Зеленые оборотни!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
androidspb
26.06.2015 - 12:30
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Escuesito @ 26.06.2015 - 08:36)
Может быть парковаться давайте в нормальных местах?

А никто и не спорит,что парковаться нужно именно там, НО:
1. у тебя под домом всегда есть место, чтобы припарковать свой авто? У меня после 19 часов найти свободное место нереально.
2. Мою улицу перекрыли полгода назад, заняв и без того скудные порковочные места. Наконец, через 45 лет, власти решились заменить магистральный водопровод. Кто в расплате? Правильно, автовладельцы.
3. Наглых водил, умудряющихся поставить свои авто на газоны, за эти полгода я видел всего штук 5. Да, всего 5, и то они приезжие (авто не местные).
4. Какой мне смысл иметь авто и ставить его на стоянке или в гараже за 4-5 остановок от дома?
6. Имел место инцидент с участием моего авто 2 раза (с 1995 года): первый раз эвакуировали всех подряд, начали делать дорогу и никого не предупредили. Хорошо, что поймал одного из водил эвакуатора и выпытал у него, куда эвакуируют машины.
Второй раз - зимой 2012-2013 года я поставил свой трактор с накрытыми форсунками на 2 недели возле дома (до зарплаты). За эти 2 недели повесили знак типа "остановка запрещена по субботам с 00.00 часов до 7.00 часов. В первую же субботу приехали эвакуаторы и всех стоящих там увезли. Не один я попался на эту удочку. Кстати, дорогу почистили 1 раз за всю зиму. Нахуа так делать, зима ведь была не снежная? И еще: вокруг своей машины и под ней я при постановке на стоянку весь снег вычистил.
Так что вариантов может быть море, не зная всех подробностей не стоит однозначно утверждать, что водила был не прав. А вот тому, кто водиле позвонил, огромное мое уважение и благодарность. Эвакуаторщику ведь в голову не придет позвонить - он с каждой эвакуированной машины бонус имеет, т.е. его зарплата напрямую зависит от количества эвакуированных автомобилей.

Это сообщение отредактировал androidspb - 26.06.2015 - 12:42

[^]
Axela
26.06.2015 - 12:35
1

Юморист

Каждый прав по своему. По разному бывает, бывает и откровенно быдляцкая парковка с игнорированием все и вся, когда смотришь как эвакуируют и душа радуется, а бывает действительно ну никак по другому не припарковаться, потому что как ни крути законодательство наше сделано так, чтобы никто не остался безнаказанным. Политика исключительно кнута, лишь бы содрать денег с человека. А альтернативы зачастую нет.

[^]
pepepr510
26.06.2015 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 26.06.2015 - 08:33)
Сегодня шел по улице, увидел эвакуируют машины. На торпеде был номер, позвонил – предупредил! Давайте все так делать! Так просто, а экономит 8к!

via gevorg

А зачем?
Пусть накажут , хоть культура парковки повысится. У нас даже парковки строят бесплатные возле торговых центров, но блять, все равно ставят на улице, затрудняя движение.
Я противник мигания фар и подобных звонков. Нарушитель должен отвечать за свои действия.
вот пример распездяйства, справа бесплатная стоянка пустая , а пидорасы ставят на дороге , затрудняя проезд возле перекрестка.
https://maps.yandex.ru/-/CVW~y-Pt

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 26.06.2015 - 13:10

Зеленые оборотни!

[^]
pepepr510
26.06.2015 - 13:01
1

Ярила

Цитата (androidspb @ 26.06.2015 - 12:30)
Цитата (Escuesito @ 26.06.2015 - 08:36)

А никто и не спорит,что парковаться нужно именно там, НО:
1. у тебя под домом всегда есть место, чтобы припарковать свой авто? У меня после 19 часов найти свободное место нереально.
2. Мою улицу перекрыли полгода назад, заняв и без того скудные порковочные места. Наконец, через 45 лет, власти решились заменить магистральный водопровод. Кто в расплате? Правильно, автовладельцы.
3. Наглых водил, умудряющихся поставить свои авто на газоны, за эти полгода я видел всего штук 5. Да, всего 5, и то они приезжие (авто не местные).
4. Какой мне смысл иметь авто и ставить его на стоянке или в гараже за 4-5 остановок от дома?
6. Имел место инцидент с участием моего авто 2 раза (с 1995 года): первый раз эвакуировали всех подряд, начали делать дорогу и никого не предупредили. Хорошо, что поймал одного из водил эвакуатора и выпытал у него, куда эвакуируют машины.
Второй раз - зимой 2012-2013 года я поставил свой трактор с накрытыми форсунками на 2 недели возле дома (до зарплаты). За эти 2 недели повесили знак типа "остановка запрещена по субботам с 00.00 часов до 7.00 часов. В первую же субботу приехали эвакуаторы и всех стоящих там увезли. Не один я попался на эту удочку. Кстати, дорогу почистили 1 раз за всю зиму. Нахуа так делать, зима ведь была не снежная? И еще: вокруг своей машины и под ней я при постановке на стоянку весь снег вычистил.
Так что вариантов может быть море, не зная всех подробностей не стоит однозначно утверждать, что водила был не прав. А вот тому, кто водиле позвонил, огромное мое уважение и благодарность. Эвакуаторщику ведь в голову не придет позвонить - он с каждой эвакуированной машины бонус имеет, т.е. его зарплата напрямую зависит от количества эвакуированных автомобилей.

был в Германии, там народ паркуется правильно, если нет места на парковке, то едет на парковку подальше, платит деньги и ставит ...
Я , к примеру, всегда место найду , даже в соседнем дворе... Зато прогуляюсь , косточки разомну.

[^]
OTMOPO3OK
26.06.2015 - 13:03
0
Статус: Online

Ветеран Япа

Цитата (anikifya @ 26.06.2015 - 06:37)
С другой стороны - у человека бюджет по швам трещит, а он один хуй паркуется под знаком.
Как так?

авось пронесёт :)

[^]
Tor4illo
26.06.2015 - 13:08
0

Шутник

Цитата (mpwspb @ 26.06.2015 - 09:12)
а я наоборот гайцам звоню - и похуй трещит у него там чего или нет!
бошкой думай перед тем как парковаться. Знаки не просто так стоят!!!!

Меня сцука порой бесит! Мудак какой-нибудь припаркуется и загораживает въезд во двор, а вдруг блять пожар? и т.д.

Или прямо перед пешеходным переходом встанут, едешь и думаешь, оттормаживаясь, вот сейчас ребенок выскочит какой-нибудь или пешеход "неуязвимый" и не видно ж нихренасеньки! Пускай забирают, ибо нех!

[^]
Gheka
26.06.2015 - 13:11
0

В тени человечества

с одной стороны вроде и парковок нет... но и пдд тоже не отменяли... двоякая ситуация

[^]
p0r0h
26.06.2015 - 13:12
0

Приколист

Для этих дел есть довольно удобное приложение Автодруг.
В этом приложении когда ставишь машину на стоянку нажимаешь кнопочку припарковаться, если кто то сообщит что поблизости орудуют эвакуаторы то приложение тебя предупредит, а если кто то увидит что машину уже эвакуируют то просто вводит в приложнии номер машины и тебе приходит оповещение

[^]
pepepr510
26.06.2015 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Gheka @ 26.06.2015 - 13:11)
с одной стороны вроде и парковок нет... но и пдд тоже не отменяли... двоякая ситуация

парковка всегда есть , чуток подальше .... пройдешь 500 метров пешком , ноги не отсохнут, только польза будет

[^]
l0g0ut
26.06.2015 - 13:17
1

Хохмач

Цитата (Axela @ 26.06.2015 - 12:35)
Каждый прав по своему. По разному бывает, бывает и откровенно быдляцкая парковка с игнорированием все и вся, когда смотришь как эвакуируют и душа радуется, а бывает действительно ну никак по другому не припарковаться, потому что как ни крути законодательство наше сделано так, чтобы никто не остался безнаказанным. Политика исключительно кнута, лишь бы содрать денег с человека. А альтернативы зачастую нет.

Я даже больше скажу, все эти штрафстоянки и эвакуаторы -- это частные лавочки, никакого отношения к бюджету не имеющие, т.е. как с ОСАГО, просто прихлебатели у кормушки

Добавлено в 13:20
Кстати, хоть блы одну фуру эвакуировали, которая в час пик создает пробку на 10 км...
неа, фиг вам.

куча мест, где фуры у комбинатов на прилегающих улицах в радиусе пары километров отстаиваются, и это в черте г. Москвы внутри МКАД

[^]
Mrstank
26.06.2015 - 13:21
0

Ярила

ТС- КРАСАВА!мне так тоже осенью помогли и теперь я сам стараюсь смотреть номер на лобовухе, если тачку эвакуируют)

[^]
Насмешников
26.06.2015 - 13:29
-1

Шутник

и со мной было)))))
позвонила девушка)
угостил в маке потом) работает в соседнем здании)

[^]
Henk
26.06.2015 - 13:41
0

Ярила

ТС, раз ты любишь чужие бюджеты сохранять, может лучше будешь подходить к людям, которые неправильно паркуются и просить их перепарковать машину, так как они мешают другим участникам движения, создают помехи, нарушают правило ПДД и их могут эвакуировать?
Уверен, вместо слов благодарности ты будешь моментально послан на куй, а то и в рыло схлопочешь.

[^]
M15
26.06.2015 - 13:42
2

Цитата

С каких пор двор - это парковка? Двор это место отдыха, детская площадка, спортплощадка, зеленая зона, место где можно выйти и подышать свежим воздухом, но никак не место для твоей железной коробки. Нет мест во дворе? Ставь на стоянку или в гараж. Нет денег? Ездий на общественном транспорте как все.

Цитата

Жалуйся, но право ставить тебе как хуйло машину на газон или детскую площадку тебе это не дает. Ставь в соседний двор, пока копишь на машиноместо.

Цитата

Так делает всё цивилизованное общество во всем мире. Ты живешь в городе и твоя задача искать себе место, а не кого-либо другого. Не хочешь жить в обществе - добро пожаловать в деревню, машина будет стоять у тебя в огороде - сел и поехал.

[^]
Tigrrra27
26.06.2015 - 13:44
0

Весельчак

А вам не кажется, что в некоторых местах знак "Стоянка запрещена" установлен вообще непонятно почему. На работе улица на которой нет особо активного движения. Машин мало и один ряд вполне справляется с потоком. Второй заставлен машинами. Почему бы не разрешить стоянку? При том, что тут много офисов. Понятно, что на дороге с большим потоком припаркованные машины мешают, но тут то...Парковки рядом нет(карман на 10 машиномест при таком количестве машин не особо спасает ситуацию), на дороге ставить нельзя. Постройте паркинг и запрещайте. А то такое ощущение, что это сделано для того чтоб денег было попроще срубить с автовладельцев. А не забота о населении.
Возле дома та же история. Но тут и во дворах можно поездить и приткнуться. Приезжала в разное время суток и место находила. Ну было пару раз, что пришлось минут 20 покататься по дворам, но нашлось же.
В центре в Москве, несмотря на платные парковки вообще хрен найдешь место. Все дворы закрыты, все парковки уставлены. Зимой нужно было по делам в ценр заехать и потом дальше по делам. Причем без машины не получалось поехать. От работы до нужного места в центре доехала за 15 минут, потом еще 30 искала место хоть на какой-нибудь платной парковке. Все дела сделала за 9 минут. Кому-то, видимо, не хватает терпения искать себе место.

[^]
NoName11
26.06.2015 - 13:46
0

Приколист

У нас возле дома на дороге знак повесили с обоих сторон проезжей части парковка по субботам с 8-00 до 20-00 запрещена, сделано было это для того,чтобы зимой раз в неделю дорогу убирали.Зима кончилась,знаки так и не убрали,теперь по субботам с утра когда выхожу покурить частенько вижу как гайцы машины на эвакуатор затаскивают,первым делом по своим соседям (чью машину знаю) в домофон предупреждаю о том ,что сейчас прилипнут на 6к,выбегают перепарковывают.

Сам уже привык и во дворе паркуюсь!!!

Это сообщение отредактировал NoName11 - 26.06.2015 - 13:47

[^]
Kon1k
26.06.2015 - 13:48
0

В яблоках

Дело было в Арзамасе

Это сообщение отредактировал Kon1k - 26.06.2015 - 13:48

Зеленые оборотни!

[^]
M15
26.06.2015 - 13:52
0

Цитата
А вам не кажется, что в некоторых местах знак "Стоянка запрещена" установлен вообще непонятно почему.

Кажется. Есть такие места, которые организованы неправильно. Например, около моего бывшего места работы всегда был парковочный карман, теперь там поставили знак остановка запрещена непонятно почему.

Цитата
При том, что тут много офисов.

Мое мнение - офисники должны пользоваться перехватывающими парковками и ездить на работу на метро, слишком жирно этим спамерам кредитопомоек отдавать центр, в котором и так тесно.

Цитата
В центре в Москве, несмотря на платные парковки вообще хрен найдешь место.

Центр во всем мире это пешеходная зона ограниченного движения - также через год-два будет и в Москве и других крупных городах. Привыкайте. Тенденция очевидна. Власть всего-лишь копирует мировой опыт и ничего нового в решение пробочного вопроса не внесет. Так было во всех мегаполисах мира и будет и в России.

Это сообщение отредактировал M15 - 26.06.2015 - 13:52

[^]
Tigrrra27
26.06.2015 - 13:52
0

Весельчак

Цитата (l0g0ut @ 26.06.2015 - 13:17)
Кстати, хоть блы одну фуру эвакуировали, которая в час пик создает пробку на 10 км...

Ага... У нас круг, сразу за кругом пешеходный переход. Прям перед пешиком года 3 стояла газель. Все эти три года я каждый раз как видела гайцов, подходила к ним и показывала на эту Газель...Если ехала на машине, останавливалась, выходила и показывала. Убрали...три года спустя...Водители как умалишенные вылетают с круга. За Газелью пешиков не видно, им машины тоже не видно нихрена из-за кругового движения. Все эти три года я по этому пешику переходила только в одну сторону. Ибо стремно. А там ведь и курицы-мамашки переходят,толкая вперед себя коляску....

[^]
maugli
26.06.2015 - 13:55
0

Анархист

Оставлю здесь.
На днях «За рулем.РФ» поделился со своими читателями скандальной информацией, которую раскопал пользователь ЖЖ Александр Евсин (интернет-псевдоним – Евгений Шульц). Шульц выяснил, что платежи за парковку в Москве, перечисляемые посредством СМС, отправляются на счет фирмы ООО «Городские мобильные системы», которая зарегистрирована на Кипре и учреждена кипрскими компаниями. В доказательство он приводит выписки из Единого реестра юридических лиц.

[^]
A6Q193
26.06.2015 - 13:59
0

Ярила

Цитата

С каких пор двор - это парковка? Двор это место отдыха, детская площадка, спортплощадка, зеленая зона, место где можно выйти и подышать свежим воздухом, но никак не место для твоей железной коробки. Нет мест во дворе? Ставь на стоянку или в гараж. Нет денег? Ездий на общественном транспорте как все.

Нет стоянки?

Цитата
Жалуйся, но право ставить тебе как хуйло машину на газон или детскую площадку тебе это не дает. Ставь в соседний двор, пока копишь на машиноместо.

Чтобы соседи жаловались на хуйло, которое заняло их место.

Цитата
Так делает всё цивилизованное общество во всем мире. Ты живешь в городе и твоя задача искать себе место, а не кого-либо другого. Не хочешь жить в обществе - добро пожаловать в деревню, машина будет стоять у тебя в огороде - сел и поехал.

Откуда такая информация? У меня иная, из первоисточника.

[^]
Escuesito
26.06.2015 - 13:59
1

estar de coña

Цитата (proff41 @ 26.06.2015 - 12:04)
Цитата (Escuesito @ 26.06.2015 - 12:36)

Вариантов море. В Новосибирске на ЖД перекрыли улицу (улицу, Карл!!!), якобы слишком близко проходит к дверям возала, на ее месте построили парковку с бесплатным периодом 15 мин!!! Просто дойти до кассы и вернуться занимает примерно эти 15 минут. Не успел - плати 150. Т.е. подъехал, купил билеты родителям на электричку за 200 руб. и-и-и... да, да, да заплатил еще 150. А перед парковкой понаставили знаков. При этом улица такой ширины, что стоящие по обочинам машины абсолютно никому не мешают. Что подтверждается картиной с другой стороны вокзала на этой же улице, где якобы организована бесплатная стоянка (по закону) на 18!!!, целых 18 автомобилей. А насчет номера телефона - такая мысль. Неплохо бы было какому-нибудь депутату пролоббировать такую поправочку. Есть телефончик под лобовиком - дпс-ник звонит и предупреждает. Не дозвонился или хозяин не реагирует - заносит факт в протокол, и эвакуирует тачку. Ведь главное - устранить правонарушение, а не наказать за него.

1. Перекрыто так и у аэропортов, и у ж\д, и не только в вашем городе.
2. На электричку билеты?? заранее??? Их ведь можно купить перед отправкой?? а билет на поезд за больше 2000 рублей и 150 рублей отдашь полюбому.
3. Есть требования чтобы машины не стояли близко к вокзалам, из-за безопасности - теракты и т.п.. dont.gif
4. Про правонарушение - пока штраф не придет от камер или парковщиков , люди не меняются как правило. Взять ремни у нас в регионе за них не штрафуют. Каждый 2 без ремня ездит. А в соседнем регионе три шкуры сдерут. Так тоже много рассуждений и т.п. Но в своем никто не пристегивается, а как в соседний заедут так сразу ремень натягивают.

[^]
Tigrrra27
26.06.2015 - 14:01
0

Весельчак

Цитата (M15 @ 26.06.2015 - 13:52)
Кажется. Есть такие места, которые организованы неправильно. Например, около моего бывшего места работы всегда был парковочный карман, теперь там поставили знак остановка запрещена непонятно почему.

Цитата
При том, что тут много офисов.

Мое мнение - офисники должны пользоваться перехватывающими парковками и ездить на работу на метро, слишком жирно этим спамерам кредитопомоек отдавать центр, в котором и так тесно.

Не неправильно, а специально чтоб увеличить количество "рыбных" мест.
Ну я работаю в офисе. Далеко не в центре. И на работу езжу на метро. На машине редко, потому что в пробках стоять лень) Но бывает, что нужно после работы на машине ехать по делам. И? Только не надо предлагать после работы на другой конец Москвы смотаться за машиной и ехать))) Ну ладно, я приезжаю раньше 7ми утра и успеваю встать в карман. А другие? На нашей улице вполне можно разрешить ставить машины. Но это никому не надо. Проще ездить и срубать денег...

[^]
M15
26.06.2015 - 14:05
1

Цитата (maugli @ 26.06.2015 - 13:55)
Оставлю здесь.
На днях «За рулем.РФ» поделился со своими читателями скандальной информацией, которую раскопал пользователь ЖЖ Александр Евсин (интернет-псевдоним – Евгений Шульц). Шульц выяснил, что платежи за парковку в Москве, перечисляемые посредством СМС, отправляются на счет фирмы ООО «Городские мобильные системы», которая зарегистрирована на Кипре и учреждена кипрскими компаниями. В доказательство он приводит выписки из Единого реестра юридических лиц.

Можно уточнить как ООО «Городские мобильные системы» могут быть зарегистрированы на кипре? Прямо так пришли в налоговую Кипра и сказали вносите нас в реестр русскими буквами? И ООО напишите, чтобы никто не заподозрил, по-русски. А также инн русский выдал и русскую лицензию? Что за бред.

Это все гуглится в два счета, данное ООО зарегистрировано в России и внесено в реестр.

Другой вопрос как ВЫВОДЯТСЯ деньги в реальности, выводится они могут и через Кипр и через любой другой оффшор. Но это уже другая история и для России вполне привычная:)

[^]
Maksimzlodey
26.06.2015 - 14:05
0

Приколист

Поступок не мальчика, а Мужа! ©
Ажь захотелось сделать также!!!!!

Это сообщение отредактировал Maksimzlodey - 26.06.2015 - 14:07

Зеленые оборотни!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46942
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх