Моя поездка на Украину, Кровь-кишки-распидарасило не будет....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
verwolf
4.08.2015 - 21:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мне не дает покоя то, что укутанный в непонятное нечто красивый монумент - считается нормой. И то, что люди с Полтавы не только не возмущены этим фактом, а и поддерживают похоже такой подход

А может стоит оставить это вопрос на усмотрение самих полтавчан?поговорку о чужом монастыре помните?

[^]
SANITARLESA
4.08.2015 - 21:28
4

Приколист

Цитата (Stariu87 @ 4.08.2015 - 21:19)
Цитата (SANITARLESA @ 4.08.2015 - 21:14)

теперь Вам флагштоки не дают покоя? lol.gif

Мне не дает покоя то, что укутанный в непонятное нечто красивый монумент - считается нормой. И то, что люди с Полтавы не только не возмущены этим фактом, а и поддерживают похоже такой подход.

Ну когда в России "Георгиевскую ленту" клеили "везде" и даже на туалеты, их никто не срывал, видимо всех устраивало и Вас тоже.
Тут была тема про ленты и как их использовали.

[^]
Canonir
4.08.2015 - 21:30
3

Приколист

Цитата (Stariu87 @ 4.08.2015 - 21:19)

Мне не дает покоя то, что укутанный в непонятное нечто красивый монумент - считается нормой. И то, что люди с Полтавы не только не возмущены этим фактом, а и поддерживают похоже такой подход.

на "непонятном нечто" изображен национальный орнамент, выполненный, кстати, в характерном для данного региона стиле. в стране сейчас патриотизм в моде. ничего предосудительного в баннере не вижу

[^]
Кью
4.08.2015 - 21:32
13

слабоумие и клавиатура

Цитата (Каpандаш @ 4.08.2015 - 21:14)
Цитата (Кью @ 4.08.2015 - 20:49)
Цитата (Каpандаш @ 4.08.2015 - 20:37)
Показали относительно мирную жизнь в 404, в то же самое время ВСУ бомбит и уничтожает собственный народ на востоке, но хохлы в этой теме благодарят за якобы честный репортаж. Смешно пиздец, как можно быть двуличными свиньями и радоваться тому что афтору не разбили ебало за то что он россиянин, и говорить что в 404 ой все хорошо когда в это же время ебашат восток...

Автор не мог рассказать про бомбежку, потому что был в том городе, где этой бомбежки просто нет. Ни один житель Украины в этой теме не написал, что у нас все хорошо. У нас настоящая жопа. У нас настоящий пиздец. Но про пересечение границы, про цены, про отношение людей друг к другу ТС написал правильно.

Ну радостные комментарии о том что тс не встретил бандерлогов и фашистов, и не увидел распятых детей присутствуют, а отношение у вас к не хохлам свинское, даже в коментах пытаются оправдаться и говорят вон тс приехал и с ним ничего плохого не случилось.
Если хохлы на машинах с киевскими номерами свободно по Москве передвигаются и их никто не трогает, то у вас на машине с московскими номерами вряд ли можно передвигаться безопасно не приклеив какую нибудь бандеровскую картинку что типа я свой. Но да зато шаурма у вас стоит дешево.

Я в полит срачах не учавствую, поэтому скажу только одно. Если отравились один раз салатом, то не нужно рассказывать, что все салаты в мире отравлены.

Радостных комментариев не заметила. Смерти - это ужасно. Война - это ужасно. С русскими номерами ездят спокойно. Никому до этих номеров нет дела. Никто не бросается с вилами и криком "ааа русские приехали". Я говорю сейчас про большинство жителей Украины. У большинства нет радикальных настроений. У вас есть личные истории на этот счет? Вашу машину кто-то закидывал камнями за русские номера? Или опять "мне рассказывали, я читал". Про шаурму повеселило.

[^]
hamlo3
4.08.2015 - 21:32
3

Шутник

Ответ ТСа.
Ну а что передавать-- фоткал то на смартфон, то на фотик. По поводу времени-- шёл пешком быстро, поскольку дождь шёл. Не верите мне-- посмотрите прогноз на то число в гисметео, или спросите у полтавчан smile.gif Смысл мне врать? Там близко даже пешком.

То что там 200-250 метров я в курсе. Но жаль что до памятника не дошел.

Моя поездка на Украину

[^]
Stariu87
4.08.2015 - 21:34
5

Шутник

Цитата (Canonir @ 4.08.2015 - 21:30)

на "непонятном нечто" изображен национальный орнамент, выполненный, кстати, в характерном для данного региона стиле. в стране сейчас патриотизм в моде. ничего предосудительного в баннере не вижу

И нахрена он на монументе, можете объяснить ?
Пусть переименовывают в монумент Позора, а не Славы, и делают что хотят, раз Мазепа теперь герой и Петр оказывает не шведов победил,а "шведско-украинскую" армию, как я прочитал на одном из сайтов.

[^]
Каpандаш
4

Ярила

Самое охуенное то, что хохлы гордятся и говорят смотрите памятник Гагарину не снесли какие мы на хуй фашисты . А в это время на востоке ставят памятники убитыми всу гражданам, это выглядит пиздец как дешево и мерзко.

[^]
Andy061
4

Приколист

Хороший пост. Благодарю, ТС. Было интересно. Спасибо.

[^]
SANITARLESA
4.08.2015 - 21:38
9

Приколист

Цитата (Stariu87 @ 4.08.2015 - 21:34)

Пусть переименовывают в монумент Позора, а не Славы, и делают что хотят, раз Мазепа теперь герой и Петр оказывает не шведов победил,а "шведско-украинскую" армию, как я прочитал на одном из сайтов.

Зайдите к соседу и скажите, что у него стул не там стоит или стол, да еще и не того цвета. И посоветуйте что ему лучше купить, а старое пусть выбросит. А потом напишите тут, что он Вам ответил.

Это сообщение отредактировал SANITARLESA - 4.08.2015 - 21:39

[^]
Canonir
4.08.2015 - 21:40
8

Приколист

Цитата (Каpандаш @ 4.08.2015 - 21:34)
Самое охуенное то, что хохлы гордятся и говорят смотрите памятник Гагарину не снесли какие мы на хуй фашисты . А в это время на востоке ставят памятники убитыми всу гражданам, это выглядит пиздец как дешево и мерзко.

во-первых, не "хохлы гордятся", а ТСа это удивило/поразило, во-вторых, мемориальная доска еще не памятник, к тому же это чей-то сын-муж-брат, и не какой-то бандюк, погибший на стрелке, а призваный в ВСУ, погибший при исполнении

[^]
Stariu87
4.08.2015 - 21:41
7

Шутник

Цитата (SANITARLESA @ 4.08.2015 - 21:38)

Зайдите к соседу и скажите, что у него стул не там стоит или стол, да еще и не того цвета. И посоветуйте что ему лучше купить, а старое пусть выбросит. А потом напишите тут, что он Вам ответил.

Соседу стул не я и не мои предки дарил и ставил.

[^]
Maple
4.08.2015 - 21:43
-4

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Stariu87 @ 4.08.2015 - 21:34)

я надеюсь, вы в Полтаву не собираетесь? и вообще в Украину. вот честно вам скажу (и остальным, кто поддерживает данные изречения):
с такими мыслями лучше сюда не ехать. или, приехав, молчать в тряпочку. не потому, что мы не любим русских. просто мы не любим тех, кто, как выше правильно написали, лезет в чужой монастырь со своим уставом.
а, если приедете, будете всем втирать подобные изречения и поучать как жить, то нервные граждане могут и в бубен зарядить. просто оттого, что вы им покажетесь малосимпатичной особой, хотя вы, конечно же, решите, что это из-за национальности ))

[^]
Maple
4.08.2015 - 21:46
-4

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Stariu87 @ 4.08.2015 - 21:41)

это бесподобно bravo.gif
одариватель вы наш, благодетель pray.gif

может у вас еще мысли относительно превосходства русской расы имеются?
прелюбопытно было бы почитать)

[^]
Stariu87
4.08.2015 - 21:49
7

Шутник

Цитата (Maple @ 4.08.2015 - 21:43)

я надеюсь, вы в Полтаву не собираетесь? и вообще в Украину. вот честно вам скажу (и остальным, кто поддерживает данные изречения):
с такими мыслями лучше сюда не ехать. или, приехав, молчать в тряпочку. не потому, что мы не любим русских. просто мы не любим тех, кто, как выше правильно написали, лезет в чужой монастырь со своим уставом.
а, если приедете, будете всем втирать подобные изречения и поучать как жить, то нервные граждане могут и в бубен зарядить. просто оттого, что вы им покажетесь малосимпатичной особой, хотя вы, конечно же, решите, что это из-за национальности ))

Вот вы знаете что, зашел я в тему, почитал, нашел интересный красивый памятник, прошелся по ссылкам в гугле, почитал его историю и т.п., поставил для себя галочку, что возможно когда нибудь и посетить.
Но с таким отношением жителей города к своей истории - я уж точно к Вам ни ногой.

[^]
Canonir
4.08.2015 - 21:50
-4

Приколист

Цитата (Maple @ 4.08.2015 - 21:46)

это бесподобно bravo.gif

думаю, России надо провести референдум, стоит ли выкупить у Украины все монументы Ленина, а также оплатить расходы по демонтажу этих объектов с целью вывоза к себе и сохранения исторического наследия, т.к. у нас, в Украине, по этим памятникам ниодна собака не заскулит :)

[^]
Stariu87
4.08.2015 - 21:52
12

Шутник

это бесподобно  bravo.gif

может  у вас еще мысли относительно превосходства русской расы имеются?

Вы вообще понимаете что пишете ?
Этот монумент возможно строил и мой, и ваш прадед. И поставили его в честь победы в к-й могли погибнуть и мой и ваш и т.п. прапрапрадед.

П.с. мыслей о превосходстве русской расы ( тем более что такой расы нет) не имею.

Это сообщение отредактировал Stariu87 - 4.08.2015 - 22:00

[^]
Каpандаш
4.08.2015 - 21:52
7

Ярила

это бесподобно bravo.gif

О превосходстве рас это как раз к вам, вам ведь по телевизору и в интернетах говорят что вы великие укры, так сказать прародители славян, и страну хотите переименовать с Украины в Русь, а мы угро финны куда нам до великих потомков кипчаков.

[^]
SANITARLESA
4.08.2015 - 21:53
1

Приколист

Ну и монумент не Вы ставили и не Ваши предки. Или Ваши предки это все славяне, ну или кто там? Ну тогда, если Вы верите в теорию Дарвина, то и обезьяны Ваши предки, тода бегите в зоопарки и освобождайте их вежливо.

[^]
aleknest
4.08.2015 - 21:53
3

Приколист

Цитата (Canonir @ 4.08.2015 - 20:50)
т.к. у нас, в Украине, по этим памятникам ниодна собака не заскулит :)

Не, ну у нас в Киеве немного жаль что снесли. Ленин на бульваре Шевченко - тот ещё лулз.

[^]
Stariu87
4.08.2015 - 21:54
7

Шутник

Цитата (SANITARLESA @ 4.08.2015 - 21:53)

Ну и монумент не Вы ставили и не Ваши предки. Или Ваши предки это все славяне, ну или кто там? Ну тогда, если Вы верите в теорию Дарвина, то и обезьяны Ваши предки, тода бегите в зоопарки и освобождайте их вежливо.

а вот это не факт. Возможно что как раз и мои и ваши.

Это сообщение отредактировал Stariu87 - 4.08.2015 - 21:59

[^]
sergatver
4.08.2015 - 21:55
9

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Вот вы знаете что, зашел я в тему, почитал, нашел интересный красивый памятник, прошелся по ссылкам в гугле, почитал его историю и т.п., поставил для себя галочку, что возможно когда нибудь и посетить.
Но с таким отношением жителей города к своей истории - я уж точно к Вам ни ногой.

оно тебе надо? тебе в Питере памятников мало что ли? что ты пристал к ним,пускай живут как хотят. новая страна,новые герои. ещё старое говно не выгребли,а уже нового привалило

[^]
SANITARLESA
4.08.2015 - 21:57
2

Приколист

Цитата (Каpандаш @ 4.08.2015 - 21:52)

это бесподобно bravo.gif

О превосходстве рас это как раз к вам, вам ведь по телевизору и в интернетах говорят что вы великие укры, так сказать прародители славян, и страну хотите переименовать с Украины в Русь, а мы угро финны куда нам до великих потомков кипчаков.

Ну где Вы находите такую хрень почитать, да еще и умудряетесь это запомнить? А самое главное, зачем?

[^]
Zoulin
4.08.2015 - 21:59
23

Приколист

Цитата (Maple @ 4.08.2015 - 20:43)

Я вот как коренной полтавчанин скажу, что памятник снесли пидарасы, мнения полтавчан не спрашивавшие.
Причём снесли как воры - тайком.
Да, несколько местных и несколько десятков приезжих, многие в масках.
Снесли вопреки мнению полтавчан, ибо на него им похуй.
Снесли те выбляди, которые набрали на выборах 1%.
Время сейчас такое - Украина в оккупации. Правят бал колаборанты, у которых власть больше чем у ментов.
А попробуй полтавчанин скажи чего, так жди гостей в масках.

[^]
Canonir
4.08.2015 - 21:59
0

Приколист

это по ВАШЕМУ телевизору ВАМ говорят, что украинцы себя считают... не без того, иногда такое проскакивает, в частности, о переименовании Украины в Русь, вот только это никто всерьез не воспринимает, повод для улыбки, не более.
З.Ы. а переименование предложили, кстати, от партии Ляшка, который скалькировал манеру поведения вашего Жириновского и получил в результате примерно такое же, как и ЛДПР, количество голосов. перлы Жирика и его роль шута (ретранслятора) при монархе обсуждать будем?

[^]
Maple
4.08.2015 - 22:00
-5

крокодилы ходят лёжа

Цитата (SANITARLESA @ 4.08.2015 - 21:57)

это бесподобно bravo.gif

Ну где Вы находите такую хрень почитать, да еще и умудряетесь это запомнить? А самое главное, зачем?

в середине 2000 один украински

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84711
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх