Беженцы в Немеции, Или "счастье" всем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
8.09.2015 - 08:20
0
Статус: Offline

Гость

За санкции получите толерасты гейропейскии!

[^]
Ramzai1
8.09.2015 - 08:24
0

Ярила

PaiNt666
Это шедеврально ! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
З. Ы . Если бы на второй пикче он бы носком туфли в земле ковырялся (на манер Вицина),это был бы вообще срыв rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 8.09.2015 - 08:28

[^]
PaiNt666
8.09.2015 - 08:26
5

Ярила

Цитата (AzZure @ 8.09.2015 - 08:13)
Да хуй там, снова будет этот ебучий "дранг нах Остен", снова мы, русские, примем главный удар, остановим ценой своей крови этот пиздец, а через полвека все эти гандоны европейские забудут, кто им свободу подарил. НАХУЙ.

В том то и суть:)!
Гитлер - это кукла, хоть довольно талантливая в общении с аудиторией но кукла, лицо которое было удобно транснациональным обществам и корпорациям для "передела мира по 6-му приоритету", вы думаете он бы мог так подняться сам без одобрения финансовых элит Европы и Америки?

Вся подобная мировая история.. Главное создать предпосылки :), с помощью сми, внешнеполитических игр, убийств всяких эрцгерцогов, финансов - народ снова выберет "нового Гитлера" ;)

Беда в том что мы, (русские) сейчас не так имхо концептуально сильны как тогда (советские люди), мы более "развращены" капитализмом и личным комфортом :(.

А такие войны и "мировые переделы" выигрываются в конце концов идеей и ментальной несломленностью - тогда "советская идея" победила - и развернулась на полмира (две сверхдержавы).. А какая сейчас у нас "идея", "в чем сила, брат" :)?

[^]
sonos
8.09.2015 - 08:33
0

Ярила

Цитата
Ну и под конец политическое мнение. Я (и не только я) думаю, что нужно закрыть нахуй все эти границы и в первую очередь показывать толерантность и уважение, как они любят трындеть об этом – своему народу.

Я так понял ТС сейчас живет именно там? В германии?
Так без проблем- восстановите все что разрушили в тех странах - 1/3 сами обратно свалят. А 2/3 уже депортируете.

[^]
Barchen
8.09.2015 - 08:33
0

Приколист

Автор. Ты бы указал хотя бы город, где это всё происходит. Факты.
У нас пока нормально. Leinfelden-Echterdingen.

[^]
CarlssonMP
8.09.2015 - 08:38
0

Балагур

Цитата
Автор. Ты бы указал хотя бы город, где это всё происходит. Факты.
У нас пока нормально. Leinfelden-Echterdingen.

У моей жены подруга в Мюнхене живет. Периодически по скайпу разговаривают.
Все там нормально. Зато на ЯПе каждый день темы про арабское нашествие в Европу. Видимо отсюда виднее. bravo.gif

Это сообщение отредактировал CarlssonMP - 8.09.2015 - 08:40

[^]
AlexSnd
8.09.2015 - 08:44
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 7.09.2015 - 19:22)
Цитата (Atheisto @ 7.09.2015 - 21:06)

А тут и начинается самое интересное: у коренной немки прав на комфортное проживание меньше, чем у беженца-негрилы. В лучшем случае в местной гестапе фрау пожурят за ошень плёхой толерантность. Немцы же виноватые за евреев и гитрела. Поголовно и стопицот поколений фперет moderator.gif !!!!

Да ладно. Это вообще топ ротиворечит здравому смыслу. Я не верю, что нация выпускающая такие автомобили и родившие мем "немецктй порядок" настолько тупа.
Я б сказал- самоубийственно тупа.
Немке угрожают! Не верю что немецким полицейским глубоко плевать.

Пример с пьяным соседом- вызывайте милицию и обязательно пишите заявление.
Обязательно! Соседа оштрафуют.
Это проверено совершенно точно.

Другого способа воздействовать на запертого в квартире человека с громкой музыкой нет нигде. Оосбенно если эл/щиток находится внутри.
Ну не дверь же ломать, в конце то концов.

В Германии полиция при определённых условиях имеет право ломать двери. Нарушение общественного порядка = опасность для здоровья окружающих - ломают на ура.
Да и беженцев гребут и сажают только так.

[^]
fifthdim
8.09.2015 - 08:49
1

Приколист

Имхо, только массовое истребление беженцев может спасти Европу, по другому они (чурки) не понимают.
Если Пушкин писал (перефразирую) : Напалмом жги тела людей!

[^]
paraloid
8.09.2015 - 08:49
0

Хохмач

А может европейцы к нам на дальний восток поедут? Не даром Путин землю там раздаёт. Вдруг это начало большого переселения.

[^]
CheLee
8.09.2015 - 08:53
0

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 7.09.2015 - 19:56)
Цитата (Гиперборея @ 7.09.2015 - 20:37)
Интересно, скоро Европа начнет кричать, что мы варвары бессердечные и что надо бы нам поучаствовать в судьбе мигрантов? отдельные недовольные голоса уже прозвучали вроде )

я бы к нам взяла тех,  кто у нас учился )

со всем уважением девушка!но, я бы никого не взял
т.к. это как и с таждиками-узбеками и прочей братией
фраза одна: я обустроюсь и перевезу своих братьев сестер, мам-пап, бабушек-дедушек и в итоге мы имеем 10 человек, вместо одного...
я редко езжу на метро, но недавно заметил пенсионеров узбеков с карапузом, т.е. их по вышеобозначенной схеме привезли....НАХУЙ ОНО НАМ НУЖНО
ВЫ меня извините)))) wub.gif

вы союзные республики и "Арабию" не равняйте
с союзными мы всегда договориться умели, так как верхушка там между собой всегда вась-вась была

[^]
shesshes
8.09.2015 - 08:53
1

Весельчак

Скажите пожалуйста, а почему с каждой темой про немцев и беженцев не поставляется попкорн за счет ЕС? Спасибо.

[^]
CheLee
8.09.2015 - 08:55
1

Хохмач

Цитата (shesshes @ 8.09.2015 - 08:53)
Скажите пожалуйста, а почему с каждой темой про немцев и беженцев не поставляется попкорн за счет ЕС? Спасибо.

чтобы мозг лучше работал,делал выводы и не отвлекался на жевательный процесс lol.gif

[^]
EBjick
8.09.2015 - 09:06
0

Шутник

Цитата (Кузнечик @ 7.09.2015 - 18:52)
Это не Ванга предсказала ,а в романе "Мече́ть Парижской Богома́тери" описывается про Париж,правда

У Панова есть цикл романов "Анклавы"...так там в недалеком будущем Евросоюза нет...есть Исламский Европейский союз....столица которого Эль-Париж... а вместо Лондона - Ландонабад... :)))

[^]
KUKAMBNIK
8.09.2015 - 09:06
0

Ярила

Пиздец немцам.
Обама своим черножопым соплеменникам подогнал по-братски новые территории. А сам решает проблемы долгов своей страны за чужой счёт.

[^]
ПОX
8.09.2015 - 09:09
-2

Ярила

Только два выхода, либо терпеть, либо....

Беженцы в Немеции

[^]
aliktash
8.09.2015 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Cokoll @ 7.09.2015 - 18:49)
Цитата (KrestniyП @ 7.09.2015 - 18:41)
ну, извиняйте, немцам я сочувствовать НЕ буду
пригласило саранчу правительство? граждане Германии одобряют? так в чём проблема)) учите коран, если не дошло, шо надо собрать всех этих страдальцев и отправить закрывать Америку)) и дешевле б вышло)

Граждане не одобряют, когда вяло, когда не очень возмущаются и выходят на демонстрации. Но пока чаще всего либо это проходит мимо ушей, либо звучат вяленькие обвинения в расизме и на этом все затыкаются.

мало того, многие из них щас на вокзалах стоят с плакатами Welcome Refugees faceoff.gif ну неужели не понимают, что это начало конца ...
а по поводу сочувствия немцам - сочувствовать не надо, но вправлять мозги желательно, ведь если вся европа окажется во власти таких эмигрантов, не думаю что нам станет от этого лучше, здесь это тоже аукнется, имхо ... да только поздно уже кажись, толерастия там очень глубокие корни пустила

[^]
Cka3a4huk
8.09.2015 - 09:15
-1

Ярила

люди любому вбросу верить готовы - "где сраная гейропа получила свое казлы"

радости у многих пиздец - словно лотерею выиграли)

[^]
test357
8.09.2015 - 09:16
0

Балагур

Цитата (CNC @ 7.09.2015 - 18:43)
бл... еще запостите кто нибудь 10 постов про Европу и беженцев, а то маловато как то.

Это видимо тема осени. Я вот заметил, что закончились бесконечные однотипные отчеты о поездке в Крым с такими же бесконечными однотипными комментами

[^]
oz2009
8.09.2015 - 09:20
2

Ярила

Нацизма не должно быть, но у каждой нации должна быть своя страна и родина, где они должны жить! why.gif
У всех есть соседи, хорошие и плохие, но некто-же их к себе в хату напускаешь жить... я против всей этой ху....ни переселенческорасселеческой,mad.gif
если у себя не хотят порядок наводить, максимум что им положено Трудовой лагерь и освоение новых территорий, а на готовенькое со своими халявщиками бы разобраться. kosyak.gif

[^]
Конецсветы
8.09.2015 - 09:31
1

Наверное лучший папа в мире

Станковые пулемёты на границе решат проблему нелегальных беженцев! И ещё. У всех просочившихся отнимать модную , фирменную одежду,сотовые и компьютеры. Выдавать однотипные робы. Но немцы зассут так делать. Фюрер им нормальный нужен.

[^]
Impulse89
8.09.2015 - 09:34
0

Ярила

Кто-то недавно, в одной из тем про "пиздец в стране" поинтересовался, чем же дальше нас будут отвлекать от этого самого пиздеца? Украина уже надоела, вот походу новая завеса появилась, как минимум до конца года.

[^]
alesartakov
8.09.2015 - 09:35
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Воине @ 7.09.2015 - 18:35)
Народ, в принципе и не виноват

Народ выбирает ту власть которае"имеет" потом его.

[^]
Knp9
8.09.2015 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Atheisto @ 7.09.2015 - 21:06)
Цитата (сергелектрик @ 7.09.2015 - 20:37)

Я вот этого понять не в силах.
Если нет документов, то полицейские и сделать нихрена не могут что ли?

Как так то?

Угрожают- пишет немка заявление- ловят негров- закрывают до суда.

Почему нет?

А тут и начинается самое интересное: у коренной немки прав на комфортное проживание меньше, чем у беженца-негрилы. В лучшем случае в местной гестапе фрау пожурят за ошень плёхой толерантность. Немцы же виноватые за евреев и гитрела. Поголовно и стопицот поколений фперет moderator.gif !!!!

Только что ехать в далекую Германию. Вы попробуйте в нашем "правовом" государстве бухому соседу вызвать наряд. Приедут ребята потрутся у его двери, послушают в три часа ночи лучшие хиты Трофима, потом грустную пестню про прогулки с конем и на бис про черную ворону. Развернуться и с виноватым "ну мы же ничего сделать не можем" погрузятся в бобик и укатят в ночь.

Но вот если нарезать соседу в грызло, эти же парни вернутся из небытия и на бобике растают в ночи уже с вами.

В современном обществе маргинал, хач, негр, бухарь являются неприкосаемыми. Это отличный электорат, лобби которое голосует так, как надо. И не важно где, в России или Германии.

хм... как дети.
Демократии - власть большинства, большинство ВСЕГДА худшие

[^]
igosin
8.09.2015 - 09:38
0

Главный по Биткам

На днях в репортаже показывали упитанного негра "беженца" который жаловался что кормят мол плохо и сигареты дешевые... Я то всегда думал что беженец это местами пулями пробитый чувак телосложения "Освенциум стайл" жрущий дождевых червей, голубей итд. Оказывается заблуждался.

[^]
Xeon2K
8.09.2015 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Воине @ 7.09.2015 - 21:27)
меня навело на мысль поделиться с вами, как же «оно» на самом деле в этой "толерантной европе".

Да похую мне как оно там и что тебе хочется.
Давай-ка лучше потрынди как оно в россии хорошо: мигрантов нету, курбан-баран никто не празднует, все преступления совершают исключительно русские и то под новый год и по пьяни, с колен встаём... ну что там у тебя ещё, а то я забыл?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85697
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх