Беженцы в Немеции, Или "счастье" всем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aresko34
8.09.2015 - 16:33
1
Статус: Offline

Балагур

Как видно из истории, когда в Европе начинается лютый пиздец, их счета на хорошую и сытую жизнь оплачивает русский солдат, то есть мы все.
Так что, лишь бы пиздец не начался, может одумаются и сами возьмутся за чистки....
А иначе, запрягайте хлопцы коней....((

[^]
ewetoucher
8.09.2015 - 16:39
1

Ярила

ну, у нас в Британии сегодня пишут, что немцы будут массово брать сирийцев- по 500 тыс. в год в течение нескольких лет, и это много.
Для сравнения- бРитания согласилась взять всего 20 тыс. , и это в течение 4-х лет, то есть по 5 тыс. в год- в 100 раз меньше, чем Германия.
Неужели такая нехватка рабсилы там? дык арабы не самые лучшие труженики, брали бы украинцев, белорусов либо русских. Они хоть алкаши большей частью, но работают.
И не мусульмане ни разу, что тоже в наше время немаловажно.
Я все-таки рад, что у нас не хотят много брать сирийцев-иракцев в Британию, и так бабаев много..

[^]
Max38russo
8.09.2015 - 17:04
0

Ярила

Цитата (paraloid @ 8.09.2015 - 08:49)
А может европейцы к нам на дальний восток поедут? Не даром Путин землю там раздаёт. Вдруг это начало большого переселения.

Лучше бы путена куда-нибудь переселили бы.

[^]
xshron
8.09.2015 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Saboth @ 8.09.2015 - 15:59)
Цитата (xshron @ 8.09.2015 - 15:32)
Цитата (Saboth @ 8.09.2015 - 15:30)
Цитата (Димон75 @ 7.09.2015 - 20:02)
Дружище. Найди с соседями несколько комплектов формы СС и автоматы МП-40, и прогуливайтесь вечером по улицам вашего поселка. Попытайтесь в таком виде документы у чурок проверить, из автоматов пару раз в них прицельтесь. Оцени реакцию овцеебов и не забудь отписаться сюда.

Глупость, они думаешь знают кто такие СС? А если знают, то не представляют какие ужасы они творили.

Видео же видел, где дед еврей выходец из союза, подобному чуркемесу втыкает, говорит, что "если бы не русские" (имеет ввиду советские), "то - говорит - тебя и всю твою семью уже бы давно переработали на кусок мыла для ног немецких солдат."
Чурка отвечает: "-И тебя бы тоже."
Дед: "-И меня тоже, но я по крайней мере об этом знаю."

Да вы батенька расист как я погляжу.

Сильно ему это знание помогло бы?

Это я просто из контекста вырвал. Там чуркемес спровоцировал словами "Русский - мафия".

Вот видео, раз вы такой идеологический не подкованный, такие хиты ютуба не знаете. Ай-я-яй мне тут dont.gif

Я все понимаю но не надо всех ровнять под одну гребенку.
Есть там и хорошие люди и умные...более того.
В Сирии много умных людей, учились в России - мой сокурсник
к примеру, а Афганистан до 60-ых был вообще светским государством
как и Ливия пока к ней не пришла демократия.

[^]
mitek095
8.09.2015 - 18:01
0

Я не я

Бля, минировать границу пока не поздно. Сетки и рвы не помогут.

[^]
Azimut
8.09.2015 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 7.09.2015 - 18:37)
Спасибо доброму Дядюшке Сэму Обаме, что год назад расхерачил Ливию cool.gif

Не зря ему Нобелевскую премию мира вручили ! moderator.gif

[^]
Belaz71
8.09.2015 - 18:10
0

Шутник

А вот лично я считаю что в этом мире ни чего не происходит просто так. Все кем-то управляется и контролируется все делается для чего-то. У всего есть конкретная цель, это называется мировая политика. Тут конечно много интересных мнений было изложено, но все это мнения обычного обывателя который выстраивает свое мировоззрение основываясь только на той информации которая для него доступна, то есть на той которую ему позволяют узнать и ни когда не будет иметь того объема информации которым владеет президент страны. Это я к тому что, тому кто на бугру всегда лучше видно. Плох тот политик который думает на один два года вперед. Как правило президенты таких стран как сшп и Россия ведут свою политику заглядывая в перед на десятилетия.( к ЕБН это не относится )
И переселение это явно кем-то организованно. Придушить это можно было все еще на начальной стадии. Как я понимаю перевозка людей морским путем это целый бизнес и кто-то его прикрывает. Удавите перевозчиков и все, в плавь до Европы не особо доберешься. Я не говорю уже о том что просто не надо было ни кого бомбить. Но бомбили, ломали, убивали и явно все это было просчитано.

Это сообщение отредактировал Belaz71 - 8.09.2015 - 18:13

[^]
ikoba
8.09.2015 - 21:13
1

Юморист

Друг мой по работе в Данию ездил (классная работа!) так вот попал он туда под Рождество прям, хожу говорит по городу понимаю что чего то не хватает, и понимаю - ёлок ни где нет!!! Потом ему местный чел объяснил, что типа они перестали их ставить, тк это смущает местных муслимов и пропагандирует христианство, а не мультикультурализм!!! Якобы одна вера не должна давить и преобладать над другой !!! И это сука в Европе, где в свое время христианство было из покон веков! Вон в Австралии только местные понаехавшие черные бесы поумничали что на пляжах дохера белых девок топлесс ходят и это смущает их тонкую душевную конституцию мусульманина - им премьер министр сказал - валите нах обратно, или живите здесь по нашим правилам! так должно быть, и только так!

[^]
Gruner
8.09.2015 - 21:20
0

Ярила

Цитата (ikoba @ 8.09.2015 - 21:13)
Друг мой по работе в Данию ездил (классная работа!) так вот попал он туда под Рождество прям, хожу говорит по городу понимаю что чего то не хватает, и понимаю - ёлок ни где нет!!! Потом ему местный чел объяснил, что типа они перестали их ставить, тк это смущает местных муслимов и пропагандирует христианство, а не мультикультурализм!!! Якобы одна вера не должна давить и преобладать над другой !!! И это сука в Европе, где в свое время христианство было из покон веков! Вон в Австралии только местные понаехавшие черные бесы поумничали что на пляжах дохера белых девок топлесс ходят и это смущает их тонкую душевную конституцию мусульманина - им премьер министр сказал - валите нах обратно, или живите здесь по нашим правилам! так должно быть, и только так!

Насчет Дании, да и Германии тоже. В данном случае мы яркий пример того, что ИСТОРИЯ некого ничему не учит. Датский художник Бидструп как-то нарисовал карикатуру (правда, он имел ввиду заигрывания с нацистами, но, видимо, история это не для европейцев)

Это сообщение отредактировал Gruner - 8.09.2015 - 21:21

Беженцы в Немеции

[^]
Melchior
8.09.2015 - 22:57
0

Шутник

Увы , немцев понаплывшие свинофобы если и сразу не перережут , то перерожают.Французам правда повезло, Мистрали остались у них, загрузят вертолёты и в Средиземное море - плывущее топить,когда приплывшее заставит.Подозреваю,что так было и накануне Всемирного Потопа. Один тогдашний Абрамович с своим зверинцем уцелел.Странно, что большинство не понимает - свинофобы прутся сюда не за жалостью и сочувствием, а за красивой жизнью за чужой счёт.В таких случаях есть только два безотказныхъ лекарства-Свинец и Золото. Интересно ,какое выберут первым.

[^]
Boojum
9.09.2015 - 02:07
0

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 8.09.2015 - 09:39)
Возьмём тех же работников из бывшего СССР. У них совсем условий ноль, но кто желает, тот приспосабливается.

Вот чего-чего, а это, матушка, звидёж. В России работу найти нельзя? Да бред и хуйня. Дворником. Причём за 30-40 тыр в месяц, да с предоставлением бесплатной жилплощади.
Вот только не идёт никто. Потому как, еба-а-ать, это надо в 6 утра вставать, подметать двор. А зимой - так вообще жопа. Лопатой расчищать и лёд со ступенек скалывать. Куда как проще секретуткой за 20 тыр работать.

[^]
gentlemaniak
9.09.2015 - 02:17
0

Жестокий гений

Цитата (dronsss @ 7.09.2015 - 18:40)
Интересно, чем все это кончится?

Большой кровью.

[^]
PaiNt666
9.09.2015 - 10:30
0

Ярила

Цитата (lexus1976 @ 8.09.2015 - 15:08)
Поведаю одну зарисовочку из жизни моей семьи. Моя сестра несколько лет назад, катаясь в отпуске дикарем по Европам, познакомилась с парнем и через год, выйдя за него замуж, уехала на ПМЖ в Италию. Муж - обычный трудяга, сама тоже работает не покладая рук, в общем, как у многих. Периодически приезжает домой. И вот какую перемену я в ней заметил. У нее исчезла активная гражданская позиция. Они там сами не думают, и не интересуются. Вот есть у них "вождь", они его выбрали, значит, он прав. Что он сказал, то и правда. Политика - дело вождей, а мы бабло будем заколачивать на следующий отпуск\ ипотеку\ машину\ и т.д. Им по барабану, что происходит не у них и не у их родственников. Важно только то, что происходит в собственной миске и под собственной задницей. Тут они активны, настойчивы и грамотны. Вот как-то так. У нас любой бомж может грамотно лекцию о международном положении прочитать, с цитатами и собственными аналитическими взглядами. Европеец-трудяга, в лучшем случае скажет отрывок случайно услышанной от кого-то фразы, и предположит, что все это проделки Сталина. Он просто перечислит все стереотипы, которые говорят СМИ и политики. Так что сейчас, возможно, жители сытой трудолюбивой Европы будут вынуждены занять активную жизненную позицию, так как в их миску лезут грязными руками толпы черножопого наглого быдла пострадавших арабов и из под их задницы выдергивают мягкое кресло, прихватывая по пути то, что плохо лежит. А то, что хорошо лежит будут нагло отжимать, домогаясь по ходу пьесы до жен и дочерей. Не удивлюсь, если в скором времени прозревшая гейропа начнет шатать троны под меркелями-олландами-блэрами.
Минусим? Да мне похрен, в общем. Правда глазки колет?

знаете такой строй психики как вы описали некоторые общества называют "Биороботом" ;)

[^]
Хугин
9.09.2015 - 14:00
0

Весельчак

Цитата (AzZure @ 8.09.2015 - 08:13)
Я вот не совсем понимаю пользователей, которые про Гитлера пишут и картинки постят, типа "фюрер в гробу вертится", или "гитлер приде - порядок наведе". Нахуй пошел этот Гитлер, пусть, сука, гниет в аду.

И не надо миру больше никаких Гитлеров, в пизду этих маньяков-фюреров, на руках которых потом оказывается кровь десятков миллионов людей.

Или кто то наивно полагает, что "новый Гитлер" Европы придет, очистит Европу от муслимов, а потом будет мирно сосуществовать с окружающими? Да хуй там, снова будет этот ебучий "дранг нах Остен", снова мы, русские, примем главный удар, остановим ценой своей крови этот пиздец, а через полвека все эти гандоны европейские забудут, кто им свободу подарил. НАХУЙ.

Так поэтому и волнует людей этот вопрос. Казалось бы, что нам до той Германии? А опасность такая есть. От демократии до лютого нацизма переход очень быстрый, только подтолкнуть немножко, и люди сами проголосуют за тех, кто пообещает избавить от этой напасти. Очень похоже на целенаправленную акцию. Сперва защищать будут беженцев, позволять им наглеть больше и больше, а потом их уже никому не будет жалко, каждый скажет, что мол сами виноваты, паразиты, бандиты и насильники, в печку их..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85696
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх