Николай Второй и Владимир Ульянов (Ленин)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХитрыйКот
28.08.2015 - 21:15
0
Статус: Offline

Буржуазия

Цитата
1. Кое-кто)))) писал в своих комментах именно о сифилисе, от которого Ленин якобы

стоп. Как это якобы? 3 страницы же назад выяснили же, что заразила его фаня каплан, отравленой сифилисом пулей..

Кстати. говорят, что мозг его просто закаменел, по нему "лопаткой" стучали..звук был как от камня. Может гонят?

[^]
Синдирелла
28.08.2015 - 21:15
-2

Золотая рыбка

Цитата (Balazs @ 28.08.2015 - 21:12)
Цитата (Синдирелла @ 28.08.2015 - 20:56)
Цитата (Balazs @ 28.08.2015 - 20:53)
Цитата (Dan74 @  28.08.2015 - 20:40)
Я учился вначале в мединституте, и нам, завкаф патанатомии на лекциях рассказывал, что, атеросклероз церебральный сосудов у Ленина вполне мог быть следствием антифосфолипидного оно синдрома, который, в свою очередь, развился на фоне хламидиоза (возможно, подаренного Владимиру Ильичу прекрасной Инессой Армандт).

А мог быть и следствием чего-то другого?
Тогда какие же основания говорить о сифилисе (даже не хламидиозе), как об установленном факте?

Хламидиоз- вещь весьма опасная, почти как грибок: появилась и вывести сложно. А в те времена медицина не была столь на высоком уровне....

1. Кое-кто)))) писал в своих комментах именно о сифилисе, от которого Ленин якобы ездил лечиться в Цюрих.
2. Про хламидиоз же, завкаф кому-то там рассказывал, что он МОГ БЫТЬ причиной ленинских болячек. А мог и не быть.

Я ясно выражаюсь?

Я читала про - сифилис, у другого оппонента- хламидиоз. Но причина всех пороков- венерическая.

[^]
вещьсчий
28.08.2015 - 21:17
0

Юморист

Цитата (Синдирелла @ 28.08.2015 - 21:14)
Цитата (ХитрыйКот @ 28.08.2015 - 21:02)
Цитата (Синдирелла @ 28.08.2015 - 21:01)
Упс..меня там, выше, минусуют за Сталина hacker.gif  rofl.gif
Так за Сталина или мою неотразимую персону
  devil.gif  cheesy.gif

я. За сталина. Еще тот дегенерат был.

Дегенерат дегенератом, да при нем неплохо жили. Моя бабулька, которой 84 года и которую безмерно люблю, рассказывает иногда про те годы мне ( она - ветеран труда, свою жизнь оттрудившаяся на заводе по сбору двигателей для самолетов). Никогда и ничего плохого я не слышала, а лишь хорошее.
Да, работали люди и безобразия меньше было, старались и жили по совести.
Даже прогульщиков по работе не было: их и то судили.
Вот прабабушку застала: она при Ленине жила...при Ленине раскулачили ее семью и после пришлось несладко.

ну канеш,Сталин бы не стал раскулачивать.чё ему делать чтоли нечего было.........давай исчё жги

[^]
стармех
28.08.2015 - 21:18
2

Ярила

Николай, к сожалению, проебал империю,слаб в коленках оказался, при этом, обязан был выпиздить всю семью на безопасное расстояние и потом разбираться!

[^]
ХитрыйКот
28.08.2015 - 21:21
1

Буржуазия

Цитата
Дегенерат дегенератом, да при нем неплохо жили.

Не плохо, это и не хорошо. Серо жили, уныло.

Цитата
Моя бабулька, которой 84 года и которую безмерно люблю, рассказывает иногда про те годы мне ( она - ветеран труда, свою жизнь оттрудившаяся на заводе по сбору двигателей для самолетов). Никогда и ничего плохого я не слышала, а лишь хорошее.

Правильно. Тогда и думать было плохое нельзя. Сразу на лесоповал.
Общался с одной бабушкой. 88 лет. Не в маразме. У ней отец в органах служил.
Забрали. Правда - вернулся. Запил. Пил до самой смерти.
Но от нее ничего плохого тоже не услышишь.

Цитата

Работали. И выходной день был один. По совести ли? или из под палки?
Безобразия было предостаточно. Из того, что на слуху, банда "черная кошка" не вымысел.

Цитата

Да? а вот смогли бы так?

Цитата
Вот прабабушку застала: она при Ленине жила...при Ленине раскулачили ее семью и после пришлось несладко.

Да, ведь тут пишут, не было ничего, всех за дело..?
Цитата

Николай, к сожалению, проебал империю,слаб в коленках оказался

Нас учили, Николай второй - "Кровавый". Вы уже определитесь, слаб или "Кровавый". Вот у янука яиц не хватило, "Кровавым" стать.

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 28.08.2015 - 21:22

[^]
Синдирелла
28.08.2015 - 21:22
0

Золотая рыбка

вещьсчий , как я рада. что ты за мной наблюдаешь. Сделай себе кофе и бегай за мной по всем темам на ЯПе...я очень люблю собачек)))
Но, могу быть еще в нескольких соцсетях. Лови меня там, мой вассал
stol.gif

[^]
ХитрыйКот
28.08.2015 - 21:24
1

Буржуазия

Цитата
..я очень люблю собачек)))

Дразнить собачек не хорошо.. они такие... простодушные... dont.gif

чет как то минусов мало. Подбросим... дровишек

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 28.08.2015 - 21:29

[^]
Синдирелла
28.08.2015 - 21:25
-1

Золотая рыбка

Цитата (ХитрыйКот @ 28.08.2015 - 21:21)
Цитата
Дегенерат дегенератом, да при нем неплохо жили.

Не плохо, это и не хорошо. Серо жили, уныло.

Цитата
Моя бабулька, которой 84 года и которую безмерно люблю, рассказывает иногда про те годы мне ( она - ветеран труда, свою жизнь оттрудившаяся на заводе по сбору двигателей для самолетов). Никогда и ничего плохого я не слышала, а лишь хорошее.

Правильно. Тогда и думать было плохое нельзя. Сразу на лесоповал.
Общался с одной бабушкой. 88 лет. Не в маразме. У ней отец в органах служил.
Забрали. Правда - вернулся. Запил. Пил до самой смерти.
Но от нее ничего плохого тоже не услышишь.

Цитата

Работали. И выходной день был один. По совести ли? или из под палки?
Безобразия было предостаточно. Из того, что на слуху, банда "черная кошка" не вымысел.

Цитата

Да? а вот смогли бы так?

Цитата

Да, ведь тут пишут, не было ничего, всех за дело..?
Цитата

Нас учили, Николай второй - "Кровавый". Вы уже определитесь, слаб или "Кровавый". Вот у янука яиц не хватило, "Кровавым" стать.

Про один выходной- это ты в точку.
"Серо и уныло"- да, на фоне наше веселой жизни. Правда счаз всем весело и цветно, но СКУЧНО..народ бесится от жиру и уже не знает что и хочет.
В то время не умели думать неправильно: смотрю на них и вижу- они не знают чувства отдыха. Они привыкли работать и зарабатывать на хлеб. но зато были много честнее и порядочнее.

[^]
Alechandro
28.08.2015 - 21:26
3

Ярила

Цитата (вбб087 @ 28.08.2015 - 18:44)
2 козла-один страну кровью умыл,второй -обосрался жиденько

И опять, как сказали выше скромненько забываем о тех ангелочках, которые свергли при помощи "союзников" "первого козла", но у которых к счастью не хватило мозгов, даже при помощи тех же самых "союзников", помешать "второму козлу" восстановить независимость нашей Родины.

[^]
Майлз
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (4eloveg @ 28.08.2015 - 18:35)
Один за немецкие деньги раскачал Империю, а другой не шипко сопротивлялся этому.
Заслуг советского строя не умаляю ни в коем случае.

Империю раскачали либералы! Керенский со товарищи развалили Россию всего за три месяца. Ленин и его соратники уже воспользовались плодами их трудов. Ну и Николай то же руку приложил.

[^]
Синдирелла
0

Золотая рыбка

Цитата (ХитрыйКот @ 28.08.2015 - 21:24)
Цитата
..я очень люблю собачек)))

Дразнить собачек не хорошо.. они такие... простодушные... dont.gif

Да не, он пытается меня укусить за пятку lol.gif ...видишь. как ревностно следит за моими постами...мне так страшно. что счаз в трусики написаю lol.gif

[^]
вещьсчий
28.08.2015 - 21:29
0

Юморист

лан убогая.ты как и все т.п.,много о себе думаете.мне твоя тупость и глупость,утомила.раньше было забавно,но сейчас ты даже себя перепрыгнула...........

[^]
cjax
28.08.2015 - 21:31
0

Ярила

даааа. не думал я, что этот пост создаст такую дискуссию на 9 страниц. а это только в инкубаторе. пост разорвут когда на главную выйдет, если выйдет конечно

Это сообщение отредактировал cjax - 28.08.2015 - 21:31

[^]
ХитрыйКот
28.08.2015 - 21:32
0

Буржуазия

Цитата
но зато были много честнее и порядочнее.

Мои тогда жили на Новорязанской ул. (площадь трех вокзалов)
честнее и порядочнее.. хм.. не сказал бы. Разношерстный народ был.

[^]
Синдирелла
28.08.2015 - 21:35
-1

Золотая рыбка

Цитата (вещьсчий @ 28.08.2015 - 21:29)
лан убогая.ты как и все т.п.,много о себе думаете.мне твоя тупость и глупость,утомила.раньше было забавно,но сейчас ты даже себя перепрыгнула...........

куды ты....я счаз начну посыпать голову пеплом и рвать на себе волосы от того. что ты ушел. Не покидай меня, мой маленький лакей, я без тебя умру lol.gif

[^]
Deins
28.08.2015 - 21:36
6

Славный малый

Не считаю Ленина эдаким дядечкой добрейшим, но мне очень не нравится наше постоянное переписывание своей истории.
Как не крути, а в тот момент времени большевики сделали для нашей страны немало, именно для людей. Странно, как она вообще не развалилась. И неграмотность ликвидировали, и план ГОЭЛРО выполнили, да много чего сделали. У нас ГЭС имени Ленина построили за пять лет, а при нынешнем режиме только полотно дорожное меняли пять лет, и через два года в ямах всё.
И в социальном плане СССР огромное влияние оказал, приходилось мировой буржуазии на нас оглядываться, чтобы у себя вдруг не увидеть коммунистов.
Да, жили не очень, работали много, но после двух мировых войн и гражданской, да ещё с ядерным щитом в итоге, который нашу задницу до сих пор прикрывает...
Но "совок", кровавая гэбня и тюрьма народов, опять переписываем, хотя гордиться надо, это наше достижение во всех смыслах! Пусть не возрождать, но почистить, и поставить на полочку гордиться, а не самобичеванием заниматься, на радость "партнёрам".

[^]
pav10
3

Ярила

Цитата

Этот логический диссонанс является еще одним подтверждением того, что царь Николай 2 до сих пор является самой исторически оболганной фигурой.

Если Сталину от либерастов достается за то, что обломал планы их революционных предков по расчленению и порабощению России. То царь Николай 2, для либеГастов вообще является как красный цвет для быка. Какой только лжи и помоев на него не вылили и до сих пор не льют. То он "тиран и изувер", "правитель тюрьмы народов", то он наоборот "безвольный слабак".
И по фигу что одно противоречит другому, наш русский Ваня, верит и хавает все что ему зальют в уши. И упоенно как попугай, не вдумываясь, повторяет эту демагогию.

[^]
ХитрыйКот
1

Буржуазия

ой..какая интересная карикатура.
Ну, ка, знающие мои, тест на сообразительность и на историю.
Кто изображен в виде собачки. Чур не подсматривать!

[^]
Синдирелла
28.08.2015 - 21:37
0

Золотая рыбка

Цитата (ХитрыйКот @ 28.08.2015 - 21:32)
Цитата
но зато были много честнее и порядочнее.

Мои тогда жили на Новорязанской ул. (площадь трех вокзалов)
честнее и порядочнее.. хм.. не сказал бы. Разношерстный народ был.

А город? в то время у нас все были равны. Был завод, все население работало на нем и была дисциплина.

[^]
Синдирелла
28.08.2015 - 21:39
3

Золотая рыбка

Цитата (pav10 @ 28.08.2015 - 21:36)

Цитата

Этот логический диссонанс является еще одним подтверждением того, что царь Николай 2 до сих пор является самой исторически оболганной фигурой.

Если Сталину от либерастов достается за то, что обломал планы их революционных предков по расчленению и порабощению России. То царь Николай 2, для либеГастов вообще является как красный цвет для быка. Какой только лжи и помоев на него не вылили и до сих пор не льют. То он "тиран и изувер", "правитель тюрьмы народов", то он наоборот "безвольный слабак".
И по фигу что одно противоречит другому, наш русский Ваня, верит и хавает все что ему зальют в уши. И упоенно как попугай, не вдумываясь, повторяет эту демагогию.

Тебя счаз заминусят. Здесь же - детсад- погладил против шерстки: получил выговор.
Друг, не обращай внимания. Абсолютно всем нравятся только деньги и котята.

Это сообщение отредактировал Синдирелла - 28.08.2015 - 21:39

[^]
vargstrom
28.08.2015 - 21:39
1

Имперец

Ублюдок и палач ваш кагтавый кумир.

Это сообщение отредактировал vargstrom - 28.08.2015 - 21:41

[^]
ХитрыйКот
28.08.2015 - 21:42
-1

Буржуазия

Цитата
Не считаю Ленина эдаким дядечкой добрейшим,

уже хорошо
Цитата

но мне очень не нравится наше постоянное переписывание своей истории.

Да, это любимое занятие власть имущих.

Цитата
Как не крути, а в тот момент времени большевики сделали для нашей страны немало, именно для людей. Странно, как она вообще не развалилась. И неграмотность ликвидировали, и план ГОЭЛРО выполнили, да много чего сделали. У нас ГЭС имени Ленина построили за пять лет, а при нынешнем режиме только полотно дорожное меняли пять лет, и через два года в ямах всё.

Сделали много. Никто не умаляет заслуг. Но и цена была уплачена более чем
большая.

Цитата
И в социальном плане СССР огромное влияние оказал, приходилось мировой буржуазии на нас оглядываться, чтобы у себя вдруг не увидеть коммунистов.
Да, жили не очень, работали много, но после двух мировых войн и гражданской, да ещё с ядерным щитом в итоге, который нашу задницу до сих пор прикрывает...

м да...

Цитата
Но "совок", кровавая гэбня и тюрьма народов, опять переписываем, хотя гордиться надо, это наше достижение во всех смыслах! Пусть не возрождать, но почистить, и поставить на полочку гордиться, а не самобичеванием заниматься, на радость "партнёрам".

переписывать не надо. А вот переосмыслить было б неплохо.

[^]
Deins
28.08.2015 - 21:43
1

Славный малый

Цитата (vargstrom @ 28.08.2015 - 22:39)
Ублюдок и палач ваш кагтавый кумир.

Задрали вы сюда поповские агитки таскать. Это произведение снято по раказу РПЦ, видел я его.

[^]
Синдирелла
28.08.2015 - 21:43
0

Золотая рыбка

Цитата (Deins @ 28.08.2015 - 21:36)
Не считаю Ленина эдаким дядечкой добрейшим, но мне очень не нравится наше постоянное переписывание своей истории.

Любое тщеславное правительство обязано быть более цивилизованно, чем остальные и более доходчиво до ума доносить идеи.
И если в правительстве не будет плюсов- то его свергнут...по- этому правительство обязано.

Это сообщение отредактировал Синдирелла - 28.08.2015 - 21:44

[^]
pav10
28.08.2015 - 21:44
2

Ярила

Цитата (ХитрыйКот @ 28.08.2015 - 21:36)
ой..какая интересная карикатура.
Ну, ка, знающие мои, тест на сообразительность и на историю.
Кто изображен в виде собачки. Чур не подсматривать!

Попробую предположить. Та "собачка" очень похожа на Пинхуса, то ли Пиндуса (фамилии точно не помню), - одного из кураторов Ленина.

P.S. Тьфу, млин, вспомнил как зовут того типа- Парвус.

Это сообщение отредактировал pav10 - 28.08.2015 - 21:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57764
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх