Это прорыв! Это - революция!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexmpk
10.06.2015 - 12:55
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Зачем вы мне предлагаете тупую бабенку с большими сиськами и маникюром, если она ничего не умеет делать, кроме как сидеть в контактике? Ради двух пелоток и съемной накладной жопы чтоли?

Вот это точно про Огрызок! :)

[^]
Reun
10.06.2015 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Reun @ 10.06.2015 - 13:53)
Alexmpk
Цитата
Тот покупает телефон за пару тысяч.

Какой телефон за пару тысяч позволит мне управлять своими счетами как личными, так и рабочими. При этом комфортно, доступно, безопасно?

Я да же упрощю задачу. Какой телефон за 50 тысяч позволит мне это делать доступно, комфортно и самое главное безопасно

[^]
Foxter89
10.06.2015 - 13:00
1

SABOTAGE'ник

Ребят. Давайте судить объективно:

Что андроид, что айось могут:
звонить, СМСить ,лазить по интернету, проигрывать музыку (а вы так часто что то отличное от mp3 слушаете? Серьезно? Правда-правда??)
Что они еще могут делать?
Да все что душе угодно.
Хочешь поуправлять компом - и там и там есть приложухи для этого
Терминальное подключение к серверу - тоже есть
Какие то финтиплюшки особенные, которые есть только у владельцев какой то марки? По моему нет таких.

Настраивать телефон? Ну хз.
Есть разница - у айфона вводишь сразу данные (почту, учетку, карту)
у андроида вводишь по мере надобности.
Вот тут есть большое отличие.

Я ничего не забыл?

[^]
Arrr2D2
10.06.2015 - 13:01
0

Балагур

Цитата (Эклиптика @ 9.06.2015 - 12:53)
мдаа, я так понимаю уже многие стесняются айфоны доставить, ибо гей сообщество с ними не расстается)))

А мне по бую. Мой iphone — мои правила rulez.gif lol.gif

Добавлено в 13:02
Цитата (Foxter89 @ 10.06.2015 - 16:00)

звонить, СМСить ,лазить по интернету, проигрывать музыку (а вы так часто что то отличное от mp3 слушаете? Серьезно? Правда-правда??)
Да все что душе угодно.
Какие то финтиплюшки особенные, которые есть только у владельцев какой то марки? По моему нет таких.

Я ничего не забыл?

Одна ОС закрытая, другая открытая (и это, на самом деле, огромная пропасть между устройствами). А так да, все правильно сказал.

[^]
Foxter89
10.06.2015 - 13:07
0

SABOTAGE'ник

Цитата (Arrr2D2 @ 10.06.2015 - 13:01)
Цитата (Эклиптика @ 9.06.2015 - 12:53)
мдаа, я так понимаю уже многие стесняются айфоны доставить, ибо гей сообщество с ними не расстается)))

А мне по бую. Мой iphone — мои правила rulez.gif lol.gif

Добавлено в 13:02
Цитата (Foxter89 @ 10.06.2015 - 16:00)

Да все что душе угодно.

Я ничего не забыл?

Одна ОС закрытая, другая открытая (и это, на самом деле, огромная пропасть между устройствами). А так да, все правильно сказал.

Не. Одна закрытая, другая приоткрытая. Так правильней.
Попробуйте без рута покопаться внутре

а так - что та, что другая - иксы!

[^]
Alexmpk
10.06.2015 - 13:07
-2

Юморист

Цитата
У девушки спиздили деньги со сбера, авторизация по смс, она даже эти смс в глаза не видела

Вот я и говорю, что Огрызок для тех кто не думает. А в ПлейМаркете всё написано про игры и проги. И если в описании проги написано что она требует доступ к СМС, то зачем ты её ставишь???
А в АппСторе думать не надо, за тебя решили всё. И это неплохо. Сейчас я говорю без сарказма. АппСтор как и сама Эппл, говорит покупателю, не надо думать, мы за вас всё решили, если у нас этого нет, то вам это не нужно.

Собственно этим грешит не только Эппл, а все средства массовой информации - Украина тому хороший пример. Да и у нас ТВ рассчитано на дебилов.

Вас отучают думать, а вы и рады, ура, купил огрызок в нем всё есть, а чего нет так я и думать об этом не хочу!

Потому я и написал, что Огрызок для тех кто НЕ ХОЧЕТ или НЕ УМЕЕТ думать!

Добавлено в 13:09
Цитата

Живые обои, Виджеты.

[^]
Foxter89
10.06.2015 - 13:11
0

SABOTAGE'ник

Цитата (Alexmpk @ 10.06.2015 - 13:07)
Цитата
У девушки спиздили деньги со сбера, авторизация по смс, она даже эти смс в глаза не видела

Вот я и говорю, что Огрызок для тех кто не думает. А в ПлейМаркете всё написано про игры и проги. И если в описании проги написано что она требует доступ к СМС, то зачем ты её ставишь???
А в АппСторе думать не надо, за тебя решили всё. И это неплохо. Сейчас я говорю без сарказма. АппСтор как и сама Эппл, говорит покупателю, не надо думать, мы за вас всё решили, если у нас этого нет, то вам это не нужно.

Собственно этим грешит не только Эппл, а все средства массовой информации - Украина тому хороший пример. Да и у нас ТВ рассчитано на дебилов.

Вас отучают думать, а вы и рады, ура, купил огрызок в нем всё есть, а чего нет так я и думать об этом не хочу!

Потому я и написал, что Огрызок для тех кто НЕ ХОЧЕТ или НЕ УМЕЕТ думать!

Добавлено в 13:09
Цитата

Живые обои, Виджеты.

Что живые обои, что виджеты - есть. Больше скажу. Даже темы оформления есть

[^]
Alexmpk
10.06.2015 - 13:22
0

Юморист

Цитата

Возможно я что-то пропустил. Можете ссылочку кинуть на живые обои и на виджет быстрого вызова?

[^]
Foxter89
10.06.2015 - 13:23
0

SABOTAGE'ник

Цитата (Alexmpk @ 10.06.2015 - 13:22)
Цитата

Возможно я что-то пропустил. Можете ссылочку кинуть на живые обои и на виджет быстрого вызова?

Зачем ссылки, если оно в "штатной комплектации" идет?

[^]
ALESSANDRO23rus
10.06.2015 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Alexmpk @ 10.06.2015 - 12:45)
Цитата
А, кому нужен смартфон позвонить/отправить почту/залезть в поисковик/поиграть

Тот покупает телефон за пару тысяч.

Цитата
Зачем тратить время человеку на настройку андроида, это 2-3 человеко дня, если по-хорошему сидеть разбираться.

Именно айфон это и требует, а Андроид просто включил и работает.

Повторяю, современный телефоны на Андроиде НЕ ТРЕБУЮТ настройки. Они дают такую возможность!
Хочу - настрою под себя, хочу - тупо пользуюсь позвонить/отправить почту/залезть в поисковик/поиграть.

И за вменяемые деньги.

Еще раз повторюсь, у жены уже второй Огрызок, дома два огрызочных планшета. Я могу сравнивать, что удобнее.

А основная масса здесь купила Огрызок и повторяет старые байки про малое время жизни батареи, про тормоза, про то, что его надо настраивать 3 дня, про глюки и вирусы...

Сравните и тогда будете говорить

По хронологии ...nokia n95, Iphone 3gs, htc incredible S, lg g2, iphone 5s, сейчас уже полгода сони z3, жена на иос, пишу с айпада. Я могу сравнивать?
На любом андроиде на стоковых лончерах/звонилках и с купленными программами я имел и имею лаги, вылеты и глюки. Нечасто, но раздражает всё равно. Разбираться в нюансах перепрошивки и избавления от глюков в аппарате за 500+ долларов я считаю унизительным для пользователя. Такие бабки если берёте, то всё должно работать.
Глючная и тормозящая система андроид - халявная операционка для тех, кто не может себе позволить заплатить за ОС. Она и начиналась с этим девизом. Тысячи, если уже не миллионы наспех оптимизированных девайсов, поддерживаемые одной ос, делают из неё неповоротливого монстра, более-менее справиться с которым можно только огромной мощностью железа.
Иос не нужна такая мощность, при этом wot в ней идёт с лучшим качеством и фпс.
Естественно в стоимости электроники эппл лежат затраты по разработке и поддержке иос, от чего всякие ксяоми освобождены.
И, пусть в иос нельзя поменять рингтон в вайбере, или кинуть файл по блютусу, зато работает она быстро, гладко и целевой группе пользователей её возможностей достаточно. Устройства качественные и срок службы в 2 раза дольше андроид-смартов.
Если кому мало функций - пожалуйста, пилите андроид. Чем вам люди, довольные своей электроникой жить спокойно не дают?

[^]
Alexmpk
10.06.2015 - 13:37
0

Юморист

Цитата

То, что Эппл назвала "Динамическими обоями" живыми обоями не является! Извините, но это так!
То, что в Аппсторе называют Виджетами, виджетами тоже не является!!!

Пожалуйста, спросите у друзей с Андроидом, что такое Виджеты и Живые обои. Думаю они Вам расскажут!

[^]
jonnyGUN
10.06.2015 - 13:38
0

Ярила

ALESSANDRO23rus
я Z3 уже пол года пользуюсь и вылеты и глюки случались только в сторонних бесплатных приложениях, а то что было по умолчанию работает отлично, вирусов за 2 года на андроидах в глаза не видел, и если видео из интернета часами не смотрю полного заряда z3 хватает на 2-3 дня. женщина в офисе свой i5 заряжает каждый день. но это z3 до него был xperia p, разряжался за день-пол дня, в остальном, ну хз андроид требовал с меня перезагрузки может раза 2, потому что подвисал, в остальном доволен андроидом и не могу понять что все так к его "глючности" привязались. айфоны сам не пробовал, максимум так, в руках покрутить, про них ничего не скажу кроме того, что качество продуктов apple меня восхищало еще с макинтоша =) но телефоны и тому подобное я полюбил от другой фирмы.

[^]
Foxter89
10.06.2015 - 13:50
0

SABOTAGE'ник

Цитата (Alexmpk @ 10.06.2015 - 13:37)
Цитата

То, что Эппл назвала "Динамическими обоями" живыми обоями не является! Извините, но это так!
То, что в Аппсторе называют Виджетами, виджетами тоже не является!!!

Пожалуйста, спросите у друзей с Андроидом, что такое Виджеты и Живые обои. Думаю они Вам расскажут!

Простите, если задел, но:

IOS
Цитата
В дополнение к статическим картинкам рабочего стола в комплекте программ системы поставляются динамические обои. Это целая категория картинок с подвижными элементами, которые могут располагаться как на домашней странице, так и на экране блокировки. Картинки таких динамических обоев могут быть совершенно разными: от вычурных вспышек до спокойных убаюкивающих волн. Такие обои были впервые применены еще в iOS4. Уже тогда система позволяла устанавливать собственные обои домашний экран.
Анимация обоев настроена так, чтобы чувствовать движения вашего гаджета, а пузырьки на экране будут перемещаться, ощущая его перемещение. Учитывая выше изложенное, вы можете перемещать пузырьки в любом направлении путем изменения положения и ориентации вашего устройства в пространстве.

Существует ряд программ, доступных пользователю, которые позволяют создавать собственные динамические обои.

Android:

Цитата
Живые обои для андроид дают возможность воплотить давнюю мечту многих владельцев разнообразных электронных гаджетов – сделать их рабочий стол более интересным и интерактивным. Статические обои здесь не помогут. Но для устройств на Андроид появилась возможность скачивать и устанавливать анимированные обои, которые и называют живыми.

Скачав такую тему на телефон, вы сможете превратить его рабочий стол в нечто неповторимое. Изображение на нем будет постоянно меняться, двигаться. Более того, есть обои, которые меняются в зависимости от времени суток или положения телефона в пространстве, от прикосновений.

Поясните разницу, пожалуйста.

Виджеты в аппсторе? Простите, но я не говорил про аппстор вообще. Почти каждое приложение содержит свой виджет для экрана уведомлений. Быстрый вызов тоже доступен и для него (представьте себе) не нужен виджет.

И, если вы читали отрывками, поясню, что тоже раньше пользовался андроидом. В той же ценовой категории.

Это сообщение отредактировал Foxter89 - 10.06.2015 - 13:51

[^]
Riffraff
10.06.2015 - 13:50
1

АДъ

Кстати вот еще один недостаток ВСЕХ айфонов и большой часть андроидов.
Утопление телефона = почти 100% труп. Тк вытащить аккум не реально по быстрому. А дальше трубка сгнивает за пару часов до состояния полной неремонтопригодности.

Вот только с андроидов можно выбрать тело со снимаемым аккумом, то у айфонов нет.

И да, кабели от айфонов(фирменные) отвратного качества, при цене в 30 баксов это недостаток.

Хотя, если подумать, то у 4-5й серии огрызков есть изначально заложенный косяк в виде кнопок включения и звука. Труба живет чуть больше гарантийного срока. Потом писец кнопке. Заложено изначально инженерами. И эта проблема у всех без исключения.

Пыса: хаха, у 6ок тоже заложили косяк. Скоро пойдут клиенты:"кнопка туго жмется". Нокия такой же херней страдала кстати.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 10.06.2015 - 13:56

[^]
Foxter89
10.06.2015 - 13:56
0

SABOTAGE'ник

Цитата (Riffraff @ 10.06.2015 - 13:50)
Утопление телефона = почти 100% труп. Тк вытащить аккум не реально по быстрому. А дальше трубка сгнивает за пару часов до состояния полной неремонтопригодности.

Вот только с андроидов можно выбрать тело со снимаемым аккумом, то у айфонов нет.

И да, кабели от айфонов(фирменные) отвратного качества, при цене в 30 баксов это недостаток.

Хотя, если подумать, то у 4-5й серии огрызков есть изначально заложенный косяк в виде кнопок включения и звука. Труба живет чуть больше гарантийного срока. Потом писец кнопке. Заложено изначально инженерами. И эта проблема у всех без исключения.

Соглашусь. Несъемный аккумулятор - это минус.
По кнопкам - не знаю. Пользую 2 года. Через год перестал кнопками пользоваться и не замечаю изнашиваются они или нет.

[^]
KaiRus
10.06.2015 - 14:01
1

JK

Цитата (lamyk @ 9.06.2015 - 09:43)
ого, чет в айтюнсе достаточно радиостанций через интернет или я чето недогоняю?

Зачем радио в интернете через айтюнс, когда радио в интернете без айтюнса вполне себе превосходно чувствует. Зачем?

Добавлено в 14:07

Пыса: хаха, у 6ок тоже заложили косяк. Скоро пойдут клиенты:"кнопка туго жмется". Нокия такой же херней страдала кстати.

А отверткой раскрутить и достать аккумулятор религия не позволяет? Вообще-то если устройство не предназначено ее для использование в воде утоплено, то следует ожидать, что работоспособность его сомнительна, без относительно у чему либо.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 10.06.2015 - 14:10

[^]
Foxter89
10.06.2015 - 14:10
0

SABOTAGE'ник

Цитата (KaiRus @ 10.06.2015 - 14:01)
Цитата (lamyk @ 9.06.2015 - 09:43)
ого, чет в айтюнсе достаточно радиостанций через интернет или я чето недогоняю?

Зачем радио в интернете через айтюнс, когда радио в интернете без айтюнса вполне себе превосходно чувствует. Зачем?

Добавлено в 14:07

А отверткой раскрутить и достать аккумулятор религия не позволяет?

Отверткой - слишком долго.
Я конечно понимаю, что на 4S только 1 видимый болт, но нужно иметь или очень хорошие руки, что бы корпус снять, или спец оборудование. А вот под корпусом там тоже не на воздухе держится.
Да и отвертки такие поискать еще нужно

[^]
Alexmpk
10.06.2015 - 14:16
0

Юморист

Foxter89, Последуйте моему совету и попросите у владельца Андроида рассказать, что такое Живые обои и Виджеты.

Если Вы не понимаете, то я не смогу Вам это объяснить :(
Это надо просто увидеть.
Не на экране уведомлений, а на рабочем столе. Я говорю про Виджет быстрый вызов.
Быстрый вызов абонентов, с которыми я чаще всего общаюсь. Один тап по фотке абонента и сразу идет вызов.

Нет этого у Огрызка!!! Или Виджет погоды, я просто смотрю на рабочий стол, на котором есть этот виждет и вижу погоду. Не надо ничего вызывать.
Так понятно?
Про живые обои лучше самому посмотреть.

Добавлено в 14:19
Цитата

Ага, а у меня прямо под рукой Торкс Т2 :)))

У меня его и не под рукой нет, слишком мелкий.

[^]
Starter1983
10.06.2015 - 14:24
3

Приколист

Ронял свой I5 в унитаз. Вытащил сразу же. Даже не выключал. Обдул холодным воздухом из фена и все. Вода была в разъемах зарядки и наушников. Уже полгода прошло - полет нормальный.
Жена Лыжу положила в задний карман и под дождь попала - пушной зверек приснился сенсору.
Да и она у меня много телефонов уже замучила: до айфона была куча андроидов: говорит - ни в какое сравнение не идут они...

Добавлено в 14:26
Ну а кабели не обязательно по 30 баксов брать. Отлично работают и по 100 рублей. Живут правда недолго, но и микро-ЮСБ за такие деньги живут не дольше.

[^]
Foxter89
10.06.2015 - 14:30
0

SABOTAGE'ник

Цитата (Alexmpk @ 10.06.2015 - 14:16)
Foxter89, Последуйте моему совету и попросите у владельца Андроида рассказать, что такое Живые обои и Виджеты.

Если Вы не понимаете, то я не смогу Вам это объяснить :(
Это надо просто увидеть.
Не на экране уведомлений, а на рабочем столе. Я говорю про Виджет быстрый вызов.
Быстрый вызов абонентов, с которыми я чаще всего общаюсь. Один тап по фотке абонента и сразу идет вызов.

Нет этого у Огрызка!!! Или Виджет погоды, я просто смотрю на рабочий стол, на котором есть этот виждет и вижу погоду. Не надо ничего вызывать.
Так понятно?
Про живые обои лучше самому посмотреть.

Добавлено в 14:19
Цитата

Ага, а у меня прямо под рукой Торкс Т2 :)))

У меня его и не под рукой нет, слишком мелкий.

Ну собственно да. Именно ТАКИХ виджетов нет.
Мне приходится нажимать кнопку "Домой" на заблокированном телефоне или пролистнуть системный лоток с уведомлениями вниз на экране, что бы увидеть погоду, сводку новостей и все запланированные задачи на сегодня и завтра. Но тут я смирился с этим.
Да и что бы позвонить человеку по быстрому вызову мне приходится нажать кнопку "Избранное". К сожалению там все избранные мной контакты. Все 5 (родители, жена и друзья). Мне на андроиде было лениво запоминать в каком месте я поставил именно этот контакт, так как фотка все ж маленькая. На айосе довольствуюсь тем, чем есть - в избранных прописано полностью то, что я написал в контакте.
Но я с этим как то живу )

И на будущее. Виджеты и обои - это вещи одинаковые. Только в разных осях лежат и реализованы они по разному.
Так же как и в винде, если смотреть по ее эволюции.

[^]
Alexmpk
10.06.2015 - 14:49
0

Юморист

Цитата
Мне на андроиде было лениво запоминать в каком месте я поставил именно этот контакт, так как фотка все ж маленькая.

Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду...

У меня на главном рабочем столе в несколько рядов иконки с фотками абонентов. Их не надо искать. И они нормального размера.

Живые обои... Ну нет такого понятия в iOS. А объяснить я словами не смогу...
Это надо видеть...

Хотя каждый выбирает сам, чем ему пользоваться.
Можно непомерно дорогим Огрызком, можно "флагманом", можно телефоном с кнопками...

Для себя я давно решил, что телефон не должен стоить более 15 000р.
Вне зависимости от моего дохода. Но даже если Огрызок вдруг станет стоить 15000р. Я всё равно его не куплю. Есть с чем сравнивать :)

Во многих подобных темах, на разных форумах Владельцы Огрызков приводят одни и те же доводы: Огрызок стабильный, надежный, качественный, удобный, разбираться не надо...
А Андроид тупой, тормозит, надо 3 дня сидеть разбиваться, аккумулятор работает пол-дня...

При этом сами никогда не держали современного телефона на Андроиде в руках или держали несколько лет назад. Но несколько лет назад и Огрызок не умел Копи-Пасте делать и создавать папки.

Операционки развиваются и в них появляется что-то новое. К сожалению, в Огрызке за новое чаще всего выдается то, что было на Андроиде реализовано год-два назад.
А уж какую гадость сделали Эппл с новой iOS... такое страшное оформление мог сделать только студент недоучка.

Но как красиво расписали, воздушное всё в новой ОС.
Да, вот еще, я могу на Андроиде скачать кучу лаунчеров и поменять вид своего смартфона практически мгновенно до неузнаваемости.
Да хоть Огрызком его сделаю за два клика.

А вот Огрызок лишен индивидуальности. Возьми десяток Огрызков, положи перед собой и не увидишь отличия ни в чем.

Так что для себя я вывод давно сделал, Огрызок -- НИКОГДА!!"!

[^]
AllesI
10.06.2015 - 14:52
0

Ярила

"тежду нашити". У тих таспорк что ли?

[^]
Foxter89
10.06.2015 - 14:59
0

SABOTAGE'ник

Цитата (Alexmpk @ 10.06.2015 - 14:49)
Цитата
Мне на андроиде было лениво запоминать в каком месте я поставил именно этот контакт, так как фотка все ж маленькая.

Не совсем понятно, что Вы имеете ввиду...

У меня на главном рабочем столе в несколько рядов иконки с фотками абонентов. Их не надо искать. И они нормального размера.

Живые обои... Ну нет такого понятия в iOS. А объяснить я словами не смогу...
Это надо видеть...

Хотя каждый выбирает сам, чем ему пользоваться.
Можно непомерно дорогим Огрызком, можно "флагманом", можно телефоном с кнопками...

Для себя я давно решил, что телефон не должен стоить более 15 000р.
Вне зависимости от моего дохода. Но даже если Огрызок вдруг станет стоить 15000р. Я всё равно его не куплю. Есть с чем сравнивать :)

Во многих подобных темах, на разных форумах Владельцы Огрызков приводят одни и те же доводы: Огрызок стабильный, надежный, качественный, удобный, разбираться не надо...
А Андроид тупой, тормозит, надо 3 дня сидеть разбиваться, аккумулятор работает пол-дня...

При этом сами никогда не держали современного телефона на Андроиде в руках или держали несколько лет назад. Но несколько лет назад и Огрызок не умел Копи-Пасте делать и создавать папки.

Операционки развиваются и в них появляется что-то новое. К сожалению, в Огрызке за новое чаще всего выдается то, что было на Андроиде реализовано год-два назад.
А уж какую гадость сделали Эппл с новой iOS... такое страшное оформление мог сделать только студент недоучка.

Но как красиво расписали, воздушное всё в новой ОС.
Да, вот еще, я могу на Андроиде скачать кучу лаунчеров и поменять вид своего смартфона практически мгновенно до неузнаваемости.
Да хоть Огрызком его сделаю за два клика.

А вот Огрызок лишен индивидуальности. Возьми десяток Огрызков, положи перед собой и не увидишь отличия ни в чем.

Так что для себя я вывод давно сделал, Огрызок -- НИКОГДА!!"!

Не люблю спорить, не хочу и не буду.
Я всего лишь говорю что мне удобно и что мне не удобно.
Я полностью согласен с мнением о цене аппарата, именно поэтому на свой я потратил 8к (как я уже говорил)
По поводу обоев и виджетов - тоже. Не буду повторяться.
Так же я не говорил и не буду говорить, что у меня что-то тормозило. (хотя некоторые вещи были такие), зато я говорил и буду говорить какие глюки у меня с чем встречались.
Да и по поводу оформления - тоже говорил. Есть смена оформления. Правда есть. Даже бесплатная. Там конечно есть платные фичи, но есть и бесплатные. Меняй оформление как хочешь - лишь бы было удобно пользователю. Любой элемент можно сменить.

А по поводу индивидуальности дизайна - тут вы конечно перегнули.
Положите перед собой несколько смартов от Самсунга, сони или еще чего - такая же индивидуальность. А все почему? Потому что производитель один и тот же. Все они прямоугольные, с одинаковыми краями и разница у них только в размере.

Выводы ваши и дело ваше.
И не поверите - планшет на IOS я себе тоже не возьму никогда. Не потому что он плохо, а потому что на винде планшет мне удобней.

[^]
fei4
10.06.2015 - 15:02
1

Шутник

Alexmpk, вот Вы пишите, что огрызок для тех кто не хочет и не умеет думать.
Не знаю как Вы, но мне танцы с бубном не нужны. Я хочу заплатить за вещь деньги и пользоваться ею с комфортом.
Да, есть товарищи, рут-рут-рут. Спрашиваю: - "Зачем?" -"ну как зачем, я тут могу то, тут могу се" в итоге в 99% случаев только и греют себя тем, что могут сделать что-то, что никогда не сделают.
Эплы просто делают качественные, стильные и удобные продукты. Которые очень круто друг с другом взаимодействуют без каких-либо заморочек. Мелочно конечно. Но эти мелочи и прикалывают. Начал смотреть на кухне фильм на тв, ушел в комнату за другой, за комп или в сартир с айпадом/айфоном - продолжил сразу смотреть с того момента и не надо никуда ничего закачивать. Начал писать документ, сел за комп продолжил. Добавил человека в контакты - появилось все на всех устройствах. Фотопоток... и много еще чего.
Мелочи все это конечно и без них прекрасно живется. Но они прикалывают. Ну лично меня точно прикалывают. Мне удобно, жене моей удобно, друзьям моим тоже удобно.
Да, берут они за это деньги, да берут большие. Но каждый сам уже выбирает покупать или нет.
По сути все телефоны примерно одинаковые, с основными задачами справляются все. Смотрите сами кому что нравится. И то и то достойно.
Мне порой кажется, что большинство людей бесят не столько айфоны и прочая техника эпл, сколько возможности других людей, которые себе это покупают. ИМХО.

[^]
Alexmpk
10.06.2015 - 15:03
0

Юморист

Цитата
Все они прямоугольные, с одинаковыми краями и разница у них только в размере.

Сорри, не так объяснил. Я имел индивидуальность внутри, различное оформление, всё различное.

А внешне трудно что-либо придумать новое. Сейчас и Огрызок стал как все...
С первого взгляда и не поймешь, что перед тобой, Огрызок 6 или самсунг какой-нибудь. Только центральной кнопкой и отличаются... :(

Добавлено в 15:10
Цитата
Да, есть товарищи, рут-рут-рут. Спрашиваю: - "Зачем?" -"ну как зачем, я тут могу то, тут могу се"

Аналогично про Джейл :)))

А по поводу смотрю на ТВ иду в сортир и продолжаю смотреть, так я то же самое делаю и на Огрызочном планшете и на своем смартфоне.

По поводу синхронизации всего: Не нужно мне это! Я сам решу, что и где должно у меня быть. Специально в Тунце отключил синхронизацию.

Хорошо, хоть есть такая возможность.

На своем смартфоне, если я вдруг захотел показать фотки друзьям, я одним тапом вывожу их на телевизор и смотрим на большом экране.
DLNA слышали?

Поймите, всё, что есть на Огрызке - давно есть на Андроиде.

Добавлено в 15:10
Цитата
Не знаю как Вы, но мне танцы с бубном не нужны.

Когда вы уже поймете, что Андроид работает "Из коробки" Без всяких танцев???

Добавлено в 15:11
Цитата
Мне порой кажется, что большинство людей бесят не столько айфоны и прочая техника эпл, сколько возможности других людей, которые себе это покупают.

Прочтите внимательно мои посты выше. Есть у меня в доме техника Эппл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45440
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх