Штат Гоа в Индии — Мекка русских дауншифтеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлавныйПтах
4.06.2015 - 20:38
4
Статус: Offline

Ярила

Пиздец поток агрессии. От завидок пар из ушей идет? Да хуй бы кто из вас, гневных, отказался, предложи ему годик пожить на Гоа.
Ненависть так и хлещет через каждое сообщение. А я за них радуюсь почему-то.
Скорей всего, мне никогда в этой жизни не доведется побывать в таких чудесных местах.
У людей есть возможность посмотреть мир, за что же их ненавидеть? Или вам лучше известно, как и кому жить и в каком направлении дышать? Чем-чем им заняться? Уёбывать в тайгу и разводить свиней по колено в навозе? Это что, такие эротические фантазии? Так может, вам этим заняться?

[^]
Виталий789
4.06.2015 - 20:48
1

Шутник

Гоа -это на самом деле интересно. Друг уговорил с ним поехать. Не хотел, но сейчас не жалею . За 2 недели скинул 6 кг - не заметил. Классный дешевый ром.
На удивление чистое в отличие от таиланда море. только мутное. Отели-говно в основном. Но это не так важно. Дурь предлагают , но мы не в теме. Напрягала жара. Там еще выборы на носу были. и устроили сухую неделю вроде - без алкоголя. Но в атмосфере похуизма одна лавка из 10 работала. Еее правда поискать надо было

[^]
kaktus7
4.06.2015 - 20:52
6

Ярила

Цитата (user777 @ 4.06.2015 - 11:47)
Любой дурак дауншифтует в климате где можно спать прямо на земле в любое время года.
Вы давайте на Родину, на Урал, иль в Сибирь куда. Вот тогда да.
А на Гоа - сборище бездельников и тунеядцев, а не дауншифтеры.

Как то после этих слов захотелось сильно на ГОА... cool.gif

Это сообщение отредактировал kaktus7 - 4.06.2015 - 20:52

[^]
maddread
4.06.2015 - 20:58
-2

Ярила

да, В, блеать! В! ГОА это штат, а не остров! В ГОА, а не на!

[^]
kaktus7
4.06.2015 - 21:00
0

Ярила

Цитата (maddread @ 4.06.2015 - 20:58)

так на хуй или в куй? и да... тема вна уже заебала..

[^]
123Depp
4.06.2015 - 21:04
-1

Балагур

наконец то русские перестали ездить в таком пугающем количестве , 70 % класс , а то испортили чудное место , всякие недохиппи , а особенно быдлота то с Тагила , то еще от куда .

[^]
Бронякрепка3
4.06.2015 - 21:05
0

Весельчак

Цитата (INKORN @ 4.06.2015 - 12:23)
Цитата (банзай4444 @ 4.06.2015 - 15:11)
Как я понял, дауншифтеры- это ленивые до опиздинения наркоманы с претензией на некую избранность и одухотворенность. Типа, я не опёздал охуевший, а дауншифтер. Если так надо, то пусть себя ищут в деревне, в коровнике, с лопатой,  по колено в говне. И духовность обретут, и сельское хозяйство поднимут.

Неправильно ты понял. Дауншифтинг - это не наркомания и грибочки.
Пример: у меня 20 лет рабочего стажа.
Последний раз в настоящем отпуске 28 дней я была в 1998 году.
Работа - склады и магазины. Пыльные, ебучие склады и магазины, с "эффективными" управленцами и классическими кое-какерами продаванами.
Режим работы: все надо вчера)))
Еще 2,5-3 года я буду заниматься тем же самым, параллельно готовя и внедряя свой личный он-лайн проект.
И, если мы не захуярим друг друга ядренбатонами, по окончании этого срока, я таки хочу пожить на ГОА, а не лезть по головам, чтобы стать "успешным руководителем" (куда меня усиленно толкает "эффективное" руководство.
Единственное, что будет нужно для заработка, - интернет. Все.

Человек работает, чтобы жить.А не живет, чтобы работать.
А "пахать" надоело, да и здоровье не позволяет на работе жить.
Вот тебе, друг, и дауншифтинг. Он же - осмысленный отказ от карьеры в пользу нормальной человеческой жизни.

Пы.сы. Свет клином не сошелся на ГОА, просто хочется к океану. Хотя бы на год((((((((((
Завидую засранцам...

А я думаю что не правы не те не эти!
Важна золотая середина. Нехорошо конечно в чужой стране под пальмами сидеть, и нехорошо конечно въебывать до седьмого пота.
Надо. Нормальные. Условия в стране создавать.

[^]
Ramzai1
4.06.2015 - 21:07
0

Ярила

А я вот нихуя в них плохого не вижу,ну живут себе так,никому не мешают,да,на чей то взгляд амебы,а мне вот все равно.Пусть живут так ,это их выбор,вреда никому не приносят,впрочем как и пользы.Но это их выбор!

[^]
normal
4.06.2015 - 21:14
1

Ярила

как нормальный бабА( именно так) должен заявить,что вижу сборище малопонятных индивидумов,которые рассчитывали работать ,но туристов мало,поэтому они сидят под баньяном и не собираются возвращаться в России.и да-никаких веществ,ясен пень.

[^]
Ramzai1
4.06.2015 - 21:19
-2

Ярила

Цитата (normal @ 4.06.2015 - 21:14)
как нормальный бабА( именно так) должен заявить,что вижу сборище малопонятных индивидумов,которые рассчитывали работать ,но туристов мало,поэтому они сидят под баньяном и не собираются возвращаться в России.и да-никаких веществ,ясен пень.

Баба,ты хуйню спорол, твое дело под деревом молчать! dont.gif

[^]
ArtKrane
4.06.2015 - 21:37
0

Балагур

Кстати, скоро жизнь "дауншифтеров" и прочих гоавских бездельников станет веселее.
К ним едет Панин!

Это сообщение отредактировал ArtKrane - 4.06.2015 - 21:38

Штат Гоа в Индии — Мекка русских дауншифтеров

[^]
Mistress
4.06.2015 - 21:47
1

Ярила

конечно потоки туристов сократились, а как иначе если полетная программа за бугор сокращена в 3 (три) раза во все направления! Зато на Российские курорты втридорога (соотношение цена/качество) уже и не знают как самолеты и поезда пихать...

[^]
maddread
4.06.2015 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 4.06.2015 - 21:00)

Вот именно учи русский и не уподобляйся укропу!

[^]
rattie
4.06.2015 - 21:49
1

Хохмач

Собственно, а где же фото пляжа, про который тут так много пишут?!

[^]
kaktus7
4.06.2015 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (maddread @ 4.06.2015 - 21:47)
Цитата (kaktus7 @ 4.06.2015 - 21:00)

Вот именно учи русский и не уподобляйся укропу!

иди украм объяснять в или на... не заебывай тут.. тут не форум чиста писания или арфаграфии..

Это сообщение отредактировал kaktus7 - 4.06.2015 - 21:54

[^]
jkl2002
4.06.2015 - 21:59
0

Ярила

Мент лежит на диване и смотрит телевизор.
Подходит к нему сестра—подросток и спрашивает:
— Можно ли забеременеть от тунеядца?
— Нет, тунеядцы обычно плохо кончают.

[^]
Wkololo90x
4.06.2015 - 22:00
0

Ярила

maddread
Цитата

Тогда уж в Гоа, а не в ГОА, что за аббревиатура?

[^]
dgon
4.06.2015 - 22:00
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 4.06.2015 - 11:31)
А можно вопрос? Какого йуха ехать дауншифтить в гоа? Можно же просто уйти в наш обычный лес и шифтить там пока не надоест. Кому хочется экстрима В ТАЙГУ! Или вон в деревню. Поле, лесок, коровка, полный дауншифт.

Пусть к нам в Карелию в июне приедут, комарики ждут!!!

[^]
Виталий789
4.06.2015 - 22:01
2

Шутник

По поводу агрессии. Там нет светофоров . даже в городах. и знаков на дорогах почти. Но нет аварий . Я брал скутер напрокат. Первый раз на нем ездил. И нормально. Все на транспорте общаются гудками. Но не как у нас- агрессивно. А просто предупреждают о маневре. После этого я понял , что в россии на дорогах чума. Мало того , что не умеют ездить. Но не умеют именно агрессивно.... с драками.. мордобоем.. После этого на аварии в рф смотрю как на цирк

[^]
koshelev
4.06.2015 - 22:18
0

Ярила

Даун кого? чего?? шнифтеры, шифтеры. ---- это кто блядь такие?? Это что за слово такое хитровыеба....ое???

[^]
Квазиморда36
4.06.2015 - 22:19
2

Юморист

Цитата (СлавныйПтах @ 4.06.2015 - 20:38)
Пиздец поток агрессии. От завидок пар из ушей идет? Да хуй бы кто из вас, гневных, отказался, предложи ему годик пожить на Гоа.
Ненависть так и хлещет через каждое сообщение. А я за них радуюсь почему-то.
Скорей всего, мне никогда в этой жизни не доведется побывать в таких чудесных местах.
У людей есть возможность посмотреть мир, за что же их ненавидеть? Или вам лучше известно, как и кому жить и в каком направлении дышать? Чем-чем им заняться? Уёбывать в тайгу и разводить свиней по колено в навозе? Это что, такие эротические фантазии? Так может, вам этим заняться?

Ну например ненависти у меня нет. Но неодобрение в полной мере. Почему? - хотя бы потому, что лет 7 назад, когда О-ки были на пике популярности, почти весь мой класс был в "друзьях" у меня. И среди них девушка (до 30 лет) уехавшая на ГОА. ДО - она была нормальной, более чем симпатичной-миловидной девчонкой, всегда с улыбкой на устах; все ее фото с ГОА - она уже худющая, бледная несмотря на тропическое солнце, с элементами растаманской одежды. И рядом ее ребенок, девочка 3-4 года, ни на одной фотографии не улыбается и выглядит изгмызданной и несчастной.
И в чем тут внутренняя свобода?
Мог бы написать про разницу в отношении к жизни тем кому примерно 25, и тем кому ок. 40 - но не буду, никого не исправлю и никто не задумается...
Но никто не минует большей или меньшей части испытаний, боли и горя, где бы он ни был. И вот тут самое главное осознавать, не то "кем я хочу быть и что я делаю" - но "кто я есть и что я желаю и буду делать". Сугубо имхо. Навеяно в т. ч. фильмом "Пляж". Тоже про дауншифтеров, которые хотели, но не смогли сбежать от окружающего их мира и законов природы. Ибо нет рая на земле.

Пы. Сы. Всем бобра, я еще 100 гр и спать. Завтра длинный день)

[^]
cafedm
4.06.2015 - 22:33
2

Весельчак

по чем двушки/трешки в Москве сдаете господа дауншифтеры?

[^]
СироИсии
4.06.2015 - 22:36
2

Desolator M.D.

бомжей вижу, а что такое дауншифтеры?

[^]
Idzin
4.06.2015 - 22:38
5

Хохмач

Цитата (СлавныйПтах @ 4.06.2015 - 20:38)
Да хуй бы кто из вас, гневных, отказался, предложи ему годик пожить на Гоа.

я отказался бы. я там провел месяц. месяц, Карл! и больше ни ногой. кабы не жена, я свалил бы оттуда уже через несколько дней. ибо нефига там делать.

контингент - нарки, фрики, пакетники, папуасы. с нарками и фриками мне изначально делить нечего. пакетники начинают бухать и наркоту жрать. папуасы тоже отпадают.
захожу в случайному знакомому - сидит, в зубах косяк, в руках стакан вискаря, на столе дорога. еще спиди предлагает, мол, сам только закинулся. потом садится на скутер и сваливает. и большинство подобными становится.
питание - как бы ни мыл руки, любую хавку алкоголем стерилизовать. в любой забегаловке. не пивом. да и то, понос не минует.
целыми днями на пляже лежать? ну день, два. купаться? ну поплескался я, а дальше что? вода мутная, море безжизненное, песок один. ну на параплане прокатился над арамболем.
посмотрел на этот абньян с бабАми - да, сидит такой, косяк по кругу передает, на балалайке трещит. слева и справа по крепкому помошничку, шапку по кругу пускают, еще один на подходе деньгу требует.
ну сгонять на маркет, один ночной, второй дневной. дальше то что?
Хампи? ночь туда, ночь обратно, там одна ночь, больше тоже нефига делать.
йога и просветление, трип по индии? это пришибленным надо быть, на всю голову. иначе вам того-же хампи хватит за глаза, проездом.

и хрен бы с ним, со всем этим, если бы была компания хорошая. да только ее там хрен найдешь. не бухающих. дурь не жрущих. адекватных.
так-что я лучше на Филиппины очередной раз поеду. Там и море чистое, живностью богатое, красивое. И женщины красивые. И массаж нормальный. И еду не надо алкоголем запивать в обязательном порядке.

[^]
koshelev
4.06.2015 - 22:38
0

Ярила

Цитата (СироИсии @ 4.06.2015 - 22:36)
бомжей вижу, а что такое дауншифтеры?

Дауны, шифиры --- ну дауны, которые шифруются, чего не понять то??? gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал koshelev - 4.06.2015 - 22:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65597
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх