Секс-символ украинской полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Medard
7.07.2015 - 18:11
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 7.07.2015 - 11:23)
по татушке легко будет труп опознать. А вот внедрить - сложно.

да полно, внедрить не сложно )

[^]
Рогалик
7.07.2015 - 18:12
0

Шутник

А у нас за такие фото из органов выпинывают.

[^]
Toxizz
7.07.2015 - 18:13
-1

Ярила

Не могу представить как она пакует нариков или бомжей шугает или догоняет вора.
Вы видели пепсов вообще? У нас в городе шкафы почти все под 2 метра.

А это похоже на очередное шоу для пипла.

[^]
denisvk
7.07.2015 - 18:18
0

Хохмач

Цитата (ViktorZ @ 7.07.2015 - 15:09)
Цитата (denisvk @ 7.07.2015 - 15:44)

По пунктам
В Украине нет губерний, соответсвенно губернаторов. У Миши должность "голови ОДА"
В Одессе пока поменяли только начальник милиции, скоро будет новое ППС
По поводу бабок. Дают - заебись, мне меньше налогов платить. А кто дает - та хоть зулусы. Бабки не ваши а американских налогоплательщиков, им и возмущаться
"Милиция Временного правительства 1917" - это вообще к чему? У Керенского по папе фамилия Рабинович, а по маме Шевченко?
Про грабли, комментировать не буду. У вас после переименования много поменялось?
Пример? Грузинская полиция и, главное, изменение отношения народа к ней.
Да, забыл сказать. Сейчас "силовиков" Одессы только лишают "зарплаты" ловя чуть ли не каждый день на взятках

Не может быть новое ППС.
Ну не может человек выучить на курсах за месяц тому, что можно изучить за пять лет.
Ты реально туп и не понимаешь, что служба в полиции так же сложна, как работа врачом или учителем, инженером или программистом.
Ты пойдешь к врачу который только что закончил трехмесячные курсы и уверяет, что у него диплом как и врачей имеющих десятилетний стаж после восьмилетнего обучения?
Здесь точно так же.
Каждая сточка которую ты заполняешь, это судьба человека.

----------------------------------------------------------------

Да я понимаю, Украине на привыкать продаваться... bravo.gif и этим можно научиться гордиться, гордятся же ныне педики, что они необычные, парады гордости проводят.

-----------------------------------------------------------------

Милиция 1917, к тому, что разогнать профессионалов можно, только потом вернуть преступность на приемлемый уровень лет десять надо. И то Дзержинский нужен.

-------------------------------------------------------------------

Грузинская полиция..., это то чудо, что веники в жопы вставляло, не ваш Торнадо тоже это умеет, так что "верной дорогой идете товарищи"

--------------------------------------------------------------------

У нас, поменялось, к сожалению, очень много. Была отработанная система, под неё подстроен алгоритм действий.
Сейчас часть деталей изъято, часть переставлена. Это создает определенные неудобства.

Для тех кто в танке и тянется к "проффффессссионалам"
Открою страшную тайну. Раньше чтобы попасть в ППС или "беркут" нужно было всего лишь отслужить в армии, а не учиться в школе милиции (там на ппсников не учат). И шла туда всякая гопота. Которая гыкала и охуевала (у вас думаю, такой же контингент)
Реально туп ты. Я общаюсь с реальными милиционерами (не ппсниками) и они признают, чтобы поменялась система - НУЖНО ВЫГНАТЬ ВСЕХ К ХУЯМ, ВНИМАНИЕ, ВПЛОТЬ ДО КУРСАНТОВ ШКОЛЫ МИЛИЦИИ. И если уж человек имеет высшее образование, то я думаю обучению он поддается, бланк заполнит и законы выучит.
На счет педиков - ноу комментс - у кого что болит о том и говорит.
А ппсники не прокуроры и судьи, они лишь должны, забыл ка по-русски, "стежити за громадським порядком". С прокурорами, судьями и следователями отдельная песня, тех 90% к стенке и хуй ошибешься

[^]
murgab
7.07.2015 - 18:19
0

Грустный весельчак

Цитата (Respek2 @ 7.07.2015 - 11:17)

Девушке 27 лет, у нее высшее юридическое образование, может же себе позволить фото в купальнике и дорогой одежде, ну?

...

[^]
КагНебудьТаг
7.07.2015 - 18:26
0

Ярила

Цитата (trololoyev @ 7.07.2015 - 11:26)
В принципе пох на каклов но типа вот эта лучше?

Надежней как то штоле... Да и хуй изменишь начальные договоренности, Яп НЕ РИСКНУЛ

[^]
sergyx
7.07.2015 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Vrtlzr @ 7.07.2015 - 11:26)
А как должна выглядеть сотрудница полиции?
Как раз для того, чтобы выполнять свои проф обязанности - она (да и мужик тоже) должна обладать хорошей физической формой, а не жиром обрастать.

И если девушка хорошо выглядит - она де девушка, ей хочется это сфоткать, себя показать. Ну да, сейчас селфи-хуелфи стали, а раньше там на балы ходили, показывали себя.

По-мойму это уже шизо-загон наезжать и чмарить любую, кто более симпатично выглядит чем тот, кто пишет гневный отзвыв.

Бабы жиром обрастают и завидуют, мужики завидуют ибо она им не даст.
Известно (но не понятно почему так) что у кучи мужиков есть такое понимание: "Она мне не даст=она шлюха и тварь".
Что за е...ный бред?

Да пох как она выглядит. Просто люди не любят позерство.
Ну была бы эта ТП толстой и также бы позировала с пистолетом, то вызывала бы не меньше негатива.

[^]
paradox75
7.07.2015 - 18:32
0

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 7.07.2015 - 15:23)
по татушке легко будет труп опознать. А вот внедрить - сложно.

А я бы легко, по самые помидоры внедрил, может даже не единожды

[^]
Bahyss
7.07.2015 - 18:38
0

Ярила

trololoyev
Цитата

Скока в ей сексу!!!!

[^]
RebеlliS
7.07.2015 - 18:47
2

Хохмач

А мне жалко эту девочку. Помните, как одна укрнацистка с компанией застрелили двух милиционеров в киеве?.. Вот почему-то представляется, что однажды, во время вечернего патрулирования, героиня этого топика натыкается на "съехавшего с катушек" бойца ато... Опасно сейчас города украины патрулировать.

[^]
UXF79
7.07.2015 - 18:49
4

снайпер

Начинание громкое, с пафосом. Внешне выглядит хорошо. Обсуждать можно будет через пол-года. Я был бы весьма рад, если у них получится.
Девушке удачи и терпения. Девчонка умница и красавица up.gif

Ребят, жёлчью рано исходить. Давайте подождём.

[^]
doksov72
7.07.2015 - 18:49
1

Весельчак

Нормальная девушка. С фигурой все вроде хорошо. При чем здесь служба???

[^]
ViktorZ
7.07.2015 - 18:52
2

Ярила

Цитата (denisvk @ 7.07.2015 - 18:18)

Открою страшную тайну. Раньше чтобы попасть в ППС или "беркут" нужно было всего лишь отслужить в армии, а не учиться в школе милиции (там на ппсников не учат). И шла туда всякая гопота. Которая гыкала и охуевала (у вас думаю, такой же контингент)
Реально туп ты. Я общаюсь с реальными милиционерами (не ппсниками) и они признают, чтобы поменялась система - НУЖНО ВЫГНАТЬ ВСЕХ К ХУЯМ, ВНИМАНИЕ, ВПЛОТЬ ДО КУРСАНТОВ ШКОЛЫ МИЛИЦИИ. И если уж человек имеет высшее образование, то я думаю обучению он поддается, бланк заполнит и законы выучит.
А ппсники не прокуроры и судьи, они лишь должны, забыл ка по-русски, "стежити за громадським порядком". С прокурорами, судьями и следователями отдельная песня, тех 90% к стенке и хуй ошибешься

Да, для ППС трехмесячные или полугодовые, как повезет, курсы. У нас сейчас при Академии МВД, раньше был отдельный Учебный центр.

Как можно обсуждать вкус пармезана с человеком который его не пробовал?
С тобой примерно так же обсуждать реформу МВД. lol.gif

Ещё раз, ППС должен знать свой маршрут, все проходные подворотни, все дырки и щели, все подъезды, все подвалы, все чердаки.
ППС должен знать всех синяков пасущихся на маршруте, все точки ночной продажи, все компании местной гопоты.
Так было раньше, пока за каждым нарядом был закреплен определенный маршрут, смена поколений проходила, примерно, раз в десять лет, к старшему приставляли стажера и он передавал опыт. Лет через пяти и стажер, отоптав и отлазав все что можно, становился профессионалом.

Выгнать всех? Интересно, через сколько лет новые опера наработают свою агентуру, через сколько они смогут раскрыть самую банальную кражу?
Через сколько выпускник юрист сможет правильно квалифицировать преступление, научится собирать и правильно фиксировать доказательства?

Наличие высшего образование не доказывает обучаемости человека, поверь мне, такие идиоты приходят...

Ну а дальше... cool.gif революционный призыв к насилию, оставим без комментариев. Небольшое напоминание, Робеспьер закончил на гильотине.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 7.07.2015 - 19:00

[^]
Арамис
7.07.2015 - 18:56
5

Весельчак

Эту девушку уже весь город видел. Красиваяsmile.gif
Не понимаю, почему у неё теперь проблемы на работе.
Маразм. Работу свою делает, и хорошо. Строгая, не быдло-мусор. Что еще надо!

[^]
Romanoid
7.07.2015 - 18:59
-4

Ярила

Прекрасная девушка! Отличная женщина! Перспективная мать! Офигенная телеведущая и модель! И при этом ГОВНО как полицейский офицер? Это ОНА!

[^]
UXF79
7.07.2015 - 19:13
3

снайпер

ViktorZ
Я думаю, вы слишком предвзято относитесь. Человек с высшим юридическим уже, как минимум, знает закон. А насчёт опыта - так он нужен всем, независимо от образования. И я не уверен, что вчерашний дембель справится с задачей лучше, чем эта смазливая девочка. Давайте будем судить по делам, а не по купальникам, а то маразмом попахивает.

[^]
1Set1
7.07.2015 - 19:17
4

Хохмач

Млин .. Почитал... Как называется - у кого чего болит.. Пидарасы о пидарасах.. Озабоченные уроды оп - насосала.. Моралисты о невьебенном богатстве... Что мля у красивых машин не фотографировались? Красной икры не ели? Или в Египте не отдыхали? Ипать крутизна.. Смените работу ..
Знаю я её - более чем хорошо. Вышка - практически шла на красный диплом.. С очень хорошими результатами занималась карате.. С парой хулиганов справится и без пистолета - отвечаю.. Отец обыкновенный труженик как и мать к блатным и крутым отношения никакого. Живет на сьемной квартире..

[^]
Осямвалг
7.07.2015 - 19:19
1

Ярила

Цитата (trololoyev @ 7.07.2015 - 11:26)

\Вот не надо грязи!
Она в бронике на спецоперации

[^]
nation
7.07.2015 - 19:22
0

Ярила

111

[^]
Cav
7.07.2015 - 19:23
0

Юморист

Пиздатая коза..... wub.gif

[^]
nation
0

Ярила

норм ....
начало типа...кста не пидар!!!!!!

Это сообщение отредактировал nation - 7.07.2015 - 19:23

[^]
denisvk
0

Хохмач

Цитата (ViktorZ @ 7.07.2015 - 17:52)
Цитата (denisvk @ 7.07.2015 - 18:18)

Да, для ППС трехмесячные или полугодовые, как повезет, курсы. У нас сейчас при Академии МВД, раньше был отдельный Учебный центр.

Как можно обсуждать вкус пармезана с человеком который его не пробовал?
С тобой примерно так же обсуждать реформу МВД. lol.gif

Ещё раз, ППС должен знать свой маршрут, все проходные подворотни, все дырки и щели, все подъезды, все подвалы, все чердаки.
ППС должен знать всех синяков пасущихся на маршруте, все точки ночной продажи, все компании местной гопоты.
Так было раньше, пока за каждым нарядом был закреплен определенный маршрут, смена поколений проходила, примерно, раз в десять лет, к старшему приставляли стажера и он передавал опыт. Лет через пяти и стажер, отоптав и отлазав все что можно, становился профессионалом.

Выгнать всех? Интересно, через сколько лет новые опера наработают свою агентуру, через сколько они смогут раскрыть самую банальную кражу?
Через сколько выпускник юрист сможет правильно квалифицировать преступление, научится собирать и правильно фиксировать доказательства?

Наличие высшего образование не доказывает обучаемости человека, поверь мне, такие идиоты приходят...

Ну а дальше... cool.gif революционный призыв к насилию, оставим без комментариев.

А я и не обсуждаю с вами реформу МВД. У нас происходит реформа МВС. Сделаете у себя, похвастаетесь результатами, тогда и поделитесь опытом. И я не призывал ни к какомуто насилию. Просто всех уволить, а кто захочет работать дальше - пусть пишет заявление, сдает тесты (я б заставил на IQ), полиграф и гоу к новым свершениям в других реалиях. По поводу маршрутов, подворотней, наркоманов, стукачей и т.д. Если человек из Киева и он не сидел томными вечерами дома - то он и так в курсе, что у него на районе происходит и кто и чем дышит. А если существо после ПТУ пошло в Армию, дембельнулось и вернулось в свои Великі Хуйці и там делать ничего не хочет и едет в город, чтобы и дальше нихуя не делать только в погонах - то мне такая милиция НЕ НУЖНА. Суть в том, что милиция НЕ ЕСТЬ БИЗНЕСТРУКТУРА. Их задача нас защищать, а не портить жизнь людям. А то получается плачу им бабло, а тот же самый "беркут" сидели в спортзалах и свою физическую форму улучшали, а по концовке в патруль и людей трусить (кто был с яйцами и умный - посылал их нахуй). Так потом они людей просто валили (не на майдане). Так нахуя такая милиция? Когда они в конце февраля 14 года забили на все и их не было ВООБЩЕ - люди сами вышли улицы патрулировать. А судя по вашим комментам, вы у себя в этой системе работаете и, естественно, доказываете что не зря едите свой хлеб, причем с маслом. Только вот какая незадача, если провести в наших странах независимый опрос о доверии силовым структурам - то будет, а что будет - будет ноль целых хуй десятых доверия граждан. Так что, если в борделе не идут дела, нужно не кровати двигать - а блядей менять

[^]
Craig
7.07.2015 - 19:24
2

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 7.07.2015 - 18:52)

Ну а дальше... cool.gif революционный призыв к насилию, оставим без комментариев. Небольшое напоминание, Робеспьер закончил на гильотине.

Еще раз:
при чем тут опера к пэпсам?
Какие бля 5 лет чтоб стать пэпсом профессионалом?
В ППС идут те, у кого нет высшего образования и они не в состоянии работать мозгами (простите, ппс-ники, но это так), чтоб пойти опером или даже участковым.
Единственный вариант - это после пары лет в ппс пойти на помощника опера, чтобы потом перейти в оперсостав.
Все. 5+ лет в ппс и прапорщик в 35 лет - извини, это не то

Для начала есть желание того, чтобы простой гражданин не видел коррупцию на своем уровне - а это на 90% ппс, ГАИ, и только потом уже участковые, опера, дознаватели и дальше

[^]
vital954
7.07.2015 - 19:24
-1

Весельчак

просто оставлю картинку

[^]
Craig
7.07.2015 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Арамис @ 7.07.2015 - 18:56)
Эту девушку уже весь город видел. Красиваяsmile.gif
Не понимаю, почему у неё теперь проблемы на работе.
Маразм. Работу свою делает, и хорошо. Строгая, не быдло-мусор. Что еще надо!

Кого-то заело, что их "няшу" рядом поставить то стремно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89894
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх