Моя поездка на Украину, Кровь-кишки-распидарасило не будет....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hamlo3
4.08.2015 - 22:00
1
Статус: Offline

Шутник

Ответ ТСа
Вы как-то неверно передаёте мои слова... До какого памятника я не дошёл? Я вообще из-за дождя ходил кругами и фотки могут быть перепутаны по минутам. Я их для темы выстраивал по своему маршруту, который выглядит, как несколько петель по центру.

А зонт взять не судьба ?
Я рад что у жителей Полтавы все хорошо, но ПС присутствует, памятники либо рушат, либо перекрашивают на волне агалтелого патриотизма. Была бы у меня возможность, сам бы прокатился по Украине и сделал отчет по многим городам как там на самом деле, но увы.

[^]
Zoulin
4.08.2015 - 22:06
6

Приколист

Цитата (hamlo3 @ 4.08.2015 - 21:00)
Я рад что у жителей Полтавы все хорошо, но ПС присутствует, памятники либо рушат, либо перекрашивают на волне агалтелого патриотизма. Была бы у меня возможность, сам бы прокатился по Украине и сделал отчет по многим городам как там на самом деле, но увы.

не у жителей Полтавы все хорошо, а у ПС все хорошо.
потому и сыпет смайликами maple.
если жители Полтавы зимой 2014 еще могли навалять понаехавшим нацистским выблядкам с чернокрасными тряпками, то сегодня за их спиной гестапо-сбу, и попробуй встань на пути этой горстки гопоты - можешь и исчезнуть.
вот и ходят с улыбочками пидоры, не отражающие мнения и 5 процентов Украины, и делают что хотят.

[^]
Maple
4.08.2015 - 22:08
7

крокодилы ходят лёжа

Цитата (SANITARLESA @ 4.08.2015 - 21:57)
Цитата (Каpандаш @ 4.08.2015 - 21:52)
Цитата (Maple @ 4.08.2015 - 21:46)
Цитата (Stariu87 @ 4.08.2015 - 21:41)
Цитата (SANITARLESA @ 4.08.2015 - 21:38)

Зайдите к соседу и скажите, что у него стул не там стоит или стол, да еще и не того цвета. И посоветуйте что ему лучше купить, а старое пусть выбросит. А потом напишите тут, что он Вам ответил.

Соседу стул не я и не мои предки дарил и ставил.

это бесподобно bravo.gif
одариватель вы наш, благодетель pray.gif

может у вас еще мысли относительно превосходства русской расы имеются?
прелюбопытно было бы почитать)

О превосходстве рас это как раз к вам, вам ведь по телевизору и в интернетах говорят что вы великие укры, так сказать прародители славян, и страну хотите переименовать с Украины в Русь, а мы угро финны куда нам до великих потомков кипчаков.

Ну где Вы находите такую хрень почитать, да еще и умудряетесь это запомнить? А самое главное, зачем?

в середине 2000 один украинский канал запустил цикл юмористических роликов про "великих укров". называлась она "Українці афігенні" или как-то так. именно в этой передаче прозвучало про выкопанное море и прочие лулзы, с которых мы в свое время нехило так подхихикивали. фантазии авторам не занимать было.
вся соль, что передачи эти были шуточными, а многие россияне до сих пор их воспринимают всерьез, мало того, даже по центральным российским каналам отрывки из этих роликов транслируют как документальные видео. это все равно, если бы Камеди клаб воспринимали как аналитическо-познавательную передачу с историческим уклоном.
честно говоря, данный момент меня веселит еще больше, чем в свое время "Українці афігенні" ))

[^]
sharos
4.08.2015 - 22:09
0

Шутник

Цитата (NickelOdeon @ 4.08.2015 - 18:35)
Так вот, на ней видно заграждения из бетонных блоков, а сверху на них мешки с песком и защитная сетка. Сами заграждения имеют форму полумесяца и бойницами направлены в сторону Украины. Может быть, это плохо видно на фотке—но это так. И когда вернулись обратно люди с оружием— они поставили свой  джип капотом в сторону Украины и сами встали лицом туда же….
С чем это связано—я хуй знает, предлагаю выдвигать свои версии smile.gif

Что тут имеется ввиду? Это заграждения на росс.стороне, направленные в сторону украины (готовятся отбивать кровавых бандер)? Или это уже заграждения на украинской стороне, направленные опять же в сторону Украины (чтобы не пустить желающих убежать в братскую страну)? Че то непонятно. Автор, уточни.

[^]
yujanka
4.08.2015 - 22:09
1

Ярила

С большим интересом всё прочитала и посмотрела. Вопрос: а самолётом в Харьков можно? Или тоже проблемно? Кто-нибудь знает?

Хочется к сестре в Харьков повидаться, но элементарно боюсь, у меня ещё и место рождения - Донецкая область.

[^]
Каpандаш
4.08.2015 - 22:10
5

Ярила

Цитата (Canonir @ 4.08.2015 - 21:59)

О превосходстве рас это как раз к вам, вам ведь по телевизору и  в интернетах говорят что  вы великие укры, так сказать прародители славян, и страну хотите переименовать с Украины в Русь, а мы угро финны куда нам до великих потомков кипчаков.

это по ВАШЕМУ телевизору ВАМ говорят, что украинцы себя считают... не без того, иногда такое проскакивает, в частности, о переименовании Украины в Русь, вот только это никто всерьез не воспринимает, повод для улыбки, не более.
З.Ы. а переименование предложили, кстати, от партии Ляшка, который скалькировал манеру поведения вашего Жириновского и получил в результате примерно такое же, как и ЛДПР, количество голосов. перлы Жирика и его роль шута (ретранслятора) при монархе обсуждать будем?

ЯП источник новостей, вся эта хуета что несет ваша власть есть на этом сайте.

[^]
hamlo3
4.08.2015 - 22:11
6

Шутник

Господа присутствующие здесь украинцы, мне больше всего жаль ваших ныне растущих детей, им отовсюду говорят что ПС хорошие, АТО это добро, на юго-востоке живут одни терористы, а Россия 1000 лет спит и видит как бы ей захватить Украину, но все эти 1000 лет благодаря доблестным ВСУ и конечно Бендере у нее ничего не получается. И в итоге мы, да и вы тоже, получим еще более неадекватное поколение, потому что одна часть украинцев своим детям это подтверждает, а другая просто молчит чтоб не выхватить люлей.

[^]
Pespikola
4.08.2015 - 22:11
2

Митяй

Цитата (PaRaZiTeLnO @ 4.08.2015 - 20:15)
Рошен был очень хороший шоколад.

в России его и сейчас полно, свекруха ездила неделю назад на свою историческую родину в Ростов спецом в магазин заходила посмотреть - говорит лежит родимый , на месте. Мы с мужем ездили к дедушке и бабушке года 4 назад, они нам когда посылки слали всегда такие вкусные российские конфеты были, я ж поперла в Ростове в супермаркет купить вкусных конфеток, гребу с полок упаковки - смотрю муж мой плачет от смеха - говорит ты глянь че гребешь дурко, они ж все наши, и точно все конфетки АВК и Рошен, но русские я потом все равно нашла

[^]
aleknest
4.08.2015 - 22:12
-1

Приколист

Цитата (hamlo3 @ 4.08.2015 - 21:11)
Господа присутствующие здесь украинцы, мне больше всего жаль ваших ныне растущих детей, им отовсюду говорят что ПС хорошие, АТО это добро, на юго-востоке живут одни терористы, а Россия 1000 лет спит и видит как бы ей захватить Украину, но все эти 1000 лет благодаря доблестным ВСУ и конечно Бендере у нее ничего не получается. И в итоге мы, да и вы тоже, получим еще более неадекватное поколение, потому что одна часть украинцев своим детям это подтверждает, а другая просто молчит чтоб не выхватить люлей.

Ну и каша...

[^]
Canonir
4.08.2015 - 22:13
1

Приколист

Цитата (Maple @ 4.08.2015 - 22:08)
в середине 2000 один украинский канал запустил цикл юмористических роликов про "великих укров". называлась она "Українці афігенні" или как-то так. именно в этой передаче прозвучало про выкопанное море и прочие лулзы, с которых мы в свое время нехило так подхихикивали. фантазии авторам не занимать было.
вся соль, что передачи эти были шуточными, а многие россияне до сих пор их воспринимают всерьез, мало того, даже по центральным российским каналам отрывки из этих роликов транслируют как документальные видео. это все равно, если бы Камеди клаб воспринимали как аналитическо-познавательную передачу с историческим уклоном.
честно говоря, данный момент меня веселит еще больше, чем в свое время "Українці афігенні" ))

ааааа, так вот откуда, оказывается, ноги растут... shum_lol.gif

[^]
UXF79
4.08.2015 - 22:14
-1

снайпер

Что за бред я только что прочитал? lupa.gif

[^]
Немезидан
4.08.2015 - 22:14
9

Ярила

Цитата (Maple @ 4.08.2015 - 22:08)
Цитата (SANITARLESA @ 4.08.2015 - 21:57)
Цитата (Maple @ 4.08.2015 - 21:46)
Цитата (Stariu87 @ 4.08.2015 - 21:41)
Цитата (SANITARLESA @ 4.08.2015 - 21:38)

Зайдите к соседу и скажите, что у него стул не там стоит или стол, да еще и не того цвета. И посоветуйте что ему лучше купить, а старое пусть выбросит. А потом напишите тут, что он Вам ответил.

Соседу стул не я и не мои предки дарил и ставил.

это бесподобно bravo.gif
одариватель вы наш, благодетель pray.gif

может у вас еще мысли относительно превосходства русской расы имеются?
прелюбопытно было бы почитать)

О превосходстве рас это как раз к вам, вам ведь по телевизору и в интернетах говорят что вы великие укры, так сказать прародители славян, и страну хотите переименовать с Украины в Русь, а мы угро финны куда нам до великих потомков кипчаков.

Ну где Вы находите такую хрень почитать, да еще и умудряетесь это запомнить? А самое главное, зачем?

блаженный "человек" который на полном серьезе издал книгу о Древних Украх арийцах восходящих своими корнями к неандертальцам сейчас советник министра культуры. А книгу его включили в курс школьного образования.

А о том как это все смешно и юморно ты Одесситам расскажи.
И Дончанам. Которые родных лопатой собирали. После того как вот такие юморные поюморили.

[^]
Cherepaha
4.08.2015 - 22:15
8

Непочетный железнодорожник

Цитата (Каpандаш @ 4.08.2015 - 20:14)
Ну радостные комментарии о том что тс не встретил бандерлогов и фашистов, и не увидел распятых детей присутствуют, а отношение у вас к не хохлам свинское, даже в коментах пытаются оправдаться и говорят вон тс приехал и с ним ничего плохого не случилось.

Радостных каментов от украинцев не вижу в этой теме, потому что их нет. Сбалансированно-уравновешенные есть, благодарственные есть. Хотя тема и рядом не валялась с пафосными панегириками (да они сейчас и не нужны), но она (тема), слава богу, далека и от дебильных репортажей некоторых персонажей, которые еще пару лет назад приезжали в Украину со словами "Я люблю Киев!", "Львов - самый лучший город, что я видел!", "Полтава - красивее и приятнее города я не посещал!", сейчас делают вид, что первый раз в Украине, что по площадям городов повсеместно, по расписанию проходят факельные шествия, что жители все поголовно зарабатывают если не проституцией, то продажей тел на органы, а единственной забавой в стране является ночная охота с топором на чудом уцелевших россиян. А еще у нас только деревянные игрушки у детей и слаще морковки мы ничего не ели.

Цитата
Если хохлы на машинах с киевскими номерами свободно по Москве передвигаются и их никто не трогает, то у вас на машине с московскими номерами вряд ли можно передвигаться безопасно не приклеив какую нибудь бандеровскую картинку что типа я свой.

Завтра утром выйду во двор и сфотаю все машины с иностранными номерами, что стоят под домом. Там и РФ, и Беларусь, и Молдова, и это - о, ужос!!! - в 7-ми километрах от Площади Независимости! Люди в большинстве разговаривают на русском языке, но последний год все чаще появился и украинский язык, и что приятно удивляет - не местное наречие из ближайших сел и не западноукраинская скороговорка, а чистый, литературный, приятный язык. Но никто за носителями русского языка не бегает. Скажу больше - недавно был "у файному місті Тернопіль", говорил на русском языке - не ради поиска приключений на жопу, просто мой украинский еще не так хорош, как хотелось бы, - и был даже намного теплее принят, обогрет, пОнят и окутан вниманием.
Цитата
Но да зато шаурма у вас стоит дешево.

Почему-то в каждом посте про Украину от россиян нет-нет, да и всплывает эта шаурма... Я не знаю, сколько она стоит, честно. Почему цена на шаурму вас так беспокоит? Или это аналог критерия оценки национальной валюты по цене на биг-мак?

[^]
hamlo3
4.08.2015 - 22:16
5

Шутник

Цитата (aleknest @ 4.08.2015 - 22:12)

Ну и каша...

А в чем каша ? Пояснишь ?

[^]
RedStorm1978
10

Приколист

Цитата (Zoulin @ 4.08.2015 - 22:06)
Цитата (hamlo3 @ 4.08.2015 - 21:00)

не у жителей Полтавы все хорошо, а у ПС все хорошо.
потому и сыпет смайликами maple.
если жители Полтавы зимой 2014 еще могли навалять понаехавшим нацистским выблядкам с чернокрасными тряпками, то сегодня за их спиной гестапо-сбу, и попробуй встань на пути этой горстки гопоты - можешь и исчезнуть.
вот и ходят с улыбочками пидоры, не отражающие мнения и 5 процентов Украины, и делают что хотят.

100% подтверждаю.

[^]
ant1967
10

анархист-индивидуалист

А я вот съездил на Луганщину и тоже фоточки могу выложить с текстом. Разрушенную библиотеку, посечённые "градами" тротуары и плакаты "на забудем, не простим". Надо?

[^]
Немезидан
4.08.2015 - 22:17
2

Ярила

А ТС сути страны так и не увидел. Когда толпа малолеток в балаклавах стреляет час в центре города штурмуя очереной офис "сепаров" а милиция их в это время охраняет. А потом арестовывает тех кого они недострелили а их даже не задерживает. И обязательно на следующий день по всем новостям как "сепары" втроем напали на 20 мирно прогуливающихся в балаклавах ребят.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 4.08.2015 - 22:19

[^]
aleknest
4.08.2015 - 22:18
3

Приколист

Цитата (Maple @ 4.08.2015 - 21:08)
в середине 2000 один украинский канал запустил цикл юмористических роликов про "великих укров". называлась она "Українці афігенні" или как-то так.

Тоже не знал откуда они это поволокли. Оно?

[^]
faustan
0

Шутник

Мой,когда был малым...

Моя поездка на Украину

[^]
Cherepaha
6

Непочетный железнодорожник

Цитата (Каpандаш @ 4.08.2015 - 20:34)
Самое охуенное то, что хохлы гордятся и говорят смотрите памятник Гагарину не снесли какие мы на хуй фашисты .

Покажи мне это место в ветке форума.
Это точно были украинцы?

[^]
Gnustb
4.08.2015 - 22:19
1

Хохмач

в харькове и днепропетровске одни из самых упоротых городов по поводу укропиезации... знаю не по наслышке
минусят неадэкваты, с которыми приходилось общаться...
на фотки посмотрите

Это сообщение отредактировал Gnustb - 4.08.2015 - 23:05

[^]
Canonir
4.08.2015 - 22:19
0

Приколист

Цитата (hamlo3 @ 4.08.2015 - 22:11)

ты не кури больше такого, а то уж очень сильно тебя штырит...

не говорят нам такого, поверь, и взгляды в обществе очень разные, и никто никого не режет из-за того, что оппонент придерживается другого мнения

[^]
Немезидан
4.08.2015 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (Gnustb @ 4.08.2015 - 22:19)
в харькове и днепропетровске одни из самых упоротых городов по поводу укропиезации... знаю не по наслышке

не пизди о том о чем не в курсе.
Харьков Русский город. Он еще себя покажет.

[^]
Pespikola
4.08.2015 - 22:21
0

Митяй

Каpандаш
hamlo3
сегодня в ночную?

[^]
aleknest
4.08.2015 - 22:21
0

Приколист

Цитата (Canonir @ 4.08.2015 - 21:19)
не говорят нам такого, поверь, и взгляды в обществе очень разные, и никто никого не режет из-за того, что оппонент придерживается другого мнения

Забей, смена вышла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84711
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх