая же ситуация, квартиру не купить. Казалось бы, однозначно виноват Путин.

Однако:

Образование: 9классов
Опыт работы: Разнарабочий

Была возможность учиться, работать. Поехать в МСК на заработки или ещё куда. Не стал, ибо зачем. Жил с родителями (не богатыми) в трёшке, на еду, одежду и пиво хватало, фигли напрягаться.

З.Ы. В итоге он конечно женился, ребёнок есть. Живёт в отдельной квартире жены. Работает на заводе слесарем. Путина не винит.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 17.09.2015 - 18:26

[^]
Mo3roeП
0

Шутник

Цитата (Hanurik128 @ 17.09.2015 - 18:24)
Призываю к свержению

Сразу нахуй с пляжу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 17.09.2015 - 18:25

[^]
АймСкотмэн
16

Ярила

Первые комментарии от "успешных предпринимателей" просто радуют. Вопрос ставился не о том, как заработать деньги, а о том, что у нас в стране куча людей получают нищенскую зарплату и не имеют своего жилья; о том, что регионы не развиты; о то, что работы нет...

И что эттм людям теперь идти нахуй, если они не такие упешные предприниматели и просто не умеют барыжить? В СССР если ты дворником идешь работать, то получаешь однушка на первом этаже... Так где у нас демократия? В СССР или тут?

[^]
DasKochet
17.09.2015 - 18:26
3

Ярила

..........

Вопрос Путину..

[^]
RaulDuc
17.09.2015 - 18:27
0

Ярила

Вариант 1 снимать и копить.2 вариант ипотека.По другому никак.Можно попробовать зарабатывать побольше.Покупать квартиру на стадии котлована,там цены поменьше.

[^]
ДругМедведя
24

Лучший друг медведя

Я с каждым годом все больше ненавижу эту систему к которой пришел наш народ сдав СССР за джинсы и кока-колу.Я живу с постоянным ощущением того что так быть не должно и то что происходит - неправильно.Я в постоянном стрессе начиная с конца 80-х и вся моя молодость это блять ебучий нескончаемый кризис.Люди вокруг меня тоже в постоянном стрессе.Кто держится-те живы и карабкаются,кто не вывозит этот груз или скололись или спились.У меня отнято чувство справедливости так важное для любого русского(русского,татарина,чукчи,калмыка и других).И у меня с каждым годом растет понимание что я не пойду защищать яхты,заводы и пароходы постсоветских буржуинов поднявшихся на дерибане советского наследия.Идут они нахуй.И Путин мне тут не указ.Как-то так.
Сам пашу на авиазаводе в литейке на вредности.Работа-ад,зарплата ниже чем у офисных хомяков.Держусь из фанатизма к авиации.Бумаги перекладывать и отращивать жопу в офисах не хочу.Я не барыга,а технарь-творец.

[^]
Travolda
1

Ярила

А у меня есть хата, но я хочу жить на своей земле, своим трудом.Только уже корни пустил :)) И жена сыта по горло деревней.

[^]
вариск
0

Студент

Как как...Я бы ответил, да у меня самого денег мало, а за такой ответ могут и штраф в размере 100к снять

[^]
Beschen
1

Юморист

Пойди на военную службу,постарайся стать хорошим снайпером и после дембеля работа сама найдет тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118438
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх