Зеленые оборотни!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bakiv
26.06.2015 - 10:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andryxanax @ 26.06.2015 - 10:52)
Сколько "святош", вот только если бы вы действительно такие были и жилось бы наверное лучше

Не переживай, говна больше, значительно.

[^]
SvetlayaMsk
26.06.2015 - 10:59
0

Шутник

а у меня была история с эвакуацией машины.
Сразу скажу - сама виновата, знак видела, но остановилась по принципу "все всегда тут паркуются и ничего", при этом на дороге был отличный карман, грех нее припарковаться да и машин понатыкано было кучу.
В общем, если опустить подробности:
выхожу из магазина, на эвакуаторы грузят последние машины, моя уже уехала. Бегаю за дяденькой гаишником в попытке узнать, куда мне теперь ехать, чтобы вызволить свой белый мустанг. Дяденька-гаишник предложил мне с девочкой скооперироваться. Подхожу к девочке, там другой дяденька в штатском, который начал нам рассказывать, что мы сейчас просто зае..... сидеть в очередях и кататься из одного конца Москвы в другой, НО если мы скинемся по 2 тыс рублей, то он посадит нас в свою машину и отвезет! и даже в очереди с нами просидит полночи, а потом еще на штрафстоянку отвезет и там тоже в очереди остаток ночи с нами отстоит!
На мой вопрос, не треснет ли у него ничего от 4 тысяч, вылупил глаза и снова рассказал как все долго, далеко, какие дяденьки там злые!!!

В итоге, на маршрутке доехала за постановлением, подружка довезла до штрафстоянки. Народу передо мной было три человека, ребята работают быстро и вежливо, у меня претензий никаких ибо сама дура.

А вот дяденька козел. Здоровый мужик в попытке развести женщину на деньги - фу!

[^]
JohnDow
26.06.2015 - 10:59
0

просто хороший человек

Цитата (Штирлиц @ 26.06.2015 - 11:33)
Сегодня шел по улице, увидел эвакуируют машины. На торпеде был номер, позвонил – предупредил! Давайте все так делать! Так просто, а экономит 8к!

А нормально парковаться никто не пробовал ? Или пройти лишние 300 метров это смерти подобно ?

[^]
ZSH7
26.06.2015 - 11:00
2

Приколист

То есть гопота припарковалось в запрещенном месте, а я должен звонить ей и сообщать, что забирает эвакуатор? Ага, разбежался, только шнурки поглажу.

[^]
massimo81
26.06.2015 - 11:02
2

Ярила

Цитата
Парковаться по правилам религия не позволяет? Конечно проще бросить свой сарай где попало, а потом орать, что ГИБДД козлы и прочее.

Многие, включая меня, живут на ностальгии, когда лет 5-7 назад центы городов не были опоясаны знаками с крестиками, когда можно было парковаться у края дороги в любом месте, если оно было не занятым, когда в городе не нужно было пристегиваться ремнем, когда за превышение на 10км штраф был 100 руб. и т.д.
Поэтому все эти современные ограничения воспринимаются как - у нас же все это было, а теперь отобрали.
З.Ы.: Да, и стучать - это самое последнее дело.

[^]
Maximuss83
26.06.2015 - 11:13
1

Весельчак

ТС - ты святой!!!

[^]
wellspring
26.06.2015 - 11:13
0

Ярила

я за парковку в правильных местах, еще бы была эта парковка.

[^]
M15
26.06.2015 - 11:17
2

Цитата (SvetlayaMsk @ 26.06.2015 - 10:47)
Цитата (Makkuro @ 26.06.2015 - 08:39)
Есть еще вариант: "Не парковаться как мудак", но кому это интересно, правда?
Проблем с парковками нет, есть проблема с синдромом "свинцовой жопы" - припарковаться за 200-300 метров от входа и пройтись пешочком - непозволительная роскошь для какой-то части общества.
Особо умиляют персонажи, которые залезут на газон или тротуар под знак остановка (даже не стоянка) запрещена, а потом в праведном гневе и в сияющих доспехах негодуют, что их эвакуировали.

не соглашусь насчет отсутствия проблем с парковкой.
Вчера крутилась в окрестностях Сада Эрмитаж в попытке попасть на концерт Чайф. Объехала всю округу в радиусе 500 метров - все забито. Еле-еле нашла, спустя полчаса мытарств.

Ни в коем случае не защищаю газонщиков и прочих раскоряк, но ситуации тоже бывают разные, поэтому кому-то можно и позвонить предупредить, а кому-то и нет cool.gif

Ахренеть. Не предоставили королеве парковку прямо у концертного зала! Там за садовым кольцом куча свободных мест, пройти 15 минут пешком, либо оставляешь машину у метро и едешь в центр на метро. Так живет весь мир, но русскому быдлану это понять сложно, ему надо прям ко входу, а желательно еще и внутрь заехать.

[^]
Raguil
26.06.2015 - 11:17
0

Ярила

Всегда так делаю!

[^]
antonshalin
26.06.2015 - 11:19
1

Ярила

судя по описанию к посту эвакуировали не автомобиль а блять торпедоносец)))))))))))))))

[^]
A6Q193
26.06.2015 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Kudriaxa @ 26.06.2015 - 10:40)
А я говорил, что будет легко? Не хотите, не делайте ничего. Ходите скрипите зубами, и пишете в интернете про данный беспредел, это же легче.

Да, щас вот только спонсора, няньку, гувернантку найду чтобы иметь возможность бороться с ветряными мельницами.
Ну написала, и что? В том же посте указала, что есть выход.

[^]
COMMANCHE
26.06.2015 - 11:29
1

Шутник

стараюсь парковаться по правилам. а если прилетит за неправильную парковку, сам виноват.
хватит винить других в своих неудачах!

[^]
drugello
26.06.2015 - 11:30
0

Балагур

ну и чем ТС хвастается? помог нарушителю, молодец чё, пусть дальше паркуются как попало

[^]
AcidChrist
26.06.2015 - 11:34
1

Хохмач

А вот сколько ситуаций... Знака, запрещающего парковку нет, а эвакуаторы - есть!.. У меня зеленые оборотни в спальном районе периодически "резвятся"... Я на парковке платной, если что.

[^]
SimpsonS
26.06.2015 - 11:37
1

Ярила

Цитата (xspirit77 @ 26.06.2015 - 09:30)
а как тебе такой вариант:
ты едешь с ребенком в театр на спектакль, возможно вы опаздываете, причем вы выехали заранее но попали в пробку, далее вы подъезжаете к театру и видите, что парковки легальные все заняты, причем не только парковки а все обочины и вам уже не до чего нет дела, лишь бы побыстрее поставить хоть где-нибудь и чтобы как можно ближе.
кстати, недавно показывали сюжет по тв, там около какого-то детского театра парковщики себе такой бизнес устроили.

А вот еще вариант:
Ты едешь с ребенком в Москву, возможно ты опаздываешь на последнюю электричку обратно, причем вышел заранее, но тут кругом очереди, в итоге темнеет, все отели вокруг тебя заняты, причем не только отели, но и хостелы и тебе уже ни до чего нет дела лишь бы поскорее лечь спать где-нибудь и чтобы как можно ближе.
Можно в такой ситуации зайти к тебе в квартиру и лечь спать написав бумажку "Если я буду храпеть, позвоните по этому номеру пожалуйста и разбудите меня".

[^]
Banderas1982
26.06.2015 - 11:45
1

Юморист

Цитата (vablom @ 26.06.2015 - 12:56)
Ща моралисты налетят и будут учить "как надо правильно парковаться". Скажу вам, ребятки, как правило эти пидарасы эвакуируют не из проблемных мест, а оттуда, где водитель был введён в заблуждение. Есть у нас в Новосибе перед ТЦ Сибирский молл как-бы "карман" парковочный. Углублённый. Правильный такой. А на самом деле - хуй! Это считается выездом и иногда по несколько штук эвакуаторов пригоняют и наотличненько всех подряд грузят, а люди и не в курсе, что нарушили. Сейчас, правда, давно не видел, а прошлым летом и осенью прямо как специального хлебушка для гаишников там покрошили - стаями паслись, бляди.

Ну раз уж пошла пьянка про Новосибирск, то значит знаешь улицу Военную, которая около "Ауры".

В прошлом году я лично наблюдал, как гаишники эвакуировали с этой узенькой улочки долбоящеров и насосальщиц, которым похуй на знаки и ПДД. Они даже поленились попробовать заехать на выделенную парковку. Типа "да я на пять минуточек!"

И вот что-то у меня вообще не было желания звонить кому-то из них и, тем более, гаишников блядями называть.

Ну и прилагаю фотку "кармана" на суд общественности :)

Зеленые оборотни!

[^]
Kinderzinger
26.06.2015 - 11:48
-1

Приколист

нехер парковаться где попало, а тс пособник нарушения пдд, его тоже на 8 штук ебануть надо

[^]
greyserge
26.06.2015 - 12:00
0

Ярила

молодцинка! не хуй кормить этих выблядков, манипулятор им жоппу!

[^]
Igmarev
26.06.2015 - 12:04
2

Шутник

Я поддерживаю ТС.
Нарушитель всё равно будет наказан - ему выпишут штраф за неправильную парковку.
Но эвакуировать - лишняя мера, на этом кормятся куча паразитов.

[^]
proff41
26.06.2015 - 12:04
1

Весельчак

Цитата (Escuesito @ 26.06.2015 - 12:36)
Может быть парковаться давайте в нормальных местах?

Вариантов море. В Новосибирске на ЖД перекрыли улицу (улицу, Карл!!!), якобы слишком близко проходит к дверям возала, на ее месте построили парковку с бесплатным периодом 15 мин!!! Просто дойти до кассы и вернуться занимает примерно эти 15 минут. Не успел - плати 150. Т.е. подъехал, купил билеты родителям на электричку за 200 руб. и-и-и... да, да, да заплатил еще 150. А перед парковкой понаставили знаков. При этом улица такой ширины, что стоящие по обочинам машины абсолютно никому не мешают. Что подтверждается картиной с другой стороны вокзала на этой же улице, где якобы организована бесплатная стоянка (по закону) на 18!!!, целых 18 автомобилей. А насчет номера телефона - такая мысль. Неплохо бы было какому-нибудь депутату пролоббировать такую поправочку. Есть телефончик под лобовиком - дпс-ник звонит и предупреждает. Не дозвонился или хозяин не реагирует - заносит факт в протокол, и эвакуирует тачку. Ведь главное - устранить правонарушение, а не наказать за него.

[^]
ююра
26.06.2015 - 12:08
-1

Юморист

из за таких мудаков весь город и стоит .паркуйся где надо и бюджет цел.а то и рыбку съесть и на уй сесть хотят

[^]
rambotik
26.06.2015 - 12:09
1

Весельчак

Цитата (Trutneffsky @ 26.06.2015 - 08:50)
Цитата (anikifya @ 26.06.2015 - 08:37)
С другой стороны - у человека бюджет по швам трещит, а он один хуй паркуется под знаком.
Как так?

Дело в том, что зелёные стервятники, зачастую, даже не смотрят есть там знак или нет. Запросто могут эвакуировать авто, даже если оно стоит в месте, где нет никаких запретов и проезду не мешает.

Добавлю.
Они еще и эвакуируют с парковки, даже если ты заплатил. Потом йух докажешь.
А сами, пидоры, паркуются где попало и мешают движению!

[^]
slavaz78
26.06.2015 - 12:09
0

Приколист

Эвакуация нужна когда ведро реально мешает, например загораживает въезд во двор или стоит на трамвайных путях

Во всех остальных случаях - штраф, ибо нехуй парковаться там где нельзя. Любишь ездить на работу с комфортом - плати за парковку, нет денег - песдуй пешкдралом как все.

Знаю несколько мудаков на работе, которым влом тащится 500м от метро. Паркуются, понятно, во дворах на голове друг у друга. Телкам на каблуках видите ли не удобно, ножки болят. Или жир мешает и отдышка.

Все проблемы в нас самих

[^]
Gaiden
26.06.2015 - 12:27
0

Балагур

А давайте лучше машины не оставлять в неположенных местах?

[^]
Kudriaxa
26.06.2015 - 12:28
0

Приколист

Цитата (massimo81 @ 26.06.2015 - 19:02)
Цитата
Парковаться по правилам религия не позволяет? Конечно проще бросить свой сарай где попало, а потом орать, что ГИБДД козлы и прочее.

Многие, включая меня, живут на ностальгии, когда лет 5-7 назад центы городов не были опоясаны знаками с крестиками, когда можно было парковаться у края дороги в любом месте, если оно было не занятым, когда в городе не нужно было пристегиваться ремнем, когда за превышение на 10км штраф был 100 руб. и т.д.
Поэтому все эти современные ограничения воспринимаются как - у нас же все это было, а теперь отобрали.
З.Ы.: Да, и стучать - это самое последнее дело.

Многие включая меня, живут в ностальгии когда люди не убивались на дорогах в таких масштабах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46942
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх