Патриарх класса люкс: 5 светских слабостей Кирилла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
telefon
24.07.2015 - 00:32
3
Статус: Offline

Ярила

В советское время в СССР была ИДЕЯ, на которой воспитывали молодёжь.
Развалили Союз, похерили ИДЕЮ...
И оказалось, что головы людей всё равно нужно чем-то загружать.
Иначе туда будут грузить своё деятели из-за бугров.

Решили, что всё новое - это хорошо забытое старое.
Так как наблюдался дефицит идей, которыми можно консолидировать, сплотить россиян, решили вспомнить о религии
Ладно, не всем это нравится, но сойдёт на пока.

Однако, сделали ошибку: не учли того, что сейчас век интернета, которому трудно заткнуть рот. А этот рот начал выплёскивать в общество подробности, прямо скажем, не праведного житья церковных иерархов.

И житие Гундяева-Кирилла - яркий пример двуличия, нескромности, жадности и лицемерия тех, кто должен был бы своим примером воспитывать граждан России.
Позор, бля!

[^]
666
24.07.2015 - 00:33
1

Ярила

Да вы чё?! он же как наместник Боха на земле просто обязан показывать всему быдлу какой рай ждет каждого из них после смерти там, на небесах! Иначе кто ж ему и его патрону поверит?!

[^]
xshron
24.07.2015 - 00:34
0

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 24.07.2015 - 00:13)
Цитата (lypanarii @ 24.07.2015 - 00:00)
добавлю

Мне пофиг, кто вы. Можно я вас просто нахуй пошлю из за вашей картинки? Спасибо. Идите.
По сабжу - в Библии сказано, что Иисус выгнал торговцев из храма. Так почему они есть в каждом храме?!?!

Цитата
Перед праздником Пасхи* иудейской Иисус пришел в Иерусалим. Войдя в храм. Он увидел, что там продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. Сделав бич из веревок. Иисус выгнал из храма всех, также овец и волов, и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. Затем Он сказал продающим голубей:

«Возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли». При этом ученики Его вспомнили, что написано: «Ревность по доме Твоем снедает Меня».

Ты безгрешен? Не суди и не судим будешь, ты ведь за себя отвечаешь. Ты в храм идешь к священнику к торговцам или с молитвой к богу?
Кесарю, кесарево, а богу, богово.

[^]
UncleSAM
24.07.2015 - 00:38
-1

Шутник

Цитата (Штекер @ 23.07.2015 - 21:18)
Я думаю, когда он сдохнет, о нем начнут наконец говорить как о хапуге и транжире народных денег. И вообще как о дерьме

Обо всех них так начнут говорить - традиция такая...

[^]
OTMOPO3OK
24.07.2015 - 00:41
0

Ветеран Япа

мне лично безразлично, я на церковь деньги не давал.

[^]
СтебкаРазин
24.07.2015 - 00:42
6

Ярила

Цитата (xshron @ 24.07.2015 - 00:34)
добавлю

Мне пофиг, кто вы. Можно я вас просто нахуй пошлю из за вашей картинки? Спасибо. Идите.
По сабжу - в Библии сказано, что Иисус выгнал торговцев из храма. Так почему они есть в каждом храме?!?!

Цитата
Перед праздником Пасхи* иудейской Иисус пришел в Иерусалим. Войдя в храм. Он увидел, что там продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. Сделав бич из веревок. Иисус выгнал из храма всех, также овец и волов, и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. Затем Он сказал продающим голубей:

«Возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли». При этом ученики Его вспомнили, что написано: «Ревность по доме Твоем снедает Меня».

Ты безгрешен? Не суди и не судим будешь, ты ведь за себя отвечаешь. Ты в храм идешь к священнику к торговцам или с молитвой к богу?

Прочти выше, я не хожу в храмы. После того, во что их превратили, я в них не нуждаюсь.
Свечка - 10 р, молебен - 50 р, сорокоуст - еще сколько то р. И ты мне говоришь, что я "в храм иду, а не к торговцам?!" Окстись, дружище, открой глаза! Если я захочу сделать пожертвование, я его сделаю от всей своей души и столько, сколько могу. Не нужно мне устанавливать ценник на мои грехи и душевные нужды. Так понятней?

Добавлено в 00:43
Цитата (UncleSAM @ 24.07.2015 - 00:38)
Я думаю, когда он сдохнет, о нем начнут наконец говорить как о хапуге и транжире народных денег. И вообще как о дерьме

О предыдущем патриархе я такого не слышал почему-то. А вы?

[^]
SidSpirs
24.07.2015 - 00:44
6

Ярила

Мне нахер не нужен посредник что бы с богом говорить.Он меня и так услышит.А это просто ахуевшее,наглое отожратое на халяву ебало.Мерзкое и лживое создание.Которое врёт стаду в лицо и не краснеет.
Ситуация такая.Пасха!Люди у храма часами стоят и ждут очередное пузо которое на личном авто подъедет к ДВЕРЯМ храма и начнёт там что то пречитать и махать кадилом со святой водой.А бабульки между прочим на своих больных и старых ножках идут у храму через перекрытые дороги и блокпосты ментов.Ну не наглые уебаны а?А пузо к дверям подвозят и чуть ли не на руках несут.А видели бы вы какое ебало оно это пузо строит когда к нему прихожане подходят с разговорами.Побыстрее уйти бы ему.С челядью болтать совсем не интересно.Если это не касается денег.Вообщем лицемерие на лицо и как после этого ко всему этому балагану относится я даж не знаю.

[^]
Nexxx
24.07.2015 - 00:44
-2

Приколист

Цитата (ZX72 @ 23.07.2015 - 20:22)
Что-то стало это подзаебывать. Человек рулит Церковью, в которой миллионы. Почему он должен ездить на москвиче? Какому-нибуть мэру жоподрищенска можно, а главе РПЦ, у которого ого-го какие представительские функции, на минуточку, это ставят в вину?
100500 постов про ПГМ и Кирилла. Кому это надо? Вот не фанатик я какой, но реально идет атака на русских и в этом плане, ну как этого не понять?
Да минусите, хули там. Это же весело, не якуниных и абрамовичей обсирать, а главу церкви. Смешно. Но грустно.

Это информационная война,дружище dont.gif И началась она не сегодня...С гельмановских прошмандовок "бешеных пезд"...
Как только какая тема про религию- на ЯП сразу высаживается десант псевдоатеистов-радетелей за чистоту церковных рядов.Заметил,они дружно выстреливают плюсами на первые две страницы...потом идет вялотекущая шиза с долбанутыми адептами-троцкистами разрушителями церквей...ну и любители юкки подтягиваются...Этим пох,что писать...главное-юкки побольше.Если в тренде обсирать РПЦ и за это зеленят-они тут как тут...
И везде одно и тоже...Вот это действительно-заебало... moderator.gif

[^]
xshron
24.07.2015 - 00:46
1

Ярила

добавлю

Цитата

Я не говорю щас за Кирилла. Не мне его судить, я не считал его добра.
Но я знаю не мало церковных служителей, которые помогают многим заблудшим или никому не нужным людям. Среди них и дети сироты, детдомовцы, наркоманы, алкоголики, инвалиды. Большинство встает в 6 утра идет на молитву и на различные работы и послушания. Уезжают в такие уголки нашей Родины, что не каждый из Вас туда поедет добровольно.
И кстати, кто-то там прикрывался Иисусом.

Евангелие от Матфея

7:16. По плодам их узнаете их. Собирают ли с
терновника виноград, или с репейника смоквы?
7:17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды
добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

Евангелие от Матфея

для каждого дня своей заботы. 7
7:1. Не судите, да не судимы будете,
7:2. ибо каким судом судите, таким будете судимы; и
какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

[^]
Aleksanderr
24.07.2015 - 00:49
2

Ярила

Проходя мимо церковной лавки ребенок с подъебоном говорит:

- надо купить что - нибудь, а то патриарху кайен новый нужен))))

[^]
БорисИЧ
24.07.2015 - 00:51
0

Ярила

Бесовство это и не по русски кстати. Вспоминается фильм "Остров".
моветон

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 24.07.2015 - 00:52

[^]
getup2010
24.07.2015 - 00:53
2

Философ

Вы только представьте, насколько нужно быть пи*арасом, чтобы так показательно перечить своим «вещаниям». Но дело даже не в этом, дело в том, что насколько тупорылые верующие, за счет тупости которых, вся эта бородатая пи*дота правит бал?.. (у нас в/на Украине они менее показушные, но что Московский патриархат, что Киевский – один хрен).

Это сообщение отредактировал getup2010 - 24.07.2015 - 00:57

[^]
xshron
24.07.2015 - 00:53
-1

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 24.07.2015 - 00:42)
добавлю

Цитата

Прочти выше, я не хожу в храмы. После того, во что их превратили, я в них не нуждаюсь.
Свечка - 10 р, молебен - 50 р, сорокоуст - еще сколько то р. И ты мне говоришь, что я "в храм иду, а не к торговцам?!" Окстись, дружище, открой глаза! Если я захочу сделать пожертвование, я его сделаю от всей своей души и столько, сколько могу. Не нужно мне устанавливать ценник на мои грехи и душевные нужды. Так понятней?

А при предыдущем патриархе, свечи бесплатно в церкви выдавали?
Я не защищаю и осуждаю, тех, кто торгует религией.
Но повторюсь, большинство на полученные деньги, содержит и восстанавливает храмы, бесплатно кормит бездомных и любых желающих, помогает людям. Для кого-то церковь, это как последняя надежда.
И я лично бывал в глубинках наших где и по сей день, свечу можно взять бесплатно и оставить денег по усмотрению своему.

[^]
olegsib
24.07.2015 - 00:55
4

Шутник

А по-моему все складывается в очень простую картинку. Веру превращают в цирк дабы люди ощутили безнадегу. Урюков завозят чтобы коренных жителей дразнить. Статьи за разжигание, действуют против белых. Врачей поувольняли.
Из ментовки работяг вычистили. Страну готовят к сдаче. Объявят войну америке и сдадутся в плен!

[^]
Loki37
24.07.2015 - 00:58
1

Шутник

Цитата (Nexxx @ 24.07.2015 - 00:44)
Что-то стало это подзаебывать. Человек рулит Церковью, в которой миллионы. Почему он должен ездить на москвиче? Какому-нибуть мэру жоподрищенска можно, а главе РПЦ, у которого ого-го какие представительские функции, на минуточку, это ставят в вину?
100500 постов про ПГМ и Кирилла. Кому это надо? Вот не фанатик я какой, но реально идет атака на русских и в этом плане, ну как этого не понять?
Да минусите, хули там. Это же весело, не якуниных и абрамовичей обсирать, а главу церкви. Смешно. Но грустно.

Это информационная война,дружище dont.gif И началась она не сегодня...С гельмановских прошмандовок "бешеных пезд"...
Как только какая тема про религию- на ЯП сразу высаживается десант псевдоатеистов-радетелей за чистоту церковных рядов.Заметил,они дружно выстреливают плюсами на первые две страницы...потом идет вялотекущая шиза с долбанутыми адептами-троцкистами разрушителями церквей...ну и любители юкки подтягиваются...Этим пох,что писать...главное-юкки побольше.Если в тренде обсирать РПЦ и за это зеленят-они тут как тут...
И везде одно и тоже...Вот это действительно-заебало... moderator.gif

Твой вдумчивый анализ относится к человеческой природе яповца, а не к нападкам на РПЦ))) Во всех(абсолютно) темах первые посты(порой идиотские) рубят юкку, потом начинается"вялое" обсуждение теми, кого реально зацепило)))

[^]
hector15
24.07.2015 - 00:59
0

Ярила

Цитата (xshron @ 24.07.2015 - 00:46)

Я не говорю щас за Кирилла. Не мне его судить, я не считал его добра.
Но я знаю не мало церковных служителей, которые помогают многим заблудшим или никому не нужным людям. Среди них и дети сироты, детдомовцы, наркоманы, алкоголики, инвалиды. Большинство встает в 6 утра идет на молитву и на различные работы и послушания. Уезжают в такие уголки нашей Родины, что не каждый из Вас туда поедет добровольно.

Сумбур какой-то…
Кто и куда уезжаю, и главное зачем? Какие-то еще послушание, монастырь что ли? Сейчас РФ нет бездомных детей, а детдома хорошо обеспечиваются. Многие предприниматели, или просто у кого специальность позволяет хорошо зарабатывать, занимаются благотворительностью. А от попов бездельников какой толк, чем они могут помочь, они ведь ничего не умеют.
why.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 24.07.2015 - 01:00

[^]
M95K
24.07.2015 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (torbom @ 23.07.2015 - 20:28)
Да минусите, хули там. Это же весело, не якуниных и абрамовичей обсирать, а главу церкви. Смешно...

Если это бизнес, то не спорю. А когда у нас на операции собирают со всего народа, через телевизор, по смс...

А прочему операции такие дорогие? Как только заходит реч об операции - называются суммы просто фантастические. А вам не приходило в голову что здесь то главный и самый мерзкий лохотрон,когда ЗАСТАВЛЯЮТ собирать огромные суммы. И нигде ни у кого не ёкнет - берут и говорят что мало.

Вас кто то заставляет скидываться Кирилу на то что здесь понаписали? Кто то вообще заставляет заходить в церковь,креститься.покупать свечки.жертвовать на храм? Меня например никто никогда это делать не заставлял. Я сам иду и жертвую. Это мои деньги. Я их заработал,я имею право их тратить как мне представляется нужным. а вы тратьте свои как вам нужно.
Все эти высеры про церковь и патриарха уже много раз разоблачались.объяснялись - но дуракам бесполезно объяснять. Они просто не слышат. Дураки твёрдо уверены что "спасают несчастных обманутых бабушек жертвующих мошенникам последние копейки",но на самом деле они именно этим простым прихожанам и срут в душу. У дебилов мозга не хватает простую истину понять - реальному хапуге,тому кто бизИнес на вере делает,ваши посты и лайки вообще паралельно. Его это никак не заденет. А вот тем кто верит,для кого церковь не пустой звук - это как обзывать родителей.
Я пойму тех кому за ложь и злословие деньги платят,ну не нашли они другого дела а кушать охота. Но зачем злословить бесплатно,отягощая свою жизнь неприятностями? Ведь за каждое деяние судьба даёт ответку и люди сами своими поступками формируют свой круг. А потом из каждого угла слышно истории "как обманули,оклеветали.кинули.ограбили,обхамили на ровном месте и прочее". Потом те же люди будут возмущаться -" как так,мне в душу наплевали а я такой добрый кошечек люблю".

[^]
xshron
24.07.2015 - 01:00
0

Ярила

Цитата (olegsib @ 24.07.2015 - 00:55)
А по-моему все складывается в очень простую картинку. Веру превращают в цирк дабы люди ощутили безнадегу. Урюков завозят чтобы коренных жителей дразнить. Статьи за разжигание, действуют против белых. Врачей поувольняли.
Из ментовки работяг вычистили. Страну готовят к сдаче. Объявят войну америке и сдадутся в плен!

Если щас был бы 1941 год, скорее всего тебя бы расстреляли за паникерство moderator.gif
У тебя одни сплошные Маркеры. Аж целых 5 штук в таком маленьком тексте. Не слишком ли много, для обычного читателя?

[^]
666
24.07.2015 - 01:03
4

Ярила

Цитата
Веру превращают в цирк дабы люди ощутили безнадегу.

Вера была выдумана правящим классом для усмирения черни - читайте классиков, да и сами думайте хоть немного. Потому нынешняя церковь в полной мере отражает то, что творится во власти, да она и есть производная от неё, так чему вы удивляетесь?

[^]
Kostya501
24.07.2015 - 01:03
3

Ярила

Цитата (вижайКА @ 23.07.2015 - 20:27)
да не может быть таким БОГ...

А причем тут Бог?
Есть вера, а есть религия. ЗАО "РПЦ" возглавляемая Гундяевым, это мощная коммерческая структура, никакого отношения к Богу не имеющая, не считая использования его имени в целях обогащения и заработка.
Для истинной веры в Бога посредники не нужны, тем более такие как РПЦ и Гундяев.

[^]
ПавелБутузов
24.07.2015 - 01:04
1

Приколист

Только собрался стать верующи, а тут этот попяра - пидор всё желание верить отбил, сука.

[^]
СтебкаРазин
24.07.2015 - 01:05
1

Ярила

Цитата (xshron @ 24.07.2015 - 00:53)
Цитата (СтебкаРазин @ 24.07.2015 - 00:42)
добавлю

Цитата

А при предыдущем патриархе, свечи бесплатно в церкви выдавали?
Я не защищаю и осуждаю, тех, кто торгует религией.
Но повторюсь, большинство на полученные деньги, содержит и восстанавливает храмы, бесплатно кормит бездомных и любых желающих, помогает людям. Для кого-то церковь, это как последняя надежда.
И я лично бывал в глубинках наших где и по сей день, свечу можно взять бесплатно и оставить денег по усмотрению своему.

Прежний патриарх так не охуевал. Это раз. Во вторых, разве в глубинке церкви к РПЦ не относятся? А почему тогда в Москве, в храмах нельзя за "спасибо" поставить свечку?! А самое интересное, что в храмах это называют "пожертвование" и не платят ни копейки налогов. А если у меня в кармане сумма меньше, не смогу я поставить свечку во здравие, ибо сумма пожертвования четко указана в прейскуранте. "Желательное пожертвование", никаких налогов, никакого контроля. И только не говорите мне, что все идет на строительство храмов и на благо прихожан. На строительство собирают всем миром, на благо прихожан - святая вода. Или еще что-то есть бесплатное?

[^]
olegsib
24.07.2015 - 01:05
1

Шутник

Цитата (xshron @ 24.07.2015 - 01:00)

Если щас был бы 1941 год, скорее всего тебя бы расстреляли за паникерство moderator.gif
У тебя одни сплошные Маркеры. Аж целых 5 штук в таком маленьком тексте. Не слишком ли много, для обычного читателя?

А кто сказал что я обычный? Я просто из прочитанного выводы делаю.

[^]
СтебкаРазин
24.07.2015 - 01:06
0

Ярила

Цитата (ПавелБутузов @ 24.07.2015 - 01:04)
Только собрался стать верующи, а тут этот попяра - пидор всё желание верить отбил, сука.

Да ты не ссы, вливайся! А то обрежем gigi.gif

[^]
Panda74
24.07.2015 - 01:08
1

Шутник

Цитата (Archikoff @ 23.07.2015 - 23:18)
Пидарасы они все. Ненавижу лицемерие непрекрытое. Слово божее, ага - хуесос он ткнутый бородатый

меня вот что интерсует , все все понимают, что это лицемерие , зло в чистом виде, что ни какой веры в бога искренней там нет, а лишь жажда денег и власти, вот все поимают! тогда почему это происходит, почему это нельзя изменить? а мы только и обсуждать умеем, у нас руки связаны, но ведь есть тот у кого не связаны , почему это происходит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62597
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх