Зеленые оборотни!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimDimbl4
26.06.2015 - 14:08
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Escuesito @ 26.06.2015 - 08:36)
Может быть парковаться давайте в нормальных местах?

эвакуаторы - это ебучий бизнес, не имеющий нахуй никакого отношения к улучшению дорожной ситуации!

Это сообщение отредактировал DimDimbl4 - 26.06.2015 - 14:09

[^]
M15
26.06.2015 - 14:14
0

Цитата
Откуда такая информация? У меня иная, из первоисточника.

Первоисточник это что? Бабушка надвое сказала? :) Съездите в нормальные страны Европы (германия, австрия, швейцария и т.д.), США, развитие страны азии (япония, сингапур, китай). Вернитесь - поделитесь впечатлениями из "первоисточника".

Цитата
Чтобы соседи жаловались на хуйло, которое заняло их место.

"Их" место во дворе? Вы точно ничего не путаете? "Их место" может быть в гараже. Видимо вы где-то в далекой деревне еще в каменном веке живете, "по-понятиям". По закону в цивилизованных местах двор это территория общественного пользования и пользоваться им могут все. Я могу лишь посочувствовать вам, и пожелать успехов в борьбе с быдлом, которое занимается самозахватом. Но опять же, пока вы боретесь, это не дает вам права нарушать закон и парковаться как мудак.

Цитата
Нет стоянки?

Как это нет стоянки? Вы в деревне живете? Так киньте машину в поле тогда, какие проблемы.

Добавлено в 14:21
Цитата (Tigrrra27 @ 26.06.2015 - 14:01)
Не неправильно, а специально чтоб увеличить количество "рыбных" мест.
Ну я работаю в офисе. Далеко не в центре. И на работу езжу на метро. На машине редко, потому что в пробках стоять лень) Но бывает, что нужно после работы на машине ехать по делам. И? Только не надо предлагать после работы на другой конец Москвы смотаться за машиной и ехать))) Ну ладно, я приезжаю раньше 7ми утра и успеваю встать в карман. А другие? На нашей улице вполне можно разрешить ставить машины. Но это никому не надо. Проще ездить и срубать денег...

Вы же не ребенок, который в силу своего возраста не может мысль свою выразить и в знак протеста плачет, хулиганит и делает специально наоборот, чтобы привлечь к себе внимание.

Напишите жалобу, ответ опубликуйте в теме и вынесете на общественное обсуждение. Всяко толку будет больше, чем молча парковаться "как мудак".

[^]
Spmskv
26.06.2015 - 14:23
4

Приколист

Было

Зеленые оборотни!

[^]
Spmskv
26.06.2015 - 14:23
3

Приколист

Стало

Зеленые оборотни!

[^]
Ellery
26.06.2015 - 14:25
1

Ярила

Цитата (mpwspb @ 26.06.2015 - 09:12)
а я наоборот гайцам звоню - и похуй трещит у него там чего или нет!
бошкой думай перед тем как парковаться. Знаки не просто так стоят!!!!

Меня сцука порой бесит! Мудак какой-нибудь припаркуется и загораживает въезд во двор, а вдруг блять пожар? и т.д.

Поддерживаю!
Вот когда у нас в России будут делать все так, тогда порядок и будет. Им видите ли претит "стукаааачить" и "ябедничать"! Тьфу!

Вот не знаю с че это связано, зачем, но мне, когда маленькая была жутко нравилось когда папа фарами мигал, предупреждая встречных гонщиков о засаде гаишников. Вот нравилось мне фарами мигать, сразу какое-то братское чувство что ли, типа на дороге братья все, друг за друга или что... К чему я это? Да вот выросла я, и хрен кому мигну, превысил скорость - ШТРАФ ПОЛУЧИ, припарковался как мудак - САМА в гаи позвоню!!! Ненавижу.

[^]
cem74
26.06.2015 - 14:38
0

Шутник

Все правильно сделал...

[^]
M15
26.06.2015 - 14:38
1

В 90-ых просто были не дпс, а мусора натуральные в погонах - разводили даже если не нарушал, вот и моргали друг другу водители, предупреждали, помогали.

А сейчас разводят конечно тоже, но меньше, их как сократили и трясти начали, то у них и работа появилась, и времени сразу не стало по кустам стоять. Плюс камеры и регистраторы тоже свою работу делают.

[^]
A6Q193
26.06.2015 - 15:00
0

Ярила

Цитата
Первоисточник это что? Бабушка надвое сказала? :) Съездите в нормальные страны Европы (германия, австрия, швейцария и т.д.), США, развитие страны азии (япония, сингапур, китай). Вернитесь - поделитесь впечатлениями из "первоисточника".

не поверишь, ездила я в эти "нормальные" страны.

Цитата
"Их" место во дворе? Вы точно ничего не путаете? "Их место" может быть в гараже. Видимо вы где-то в далекой деревне еще в каменном веке живете, "по-понятиям". По закону в цивилизованных местах двор это территория общественного пользования и пользоваться им могут все. Я могу лишь посочувствовать вам, и пожелать успехов в борьбе с быдлом, которое занимается самозахватом. Но опять же, пока вы боретесь, это не дает вам  права нарушать закон и парковаться как мудак.

ИХ придомовая территория, которая как бэ не предназначена для парковки чувака из соседнего двора.

Цитата
Как это нет стоянки? Вы в деревне живете? Так киньте машину в поле тогда, какие проблемы.

Ну хуле, ваще в деревне, да, Люберцы.

[^]
kash001
26.06.2015 - 15:19
0

Приколист

В Ростове-на-Дону в центре сложно припарковаться. Нужна нормальная карта платных парковок, цена на таких у нас 30р/ч, 150р/сут. Около кинотеатра 10р/20мин. НО! Я не знаю, где искать эти платные парковки. Нашел 2 парковки случайно, когда очень нужно было.

[^]
M15
26.06.2015 - 15:22
0

Цитата
Ну хуле, ваще в деревне, да, Люберцы.

Так бы сразу и сказали! Это многое объясняет. Ёпта :)

Цитата
не поверишь, ездила я в эти "нормальные" страны.

Где конкретно вы были и каком состоянии? Алкогольном/наркотическом? Может вы курортную турцию под олинклюзивом с центром вены перепутали, раз там быдло водителей встретили?

Я лично проехал всю европу на личном и арендованом авто, и даже в польше или греции паркуются более менее прилично, не говоря уже про германию, австрию, великобританию и т.д.

Цитата
ИХ придомовая территория, которая как бэ не предназначена для парковки чувака из соседнего двора.

Вы про закон сейчас или про понятия люберцкие говорите?

Это сообщение отредактировал M15 - 26.06.2015 - 15:22

[^]
A6Q193
26.06.2015 - 15:34
0

Ярила

Цитата
Так бы сразу и сказали! Это многое объясняет. Ёпта :)

На Рублёвку пока не скопила, извиняюся

Цитата
Где конкретно вы были и каком состоянии? Алкогольном/наркотическом? Может вы курортную турцию под олинклюзивом с центром вены перепутали, раз там быдло водителей встретили?

Я лично проехал всю европу на личном и арендованом авто, и даже в польше или греции паркуются более менее прилично, не говоря уже про германию, австрию, великобританию и т.д.

Да, польша это охуеть какая европа. И в СШП была, в Голландии, Франции, Бельгии, Германии. В состоянии командировки на саммите с деловыми партнёрами, бухать при всём желании даже было некогда.

Цитата
Вы про закон сейчас или про понятия люберцкие говорите?

Про человеческие понятия, товарищЪ.

[^]
M15
26.06.2015 - 15:39
0

Цитата

Не надо оправдывать свою невоспитанность местом проживания или финансовым положением. Это здесь не причем. Человеком можно быть и в вашем случае.

Цитата
Да, польша это охуеть какая европа. И в СШП была, в Голландии, Франции, Бельгии, Германии. В состоянии командировки на саммите с деловыми партнёрами, бухать при всём желании даже было некогда.

Это все лишь как пример, что даже совсем совсем маленькие и небогатые страны не ведут себя как животные, вот и всё. Если вы в Германии разглядели быдло аля рус, паркующеся где хочу - подумайте о мировосприятии, оно у вас искажено в негативную сторону.

Цитата

Бросайте вы это дело. В обществе живут по законам государства. Хотите жить по-понятиям это пожалуйста, только тогда покиньте это общество в глушь или резервацию себе подобных.

И не отвлекайтесь от темы, разговор был про быдло, которое бросает свои повозки не по правилам. Мне не очень интересно знать где вы живете и какое у вас положение.

Это сообщение отредактировал M15 - 26.06.2015 - 15:41

[^]
A6Q193
26.06.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (M15 @ 26.06.2015 - 15:39)
Цитата

Не надо оправдывать свою невоспитанность местом проживания или финансовым положением. Это здесь не причем. Человеком можно быть и в вашем случае.

Цитата

Это все лишь как пример, что даже совсем совсем маленькие и небогатые страны не ведут себя как животные, вот и всё. Если вы в Германии разглядели быдло аля рус, паркующеся где хочу - подумайте о мировосприятии, оно у вас искажено в негативную сторону.

Цитата

Бросайте вы это дело. В обществе живут по законам государства. Хотите жить по-понятиям это пожалуйста, только тогда покиньте это общество в глушь или резервацию себе подобных.

И не отвлекайтесь от темы, разговор был про быдло, которое бросает свои повозки не по правилам. Мне не очень интересно знать где вы живете и какое у вас положение.

Чувак, у меня для тебя плохие новости... Тролль из тебя, честно сказать, так себе..

[^]
M15
26.06.2015 - 17:05
0

ОК. Перемещайся сюда - быдла в теме не хватает:)

[^]
test357
26.06.2015 - 17:10
1

Балагур

Цитата (pepepr510 @ 26.06.2015 - 13:01)
Цитата (androidspb @ 26.06.2015 - 12:30)

А никто и не спорит,что парковаться нужно именно там, НО:
1. у тебя под домом всегда есть место, чтобы припарковать свой авто? У меня после 19 часов найти свободное место нереально.
2. Мою улицу перекрыли полгода назад, заняв и без того скудные порковочные места. Наконец, через 45 лет, власти решились заменить магистральный водопровод. Кто в расплате? Правильно, автовладельцы.
3. Наглых водил, умудряющихся поставить свои авто на газоны, за эти полгода я видел всего штук 5. Да, всего 5, и то они приезжие (авто не местные).
4. Какой мне смысл иметь авто и ставить его на стоянке или в гараже за 4-5 остановок от дома?
6. Имел место инцидент с участием моего авто 2 раза (с 1995 года): первый раз эвакуировали всех подряд, начали делать дорогу и никого не предупредили. Хорошо, что поймал одного из водил эвакуатора и выпытал у него, куда эвакуируют машины.
Второй раз - зимой 2012-2013 года я поставил свой трактор с накрытыми форсунками на 2 недели возле дома (до зарплаты). За эти 2 недели повесили знак типа "остановка запрещена по субботам с 00.00 часов до 7.00 часов. В первую же субботу приехали эвакуаторы и всех стоящих там увезли. Не один я попался на эту удочку. Кстати, дорогу почистили 1 раз за всю зиму. Нахуа так делать, зима ведь была не снежная? И еще: вокруг своей машины и под ней я при постановке на стоянку весь снег вычистил.
Так что вариантов может быть море, не зная всех подробностей не стоит однозначно утверждать, что водила был не прав. А вот тому, кто водиле позвонил, огромное мое уважение и благодарность. Эвакуаторщику ведь в голову не придет позвонить - он с каждой эвакуированной машины бонус имеет, т.е. его зарплата напрямую зависит от количества эвакуированных автомобилей.

был в Германии, там народ паркуется правильно, если нет места на парковке, то едет на парковку подальше, платит деньги и ставит ...
Я , к примеру, всегда место найду , даже в соседнем дворе... Зато прогуляюсь , косточки разомну.

А кто то из соседнего двора, чье место занял вот такой "правильный" мудак - поедет искать себе место еще куда то

[^]
M15
26.06.2015 - 17:13
-1

Во дворе действует правило - кто первый встал того и тапки.
Хочешь гарантированное место - тогда покупай гараж или машиноместо на стоянке.
Нет денег - изъебываеся как можешь. Ты живешь в обществе и будь добр соблюдай определенные правила.

[^]
test357
26.06.2015 - 17:22
1

Балагур

А че ж тогда жильцы дворов ярятся так, когда не могут припарковать свое авто изза того что рядышком построили какую нибудь клинику и двор забит ее клиентами? Типа семейный доктор на Баррикадной ?

ТСу - огромный респект. Надо оставаться людьми. НАрушитель и так заплатит штраф ,а от того что нелюдь на эвакуаторе заработает или не зарабоатет еще 7 косарей , мне ни холодно ни жарко.
Наказание должно быть соизмеримо вине. ЕСли быдлот реально перегородил дорогу - пусть платит и каится. Но намного чаще забирают тачки которые не мешают вообще никому

Это сообщение отредактировал test357 - 26.06.2015 - 17:27

[^]
M15
26.06.2015 - 17:36
1

В центре все приезжают в клиники, офисы, рестораны и т.д.
Парковка платная - любой может приехать и заплатить, земля принадлежит городу, а не тебе. Если это придомовая территория - ставьте шлагбаум. И по-моему в твоих же интересах ограничить в центр въезд офисных клерков и чтобы их максимально быстро эвакуировали если мозгов не хватает припарковаться правильно.

Цитата
Сли быдлот реально перегородил дорогу - пусть платит и каится. Но намного чаще забирают тачки которые не мешают вообще никому

Мне мешают. Пройти по троатуру. Проехать по этому ряду. Машины могут ехать в 5 рядов, а едут в 4. Если стоянка запрещена - то запрещена. Эвакуировать.

[^]
petrovichEkb
26.06.2015 - 18:38
0

хохмач

Цитата
Проблем с парковками нет, есть проблема с синдромом "свинцовой жопы" - припарковаться за 200-300 метров от входа и пройтись пешочком - непозволительная роскошь для какой-то части общества.

Экспедитором работаю, часто на своей легковой машине езжу, постоянные погрузки - выгрузки в/из разных мест. Вынужден вставать где вторым рядом где под знак.
Я искренне не хочу этого делать но жизнь заставляет, это ладно коробку легкую 100 метров донести, а если она 20-30 кг да не одна ?

[^]
Glaz
26.06.2015 - 18:48
0

Глаз

Я вот чуть-ли не каждый день бываю в Южном порту(Москва), там везде правтически знаки стоят, постоянно(несколько раз в день) шныряют эвакуаторы, катается парктрон(потом письма на 3к приходят. Один фиг долбоёбов не научить, как бросали свои вёдра вдоль дороги под знаком, так и бросают, ещё и в два ряда, на грузовой хер проедешь..
Я всё понимаю, там и рынок большой и Росгорстрах(куда в основном и приезжают все), но нельзя же на других плевать, бросил тачку и пофиг.
При этом в 300 метрах есть платная парковка при рынке и места там есть всегда! + метрах в 500-600 есть стихийная, бесплатная, парковка "на пустыре"(правда там ставят сотрудники Росгорстраха, и обычно часам к 10 всё занято)). Но людей жаба душит отдать 150 руб, за платную парковку.

[^]
patrik011400
26.06.2015 - 18:51
0

Ярила

слишком скучно...

[^]
RustikR
26.06.2015 - 18:54
1

КОМРАД

На днях припарковался возле автовокзала на минуту - письмо надо было забрать из курьерской конторы. Возвращаюсь - а там уже несколько эвакуаторов вокруг трутся. Ну я быстренько в корыто своё - прыг!!! Потом смотрю - передо мной Шевинива стоит, и думаю - если ща уеду, то его оприходуют, т.к. очередной эвакуатор уже сзади меня пристроился и ждёт моего отбытия. Ну я сижу жду, минут 5 посидел, делая вид что по телефону пизжю. Уже депс-протоколист издалека косо смотрит и начинает движуху в мою сторону. Я быстро выскочил, бегаю вокруг Нивы, телефона нет, по колёсам хуячу - сигналки бля тоже нет! Ну думаю - прости брат, пытался как мог, сел и съёбся оттуда,пока самого не прижали.
Мораль - Не жалейте бабла хотя бы на самую дешёвую сигналку, или номер свой оставляйте cool.gif

[^]
stormwiu
26.06.2015 - 19:30
1

浪漫

Дохуя мест, так называемых хлебных, где сложно разобраться можно парковаться или нет, а ещё и если других запаркованных авто много, так вообще и не заподозришь, что парковка запрещена. Сначала надо до ума довести организацию движения, парковок настроить, а уж потом карать.
Вот допустим с этого места моё авто забирали, как понять, что это тротуар хз

Это сообщение отредактировал stormwiu - 26.06.2015 - 19:39

Зеленые оборотни!

[^]
Kostya501
26.06.2015 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 26.06.2015 - 10:23)
Проблемы негров шерифа не ебут.
Живешь в подмосковье, - там и работай. Или переезжай в Маскву. Я вот в Тюмени живу, - давай я стану на одномоторнике на работу в Маскву летать и парковать его посреди МКАДа?

Коверканье слова "Москва", это какой-то комплекс неполноценности?
Ну типа, ты понимаешь, что никто и звать тебя никак, но хоп, исковеркал название столицы собственной страны и вроде полегчало, и день прожит не зря?
Не опускайтесь до холов, которые поганят своим грязным языком нашу столицу и нас всех. Будьте выше. Так всем в своей Тупени и передай. gentel.gif

[^]
romanishe
26.06.2015 - 19:38
0

Приколист

да так и должно быть,мы тем и отличаемся от зверей что мы разумны и можем друг другу помочь!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46942
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх