Секс-символ украинской полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Turel
7.07.2015 - 19:28
0
Статус: Offline

Ярила

Руки сьедят и не кто не узнает ?

[^]
nation
7.07.2015 - 19:33
1

Ярила

перевод...старые бритоголовые никогда не умирают (умрут)... alk.gif
к чему это? ...
ну...типа чо скоро будет в окраине cool.gif

Это сообщение отредактировал nation - 7.07.2015 - 19:38

[^]
квазимода3
7.07.2015 - 19:40
0

Ярила

да всё там у них норм...
заместитель министра внутренних дел украины Эка Згуладзе одобряет... gigi.gif

Это сообщение отредактировал квазимода3 - 7.07.2015 - 19:40

[^]
Penetrator
7.07.2015 - 19:43
-3

Ярила

Ну поёбывает её какой-нить полкан, что в этом такого.

[^]
Левчег
0

Балагур

А чё? Вполне даже)

[^]
ViktorZ
1

Ярила

Цитата (denisvk @ 7.07.2015 - 19:23)

А я и не обсуждаю с вами реформу МВД. У нас происходит реформа МВС. Сделаете у себя, похвастаетесь результатами, тогда и поделитесь опытом. И я не призывал ни к какомуто насилию. Просто всех уволить, а кто захочет работать дальше - пусть пишет заявление, сдает тесты (я б заставил на IQ), полиграф и гоу к новым свершениям в других реалиях. По поводу маршрутов, подворотней, наркоманов, стукачей и т.д. Если человек из Киева и он не сидел томными вечерами дома - то он и так в курсе, что у него на районе происходит и кто и чем дышит. А если существо после ПТУ пошло в Армию, дембельнулось и вернулось в свои Великі Хуйці и там делать ничего не хочет и едет в город, чтобы и дальше нихуя не делать только в погонах - то мне такая милиция НЕ НУЖНА. Суть в том, что милиция НЕ ЕСТЬ БИЗНЕСТРУКТУРА. Их задача нас защищать, а не портить жизнь людям. А то получается плачу им бабло, а тот же самый "беркут" сидели в спортзалах и свою физическую форму улучшали, а по концовке в патруль и людей трусить (кто был с яйцами и умный - посылал их нахуй). Так потом они людей просто валили (не на майдане). Так нахуя такая милиция? Когда они в конце февраля 14 года забили на все и их не было ВООБЩЕ - люди сами вышли улицы патрулировать. А судя по вашим комментам, вы у себя в этой системе работаете и, естественно, доказываете что не зря едите свой хлеб, причем с маслом. Только вот какая незадача, если провести в наших странах независимый опрос о доверии силовым структурам - то будет, а что будет - будет ноль целых хуй десятых доверия граждан. Так что, если в борделе не идут дела, нужно не кровати двигать - а блядей менять

У нас уже реформа пришла.
Сейчас пытаемся нейтрализовать её последствия. lol.gif

Ну конечно, вооруженный мотивированный мещанин города Киев куда лучше защитит его мирных граждан чем профессионал. moderator.gif

Где-то я это слышал..., точно на уроках истории...
Читаем "Белую гвардию" Булгакова..., её ещё не запретили на Украине, слишком много аналогий.

Беркут, они молодцы и герои, они единственные, кто пытался остановить безумие в столице Украины. Стояли под градом камней и коктейлей молотова.
Жаль, что им не дали выполнить свою работу.

Поймете вы это нескоро, но поймете.

Добавлено в 19:47
Цитата (Craig @ 7.07.2015 - 19:24)

Еще раз:
при чем тут опера к пэпсам?
Какие бля 5 лет чтоб стать пэпсом профессионалом?
В ППС идут те, у кого нет высшего образования и они не в состоянии работать мозгами (простите, ппс-ники, но это так), чтоб пойти опером или даже участковым.
Единственный вариант - это после пары лет в ппс пойти на помощника опера, чтобы потом перейти в оперсостав.
Все. 5+ лет в ппс и прапорщик в 35 лет - извини, это не то

Для начала есть желание того, чтобы простой гражданин не видел коррупцию на своем уровне - а это на 90% ппс, ГАИ, и только потом уже участковые, опера, дознаватели и дальше

Зачем ППСнику идти в опера, ему и так неплохо платят.
Пенсия прапора, со стажем, равна пенсии майора с обычной выслугой.

Зачем ему нужно сидеть сутками на работе? Если можно дежурить по графику?

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 7.07.2015 - 19:49

[^]
denisvk
7.07.2015 - 19:58
-1

Хохмач

Цитата (ViktorZ @ 7.07.2015 - 18:43)
Цитата (denisvk @ 7.07.2015 - 19:23)

А я и не обсуждаю с вами реформу МВД. У нас происходит реформа МВС. Сделаете у себя, похвастаетесь результатами, тогда и поделитесь опытом. И я не призывал ни к какомуто насилию. Просто всех уволить, а кто захочет работать дальше - пусть пишет заявление, сдает тесты (я б заставил на IQ), полиграф и гоу к новым свершениям в других реалиях. По поводу маршрутов, подворотней, наркоманов, стукачей и т.д. Если человек из Киева и он не сидел томными вечерами дома - то он и так в курсе, что у него на районе происходит и кто и чем дышит. А если существо после ПТУ пошло в Армию, дембельнулось и вернулось в свои Великі Хуйці и там делать ничего не хочет и едет в город, чтобы и дальше нихуя не делать только в погонах - то мне такая милиция НЕ НУЖНА. Суть в том, что милиция НЕ ЕСТЬ БИЗНЕСТРУКТУРА. Их задача нас защищать, а не портить жизнь людям. А то получается плачу им бабло, а тот же самый "беркут" сидели в спортзалах и свою физическую форму улучшали, а по концовке в патруль и людей трусить (кто был с яйцами и умный - посылал их нахуй). Так потом они людей просто валили (не на майдане). Так нахуя такая милиция? Когда они в конце февраля 14 года забили на все и их не было ВООБЩЕ - люди сами вышли улицы патрулировать. А судя по вашим комментам, вы у себя в этой системе работаете и, естественно, доказываете что не зря едите свой хлеб, причем с маслом. Только вот какая незадача, если провести в наших странах независимый опрос о доверии силовым структурам - то будет, а что будет - будет ноль целых хуй десятых доверия граждан. Так что, если в борделе не идут дела, нужно не кровати двигать - а блядей менять

У нас уже реформа пришла.
Сейчас пытаемся нейтрализовать её последствия. lol.gif

Ну конечно, вооруженный мотивированный мещанин города Киев куда лучше защитит его мирных граждан чем профессионал. moderator.gif

Где-то я это слышал..., точно на уроках истории...
Читаем "Белую гвардию" Булгакова..., её ещё не запретили на Украине, слишком много аналогий.

Беркут, они молодцы и герои, они единственные, кто пытался остановить безумие в столице Украины. Стояли под градом камней и коктейлей молотова.
Жаль, что им не дали выполнить свою работу.

Поймете вы это нескоро, но поймете.

Я уже не маленький. И давно уже понял что работники правоохранительных органов имеют ТРИ степени "развития": милиционеры, менты и сучья вершина - мусора. В вашем "идеале" вам нужны менты (если конечно вся это писанина не пиздеж). В моем же мне нужны милиционеры. Чтобы если нарушил закон - то отвечай. По поводу "героев", ну так вы там себе же взяли - пользуйтесь. Если бы они выполнили "свою работу" - то правого берега в Киеве уже бы не было, а "герои" остались бы без семей (поубивали бы односельчане). Ну и на счет "поймем", то есть такая поговорка "друг познается в беде". И да, я уже все понял. "Не забудим не простим", да не забудим и не простим. Привет вофке и телевизору, удачи

[^]
UXF79
7.07.2015 - 20:01
-1

снайпер

Цитата (denisvk @ 7.07.2015 - 18:58)

Я уже не маленький. И давно уже понял что работники правоохранительных органов имеют ТРИ степени "развития": милиционеры, менты и сучья вершина - мусора. В вашем "идеале" вам нужны менты (если конечно вся это писанина не пиздеж). В моем же мне нужны милиционеры. Чтобы если нарушил закон - то отвечай. По поводу "героев", ну так вы там себе же взяли - пользуйтесь. Если бы они выполнили "свою работу" - то правого берега в Киеве уже бы не было, а "герои" остались бы без семей (поубивали бы односельчане). Ну и на счет "поймем", то есть такая поговорка "друг познается в беде". И да, я уже все понял. "Не забудим не простим", да не забудим и не простим. Привет вофке и телевизору, удачи

Всё правильно сказал.

[^]
Neodd
7.07.2015 - 20:11
0

Ярила

Ебучий хохлондос! Как-же вы достали уже всех. Постройте великую хохляцкую стену и уебывайте к себе! Везде блядь одно и тоже, гейропе не нужны, русским не нужны - сами себе нахуй не нужны. Так может хватит уже пиздеть везде? работайте, садите, живите, но только не пиздите больше!
P.s. От души вы всех достали. Интересны вы только самим себе, даже гейропа вдруг вспомнила, что поколение, рожденное и воспитанное полицаями, ничего хорошего никому не принесет. Поэтому советую вам отгородиться от всех и ебсти мозги друг-другу. Тогда не будет Путина, не будет России - зато останется сало и инопланетяне!

Это сообщение отредактировал Neodd - 7.07.2015 - 20:17

[^]
obhod
7.07.2015 - 20:17
0

Юморист

Цитата (Toxizz @ 7.07.2015 - 17:13)
Не могу представить как она пакует нариков или бомжей шугает или догоняет вора.
Вы видели пепсов вообще? У нас в городе шкафы почти все под 2 метра.

А это похоже на очередное шоу для пипла.

Из ее интервью:
"Я 9 лет занималась карате (стиль киокушинкай), имею по 6 кю (спортивный разряд, - Авт). Участвовала в соревнованиях, занимала первые места, но это больше любительски, не профессионально."
"Нас очень хорошо подготовили инструктора, так что это неправда, что девушка не может справиться с огромным мужчиной. Если делать все правильно, можно повалить любого. Ну и обязательно должно быть прикрытие, напарник за спиной, на которого можно положиться. "

Отсюда.

[^]
ViktorZ
7.07.2015 - 20:22
1

Ярила

Цитата (denisvk @ 7.07.2015 - 19:58)

Я уже не маленький. И давно уже понял что работники правоохранительных органов имеют ТРИ степени "развития": милиционеры, менты и сучья вершина - мусора. В вашем "идеале" вам нужны менты (если конечно вся это писанина не пиздеж). В моем же мне нужны милиционеры. Чтобы если нарушил закон - то отвечай. По поводу "героев", ну так вы там себе же взяли - пользуйтесь. Если бы они выполнили "свою работу" - то правого берега в Киеве уже бы не было, а "герои" остались бы без семей (поубивали бы односельчане). Ну и на счет "поймем", то есть такая поговорка "друг познается в беде". И да, я уже все понял.  "Не забудим не простим", да не забудим и не простим. Привет вофке и телевизору, удачи

А вот это по украински, вернее по бандеровски, угрожать семьям.

Заметь, Беркут не угрожал семьям пришедших их убивать.
Он сражался честно.
Революционеры сразу начали рассказывать, как они будут резать самок колорадов и разбивать головы их личинок. Это с ваших форумов слова.

Мерзко, правда? Или ты этого не ощущаешь?

Привет революционной романтике масс.
Намедни ОБСЕ жалилось, что ваши революционные батальоны ПС послали их, и проверочную комиссию во главе с целым укрогенералом, на хрен и сказали, что им Киев не указ.
Правильной дорогой идете товарищи.

В полиции, как и везде нужны профессионалы.
Кстати, 5 лет стажировке в ППС это не я придумал, а пиндосы, у них именно после этого срока можно стать офицером - наставником.

Насчет дружбы, это вы насчет подачи электроэнергии в декабре 2014, когда у вас генерации сдохли, или про сохранение скидок?
А может про всё ещё свободное перемещение через границы и пару миллионов гастеров с Украины?

Просто интересно, за что мстить собрались, ах да не даем вырезать, по завету Буткевича, население пары областей и одной республики, ну что поделаешь. cool.gif

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 7.07.2015 - 20:31

[^]
ONYXXP
7.07.2015 - 20:23
1

Юморист

dn.gif

Это сообщение отредактировал ONYXXP - 7.07.2015 - 20:30

[^]
Суровов
7.07.2015 - 20:24
3

Весельчак

Нормальная девченка с отличной фигурой.

[^]
R3SCU3R
7.07.2015 - 20:34
0

Особый статус

Цитата (Gaiden @ 7.07.2015 - 11:22)
А что с ней не так?

Не лезбиянка, вот и травят gigi.gif
Украина ж цэ Европа))

[^]
denisvk
7.07.2015 - 20:41
2

Хохмач

Цитата (ViktorZ @ 7.07.2015 - 19:22)
Цитата (denisvk @ 7.07.2015 - 19:58)

Я уже не маленький. И давно уже понял что работники правоохранительных органов имеют ТРИ степени "развития": милиционеры, менты и сучья вершина - мусора. В вашем "идеале" вам нужны менты (если конечно вся это писанина не пиздеж). В моем же мне нужны милиционеры. Чтобы если нарушил закон - то отвечай. По поводу "героев", ну так вы там себе же взяли - пользуйтесь. Если бы они выполнили "свою работу" - то правого берега в Киеве уже бы не было, а "герои" остались бы без семей (поубивали бы односельчане). Ну и на счет "поймем", то есть такая поговорка "друг познается в беде". И да, я уже все понял.  "Не забудим не простим", да не забудим и не простим. Привет вофке и телевизору, удачи

А вот это по украински, вернее по бандеровски, угрожать семьям.

Заметь, Беркут не угрожал семьям пришедших их убивать.
Он сражался честно.
Революционеры сразу начали рассказывать, как они будут резать самок колорадов и разбивать головы их личинок. Это с ваших форумов слова.

Мерзко, правда? Или ты этого не ощущаешь?

Привет революционной романтике масс.
Намедни ОБСЕ жалилось, что ваши революционные батальоны ПС послали их, и проверочную комиссию во главе с целым укрогенералом, на хрен и сказали, что им Киев не указ.
Правильной дорогой идете товарищи.

В полиции, как и везде нужны профессионалы.
Кстати, 5 лет стажировке в ППС это не я придумал, а пиндосы, у них именно после этого срока можно стать офицером - наставником.

Насчет дружбы, это вы насчет подачи электроэнергии в декабре 2014, когда у вас генерации сдохли, или про сохранение скидок?
А может про всё ещё свободное перемещение через границы и пару миллионов гастеров с Украины?

Просто интересно, за что мстить собрались, ах да не даем вырезать население пары областей и одной республики, ну что поделаешь. cool.gif

Я вот одного не могу понять. С КАКОГО ХУЯ граждане другого государства "лучше" меня знают, что происходит вокруг меня? Может непосредственные участники событий, может приезжаете и мечетесь то в АТО, то в Киев, то в Одессу, а может даже и во Львов? Да 9 из 10 никогда даже в Украине не были, а из тех 9, 5 и из свого мухосранска не выезжали. Откуда такие глубокие познания? Я вот, например, не могу понять, жили вроде нормально, тут на Япе с приколов и мудаков всяких смеялись, а тут бац "фашизды", "вырезают". Мозг, блять, есть у вас или там поселился телевизор?

[^]
Chernov
7.07.2015 - 20:48
0

Хохмач

Заебись же телка,че за кипишь?

[^]
CEMEHoff
7.07.2015 - 20:51
0

Приколист

Цитата (bender376 @ 7.07.2015 - 09:28)
Форма зачетная у колониальной полиции. укропы прогнулись дальше некуда, позорище блеа faceoff.gif faceoff.gif

Ага! На 4той прям шерифы!

[^]
okun41
7.07.2015 - 20:54
0

Балагур

Херасе у нее лапа! Ступня в смысле. Это ж какой рост у нее?!!

[^]
EANebo
7.07.2015 - 21:01
0

Ярила

подразделение, звание, заслуги ? ...

Это сообщение отредактировал EANebo - 7.07.2015 - 21:02

[^]
ViktorZ
7.07.2015 - 21:04
3

Ярила

Цитата (denisvk @ 7.07.2015 - 20:41)

Я вот одного не могу понять. С КАКОГО ХУЯ граждане другого государства "лучше" меня знают, что происходит вокруг меня? Может непосредственные участники событий, может приезжаете и мечетесь то в АТО, то в Киев, то в Одессу, а может даже и во Львов? Да 9 из 10 никогда даже в Украине не были, а из тех 9, 5 и из свого мухосранска не выезжали. Откуда такие глубокие познания? Я вот, например, не могу понять, жили вроде нормально, тут на Япе с приколов и мудаков всяких смеялись, а тут бац "фашизды", "вырезают". Мозг, блять, есть у вас или там поселился телевизор?

Друзья, родственники, знакомые. сослуживцы.
Много их за почти пятьдесят лет жизни накопилось.
Тем более человек я общительный, если могу кому-то помочь помогаю, и люди помнят меня, делятся информацией.

Ну и тетушка престарелая в Одессе, её семья, вернее первая семья сына, с вечными переживаниями за единственного внука живущего на Украине, остальные внуки живут в Москве и почему-то Стамбуле, именно там сын приобрел недвижимость для второй семьи.

Друзья в Одессе, половина которых перебралась в Крым, а остальные стараются выжить и не отсвечивать. Иногда приезжают перезаключить договоры в Россию, тогда рассказывают, рассказывают и рассказывают.

Куча знакомых в Крыму...

Друзья из Киева и Харькова, одни перебрались в Подмосковье, правда там проблемы с получением образования, год пришлось потерять. Вторые ищут недвижимость в Белгороде.

Так что все от вас, с Украины...

[^]
LexDivina
7.07.2015 - 21:04
1

Ярила

Опять фантик сменили, а суть прежняя. В РФ уже это проходили.
Украина хочет опыт России 25-ти летний пройти за 5 лет? Сталинская пятилетка?)

[^]
Dzurilla
7.07.2015 - 21:17
1

тёмная личность

Цитата (trololoyev @ 7.07.2015 - 11:26)
В принципе пох на каклов но типа вот эта лучше?

это ты пиздец какой-то показал)))))) я теперь не усну без допинга, хотя я столько не выпью)))))

Добавлено в 21:20
Цитата (MAPT @ 7.07.2015 - 11:27)
Вы имеете право хранить молчание! Настоятельно рекомендую им воспользоваться!

за Каллахан зелень)

[^]
Vzmyatich
7.07.2015 - 21:21
0

Хохмач

Цитата (ПростоВася @ 7.07.2015 - 11:22)
с высшим образованием и в постовые? че то здесь не так)))

Это ж украинское высшее, с ним можно к ним в постовые либо к нам на панель.

[^]
obhod
7.07.2015 - 21:24
5

Юморист

У полисвумен Милевич не будет проблем из-за фото в купальнике

У руководства полиции пока нет причин для привлечения к какой-либо ответственности сотрудницы патрульной службы Людмилы Милевич, которая вложила в соцсети свои фото в купальнике.
«Это ее личная жизнь. Патруль — патруль, а это ее личная жизнь. Это две разные вещи. Если ее действия будут порочить честь патруля, она за это ответит, но пока я ничего не вижу», — сказал начальник новой патрульной службы Киева Александр Фацевич.

Отсюда.

P.S. Так что, не переживайте за девушку - с ней все будет хорошо! rulez.gif wub.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал obhod - 7.07.2015 - 21:54

[^]
rmhunter
7.07.2015 - 21:42
2

Ярила

Не могу по этому поводу сказать ничего плохого. За собой следит - хорошо, в полиции работает - тоже хорошо. Фоткается? Да и хуй с ней, кто сейчас этого не делает. Особенно, если есть что фоткать.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 7.07.2015 - 21:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89897
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх